Просмотр полной версии : Toyota Corolla E90 1.3i
Пепелац куплен за 1600 уе.
Потрачено пока:
- 40 уе - стекло боковое заднее(глухое)
- 80 уе - дверь водительская со стеклом
- 28 уе - крыло правое
Фото машины на 2.02.2008
Вообщем работы много предстоит, постараюсь справиться :D
ЗЫ Напомню что в бортовике флуд и обсырание запрещены :-D
50 грн - подфарник
70 грн - зеркало заднего вида на дверь
100 уе - задняя ляда со стеклом(стекло отдельно не продают :evil: )
Пробывал поставить дверь. Итог - стойку таки повело на пару см. - от этого дверь накренилась вверх. Птому прикрутил только сверху и захлопнул, тоесть сейчас она на месте, но не открываеться :(
Добавляю пару фоток с дверью и новой габариткой :D , заднюю ляду еще не повесил(исправлюсь на след неделе) :-D
Установил заднюю дверь. Еще раз убедился, что эта машина, как конструктор LEGO - все простенько и качественно. Пооддирал все пластиковые заглушки - и тут же поставил на новое место и ничего не разлетелось, не треснуло, не разболталось и держиться как из завода. Все удобно - не надо ламать руки, сбивать пальцы, материться и через каждый час прекуривать :). Всетаки япошки умеют делать автомобили :-D
Вот нехрен было делать :D
Давно не писал:)
Итак моя машина отрихтована и поварена ужо.
На родине с меня взяли за все это аж 200 уе(прада тянули кота за ...хвост с марта до конца апреля - кстати обьяснеие сему простее не придумаешь:"Хош быстреее - иди к тому и плати 1000").
До Пасхи продержавшись далее я не выдержал и забрал как есть(придеться еще выставить зазоры на крыльях и капоте).
Осталось пошпаклевать и покрасить - думаю числа до 20ого июня сделают.
За это время кроме 200 уе мастеру еще 30 ушло на левое крыло Тайванское и 30 уе на электрозеркало(о как долго я его искал!!!)
Вообщем такие дела.
ЗЫ предлагали забрать у меня ее за 2500 как есть(без шпаклевки и покраски) - не поддлася на провокацию:)
В планах на ближайшее будущее еще поменять лобовое(100 уев с работой)
Пока все
ИТОГО потрачено пока 2120 убитых горем енотов
Короче затянулся мой долгостой.
Думал вначале подмарафетить и ездить так, но мой папа когда проехался и узнал о моих планах сказал что так не пойдет, и убедил меня делать капитально. Итак была переварена машина полностью - востановлены задние лонжероны с арками, днище под водителем поварено, очаги ржавчины вокруг лобового зачищены и поварены, вторая дверь докуплена, все было промовилено и отдалось мастерам на покраску. У нас потоп в Черновцах был и дело затянулось. Вот выкладываю фоты того состояние какое было до покраски, тоесть после выготовки. Решил краситьб бампера и зеркала в цвет кузова тоже. Вообщем тачка уже покрашена и почти всборе, осталось только поехать и забрать из Черновцов. Финальные фото будут позже :-D
1200 уй - доп поварка, выготовка + покраска + обработка.
Еще 100 уй на лобовуху уйдет.
Cмол аджастмент - дверь правая еще + 100 уе(подорожали сцуко)
Итак машина уже стоит 3520 уй +- 100 уй
Вод так :evil:
Прикупил себе сабвуфер активный б.у. приехал из Южной Пальмиры
Водт.
Еще + 45 уе
Итого 3565 +- 100 уе
А еще забыл. Купил еще себе руль СРАКЕРСКИЙ :D - так для пробы, не понравиться - продам.
Стоимость 12 уе
Итого 3577 уе +- 100 уе
Такого плана
Наконецто увидел свою машинку!!! Но снова не забрал :( - когда устанавливали задний бампер его немного скрутили и обшелушили краску - отправлена назад малярам на гарантийное ТО :-D
Вот фотки без бампера :D
Еще отец поменял маслецо с фильтром. Посмотрели по каталогу - 10В40 полусинтетика. Какето для Тоет в жестяной банке. Ксожалению не сфоткал. Масло 190 грн + фильтр ХЗ за сколько. Вот. А я думал для нее уже синтетика должна идти, а тут.
купил подкрылки от Жиги(будем кулибинством заниматься) на задок - 85 грн пара и брызговички (не сРаццо) - 40 грн. Ищу Кулибина для антикора и установки.
Добавляю фото с бампером. Дело было в Умани. Машина грязновата, сори :D
Фото брызговичков и фото салона
ЗЫ подкрылки с Жигулятора вообще даже и близко не подошли. Куда я смотрел??? :evil:
Респект!
Завидую упорству и трудолюбию!
Попробую внести инновацию в бортовики
Наслаждаемся :-D
http://www.youtube.com/watch?v=qwg-ylvfjJg
vodofone
18.11.2008, 13:24
Гы выдал, молодца ))))))))))
Неужели никому больше видео не понравилось синтементальное??? :(
Так долго ждал плюсиков в карму...
Снял с учета.
Теперь можно 90то дней ездить не боясь проверки доверености, поскольку решил продавать то временный талон не делал
брал доя продажи или что?
sweetest
23.11.2008, 00:39
Неужели никому больше видео не понравилось синтементальное??? :(
Так долго ждал плюсиков в карму...
не смотрел, бо нет свободного трафика... Нафик те плюсы не знаю, но раз они тепе так нужны, то Я вроде как разобрался как его поставить... Скажу еще, 4то если небыло бы за что его ставить, Я бы не ставил 8)
Я не любитель таких маленьких двухдверок... Но она симпотишна и если ездить вдвоем по гулькам то в самый раз... Я просто люблю своё окружение возить, а это минимум человек 7 и грузы не в помеху=)
брал доя продажи или что?
+1 за данный вопрос
Спс за плюсы :D
По поводу того для чего брал - разве брал бы я ее для продажи и продавал бы ее за ту же суму что в нее вкинул??? И тратил бы почти год времени и сил, как своих, так и отца и мастеров на чтобы подготовить еедля продажи????
Нет , вы ошиблись. Просто так сложилось, что появились деньги на чтото новее + машина покупалась по доверености и пришлось бы ее переоформлять, а я посчитал что уже лучше потратить деньги на регистрацию новой машины.
Такі справи! :-D
vodofone
24.11.2008, 16:49
Спасибо! :-D
низачед вам, продали...я так и не покатался за рулем.
реально что карт рулится ))
sweetest
25.11.2008, 02:47
А все таки она симпотишна 8)
Неплохая машинка и самурайский дизайн тоже ничего :-D
Все....
Обменял на деньги :(
Только видео осталось... :cry:
sweetest
29.11.2008, 15:46
а я не буду поздравлять =) Не в деньгах щастье... 8)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot