Просмотр полной версии : Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)
Taurus-design
17.12.2011, 21:08
Очередной ремонт у Саши и Валеры. Менял "штаны" и резонатор, все сделано качественно и вдумчиво. Попутно отремонтирован обогрев заднего стекла и правого стеклоподъемника (ps: Саша, честно слово, он работал)).
Жду вердикта по моторедуктору заднего дворника.
Спасибо.
Очередной ремонт у Саши и Валеры. Менял "штаны" и резонатор, все сделано качественно и вдумчиво.
Подтверждаю. На днях обратился с ремонтом к ним впервые и остался доволен. Продемонстрировали высокий профессионализм. С такими мастерами приятно иметь дело.
В машину жизнь вдохнули)
Меняли радиатор отопителя, переднюю подушку двигателя, втулки статера и несколько мелочей подправили.
Давеча менял у Дачников ремень ГРМ, помпу и всетакое. Все замечательно.
petrovich1
03.01.2012, 15:22
Всех с празниками!!!!
И еще один + ребятам. Подкрашивался, сказано-зделано без замечаний))
был послан нахрен Сашей и Валерой по телефону когда попросил полирнуть бампер не на таврии
так что "покраска,двигатели..да просто все!" у кого только таврия-славута
Несколько преувеличено, но основной смысл озвучен однозначно и убедительно. Попробуйте решить Вашу проблему "чудо - карандашом".
Здравствуйте! Сколько стоит заменить сальники клапанов Таврии?
Без снятия головы - 250гр работа.
Спасибо, к весне буду заниматься. А Вы можете сделать отверстие в правой двери под зеркало люксовое, цена вопроса?
Прейскурант в гараже, с понедельника будем искать цену вопроса. А давай те кабриолет замутим, поставим панорамное зеркало, тем самым спасём правую дверь от надругательства? ..... Да шутю я, шутюю! Свят вечер как ни как! Звоните с понедельника ТЛФ пост №208.
На днях обратился с ремонтом к ним впервые и остались одни положытельные имоции,кто посоветовал не надурил, в Тавриканах знаю все!!! С такими мастерами приятно иметь дело.
В общем как говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))))
В общем как говорят РЕСПЕКТ И УВАЖУХА)))))
Сегодняшним посещением - поддерживаю.
Менял помпу.
ЗЫ. Таки воздушную пробку поймал.
Отконтролировал по температуре.
Оставшегося тосола какраз хватило!
Здравствуйте!
Приобрел Таврию 1992.
Не работает задний дворник, подогрев стекла, люфт рулевого, не понятно как работает обдув и конкретный запах выхлопа в салоне.
И очень хочется проверить жизненно важные узлы, на всяк случай.
Записываться нужно?
Спасибо.
От поздравлений в связи с приобретением воздержимся!
Ветеранов обслуживаем без записи, в порядке живой очереди.
Если погода позволяет доехать, можно начинать выдвигаться. Связь по ТЛФ (лост №208).
Доберусь к вам на днях, страховку куплю в среду, без нее ехать стремно, штрафы кусючие.
Вставлю свои 5 копеек.
Несколько преувеличено, но основной смысл озвучен однозначно и убедительно.
Вы знаете, возможно человек и преувеличил, но когда я почти год назад обратился к Вам, с вопросом сможете ли вы выгнуть вмятинку на двери Туксона, мне так же был дан не совсем культурый отрицательный ответ (достаточно резкий и неприятный). Если Вас так раздражает, что к Вам обращаются владельцы не только таврий, то просьба подправить первый пост:
...Делают все что только возможно. И рихтуют(реально сложные машины.видел) и красят, и ТО, и движки капиталят, и по ходовой-тормозам спецы. Занимаються только почти исключительно таврославутами
Если Вам звонят и представляются с Тавроклуба (или любого другого клуба), то хоть попытайтесь взять себя в руки, потратить 1 минуту времени и спокойно объяснить, что к сожалению вы не занимаетесь иномарками. Или как я уже говорил в шапке темы напишите об этом крупными буквами.
Я понимаю, что Вы скорее всего не берётесь за иномарки, по причине того, что не хотите браться за то, чем не занимаетесь и это похвально, а то иногда хватаются за всё, а сделать не могут! Но ведь после звонка к Вам может сложится впечатление, что у вас стойкая антипатия к иномаркам и их владельцам, хотя отзывы говорят о том, что мастера Вы хорошие!
Я же звонил вам не потому что хотел подешевле, а потому что до сих пор общаюсь на данном форуме и читл много хороших отзывы о ваших работах...
Ничего личного, просто вспомнилось моё неприятное удивление после звонка Вам. Удачи :)
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство?
- первый пост писали не мы, не нам его подправлять.
- нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек - главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты
- "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка.
- к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним.
С уважением .....
PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника!
Объективную критику воспринимаем адекватно, но с некоторыми замечаниями строго по тексту:
- "резкий и неприятный" ответ разве похож на не цензурную брань и хамство?
А разве я говорил про брань или хамство? Нет. Резкость была, раздражение. Поэтому и осталось неприятное чуство после разговора.
- первый пост писали не мы, не нам его подправлять.
Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей ;)
- нам не важно с какого клуба, ресторана, столовой, закусочной позвонивший человек
Согласен, но зачем вам такие посты на форуме потенциальных клиентов?
- главное , что бы он был владельцем Таврии или Славуты
См. пункт 2.
- "иномарками не занимаемся" без сожаления. Если позвонивший сразу говорит, что у него иномарка, то получает мягкий, вежливый отказ (1- а мин. + время прекратить работу, вылезти с ямы, выключить компрессор, вытереть одну руку и т. п. манипуляции). Если же эта информация всплывает в конце 5-10 минутного разговора, то естественно возникает раздражение и соответственно отказ в резкой форме. Короче, как любят гаишники - обоюдка.
Насколько я помню - про то что у меня Тушкан я сказал сразу же после того как представился и сказал откуда о Вас узнал. Далее последовал довольно резкий отказ. Не помню в какой форме. Согласен, что возможно были у Вас причины на это (например описанные выше в Вашем ответе), я то о них не знаю, может меня тоже оторвали от Важного занятия или у меня просто плохое настроение, потому что мне в бок въехаль? Разве я звонил и надоедал Вам по 5 раз на дню со своей проблемой?!
- к иномаркам антипатии не испытуем (начинали с них) и продолжаем их делать, но только старым клиентам, которые давно уж поменяли тавры. Вот это "почти" относится к ним.
Ок. Но снова таки неплохо бы это донести не только старым клиентам, разве я не прав?
С уважением .....
Взаимно :)
PS. Почему бы сразу не отписаться? Мы бы организовали служебное расследование, наказали виновника!
Если бы мне реально нахамили, то отписался бы сразу. А так просто было недоумение - столько положительных отзывов, надеешься на то, что встретишь понимание и помошь с Вашей стороны, а в итоге получаешь не особо приятный отказ... :(
Кстати у меня в целом такое ещё вопрос:
Почему не делаете какие-нить сложные ремонты кузовные и не только у иномарок это понятно - не берётесь за то, за что не уверенны (писал уже выше - похвально), или другие какие-то причины. Но почему например отказываете в помощи с какой-нить мелочью?
Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать!
У меня, например, надо было снять карту двери (делаеться не труднее чем в таврии, если не легче), отщёлкнуть пистоны накладки на двери и выгнуть аккуратно дверь, а потом полирнуть её и накладку и собрать всё на место. В итоге на другой клубной СТО сделали всё за пару часов, хотя были заняты более трудоёмкой работой, получили свои 1200грн (может и развод, но я согласился на это) и все остались довольны.
Ну в любом случае, как Вы сказали - обоюдка :)
Вот у человека заполировать бампер например надо было, по Вашему же мнению - хватило бы карандаша. Т.е. Вы за это не взялись по причине чего? Жалко с клиента брать денег за то, что он может сам сделать? Похвально, но мне лично проще было бы, в данной ситуации заплатить кому-нить другому (и ему хорошо и мне лишней мороки нет). А Вам получить 100грн за 5 минут работы - помоему не так уж и плохо. А совесть чиста - потому как вы честно сказали мне что я и сам могу это сделать!
Можно я пару слов вставлю?
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент.
Можно я пару слов вставлю?
Видиш ли, если полировать бампер то надо полировать весь. Иначе свежеполированое место будет резко выделяться. Брать 100 грн за полировку всего бампера как-то маловато, а делать халтурно полируя маленький участок и брать 100 грн - многовато, да и репутация может пострадать. Действительно проще мазнуть карандашом, но надо его еще иметь нужного цвета. Клиент сам это делает, карандаш ведь не на 1 мазок покупается, царапины на краске могут появиться в любой момент.
А кто спорит - хорошие мастера должны всё оговаривать с клиентом. Я лично вполне буду рад такому ответу (объясняющему причину отказа) и предпочту его "безобъяснительному" и довольно резкому: "У вас не таврия - тогда досвидания!"
А если мастера не хотят объяснять каждому позвонившему "не тавроводу" почему они не хотят заниматься его машиной, пусть напишут об этом - Делаем ТОЛЬКО ТАВРИИ И СЛАВУТЫ!!! И тогда на появившийся коментарий - "я им позвонил а они меня послали потому что у меня иномарка", человека можно будет тыкнуть в первый пост!
Отпадёт сразу куча таких вот постов!
Короче никого не хотел обижать, а особенно "хаять" мастеров (особенно учитывая тот факт, что с ними лично так и не познакомился), просто вывод сделал такой - если у вас не таврославута или вы не старый клиент, то вам как-то не очень рады и звонить не стоит. Или я не прав?
Я думаю вполне можно было бы попросить модератора ветки поправить пост во избежания таких вот неприятностей ;)
Ок. Но снова таки неплохо бы это донести не только старым клиентам, разве я не прав?
Кстати у меня в целом такое ещё вопрос:
Да как бы нет смысла что то подправлять, ибо таких как Вы 5-10 в месяц, а запасной аэродром ни кому не помешает (вдруг тавры закончатся).
Коротко о вопросе -
- у нас не малярка, камеры нет, красим в обычном гараже.
- полировкой профессионально не занимаемся (кроме мест переходов при локальной или точечной подкраски)
- своего подбора естественно нет, по этому попадание в цвет, тон на совести стороннего колориста - подборщика (но во всех грехах, как правило, клиент склонен обвинить маляра)
- сложный (в нашем понимании) кузовной ремонт по таврославутам делаем (прочтите, не поленитесь все 11страниц, кое где остались фото) - перевёртыши, замена передка до моторного щита, про мятые двери, крылья, капот, пороги я уже и не говорю.
- полировать ЛКП если царапина зацепила базу вообще бессмысленно и называется халтурой.
- выдавить вмятину, и что бы не было видно, у нас не получается, хотя попытки были. Рекламные ролики в инете видели, а расценок как то не приходилось. По этому мы работаем старым, дедовским методом - рихтовка, выготовка, окрас. Как получилось у Вас - не видели, не знаем, но цена порадовала.
Вспомнился проф. Преображенский - Вы детей любите? Люблю! Так купите - не хочу!
Или я не прав?
Вы конечно правы, но истина где то рядом, а правда у каждого своя!
виталий каховка
01.02.2012, 22:41
у меня товарищ занимается безпокрасочной рехтовкой вмятин. цена 50% от стоимости покраски детали.
А что по ценам у "дачника" . можно список основных позиций по ремонту.
у меня товарищ занимается безпокрасочной рехтовкой вмятин. цена 50% от стоимости покраски детали.
Вы же прекрасно знаете, что этот метод не всегда и не везде возможно использовать. Написали бы конкретно от какой цифры 50%, "покраска детали" понятие растяжимое.
виталий каховка
07.02.2012, 17:17
покраска детали 100$. он берет примерно 50$. ну конечно же все зависит от повреждения. легко примятая дверь, или крыша.
А что по ценам у "дачника" . можно список основных позиций по ремонту.
"По ремонту" чего - кузова, двигателя, КПП, ходовой, рулевого, тормозной системы, электрики .....? Не проще ли по тлф узнать, ну или точно назвать интересующую "позицию"?
покраска детали 100$.
Разборка/сборка, рихтовка, выготовка входят в эту цифру?
виталий каховка
07.02.2012, 17:38
всё зависит от сложности разборки, если таврия, то что её там разберать и соберать(входит). если дверь сложней( то плюс 50-100гр.) погтововщик сам себе вырехтовывает элемент. если никакой спец. инструмент не надо. но в принцепе всё входит в эту сумму. ну понятно, чем сложней элемент тем может быть дороже.
А говорят, мы тут в Киеве "зажрались"!
виталий каховка
07.02.2012, 22:47
почему зажрались, по малярке всё нормально.
а по рехтовке в несколько рас дороже.
два года работал в киеве, знаю.
"По ремонту" чего - кузова, двигателя, КПП, ходовой, рулевого, тормозной системы, электрики .....? Не проще ли по тлф узнать, ну или точно назвать интересующую "позицию"?
ну вот мне надо:
1. заменить пер аморт
2. заменить радиатор печки
3. переварить кусок крыла сзади справа
4. переварить салазки под другие сиденья (родные кривые)
5. разобраться почему мотор не догревается
6. диагностика мотору
7. плохо включается 2я и задняя передача
Без уточняющих вопросов (кроме поз. 1) и учитывая предполагаемый возраст (Таурег 93), что то озвучивать можно при визуальном осмотре.
Обращался к дачникам недавно, проблемы решены. Спасибо.
Был сегодня у Саши и Валеры , меняли сальники в КПП и тормозной цилиндрик работой доволен большое спасибо :)
Валере...!
Заглянул под капот и случайно обнаружил там забытый Вами ключ для прокрутки распредвала.... на днях завезу (Вчера заезжал, но видать все спали)
тоже нужно будет поинтересоваться и реанимировать свою славку
Corename
13.03.2012, 08:19
Здравствуйте!
Меня интересует, протачиваете ли вы реактивные тяги? Мне нужно подтянуть вперед колеса в Славуте. На СТО где делают развал-схождение мастер сказал на сколько мм какую тягу нужно протачивать.
Ну и помимо этого хочу чтобы вы проверили ходовую\рулевое, может уже пришла пора что менять (авто 2004 года, пробег 540000, ходовая не делалась никогда)
Спасибо.
"Протачивали" болгаркой, миллиметровую точность не гарантируем.
Corename
14.03.2012, 10:54
Понял, спасибо.
Еще вопрос: сколько стоит диагностика ходовой и рулевого в Славуте? В первой половине апреля должно появиться время - хочу подъехать на диагностику и если необходимо - ремонт.
Конкретной расценки нет. Вопросы лучше по тлф, а сюда любые отзывы (по моему так этот раздел задуман).
FMJ Martinov
28.03.2012, 17:13
Ребят, какой график работы? Суббота, как я понимаю, у вас не рабочая?
У меня планируются кузовные работы после ДТП.
Продолжение в личку или по ТЛФ - 4577395, 0939370010, 0663501102.
Нефтяник
01.04.2012, 14:34
Подскажите пожалуйста, сколько будет стоить сделать ТО - 70 тыс без стоимости расходников. Также интересует возможность ремонта подлинивающих тормозов на переднем колесе (греется колесо). Мне уже пытался эту проблему решить раза 2 один небезызвестный на данном форуме товарищ, но через пол-года проблема повторяется. Надоело уже диски тормозные менять.
Замена масла, фильтров - 50 гр. Учитывая обслуживание у "небезызвестного товарища" (интересно кто это?), остальные действия по необходимости и Вашему желанию.
Нефтяник
02.04.2012, 10:37
Замена масла, фильтров - 50 гр. Учитывая обслуживание у "небезызвестного товарища" (интересно кто это?), остальные действия по необходимости и Вашему желанию.
Странное какое-то у Вас ТО получается - только замена масла и фильтров :( В сервисной книжке явно побольше указано операций, ну как минимум по умолчанию клапана нужно отрегулировать.
Клапана 60 гр. Проверку СО и развал/сход не делаем. Озвучивать оставшиеся 34 пункта 9-го ТО и их стоимость не считаю нужным, да и не делали никогда в полном объёме. Две самые дорогие операции я назвал, а сервисную книжку надо читать по диагонали.
Тоже познакомился с этими достойными патриархами от тавроремонта. Очень приятные люди и очень достойные мастера. Общение с ними само по себе приятно, так как они одновременно культурные , образованные люди плюс просто замечательные автомеханики. Знают таврюшку досконально со всеми ее типичными и не очень болезнями. Из своего опыта не делают секрета и совершенно безвозмездно могут помочь советом.
так, например, у меня уже довольно долго бензонасос глючил от паровых пробок при вскипании внутри него бензина. Менял весь насос 2 раза, высталял зазор прокладками, грешил на забитую обратку карба... А в итоге, по совету Валерия, поменял растрескавшийся бензошланг на входе насоса- и болезнь исчезла.
Еще отмечу очень честный и пунктуальный подход к ремонту: ремонтируют только то что надо, заставить их поменять еще годный узел- непросто. То есть, мастера бережно относятся к деньгам клиента. Все позиции работ и запчастей пишутся и озвучиваются. Все снятые узлы и детальки (вплоть до гаечек) отдаются клиенту обратно.
В общем, очарован и рад знакомству с ними.
Тоже познакомился с этими достойными патриархами от тавроремонта. Очень приятные люди и очень достойные мастера. Общение с ними само по себе приятно, так как они одновременно культурные , образованные люди плюс просто замечательные автомеханики. Знают таврюшку досконально со всеми ее типичными и не очень болезнями. Из своего опыта не делают секрета и совершенно безвозмездно могут помочь советом.
так, например, у меня уже довольно долго бензонасос глючил от паровых пробок при вскипании внутри него бензина. Менял весь насос 2 раза, высталял зазор прокладками, грешил на забитую обратку карба... А в итоге, по совету Валерия, поменял растрескавшийся бензошланг на входе насоса- и болезнь исчезла.
Еще отмечу очень честный и пунктуальный подход к ремонту: ремонтируют только то что надо, заставить их поменять еще годный узел- непросто. То есть, мастера бережно относятся к деньгам клиента. Все позиции работ и запчастей пишутся и озвучиваются.
В общем, очарован и рад знакомству с ними.
Вот вроде и чинить нечего (тьху-тьху), а захотелось приехать к мастерам))))
Сори за офф, чуть что - приеду))
В очередной раз Александр и Валерий серьезно выручили.
Я, решив проявить самостоятельность, попытался сам поменять помпу. Дело то нехитрое- ключ на 10 и полчаса работы. Так мне казалось:)
Только вот помпа мне попалась премерзкая- она исправно работала все 12 лет, со дня покупки новой Таврюшки. И вот совсем недавно стала чуть подтекать.
Помпа-помпой, а вот болтам, которые оную крепят, эти 12 лет дались нелегко. Они, можно сказать сроднились с двигателем. Накрепко.
Когда я оторвал голову первому болту, на мое громкое "бля!" обернулись бабушки возле подъезда . Когда покатилась голова следующего болта, мои громкие эмоции заставили всех ворон улететь с нашего двора.
И вот сижу я смотрю на эти огрызки и понимаю- попал! Высверлить то их можно, да только для этого надо двигатель СНЯТЬ! А начиналось то с помпы...
Что делать? Звоню ангелам-хранителям ( Валера и Саша), попадаю к ним на прием... И они за час выкручивают огрызки болтов (приварив к ним гайки), ставят новую помпу+ еще несколько мелких работ. Притом очень недорого.
Спасибо Вам!
Вчера был у них в гостях. Смотрели двиг, ходовку.
Очень толковые ребята. Мастера своего дела и очень приятные в общении. ;)
Буду ездить только к ним, хоть и далеко!
где находятся эти ребята?
А прочитать самый первый пост в этой теме западло?
Да подъезжал он уже сегодня, внял голосу разума.
Славочка
15.05.2012, 21:18
Когда уже меня сможете принять в работу.
точнее мою машинку
Нам бы что нибудь по проще да побыстрее, как то "всю жизнь в процессе" настораживает и даже где то пугает. До пенсии можем не успеть.
В этот раз от дачников была в восторге жена.... :)
"шо уже..."
В 6-ть (18-00) загнал.
В 9 - (21-00) была готова
В 9-30 - (21-30) - срывал в юз попу ручником!!! ;-);-);-);-)
Славочка
15.05.2012, 23:26
да мне бы с сердечком машины разобраться в первую очередь. а дальше как получиться
Славочка
25.05.2012, 12:50
В общем незачет вам господа.
Теперь я понимаю почему многие говорят что с вами не очень приятно иметь дело, хоть и мастера вы высококлассные.
Отогнав машину к Антону я был приятно удивлен - ведь простая диагностика не показала ничего критичного и даже двигатель не пришлось вскрывать.
Так что ждите "Цинги" как вы мне по телефону сказали.
Я многим людям вас рекомендовал, теперь никому не буду. Хаить не буду - не в моих правилах. Но отныне от меня к вам никто даже не позвонит.
Если вы начинаете "перебирать харчами" то ни к чему хорошему это не приводит в последствии.
Мы рады за Вас и Вашу машину! Оказывается найти достойную альтернативу совсем не сложно, у Антона прекрасный послужной список на форуме. На счёт "рекомендаций" не беспокойтесь, "Бабыкины везде и всегда нужны".....(с)
IgorAndreev
28.05.2012, 12:44
Доброго дня!!
Маю до Вас таке запитання (фото)... Машина "Сенс". В порогах задніх коіс дуже багато різного бруду (пісок і т.п.). По одній пробці з кожної сторони є, а от друга була відсутня з самого початку. Як його звідти можна вичистити??? Мийка під тиском допоможе??? Бо окрім пробок в арках більше в порогах я дренажів не знайшов... І чи має бути ця друга пробка взагалі???
Пробка должна быть. Я бы воду внутрь не употреблял бы. Попробуйте пылесос с подходящим шлангом. Дренаж в нижней части порога должен быть, ищите.
Подскажите пожалуйста, как у ребят работает с расходниами и запчастями (например при рихтовке и покраске) самому нужно все выискивать и им привозить или они это берут на себя по договоренности?
По договоренности. Поездка магазин/базар - 20 гр. Практически от клиента (особенно при кузовном ремонте) требуется относительно чистая машина и отсутствие не штатного хлама в салоне и багажнике. Если предполагаются затраты на материалы более чем на 500 гр, то желательно их так же предоставить (отчет по расходам после выполнения работы). Согласование стоимости работы после визуального осмотра при дневном свете. Все изменения в смете при обнаружении дополнительных дефектов только с согласия клиента (тлф, инет, личное присутствие).
Попал в ДТП.Можете по фото сказать, возможен ли ремонт у вас и примерную стоимость.
Есть еще царапины заднее крыло и левая передняя дверь,маленькая вмятина капот.
Если металик, то работа 1600гр. Крыло можно делать, можно менять, по этому стоимость материалов может быть разная. Остальные повреждения оценить не могу, т.к. не вижу.
здравствуйте, сориентируйте, пожалуйста, стоимость работ с дверьми и порогами по-отдельности
Пол двери 400гр, один порог от 500гр в зависимости состояния всего порога и сапожка. Цена указана за работу "под ключ" бес стоимости материалов.
Когда к Вам можно подьехать, чтобы точнее прикинуть смету? спасибо
Можно сегодня после 18-30ти, или на выходные. Предварительно позвонить.
Efremoff
04.07.2012, 09:43
Спасибо большое Саше и Валере. Оперативно приняли, все что просил сделали быстро (замена стойки левой передней, "посмотреть" ходовую, заменить масло-фильтры, посмотреть тормоза, и как обычно куча всего по мелочи) - утром завез, к обеду уже была готова. Респект вам и уважение!
Олег Леонидович
18.07.2012, 00:59
Привет! Саша , вот фото после дтп, я звонил вчера, интересует сумма ремонта, отдельно рихтовка-поварка и покраска и когда можна заехать на ремонт, если что. тел 0936073460 Олег. так как здесь бываю редко.
Дачник, у Вас есть возможность шлифовки зеркала главного торм цилиндра? От грузовика Д 45 мм.
VladimirG
18.07.2012, 15:32
Интересует стоимость покраски ляды+спойлера на Таврию, цвет белый, год выпуска 2003. Железо в идеальном состоянии, есть сколы и царапины - потому и хочу покрасить.
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить капремонт двигателя? Машина Таврия 2005 г. 1,2л, карб пробег 150500км. Спасибо.
Привет! Саша , вот фото после дтп, я звонил вчера, интересует сумма ремонта, отдельно рихтовка-поварка и покраска и когда можна заехать на ремонт, если что. тел 0936073460 Олег. так как здесь бываю редко.
Фото не очень информативные. Если предположить, что под замену пр. брызговик, пр. крыло, телевизор, пер. брус, восстановление капота, установка на место лев. брызговика, снятие/установка СА, то работа под ключ примерно 4000гр., расходники и железо в эту цифру не входят.
Дачник, у Вас есть возможность шлифовки зеркала главного торм цилиндра? От грузовика Д 45 мм.
Нет. Нам только грузовиков и не хватает для полного счастья!
Интересует стоимость покраски ляды+спойлера на Таврию, цвет белый, год выпуска 2003. Железо в идеальном состоянии, есть сколы и царапины - потому и хочу покрасить.
С двух сторон или только лицевую, стекло вынимать? ТЛФ пост №208.
Добрый вечер! Сколько примерно будет стоить капремонт двигателя? Машина Таврия 2005 г. 1,2л, карб пробег 150500км. Спасибо.
Наша работа 1600гр. Станочные работы и З/Ч отдельно по факту.
Vlad_3202
21.07.2012, 15:39
Обратился к ребятам по поводу ремонта порогов. Остался очень доволен, все сделано аккуратно, качественно, в оговоренный срок. С такими мастерами приятно иметь дело, большое спасибо!
igorchal
24.07.2012, 09:40
Белое. Приемлемые цены, отличное качество работы, не делают лишней работы, чем берегут кошелёк клиента. Выдерживают даже таких надоедливых, как я (привет от лисичанской таврюхи )) ). Хоть и ездить неудобно лично мне, но буду у них дальше обслуживаться.
Vlad_3202
Славку к прошлой субботе готовили? Видел, как они её делали. Там внутри всё на совесть сделано.
Наша работа 1600гр. Станочные работы и З/Ч отдельно по факту.
Ок. А в сумму в 4000-4500 вложится можно?
Ок. А в сумму в 4000-4500 вложится можно?
И можно и нужно, желательно с остатком! Интересно, кто/где поставил столь категоричный диагноз - сразу под нож по крупному???
И можно и нужно, желательно с остатком! Интересно, кто/где поставил столь категоричный диагноз - сразу под нож по крупному???
Машина начала давится собственными газами ехала если был отсоединен шланг вентиляции кратерных газов (теперь и это не всегда помогает), работает неустойчиво, масло как то быстро темнеет да и пробег уже 150 тисяч.
Я так понял это Ваш вердикт?....Думаю окончательное решение надо принимать после вскрытия, сделав соответствующие замеры. В лучшем случае можно поместиться и в 1500 гривен.
Я так понял это Ваш вердикт?....Думаю окончательное решение надо принимать после вскрытия, сделав соответствующие замеры. В лучшем случае можно поместиться и в 1500 гривен.
Да я с Вами согласен! К Вам в пятницу заехать можно будет?
Цель приезда? Если оставить и делать, то лучше в понедельник, если "поговорить", то можно и в пятницу.
Цель приезда? Если оставить и делать, то лучше в понедельник, если "поговорить", то можно и в пятницу.
Ок. Тогда в понедельник и "поговорить" и оставить и делать! Предварительно позвонить?
Да. В воскресенье вечером.
Обратился к ребятам по поводу ремонта порогов прочего по кузову. Сделали хорошо аккуратно, качественно, в оговоренный срок. С такими мастерами приятно иметь дело.
Большое спасибо!
Сможете переварить мне новые петли на двери ?
Посоветуйте если знаете хорошее СТО в Ровно. очень нужно
Вы что издеваетесь, откуда мы это можем знать?
Сможете переварить мне новые петли на двери ?
Не сможем, радикулит говорит не зя!
Можно подъехать к вам в субботу, в первой половине дня? (или суббота однозначно выходной?..)
Учитывая ваш авторитет, хотел бы "показаться" и проконсультироваться по паре вопросов... Много времени не заберу, дальнейшие действия выработаем уже по ситуации..
Дачник, Здравствуйте!
Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости.
Сегодня догнал на тормозах машину.
Разбил левую фару, выгнулось наружу левое крыло на сантиметра 2 в районе арки и сместился от удара капот на сантиметр в право. На капоте в углу маленькая вмятина сантиметра 2 и на крыле царапинка оставленная капотом - сантиметр.
Крыло до двери не дошло, зазор нормальный.
Бампер целый.
По моим предположениям работы:
Поставить на место капот, выгнуть петлю.
Выровнять крыло
Подкрасить капот.
Фару могу купить и поставить сам.
Фото сделать нечем :(
Спасибо!
"Сориентировать" по фото, ещё куда ни шло, но по Вашему описанию!?
Что бы выставить капот (отрихтовав петлю или потянув телевизор), в первую очередь необходима целая фара с поворотником. Что с левым брызговиком, из за чего схлопнуло крыло, как капот может поцарапать крыло? Подкрасить капот как нибудь (без выготовки) или что бы не было видно? То же самое по крылу - готовить, красить? Ну и цвет? Одним словом - хотите реальный ценник, подъезжайте оценим.
Taver! Позвоните в пятницу вечером.
"Сориентировать" по фото, ещё куда ни шло, но по Вашему описанию!?
Что бы выставить капот (отрихтовав петлю или потянув телевизор), в первую очередь необходима целая фара с поворотником. Что с левым брызговиком, из за чего схлопнуло крыло, как капот может поцарапать крыло? Подкрасить капот как нибудь (без выготовки) или что бы не было видно? То же самое по крылу - готовить, красить? Ну и цвет? Одним словом - хотите реальный ценник, подъезжайте оценим.
Taver! Позвоните в пятницу вечером.
Понял спасибо!
Подкоплю денег и приеду.
Обратился к ребятам за ремонтом в том числе и кузовном. Осталься доволен фсьо сделоно вери гуд! Особенно понравилось внимание к мелочам: резиночка на бочок омывателя, приделаная задняя полочка:), проклееная решотка радиатора! Короче все гуд.
Добрый день!
Недавно случилось небольшое горе(((
Поцарапал букашку((
Можете примерно сориентировать по стоимости покраски
этих двух пласмасок на дэо Матиз?
заранее спасибо))
Если насекомое огорчила Ваша Славочка, то озвучивать стоимость ремонта не имеет смысла.
Да не))
Это я притерся, на Матизе,
и делать нужно свое авто
сдер краску до черного(((
Сколько может обойтись перекраска двух этих деталей?
Как к вам можно подехать, где Вы находитесь? Сможете ли подобрать краску и заново все установить? и сколько по времени на все это?
Давайте остальные вопросы/ответы обсудим по тлф (стр.9, пост №206).
Саш, сколько у Вас кап. ремонт коробки таврической стоит?
От и до, сориентируйте, пожалуйста.
Столько же, сколько снять/поставить, т.е. 400 гривен.
Corename
11.09.2012, 07:46
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, сколько примерно будет стоить восстановить крыло и дверь после небольшого ДТП (фото прилагаются)
Дверь не помялась - только царапины. Крыло слегка примято и тоже царапины. Основной удар взял на себя корпус повторителя поворотов. От этого его посалочное место в кузове немного "ушло" внутрь.
Сориентируйте хоть приблизительно. Спасибо.
Работа 1000 -1300 (дверь плохо видно). Цена материалов значительно колеблется от кода краски (мин. 100 гривен).
Corename
11.09.2012, 14:33
Ок, спасибо. Планирую приехать к Вам в начале октября, раньше не смогу - работа. Предварительно позвоню.
А почем у вас новый передний бампер на славуте покрасить (со снять/поставить)? Красненьким, неметаллик.
Жаль, что на выходных вы не работаете.
На пн. на утро, можно записаться на ТО + кап. рем КПП?
Главный коробочник до 25 го в отпуске, бархатный сезон.
Покрасить бампер со снять поставить - 400 гривен (работа).
Покрасить бампер со снять поставить - 400 гривен (работа).
А краска сколько потянет?
Если с банки готовая - 35 гривен 100грамм, в подборе - 100 гривен за 100грамм. Нужно 200 - 300 грамм в зависимости от укрывитости + на 20 гривен пластофикс.
Очень жаль :(
Когда у вас будет окно для подъехать на диагностику/ТО по ходовой и рулевому? Появились новые звуки, и не все из них мне нравятся...
Кто же "окна" планирует, они гады возникают внезапно. Звоните после 25-го, что нибудь придумаем.
Alexandrxxl
17.09.2012, 11:33
сколько стоит проантикорить славуту ? машина 2008 года ,раньше не обрабатывалась, подкрылки и тп не ставились.
"Антикорим" после выполненных кузовных работ. Как отдельную операцию не делаем. Если позвоните, дадим пару бесплатных советов.
Номер телефона ,очень надо !
4577395, 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.
Добрый утро, а возьметесь посмотреть\сделать ходовую в сенсе?
Pyata4ok
17.10.2012, 14:05
"Антикорим" после выполненных кузовных работ. Как отдельную операцию не делаем. Если позвоните, дадим пару бесплатных советов.
а во сколько обойдётся антикор после кузовных работ?
А за дверные петли Таврии возьметесь?
Левая - тяжелый случай, наверно, только замена, а правая еще более-менее, можно реставрировать.
Нет. Радикулит не разрешает.
а во сколько обойдётся антикор после кузовных работ?
После наших кузовных работ бесплатно, т. е. даром.
Извините, нет. Пока таврославут хватает.
Очередной раз спасибо за ремонт. Еще пару вопросов:
1. через сколько времени после покраски можно смело ехать на мойку?
2. в какой пропорции надо смешивать отвердитель и краску (забыл спросить когда забирал авто)?
1. через неделю.
2. краска/отвердитель - 2/1 объемных частей.
Гы... я уже давно с этим прошусь к дачникам.... :)
В сенях - тока движок смотрят!!!! (бо тваревский)
ЗЫ.
Както нада будет к Вам подскочить... перед зимой ходовую на тваре глянуть......
Corename
24.10.2012, 08:22
Добрый день!
Все никак не могу попасть к Вам с ремонтом кузова после ДТП. Времени нет.
Скажите пожалуйста, а во второй половине ноября - начало декабря будете работать? По объему работ там крыло, двери (писал в этой теме - пост 359) + дополнительно есть небольшая притертость правой задней арки и двери (краску счесало немного и не до метала - кто-то притер во дворе еще 2 года назад. Не ржавеет.) + еще 4 места на дверях, где ржавчинка диаметром буквально 2-3мм, только началось, видать от камушков... Очень хочу успеть до нового года.
Спасибо.
Мы то работать будем, но погода может внести свои коррективы.
Владимир Исько
27.10.2012, 08:43
Дачнику.
Саша, необходим ремонт заднего бампера и покраска. В понедельник утром решу вопрос в страховой и я свободен. Если нет, то подскажите приблизительную дату.
Спасибо.
Давайте согласуем этот вопрос по тлф (пост №206).
Ещё раз спасибо дачникам за замену сальников клапанов на моем тавролёте. Таки теперь не дымит:) Отличные мастера, адекватные цены.
Владимир Исько
08.11.2012, 20:15
Спасибо Дачникам за ремонт "славутки", покраску и замену бампера, замену задних стоек. Все сделано отлично и качественно.
Corename
12.11.2012, 11:58
Оставлю свой положительный отзыв.
Обратился к Мастерам с просьбой отремонтировать крыло и двери после мелкой ДТП.
Работу выполнили даже лучше, чем я ожидал. Предварительно звонили мне, советовались как лучше поступить - это однозначно еще один плюс. Да и вообще, приятно общаться с нормальными людьми :)
Саша, Валера, спасибо Вам большое, я очень доволен Вашей работой и отношением к ней.
P.S. разобрался с АКБ. Дело в том, что в момент подсоединения клемм, блок доводчиков электростеклоподъемников пытается "дотянуть" стекла вверх. При этом ток в течении около 3х секунд достигает почти 10А. После этого, ток падает до 24мА (двери закрыты, сиигнализация не на "охране"). А АКБ нуждался в доливке дист. воды.
Silent_Hill
14.11.2012, 11:57
Огромнейшее Спасибо Саше и Валере! Как всегда все на высшем уровне
+
+
+
+
Это галочки напротив проделанных работ!!!
Владимир Исько
29.11.2012, 16:38
Спасибо Дачникам Саше и Валере за ремонт и обслуживание
Все сделано отлично и качественно.
Ыыы... одни положительные отзывы, так низзяяя...;-), испортите мужикоф, зазнаются :blea: ;-), а мне с весны пороги надо будет подмастыреть :tavria:.
Владимир Исько
29.11.2012, 17:10
Ыыы... одни положительные отзывы, так низзяяя...;-), испортите мужикоф, зазнаются :blea: ;-), а мне с весны пороги надо будет подмастыреть :tavria:.
Правда и только правда, поехал поменять тосол, и сам себе сделал проблему перед поездкой, с проблемой нашли траблы еще в нескольких узлах обнродовали, посоветовались и устранили, что еще нужно.
Не навязывают лишние работы как на многих СТО.
поехал поменять тосол, и сам себе сделал проблему перед поездкой,
Это разве проблема? Всего лишь уронил шайбочку в карб и спокойно доехал без одной свечи и трёх наконечников клапанов!
Это разве проблема? Всего лишь уронил шайбочку в карб и спокойно доехал без одной свечи и трёх наконечников клапанов!
Гыы, круто :D!
Владимир Исько
30.11.2012, 13:24
Я и говорю - главное, знать куда ехать! Ну и конечно понимать чем такая поездка может обернуться.
Сии почтенные отцы не в том возрасте, чтобы взять да и зазнаться...
KindAdmin
24.01.2013, 21:29
Спасибо огромное за ремонт :) Влетел в ДТП в свой ДР, в этот день еще и уезжал на две недели. Сначало дали консультацию по цене ремонта, потом сразу согласились забрать ремонтировать, пригнал и уехал из города, все дальнейшие согласование по телефону. Кроме основного как всегда еще по мелочи всяких косяков поустраняли. Ремонтом доволен, спасибо еще раз за терпение и мастерство.
Шо, критику надо? Вот вам критика: добираться далеко c Троещины :D
Шо, критику надо? Вот вам критика: добираться далеко c Троещины :D
А, да! Точно! Добираться далеко с Оболони:D.
Спасибо мастерам за помощь.
Замена рулевого наконечника, датчика включения фонарей заднего хода, установка потерянной пружинки, регулировка хода сцепления.
Запчасти-210грн.
Работа-90грн.
Vlad1103
05.03.2013, 12:33
Я так розумію, що процес фарбування залежить від температури на вулиці, вірно?
Скажіть, будь ласка, коли можна буде під'їхати? Треба зробити поріг і арки що на крилах.
Зараннє дякую!
igorchal
05.03.2013, 13:30
Сколько, если очень приблизительно, может стоить капремонт "убитого" движка 1,1?
Работа 2000гр, з.п. по минимуму до 1000гр, шлифовки надо уточнять. Что значит "убитый"?
Я так розумію, що процес фарбування залежить від температури на вулиці, вірно?
Скажіть, будь ласка, коли можна буде під'їхати? Треба зробити поріг і арки що на крилах.
Зараннє дякую!
Если точнее, то от температуры в боксе. Что же нам всю зиму только колодки менять?
С порогами как бы всё понятно, а вот на арки желательно посмотреть. Найдёте время, подъезжайте, посмотрим, согласуем время.
igorchal
05.03.2013, 23:08
Работа 2000гр, з.п. по минимуму до 1000гр, шлифовки надо уточнять. Что значит "убитый"?
То я "для красного словца" сказал. Замеров компрессии не делали. Меняли помпу и ещё чё-то вчера (я вам, кстати, звонил - переубедили не тянуть машину, ибо далековато), механик задал интересный вопрос: "а тут вообще есть компрессия в движке"? Что то для него очень легко прокручивалось. Ясно на данный момент одно - двигло масло кушает, макс скорость с одним пассажиром (общий вес около 160 кг) - 95-100 км/час. Как я понимаю, для 1,1 это маловато... По его рекомендации, если хочу ездить на агрегате дальше - нужно вмешательство в поршневую.
Так чего механик не померял компрессию? А не ехать может по множеству причин, состояние ЦПГ только одна из них. Позвоните, подъезжайте и мы за 20гр или успокоим Вас или огорчим до не возможности.
Vlad_3202
14.03.2013, 10:01
Вчера забрал свою Красавицу после косметического ремонта, как всегда, быстро, аккуратно, качественно. Спасибо большое Мастерам за их мастерство!
k0t-begem0t
16.03.2013, 18:55
Ремонтировался у ребят. Меняли коробку и кое, что по мелочам. Работой остался доволен. Большое спасибо!!! Теперь если, что только к ним.:yes:
Сколько стоит регулировка клапанов?
60-80-100 (карб, инж, газ).
antonivs
21.03.2013, 00:46
не могу прикрепить фото, сообщите пожалуйста e-mail
Ребята. Подскажите где вы территориально находитесь. Очень нужна помощь по ходовой. Сколько у вас примерно будет стоить замена амортизаторов, задних и передних.
Ребята. Подскажите где вы территориально находитесь. Очень нужна помощь по ходовой. Сколько у вас примерно будет стоить замена амортизаторов, задних и передних.
Присоединюсь к вопросу. Почем замена аммортов? Качать тяпку стало беспощадно.
И ещё интересует цена замены всей выпускной системы.
Спасибо.
Присоединюсь к вопросу. Почем замена аммортов? Качать тяпку стало беспощадно.
И ещё интересует цена замены всей выпускной системы.
Спасибо.
Тоже интересует стоимость замены задних амортов, барабанов, колодок и подшипников (при торможении вибрация по кузову страшная, но в руль не сказал бы,что отдаёт). Ну, и во сколько выльется диагностика этой беды,чтоб не покупать лишнего?
Тем, кто доедет до Караваевых Дач, телефоны для справок - 4577395 гараж, 0939370010 Саша, 0663501102 Валера.
Vlad_3202
19.04.2013, 19:22
Координаты для навигатора N50.43431 E30.44092
Тем, кто доедет до Караваевых Дач, телефоны для справок - 4577395 гараж, 0939370010 Саша, 0663501102 Валера.
Привет дачникам...
На неделе наведаюсь в гости...
kirill1979ua
22.04.2013, 22:54
Ребята. Подскажите где вы территориально находитесь.
присоединяюсь, может есть какая-то карта?
vovanfun
22.04.2013, 23:07
https://maps.google.com.ua/maps?q=N50.43431+E30.44092&ie=UTF-8&ei=Wph1UffzKYOG4ATVyIDQBg&ved=0CAsQ_AUoAg
Добрый день!
Хочу поменять масло + подварить глушитель + профилактика (что найдёте). Что это сейчас по стоимости?
Замена масла - 40гр, замена глушителя - 50гр, остальное по месту смотреть. ТЛФ пост № 417.
Vlad1103
20.05.2013, 11:28
Валера, вы спрашивали где я вычитал о регулировке клапанов "под газ".
Так вот, может я не так понял?
Ваш пост:
19.03.2013 17:05
pona Сколько стоит регулировка клапанов?
Дачник 60-80-100 (карб, инж, газ).
Так вот - что значит газ?
Заранее благодарен
Спасибо, за замену рулевых тяг, регулировку рулевой, ручника, ступичных. Все профессионально, аккуратно, человеческое отношение.
Забыл спросить - у меня закаменел отвердитель к краске, как его правильно спросить на базаре, к примеру, Лепсе?
Валера, вы спрашивали где я вычитал о регулировке клапанов "под газ".
Так вот, может я не так понял?
Ваш пост:
19.03.2013 17:05
pona Сколько стоит регулировка клапанов?
Дачник 60-80-100 (карб, инж, газ).
Так вот - что значит газ?
Заранее благодаренУстановленное ГБО увеличивает стоимость работы на 20гр т. е. карб + газ - 80гр, инж + газ - 100гр.
Для Ромка. В левом дальнем углу единственная точка подбора на этом базаре, спроси там отвердитель для акрила. Должны налить сколько скажешь.
Владимир Исько
07.06.2013, 13:06
Спасибо мужикам за работу.
Заменили амортизаторы передний левый, правый задний, заменили сальники КПП, сделана профилактика рулевого. Все качественно и без задержек.
Спасибо Саше и Валере.
Нашли время в плотном графике, заменили комплект сцепления.
Быстро, качественно.
Респект.
Спасибо Саше и Валере.
Нашли время в плотном графике, заменили комплект сцепления.
Быстро, качественно.
Респект.
сколько сейчас стоит замена сцепления?
Большое спасибо Саше и Валере за сегодняшние работы с моей Таврией.
Качество работ на высоте, сделано оперативно.
Отдельное спасибо за бонус в виде фруктов :)
Валере скорейшего выздоровления
Спасибо ребятам за ТО моей машинке, за найденное время. Отдельное спасибо за рулевую рейку! Пропало 90% процентов разных и не понятных стуков. Теперь вращение без стуков, затруднений, подпружинивань. Руль на 30 град. переставил. Все как надо теперь.
Валере скорейшей поправки.
........
Заменили амортизаторы передний левый, правый задний........ Все качественно и без задержек.
амортизаторы разве меняют по одному?смысл ?
все верно,на тавроне смена амортов по диагонали:)
сколько будет стоить замена клапанов с зенковкой ,шлифовкой,притиркой+замен маслосьемных колпачков+шлифовка плоскости для увеличения СЖ под газ на уже снятой голове?
До 400гр. , без постелей, направляющих. От Вас сальники, клапана и бамага с подписью - сколько снимать при шлифовке.
Да... сорри, неотписался сразу...
1. СПАСИБО. Моя тварь.. устранение болезней старости. (Крыло, порог, пол, покраска) и изношенности (подшипники, шаровые, чехол шруса).
2. СПАСИБО. тварь тестя .. устранение болезней старости. (Крыло, порог, пол, покраска)
!!!!
До 400гр. , без постелей, направляющих. От Вас сальники, клапана и бамага с подписью - сколько снимать при шлифовке.
ушел собирать деньги и запчасти.
Спасибо! Саше, за ремонт Таврюши, и за консультацию огромное спасибо. Всё работает как часики.
Доброе время суток. Поменять водяной насос сколько будет стоить. ?
Доброго дня Дачникам!
Вчера созванивался по ремонту порогов своей Славки, как и договаривались перезвоню в пятницу. Однако если у Вас что-то измениться на пораньше, чиркните тут плиз :).
Messerschmitt
12.10.2013, 13:25
Приветствую!
Нужна диагностика ходовой коробки и двигла.
Можно узнать ориентировочную сумму в национальной валюте и примерное время котрое это займет. Ну и соответственно огласить приговор.
Ведро с гайками обзывается Таврия Пик-ап 1.2 инжектор.
Приветствую!
Нужна диагностика ходовой коробки и двигла.
Можно узнать ориентировочную сумму в национальной валюте и примерное время котрое это займет. Ну и соответственно огласить приговор.
Ведро с гайками обзывается Таврия Пик-ап 1.2 инжектор.
СТО "Форсаж"
098 410 27 94
099 092 76 35
Моей таврии делали диагностику двигателя - взяли 0 грн.
Добрый день, необходимо провести некоторые работы по машинке. Хотелось бы заранее уточнить возможность их проведения и стоимость.
и так:
1. заменить наружные пыльники
2. замена масла в КПП
3. нарезать резьбу рулевого вала(чтоб гайку руля закрутить, так как резьба повреждена и руль насажен на вал без гайки)
4. ремонт петель водительской двери (так как стук от изношенных направляющих петель уже с ума сводит)
5. проверить радиатор охлаждения, так как где-то подтекает..
6. диагностика ходовой, так как ОЧЕНЬ сильно гремит...
Петли не ремонтируем, остальное по тлф.
Спасибо за ремонт порогов. Покрасили класно, место ремонта не отличишь.
ЗЫ: стук в рулевой нашел быстро. Открутилась одна гайка на левой тяге, где регулировка. Странно так открутилась, полностью... ;)
Так это очевидно реабилитирует Ваши шаровые, хотя комплексная диагностика контрактом не была предусмотрена.
Забрал машину...!!!
Как всегда - СПАСИБО!!!!
Сорри, что не поблагодарил лично!!!!
tyreinua
24.12.2013, 18:21
трубку никто не берет
Не уже ли все три? 4577395, 0939370010, 0663501102 попробуйте еще раз.
Добрый день.
Интересует стоимость таких работ:
Замена правой шаровой
Замена рулевых наконечников
Замена пыльников шрусов внутренних
Замена подшибника ступицы правой передней
Замена подшибников ступицы левой задней
Замена масла в КПП
Замена масла в движке
Замена датчика включения заднего хода
Примерно 550- 600гр (если без эксцессов), для уточнения лучше перезвонить.
Отлично. Осталось закупить запчасти и к Вам) я наберу заранее,чтоб договориться
карбюраторами занимаетесь?
На досуге изучаем по букварю...... Если ремонтировать, то лучше к специалистам.
StrayCat
18.02.2014, 01:45
http://s020.radikal.ru/i710/1402/71/ca8d006b8e1c.jpg
http://s020.radikal.ru/i713/1402/b6/9610b2c6d164.jpg
Для Валеры? Что по стоимости работ? Мы созванивались!
Что то по сравнению с вашим БЖ на фото вы явно поскупились. Примерную стоимость лучше озвучить по тлф, учитывая желание продать - это в ваших интересах.
StrayCat
19.02.2014, 23:58
Что то по сравнению с вашим БЖ на фото вы явно поскупились. Примерную стоимость лучше озвучить по тлф, учитывая желание продать - это в ваших интересах.
Спасибо) просто есть желание и продать и оставить)
товарищи Дачники, хочу записаться к вам на работы с тормозами( предполагаю передние), предыдущие работы с ними были летом 2013 года у вас же(меняли диски тормозные, колодки перед и зад, пластинки колодок спереди).
по симптомам- бьёт в педаль, машина останавливается рывками, вибрация по всему кузову, отдаёт в руль, по ощущениям педаль деревянная. в общем - бесплатный АБС, который мне не нужен.
что делал, чтобы убедиться, что не овальные барабаны: пробовал затягивать ручник на ходу и тормозить им. Биения нету, то есть проблема именно с передними тормозами.
Могу грешить на:
1. Воздух в системе(но после прокачки летом я туда не лазил совсем)?
2.люфт направляющих суппорта?
На когда можно записаться, чтобы утром пригнать машину, а вечером забрать?
Или лучше набрать по телефону договориться?
Да, лучше набрать по телефону договориться.
Конец этой или начало следующей недели.
звонил, перезвоню еще в четверг, чтобы точнее узнать время :yes:
надеюсь обойтись малой кровью(без замены дисков)
Скажите, а инжекторными двигателями вы занимаетесь? Может дело и не совсем в двигателе. Средний расход был 7,5-8,5 стал 10, начали иногда появляться странные провалы в тяге при равномерной езде от 3000 оборотов и выше (например на трассе при 110-130), да и звучит двигатель вроде не совсем так как раньше, хотя я точно не могу сказать так как изменения происходили постепенно. Может бензонасос? он тоже вроде начал работать значительно громче. Или сбой какой-то в ЭБУ?
спасибо, сделали ТО-9, поменяли передние тормозные колодки, как всегда все на отлично.
Вопросик, после замены колодок при движении слева слышен не громкий чиркающий звук - притирка колодок? пройде со временем?
Если не пройдет, подъедешь разберемся по гарантии.
Прохожий
07.08.2014, 11:12
Здравствуйте.
Работаете еще со славутами?
Есть несколько вопросов.
Работаем. Вопросы лучше по ТЛФ.
Прохожий
08.08.2014, 15:44
Познакомился с ребятами :)
Общением остался доволен, даже очень.
Рекомендую.
День добрый, а где вы находитесь?
Прохожий
11.08.2014, 13:49
День добрый, а где вы находитесь?
Паустовского они обитают, лучше созваниваться предварительно.
Паустовского они обитают, лучше созваниваться предварительно.
А какой это раен? Они случайно сигнализацию и ц.з. не ставят?)))
Район- Соломенский, Отрадный, возле радиорынка
Люди подскажите где в Киеве можно установить сигнализацию, а то никто за Таврию браться не хочет
Дешевле всего самостоятельно в гараже или под домом, благо сейчас жара.
Если очень педантично подойти к вопросу- то часов за 8 управиться можно.
Или звоните по телефону Саше и Валере, смотрите другие темы в разделе ч/б.
Дешевле всего самостоятельно в гараже или под домом, благо сейчас жара.
Если очень педантично подойти к вопросу- то часов за 8 управиться можно.
Или звоните по телефону Саше и Валере, смотрите другие темы в разделе ч/б.
Та везде ремонт рихтовка, а по моему вопросу не встречал, у самого руки оттуда ростут но не охота все криво разобрать а потом не собрать
antonivs
18.08.2014, 11:42
Люди подскажите где в Киеве можно установить сигнализацию, а то никто за Таврию браться не хочет
воскресенка, гск №3 на углу стальского и курнатовского, спросите на проходной, где тонировка/электрика (в глубине кооператива) там подойдете к ребятам, спросите Андрея (это блондин в возрасте, начальник), скажете от Антона из 272 бокса. они мне ставили шериф и цз безо всяких вопросов, сигналку купил у них же, да и вообще ребята толковые и не брезгуют мелочами.
Ребятки! Не пора ли перебраться в соответствующий раздел форума?
Саша, здравствуй ещё раз. Извини, что с раннего утра звонил, наверно, разбудил.
Вот как меня догнали:
1. Левый бок
http://i.piccy.info/i9/f535c224c7b77a536df066acffd5c942/1411544568/242000/804965/IMG_20140924_101956_2.jpg
2. Правый бок
http://i.piccy.info/i9/35bb3b39d096b520995d28e3ab14a97b/1411544645/211084/804965/IMG_20140924_102008_2.jpg
3. Снизу поперечину погнуло несильно
http://i.piccy.info/i9/d3d407094641663d5a47c46d02590766/1411544714/183074/804965/IMG_20140924_102055_2.jpg
4. В центре лопнул бампер по шву
http://i.piccy.info/i9/6e520a84ef2e57aae4fdf82a3795fd95/1411544889/214403/804965/IMG_20140924_102030.jpg
Ну и замок еле закрыл, нижняя часть гобажнега подалась вперёд миллиметра на 5-7.
Вот такие пироги :(.
Messerschmitt
21.10.2014, 18:51
Сегодня забрал свою таврюху с ремонта у Саши и Валеры.
Все мои пожелания были удовлетворены и даже больше.
Обслуживался на этом СТО впервые и не прогадал.
Все быстро, качественно и скурпулезно.
Присоединяюсь ко всем положительным отзывам по этим Ребятам.
Единственное что, очень трудно к ним попасть. Пришлось постоять в очереди.
В остальном, большое спасибо! Буду вашим постоянным клиентом.
vodofone
24.11.2014, 13:26
Пришлось постоять в очереди.
а подскажи, как в эту очередь попасть ?
звоню звоню, ответ стандартный, давайте на следующей неделе, сегодня мне нужно варить-красить... ну и собственно без изменений около месяца уже
А мою по фотографии "полечить можно" ?
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=2953877&postcount=55
Из того, что увидел сам:
1. балка.
2. бампер
3. крыло правое
4. крыло левое - есть складка
Ну и всю жопу потянуло влево.
Дверь пассажира подкусывает, а у водительской появилась щель для вентиляции.
Если нужно еще фото, могу сделать.
Что примерно по деньгам и срокам из того что видно или сто может быть по опыту?
Давайте начнем "лечение" с большего количества фото.
Давайте начнем "лечение" с большего количества фото.
Больше фото там: http://www.drive2.ru/l/5141805/ Если нет доступа туда, могу скинуть в почту.
Здесь это несколько проблематично.
Из того что не видно на фото - увеличилась трещина на лобовом.
появилась щель в уголке проема водительской двери. Т.е уголок ушел наружу.
Это крыло, уже было заменено прежним хозяином. Видимо тоже лупил.
Ну и кроме восстановления, нужно будет убрать еще несколько дырочек, подлатать двери и если будет возможность, сделать нишу под баллон ГБО.
Что-бы его расположение осталось практически там же, но уже на улице.
http://velodom.com.ua/userimages/im_img.php?size=500&img=velo_1417632242.jpg
https://h-a.d-cd.net/4b02b1cs-960.jpg
На в первую очередь, потянуть и заменить балку и поварить в необходимых для "жизни" местах. Что-бы машина могла передвигаться своим ходом прямо и замок багажника работал.
Остальные работы, в зависимости от загрузки и стоимости.
Фото "там" не добавили ясности, скорее наоборот добавили непонятки в диагноз. Если удар был один в задний бампер справа, то откуда хлопки на пер. левом крыле, что то там с правым передним (хотя на фото не видно), отогнутая рамка прав. двери (при нормальных зазорах)? "Балка" - что с ней не так, какое она имеет отношение к этому удару? В каком состоянии пол багажника? Этот год кузовными работами уже забит, по этому дальнейшую оценку можно считать не актуальной, тем более у Вас уже есть несколько перспективных предложений.
Фото "там" не добавили ясности, скорее наоборот добавили непонятки в диагноз. Если удар был один в задний бампер справа, то откуда хлопки на пер. левом крыле, что то там с правым передним (хотя на фото не видно), отогнутая рамка прав. двери (при нормальных зазорах)? "Балка" - что с ней не так, какое она имеет отношение к этому удару? В каком состоянии пол багажника? Этот год кузовными работами уже забит, по этому дальнейшую оценку можно считать не актуальной, тем более у Вас уже есть несколько перспективных предложений.
Удар справа в зад между бампером и заливной горловиной. Ну и в колесо естественно. На фото видно как оно стоит. Балка сложилась.
Спереди это притер забор, летом. Не относится к делу.
Отогнута рамка не правой, а левой двери и зазор там ушел.
Пол багажника и салона на вид нормальный, без складок.
Но волны должны быть, т.к пожевало левое заднее крыло и стойку крыши.
Крыша - ровная. На лобовике увеличилась трещина.
Перспективные предложение или дороги/заняты или не имеют необходимого оборудования. А тянуть кузов об деревья, мне как-то не улыбается.
Машина нужна до 25-того числа, Т.к необходимо ехать на Рождество к родственникам. Уже готов обойтись без покраски и поварки.
Жаль, что всё занято. Я уже и балку заказал новую.
Могу предположить, что замена балки не решит проблему - смотрите правый кронштейн балки и поперечный короб. Кстати, об деревья мы конечно не тянем, но стенда или стапеля для правки кузовов не имеем, обходимся обычной 5-ти тонной гидравликой. Вообще то намного быстрее и проще сбрасывать фото, а общаться по тлф.,вы же только в последнем посте написали куда конкретно пришелся удар и почему стоит докатка.
Короб не порвало. Кронштейн - тоже.
Сложило уголок на котором крепится ступица. Вот по этому, колесо и затирало пружину. Докатка, до пружины не достает. На стоянку, приехал своим ходом, хотя и слегка боком. Лонжерон, тоже на месте.
Как я понимаю по замененному крылу и крашенной балке. В этот бок, машину еже били. И то-что её так повело, следствие наступившей "мягкости" с этом направлении.
https://c-a.d-cd.net/b2de65cs-960.jpg
https://f-a.d-cd.net/6ade65cs-960.jpg
https://a-a.d-cd.net/eade65cs-960.jpg
https://h-a.d-cd.net/dade65cs-960.jpg
Про "порвало" я не писал, его могло вмять, вдавить на 1-2см. Даже если визуально все в порядке, не помешает проверить диагонали пер. и задних кронштейнов. Контрольные размеры балки есть в букваре. Теоретически, опорную поверхность ступицы возможно рихтануть, усилить сваркой. Ось ступицы проверить на деформацию, развал-сход отрегулировать шайбами. Правое зад. крыло - частичная замена (смотреть по месту). Впрочем, исполнителю на месте будет виднее.
Геннадій
08.12.2014, 12:21
В Славуті 1,2 з таким діагнозом: "не лише швидкість не вмикається, а навіть ричаг не фіксується в паз для швидкості (жодної , навіть задньої). Почалося це після заїзду через бардюр на 1-й з нажиманням зщеплення.Через 5хв проблема зникла, але такий форс-мажор відбувся 2 рази)" коли можна до вас та яка приблизна вартість робіт та матеріалу? Чи можна здійснити у вас загально-профілактичний ТО (115 тис.км. пробіг) всієї машини та яка вартість?
Ремонт петель случайно не делаете? ( читал что палец вроде какой то ставиться) если делаете то цена вопроса и что нужно от меня в личку)
Акробатика в нашем возрасте противопоказана.
Геннадию.Эта неделя занята, следующая под вопросом. Цену можно назвать за конкретную работу после осмотра, диагностики и согласования.
Геннадій
10.12.2014, 17:00
Наступний тиждень щодо занятості ще під питанням?
А эти ребята находятся на Отрадном? На Паустовского кажись..
Наступний тиждень щодо занятості ще під питанням?
Позвоните завтра в течении дня, попытаемся согласовать. ТЛФ. 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.
Геннадій
11.12.2014, 14:59
Позвоните завтра в течении дня, попытаемся согласовать. ТЛФ. 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.
добре, завтра позвоню
Вчера был у этих ребят. Менял ШРУС наружный на Таврии.
Мастера молодцы! Огромное им спасибо! Всем доволен!
Рекомендую всем этих мастеров! И цены очень демократичные.
igorchal
19.12.2014, 16:41
Обслуживаю у Дачников уже вторую свою Таврию. Вот и на этой неделе заезжал по замене сцепления. Очень и очень скурпулёзный подход. Мужики - профессионалы своего дела, однозначно (и просто хорошие люди, к слову). Как коньяк, с годами только лучше )
Гурман рулит. Благодарствуем ... потеплело....благость разливается!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot