Просмотр полной версии : Сабик возле печки:отчет
Как обещал,отчет о проделанном.
Звучит пружинисто,немного даже "агрессивно".Частота раздела-100Гц.Да,главное:диаметр ФИ- 5см,длина-19см.Кусок банальной пластиковой 2"сантех.трубы
P.S:Снимал фотыком,реальный размер пришлось урезать,могу разослать по "мылу"
lHuNTeRl
03.03.2008, 08:08
МНе кажется, что стоило, снять бороду, голову врезать вполку и добыть дополнительный обьём для саба....
Насчет бороды согласен. Я сразу врезал в панель, вот только обшил карпетом зря. А так смотриться ничего. Интересно как играет.
а можно вопрос? панель не гремит? у тебя есть шумоизоляция?
Отписываюсь:
Переделывать ничего пока не хотелось,да и место в полке не лишнее-там кормятся телефон и гарнитура,иногда валяются сигареты,другие телефоны и пр.(даже если выпадают при старте)
Шумки нет,пока не созрел,но двигатель даже на небольшом уровне звука почти не слышен.Посторонних шумов не наблюдалось,жду-авось.
Мнение общественности:сделан еще один экземпляр под заказ товарищу в Таврию,просят подобное в AVEO и LANOS.Т.е. друзьям музыкантам понравилось,но не знаю куда там пхать именно такую конструкцию.
Послушать:мой "Славик" ночует на Серова(Воскресенка),днюет на киностудии им.Довженка.Пишите на "мыло"
klepper@yandex.ru
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot