![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Как обещал,отчет о проделанном.
Звучит пружинисто,немного даже "агрессивно".Частота раздела-100Гц.Да,главное:диаметр ФИ- 5см,длина-19см.Кусок банальной пластиковой 2"сантех.трубы
Ремонт бензо-электро инструмента Боярка,Тарасовский переезд Последний раз редактировалось Serjio; 21.01.2014 в 19:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
P.S:Снимал фотыком,реальный размер пришлось урезать,могу разослать по "мылу"
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
МНе кажется, что стоило, снять бороду, голову врезать вполку и добыть дополнительный обьём для саба....
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Насчет бороды согласен. Я сразу врезал в панель, вот только обшил карпетом зря. А так смотриться ничего. Интересно как играет.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а можно вопрос? панель не гремит? у тебя есть шумоизоляция?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Отписываюсь:
Переделывать ничего пока не хотелось,да и место в полке не лишнее-там кормятся телефон и гарнитура,иногда валяются сигареты,другие телефоны и пр.(даже если выпадают при старте) Шумки нет,пока не созрел,но двигатель даже на небольшом уровне звука почти не слышен.Посторонних шумов не наблюдалось,жду-авось. Мнение общественности:сделан еще один экземпляр под заказ товарищу в Таврию,просят подобное в AVEO и LANOS.Т.е. друзьям музыкантам понравилось,но не знаю куда там пхать именно такую конструкцию. Послушать:мой "Славик" ночует на Серова(Воскресенка),днюет на киностудии им.Довженка.Пишите на "мыло" klepper@yandex.ru
![]() |