PDA

Просмотр полной версии : Саша и Валера (покраска,двигатели..да просто все!)

Страницы : [1] 2 3

ex_Dancer
20.03.2008, 15:05
По просьбе самих мастеров вешаем новую тему. Старая похерилась куда-то.

Значит так. Делают все что только возможно. И рихтуют(реально сложные машины.видел) и красят, и ТО, и движки капиталят, и по ходовой-тормозам спецы. Занимаються почти исключительно таврославутами, знают их вдоль и поперек.
Я у них обслуживался, Ксю, Ямайка, Смарт... все вроде довольны.
Цены радуют, отношение тож :wink:
Находяться в раене кар. дач, ул Паустовского(это немного не доезжая моих боксов, заезд с ул. Галана). Номер дома и карта проезда - чуть позже добавлю.
Опытные тавроводы их прекрасно знают, зовут Саша и Валера.
Тел 4577395.
ПС жаль что отзывы потерлись...давайте отпишем кто-что у них делал

ex_Dancer
20.03.2008, 15:20
первыйнах:)

Уже не вспомню сколько раз обращался, самый яркий прикол был когда протерлась тормозная трубка, еле дополз почти без тормозов(и естессно в тот день нужно было еще 100км по городу откатать), мастера вникли в проблему и быстренько все починили и прокачали со скоростью механиков на питстопе формулы 1 :-D

Leonski
21.03.2008, 13:20
Добавляю свой отзыв о мастерстве этих матсеров :D делают все по рихтовке и покраске зачетно 100% только бывают траблы с подбором оттенка краски воть могу показать результаты

Leonski
21.03.2008, 13:23
А вот после

Водник
30.03.2008, 00:08
Я у них на КИА пороги красил полтора года назад
Сделали дешево, но краску не в тон подобрали, сразу видно, что пороги красились...

Aziz
01.04.2008, 21:23
А сваркой они занимаются?

Grazhdanin
02.04.2008, 08:40
Сделали дешево, но краску не в тон подобрали, сразу видно, что пороги красились...

Неужели как самые "Белые" подобрали тебе самую белую краску? :-D

Дачник
02.04.2008, 21:01
Маляр краску не подбирает.Если хочешь , чтобы совпадал цвет , едь на подбор красок сам с авто , там тебе подберут за 60грн 100грамм в акриле или база без лака. Насколько мы помним , ты согласился красить свои пороги близкой по цвету готовой краской типа Duxon, Sadoline, Mobihel.
Кстати у некоторых авто цвет порогов может не совпадать с цветом кузов в стандартной окрасе. И ещё , ездить к подборщику с пластиковым лючком или мордой часто приводит к плачевным последствиям - цвет с металлическими поверхностями кузова не совпадает.
"И ваще , претензии нада предъявлять сразу , а не через 1.5 года" :twisted:

Denito
17.04.2008, 18:36
...И ещё , ездить к подборщику с пластиковым лючком или мордой часто приводит к плачевным последствиям - цвет с металлическими поверхностями кузова не совпадает.
...

Таки да, бывает такое с тавро лючками. Месяц назад красили после ремонта (СТО по рекомендации страховой). Подобрали цвет по лючку, покрасили дверь... и получили не тот оттенок. Перекрашивали.

Smart
17.04.2008, 18:45
Незнаю, у меня два раза красили и два раза нормально в цвет попадали.

Miguel
23.04.2008, 18:08
Я у них тоже ремонтировался. Остался вполне доволен за исключением некоторіх мелочей. Вот, нашел ссілку на старую тему о них, кому интересно, загляните!
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=20368&highlight=

Делают по-моему действительно все, за исключением карбюратора.

-=zAz=-
12.05.2008, 10:05
Ребята рихтовали/красили вмятину угла крышки багажника Славуты (панакотта-металлик), плюс заново красили передний бампер, ибо от него начала безбожно отваливаться заводская краска.
Кроме того, провели работы по мелочам (стеклоподъёмники, стопы, замена 2-х шпилек).
Сделано быстро и качественно.
Зачёт и большое спасибо! :smt023

Vitman
12.05.2008, 16:58
Только что звонил, поднял трубку Саша, выслушал проблему, предложил множество решений), а вообще говорит подъежай завтра вечерком послушаем посоветуем, подскажем.
Так что о приеме расскажу завтра ;-)

Vitman
26.05.2008, 10:19
Вот я и отметился у Саши и Валеры - итог небольшого ТО -> однозначно белое
Ребята(я бы даже сказал Мужики :) ) с большим опытом за плечами, работают неспеша аккуратно, объясняя каждое свое действие. У меня проблема стук в двигателе, много мотористов необдумано говорят "та это распредвал", "та это клапана", так вот, понравилось что Саша и Валера думают прежде чем что то ляпнуть, проверили стук на холостых под нагрузкой, вообщем уверенности 100%-й у них не было, говорят "возможно вкладыши".. "нужно вскрытие" ..."в худшем случае капиталка :-("..
Ну вообщем у меня хоть появилось представление о том что там может стучать в двигателе и чем это может вылиться мне в итоге, через месяцок думаю ехать к мужикам на вскрытие)

З.Ы. ex_Dancer +1 в карму за хороших мастеров
а еще очень понравилось как Валера аккуратно с любовью и нежностью подготавливал митцубик лансер к покраске :-)

Trio
30.05.2008, 09:38
Один раз и я был у них, зимой. Подкрашивался. Очень понравилось. Все делают с умом. Больше всего мне понравилось как они отчитываются за материалы. Молодцы они. Только белое!

bullet
03.07.2008, 10:50
Эх, отдал сегодня свою масю на покраску :( стал на несколько дней пешеходом. Надеюсь Саша и Валера порадуют работой :)
Прикреплю фото, как было до покраски. После работы прикреплю как стало :P

Добавлено 7 июля 2008:
По итогу: работой остался доволен. Приятно удивили сроки, справились за сутки, посему я даже в пятницу на дачу успел :) Краска в цвет. Покрашено аккуратно. Есть один малозаметный недостаток в районе арки (в виде пары неровностей оттенка), но на фоне правильно подобраной краски в глаза не бросается (если не знать, что оно там есть), см. фото. Бампер выкрашен идеально, будто только с завода пришел ) по цене вложился в 500 грн. Дешвле врядли найдёш, да и смысла нету. Цена/качество на высоте. Еще раз спасибо мастерам ;)

PS: на крыле во время съёмки получилось отражение чего-то. Не подумайте, что дефекты :P

solodkiy
31.07.2008, 18:11
Сегодня забрал машинку Саше и Вареле - респект сделали всё вовремя! Востанавливали вот после такой аварии http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=48338 насчёт краски, - ездил подбирал сам, в результате всё чётко в цвет. Вобщем машинка как новая. Постараюсь в ближайшее время выложить фотки. :-)

ДЯДЬКА ЛУИ
01.08.2008, 23:55
что делали?
цена ?
сроки?

Дачник
02.08.2008, 00:12
Запчасти и материалы

1 Брызговик правый 328.28
2 Морда 220
3 Крыло правое 130.20
4 Капот 500
5 Бампер пер. Славута Негрунт. 250
6 Фары пер. Славута Чехия 2*280
7 Петли Капота 2*30
8 Решётка радиатора Слав Негрунт. 60
9 Радиатор 170
10 Передняя опора двигателя 45
11 Кронштейн штанов 15
12 Хомут 2
13 Тосол *5л 40
14 Пластофих *200мл 30
15 Грунт (3+1) *600г 48
16 Грунт антикор.аэрозоль *100г 5
17 Антисиликон *0.5л 10
18 Мовиль *1л 14
19 Мастика битумная *0.5кг 6
20 Кузовной герметик *350г 13
21 Шпатлёвка универс. *300г 8
22 Шкурка сухая + мокрая 10
23 Растворитель акриловый *0.5л 17
24 Растворитель 647 *1л 8
25 Салфетка антистатическая 3
26 Покрывало 3
27 Бумага протирочная 5
28 Бензин 1л 5
29 Круги отрезные *9шт +1зачистной 30
30 Електроды 5
31 Краска "royal blue" *700г 280 - куплено клиентом на Перова (Без Родословной)

Итого материалы 2880.48 Грн

Выполненные работы

1 Снятие \ Установка Сил.Агрегата
2 Демонаж \ Монтаж правой пер. стойки и правого суппорта
3 Демонтаж сильно деформированных ел-в кузова :
3-1 Капот
3-2 Правое пер. крыло
3-3 Правый брызговик
3-4 Морда
3-5 Фары
3-6 Бампер
3-7 Радиатор
4 Рихтовка и вытяжка слабо пострадавших ел-в :
4-1 Передний брус
4-2 Левый брызговик
4-3 Левое крыло
4-4 Моторный щит + ловители капота
4-5 Кожуха вентилятора радиатора
5 Выготовка левого крыла
6 Установка правого брызговика + крыла + морды с помощью сварки
7 Грунтовка и покраска :
7-1 2х передних крыльев
7-2 морды
7-3 Моторного отсека
7-4 капота с 2х сторон
7-5 бампера решётки радиатора (1й слой plastofix.)
8 Антикорозийная обработка установленных ел-в :
8-1 кузовной герметик "Body"
8-2 преобразователь ржавчины "Dinitrol"
8-3 Мастика битумная
8-4 Мовиль
9 Ремонт левого пер. стеклоподёмника (следствие удара)
10 Транспортные расходы по доставке материалов
Стоимость выполненных работ 4000 Грн

Работа + материалы = 4000 + 2880 = 6880 Грн = 1495 (Приблизительно)

Срок исполнения 10 дней.

ДЯДЬКА ЛУИ
02.08.2008, 00:19
Снимаю шляпу!
Расписал по полной!
Спаибо! :wink:

max_destroer
02.09.2008, 20:56
Приехал к мужикам вечером машину ну просто
заглушить не могу потому что не заводица потом!о поломке
и не догадываюсь. А завтра дел по горло. Так музчины в предельно
краткий срок пробему раскололи так за божеские денги через два
часа отпустили меня на все четыре стороны:) Обслуживанием доволен! :-D :-D :-D

sav2
07.10.2008, 17:18
Была ДТП-ха - фура сзади в мою славуту. Я и пассажир живы, но авто стало больше похожим на таврию. Попросил Валеру сделать (не любит красить металик). Делали две недели вместо одной как планировали. Задние крылья вытянули и отрихтовали, задний бампер и ляда - новые (стекло не разбилось), под задним номером вварили всё новое (не помню как зовётся). Всё это покрасили (сварку обработали). Поправили рулевое. За всё - 6 тыс. грн. (материалы под 2 тыс. грн.). Мужикам СПАСИБО. Валере (в основном с ним общался) отдельное мэрси что вообще взялся.
п.с. Ляда при открывании слегка трётся о крышу (вроде не до метала), при закрывании збивает краску на правом крыле (уже до метала).
п.п.с. Всё равно - в БЕЛОЕ ;о)

Max Ivanov
08.10.2008, 10:32
Была ДТП-ха - фура сзади в мою славуту. Я и пассажир живы, но авто стало больше похожим на таврию. Попросил Валеру сделать (не любит красить металик). Делали две недели вместо одной как планировали. Задние крылья вытянули и отрихтовали, задний бампер и ляда - новые (стекло не разбилось), под задним номером вварили всё новое (не помню как зовётся). Всё это покрасили (сварку обработали). Поправили рулевое. За всё - 6 тыс. грн. (материалы под 2 тыс. грн.). Мужикам СПАСИБО. Валере (в основном с ним общался) отдельное мэрси что вообще взялся.
п.с. Ляда при открывании слегка трётся о крышу (вроде не до метала), при закрывании збивает краску на правом крыле (уже до метала).
п.п.с. Всё равно - в БЕЛОЕ ;о)

Что бы ляда не терлась пододвинь половинки петель которые крепятся к кузову в сторону заднего бампера. Гайки найдешь под оббивкой потолка.

DudA
13.10.2008, 13:28
Валера! Как и обещал размещаю фото Таврии после ДТП.
Жду новостей. Спасибо. Саша.

DudA
13.10.2008, 13:30
И ещё...

alex_ss
16.11.2008, 16:07
Хочется тоже написать слова благодарности Саше и Валере. Делали мне недавно крыло и капот (рихтовка и покраска). Работой остался очень доволен. Сделали всё максимально быстро и хорошо+за приемлемые деньги. Еще по ходу кой-какие неисправности по машинке сделали). Если что - буду к ним и впредь обращаться. Однозначно в белое :) .

sav2
01.12.2008, 11:58
Недели три назад вечером в Броварах догнал таксиста на красной Нэксии. Я сам виноват - проспал ;о( Когда тормозил славка присела и поэтому вошла Ксюхе под задний бампер ободрав у него краску снизу. Это визуально ;о) А у меня две передние фары и решётка радиатора - долой. Капот на 5 см по лобовому вверх.

-=
Проезжающая мимо клубная таврюха останавилась. Водитель назвался Лёней и помогал разрулить ситуацию. Потом прикрывал меня по дороге от Броваров до Киева. На Левобережке разьехались. Лёня признался что на форуме он Шрэк (уж не знаю какими буквами ;о)
Большие РЭСПЭКТ и УВАГА ему за поддержку !!!
=-

Таксисту 700 грн за ущерб и чтоб без ГАИ (хоть ОСАГО у меня и есть ;о)

Напросился к Саше и Валере. Сделали ДОСТОЙНО. Даже поправили ляду с прошлого раза - била по правому заднему крылу. Вытянули часть "морды" между фарами, левую фару поменяли всю у правой заменили стекло, заменили решётку радиатора. Всё покрасили (кроме переднего бампера бо лишних денег у меня нет ;о) Подрегулировали сцепление. Делали с понедельника по пятницу.

Всего 1820 грн.

ЗАЧОТ

п.с. При расчёте я ошибся и дал на 1000 грн больше. Перезвонили через 5 минут и всё вернули. БОЛЬШОЕ СПАСИБО
;о)

Ваня
08.12.2008, 17:20
Тоже отпишусь.
Менял на днях диск сцепления.
Обошлось в 325 грн + 75 грн за сам диск. Обьяснили, чтот50 долларов по курсу 6,5 (в обменках написано было 7,3 или 7,4) В то время как на обычных СТО просили 500 или минимум 450 за работу.
К тому же без всяких проблем на работе, тоесть в девять вечера машину оставил, на следуюющий день в такое же время забрал.

Алекс Шульц
25.12.2008, 20:10
Мобильный у ребят есть? или они рядом возле стационарного? :)

Дачник
27.12.2008, 22:43
Телефон в гараже , он же домашний 457-73-95.
Моб. 8-093-937-00-10 Саша.
Моб. 8-066-350-11-02 Валера.

Алекс Шульц
29.12.2008, 20:01
Спасибо, звонил.
Интересные люди, даже немного странные.

Дачник
29.12.2008, 23:39
Спасибо, звонил.

В чём именно странность (хорошо это или плохо) ?

Алекс Шульц
30.12.2008, 13:22
Спасибо, звонил.

В чём именно странность (хорошо это или плохо) ?

-когда мне начинают рассказывать про свою исключительность и выдвигать претензии не к селу ни к городу ("а чего ты систему улавливания газов не установил?") и поливать грязью кое-кого из форумчан, то как-то задумываешься.
Я конечно со своей проблемой им и в одно место не впал, на что мне и намекнули.
Может я что-то не понимаю, и померять давления масла в двигателе таврии - это исключительной сложности дело...

Romalux
23.01.2009, 22:21
Сегодня был у этих мастеров.Вытекала тормозная жидкость.Неисправность была устранена, да и еще по мелочи.Сервис хороший.Быстро.Однозначно белые мастера, знающие свое дело =D>

Sokol_OK
09.02.2009, 12:36
Валера! Как и обещал, вот - фото моей Таврии после ДТП.
Спасибо. Андрей. Я позвоню через пару часов.
http://img15.imageshack.us/img15/4546/img4068lz9.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/2528/img4069gd0.jpg
http://img15.imageshack.us/img15/4497/img4081uc7.jpg

Алексей27
26.02.2009, 14:52
А электроникой ребята занимаются? Сталкивался кто?

Дачник
08.03.2009, 19:51
Коллектив дачников (Саша , Валера) поздравляет всех женщин тавро- и слвутоводов с праздником 8 Марта.
Желаем безаварийной езды и только плановых ремонтов , а главное : не ежьте на ночь сырые помидоры. :lol:

snky
09.03.2009, 18:52
Вам звонят люди спрашивают что вы можете сделать, какова сразу спрашивать "Это ты на форуме писал - то то то". Твоё дело что кто писал - по делу надо отвечать, а не вопросы задавать!!!

Сколько будет переделать славутовские арки - на таврические. Дорого дорого, то мы этим не занимаемся, то дорого. Брызговики какие-то. Да может они и занимаются хорошо покраской и стандартной рихтовкой. Но что-то иное у них спрашивать нет смысла.

jnn009
16.03.2009, 18:56
повреждения:
- бампер в клочья
- задняя дверь деформирована, багажник не открывается. стекло и электрика целые.
- вмята задняя стенка багажника ниже двери, за бампером
- разбита пластмассовая балка внутри бампера

http://img72.imageshack.us/img72/6803/imag0200copyo.jpg

Sokol_OK
26.03.2009, 12:29
Спасибо, Саша и Валера!
Мое мнение: Толковые, адекватные мужики, знающие Таврюху (и не только) вдоль и поперёк. Сделали все быстро и качественно!Была Таврия-стала Таврославута, так как новых таврических капотов в природе нет.
Результаты работы внизу:

Дачник
20.04.2009, 21:35
С разрешения клиента даём информацию о проделанном ремонте.

Правились , рихтовались и красились : крыло, угол капота и часть морды.
Фара и бампер - новые.Клиент изначально предлагал заменить крыло. Считаем , что при аналогичных Дтп, желательно сохранить родное железо (если машина свежая).Полная стоимость ремонта 1940 грн.
Из них 600 грн - з\ч и материалы.Краска металлик.Требуйте от кузовщиков меньше резать и варить - это ,как правило, в ваших интересах.

Дачник
13.05.2009, 00:35
По просьбе незарегистрированного тавровода (точнее тавровумен) публикуем фотоотчёт по проделанной работе.

Кстати , уникальный случай : девушка САМА попросила сохранить родное крыло.("Славочка" - актуально посмотреть)
Бампер и фара - новые. Параллельно делался мелкий ремонт типа : клин задней двери , левый передний стеклоподъёмник , замена передних колодок и тп.

mult
14.05.2009, 10:27
[якщо можете] Ціну ? $$$ ? в студію!!
(маю теке ж саме крило.. :lol: але їздю..)

Дачник
14.05.2009, 22:21
[якщо можете] Ціну ? $$$ ? в студію!!

В каждом конкретном случае цена варьируется в зависимости от деформации сопряжённых елементов.
Стоимость работы по кузову в данном случае была 1600 грн. :
1 Разборка\сборка , рихтовка , покраска крыла , антикор - 100$(800 грн).
2 Вытяжка , рихтовка , покраска правого угла передней панели - 50$(400 грн).
3 Покраска нового бампера , выготовка и подкраска решётки радиатора - 50$(400 грн).

Краска металлик.Если акрил то - 20 %.

Elviss
22.05.2009, 05:37
Привозил к товарищам дачникам на рихтовку/покраску в понедельник утром.
Забрал днём в среду. Работой более чем доволен. К сожалению не получилось сфоткать до и после, но крыло имеет идеальный вид. Помимо этого, подровняли морду и решётку радиатора, проверили тормоза, сделали зазор на сцепление, поставили крепления на крышке прикрывающей багажники ещё пару мелочей.
Бумажку с расписанными ценами и работами я, как истинный раздолбай, благополучно пр@#бал, поэтому расписать точно работы и стоимость не смогу. Но уехал я от Саши и Валеры довольный -- как бегемот в брачный период. На 60тысяч однозначно приеду к ним.

Stitch
03.06.2009, 17:40
Имхо, тем, кто едет к Александру и Валерию в первый раз будет полезна карта с указанием их местоположения. Я, например, раз побывав у мастеров, умудрился во второй раз "промазать" и некоторое время искал знакомые ориентиры. Имхо же, будет здОрово, если кто-нить с GPSом сообщит точные координаты.

SergeiUA
03.06.2009, 21:41
Добрый день.
Сколько будет стоить привести машину в порядок (хотя бы приблизительно)???
Проблемы: есть маленькие царапинки - (не до метала), есть 2-3 выпуклости ржавчины размером в 10коп, также на порогах по швах с переди и сзади проявляется ржавчина и с одной стороны уже вроде даже как сильно на шве поржавело, и покраска бампера так как сейчас стоит новый и задняя правая дверь чуть погнута краска не поцарапана вроде.

Дачник
04.06.2009, 10:49
Сколько будет стоить привести машину в порядок (хотя бы приблизительно)???

В вашем случае оптимальнее подъехать к нам и определиться со стоимостью , так как работа не совсем конкретная.
Общий порядок цен следующий :
Одно место (разборка\сборка,рихтовка,в ыготовка,покраска) металлик - 100$(акрил - 80$) Без стоимости материалов.

Бампер (пластофикс\грунтовка\покр ска) - 50$(металлик) ,40$(акрил) Также без стоимости материалов.

Такие места как крыша и капот приблизительно 150$.

Частичная подкраска - от 5 до 50 $.

Stitch
08.06.2009, 16:58
Посещал Александра и Валерия перед покупкой авто с целью обнаружения потенциальных мест ремонта в покупаемой машине (вопрос сбивания цены не поднимался, а потому все проходило в максимально открытом режиме). Подход мастеров к сабжу понравился, потому после покупки загнал свою Таврию именно к ним. Устранение всех обнаруженных глюков заняло пару дней, по деньгам (в гривнах) в итоге получилось следующее (приводится по выданной мастерами распечатке, точнее - "расписке"):

1. Запчасти:
- нажимной диск - 170
- трос сцепления - 25
- масло в КПП - 55
- моторчик омывателя - 45
- ручка стеклоподъемника - 5
- поворотник - 20
- резинка бачка омывателя - 15
- пружина сцепления - 5
- датчик заднего хода - 25
- датчик давления масла - 20
- лампы 2х2+2х1,5 - 7
- болт корзины - 2
- тормозная жидкость - 8
- воздушный фильтр - 5
- форсунка омывателя - 12
- шланг омывателя - 6
----------------------------------------
Итого, запчасти - 425 грн.

2. Работа:
- замена корзины сцепления - 300
- замена троса сцепления - 25
- прокачка тормозной системы - 40
- замена моторчика и форсунки омывателя - 30
- замена ламп подсветки номерного знака - 20
- замена правого повторителя, ремонт правого зеркала - 5
- замена датчика давления масла - 25
- замена ламп в щитке приборов - 20
- замена датчика включения заднего хода - 10
- зачистка и подкраска мест локальной поверхностной коррозии - 50
- профилактика карбюратора - 25
- проверка передних колодок - 0
- проверка стояночного тормоза - 0
- траспортные расходы - 20
- рихтовка опорного кронштейна рубашки троса сцепления - 0
------------------------------------------------------------------------------------
Итого, работа - 570 грн.

Работа+запчасти=425+570=995 грн. Имхо, недорого.

Собственно, впечатления: Александр и Валерий внимательны к заказчику и его авто, знают, что делают, выполняют только те работы, которые действительно нужны и не пытаются "слупить бабки", предупреждая обо всем заранее и пунктуально отчитываясь обо всех своих действиях и потенциальных затратах заказчика. Такой подход, возможно, имеет и свою обратную сторону - некоторые потенциальные проблемы не обнаруживаются, пока не вылезут "во всей красе", но, имхо, указанный подход гораздо более оправдан, чем вариант "а давайте для профилактики разберем и заменим все, что нам в голову придет". Все, что заменили/перебрали/отремонтировали мастера - работает как часы, по крайней мере, пока. :) Ремонтировать отвалившийся от "штанов" резонатор (ну не новая у меня машина :) ) я тоже поеду к ним. Имхо, и по ценам, и по качеству - однозначно белое СТО.

Nykolay
10.06.2009, 13:17
Ребята, сколько будет поменять всю проводку с блоком предохранителей??? Интересует только цена работы.

Дачник
11.06.2009, 19:03
На эту работу у нас расценок нет.

Бонис
22.06.2009, 22:42
Сегодня забрал машину. Сделана подготовка и покраска бамперов, локально крыла, крышки багажника, а также несколько маленьких мест. Все получилось очень хорошо. Я очень доволен результатом :) Спасибо

Leonski
01.07.2009, 09:48
Ребят дай бог Вам здоровья удачи и всего всего наилутшего спасибо огромнейшое за Вашу работу :) .

Sigal
12.07.2009, 19:00
Ребята, когда к Вам можно подъехать вот с таким:

http://i028.radikal.ru/0907/0b/cbe65c9bf623.jpg
http://s39.radikal.ru/i084/0907/53/152ed41165df.jpg
http://s58.radikal.ru/i161/0907/c6/bd37369786d9.jpg
http://s49.radikal.ru/i123/0907/3c/e570c1a7a5dd.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0907/34/0d3d9ded0492.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0907/9a/187ffa3859e9.jpg
http://s39.radikal.ru/i083/0907/f5/d2afb3e0d453.jpg
http://s61.radikal.ru/i174/0907/41/6bbdc5ebbc6e.jpg
http://s47.radikal.ru/i115/0907/6b/0b46445bf7b9.jpg
http://s61.radikal.ru/i172/0907/60/fb55c521d862.jpg
http://i054.radikal.ru/0907/bb/c1a2cdf19b92.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/0907/ba/da4591255c3d.jpg
http://s41.radikal.ru/i092/0907/40/112e0d7243db.jpg
http://s52.radikal.ru/i135/0907/03/26072117c872.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/0907/95/d859a048f5fc.jpg
http://s42.radikal.ru/i097/0907/5e/d3d34f25dbe0.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/0907/d2/2b311d96e9c3.jpg
http://s54.radikal.ru/i145/0907/48/d85ee6bb238f.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/0907/da/b5dc8bb727ff.jpg
http://i023.radikal.ru/0907/04/ee13de94dc3c.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0907/cb/4636efa75bab.jpg
http://s61.radikal.ru/i173/0907/a1/8988f40e996e.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0907/38/4fbf7eb0d335.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/0907/ad/53700cd00cb8.jpg
http://s56.radikal.ru/i153/0907/4c/db73bf92d628.jpg
http://i074.radikal.ru/0907/bb/16384a568b6e.jpg

Основная проблема- поведенная средняя стойка немного вперед и гнутый порог. В принципе Вы ее видели, я заезжал в конце прошлого года на ней. Определились, что ремонт возможен :D , только у меня времени все как-то небыло снова подъехать. Если это возможно, перезвоните мне, когда Вам можно подогнать машинку.

050-27-444-28;
098-259-28-42;

Виктор

Bratello
20.07.2009, 16:25
Ездил к Валере, менял водяную помпу, загудела. Принял, выслушал, посмотрел, оперативно поменял (за работу 50 грн + 20 сверху с меня (очень отношение понравилось)) и счастливый поехал дальше. Резюме: Мужиков однозначно в белое. :D

Nykolay
20.07.2009, 21:22
Тож заезжал к ребятам. Очень приятные в общении, посмотрели все на что жаловался, сделали что просил и даже немножко больше....

делал: регулировку клапанов, замена заднего подшипника и всякое по мелочи. Планирую еще один визит к ним в ближайшем будущем.

+ белое

Max Ivanov
23.07.2009, 10:16
И я отпишусь о впечатлениях

Замена масла, чистка маслоотделителя, регулировка клапанов, замена компрессии, прокачка тормозов, диагностика ходовой, замена лобового стекла, чистка сапуна коробки обошлось в 220 грн.

Очень понравилось отношение к работе и к клиенту, советуют, на вопросы отвечают. Однозначно буду ездить к ним в будующем.

tomm
25.07.2009, 14:00
Тоже отпишусь.
Перед поездкой на море попросил проверить ходовую и двигатель.
Обслуживание понравилось. Машина на дороге как новая.
Мастерам спасибо.

Romka
02.09.2009, 01:48
Вопрос к ребятам: есть ли к вам очередь, запись там или в течении дня двух после звонка можно и подехать? У меня Славута, после ДТП: удар в правую часть заднего бампера (там и треснул) и в буксировочный курюк (треснула балка куда приваривался), погнулось в этом месте дно багажника, а бампер немного погнул заднее крыло в месте их состыковки. Фото добавлю посже. Цвет - королевский синий. Интересует приблизительная цена ремонта.

naf
03.09.2009, 22:22
К Саше и валере вот уже 2 недели не пробится.

Дачник
05.09.2009, 16:27
Вопрос к ребятам: есть ли к вам очередь, запись там или в течении дня двух после звонка можно и подехать? У меня Славута, после ДТП: удар в правую часть заднего бампера (там и треснул) и в буксировочный курюк (треснула балка куда приваривался), погнулось в этом месте дно багажника, а бампер немного погнул заднее крыло в месте их состыковки. Фото добавлю посже. Цвет - королевский синий. Интересует приблизительная цена ремонта.

Запись есть на кузовной ремонт.На всё остальное живая очередь.
"Romka" - ждём в понедельник с бампером.Стоимость работы приблизительно 130 $(Покраска нового бампера,части заднего крыла ,рихтовка пола багажника и вытяжка правого ланжерона.)

Romka
08.09.2009, 01:14
Выкладываю фотографии повреждений, дабы сделать фотоотчет.
http://img178.imageshack.us/img178/1561/64627144.th.jpg (http://img178.imageshack.us/i/64627144.jpg/)
http://img179.imageshack.us/img179/2646/66078607.th.jpg (http://img179.imageshack.us/i/66078607.jpg/)
http://img188.imageshack.us/img188/830/25259827.th.jpg (http://img188.imageshack.us/i/25259827.jpg/)
Машинку приняли, спасибо. Сразу приступиил к делу - что порадовало. Про ремонт отпишусь.

Romka
13.09.2009, 22:57
Вчера забрал машинку с ремонта :D . Ребята сами позвонили и сказали, что можно забрать. Это уже +, так как в последнее время от многих организаций только и слышишь - вы нам звоните. Осмотрев машину, остался полностью довольный проделаной работой и качеством рихтовки, сварки, покраски, сборки, акуратностью. Краску доверил подбирать им и не пожалел - попали 100% в тон. Правда ребята открыли один нюанс упешной подборки - краски должнобыть от 200 грамм и тогда очень большее попадание в тон. Это связано с тем, что колор очень сильный и его идет очень мало, а если мало общее количество краски, то... вы сами понимаете. А мне на бампер, на то что под ним и на часть крыла как раз столько и вышло. Отдельное спасибо за профессиональный подход - вечером позвонили и попросили подъехать, чтоб обговорить специфику ремонта - показав на машине, что и как, а не по телефону. Дело в том, что повреждения заднего бампера (буфера) были не значительны, но под ним смяло усилитель бампера и последующую конструкцию, большая деформация части багажника, части крыла. Это все нельзя было просто рихтонуть, а предполагало сварку и врезку. По месту было принято абоюдное решение. Соответственно заняло больше времени - 6 дней (расчитывали на 3), жизнь есть жизнь 8) . Но спаибо, ребята с договоренной сумы 130$ не вышли.
По выданой "расписке"

1) Материалы

1. Краска 200 гр - 200 грн
2. Грунт 200 гр - 25
3. Лента малярная - 5
4. Растворители - 7
5. Шпатлевка, шкурка - 4
6. Мастика - 5
7. Покривало - 5
8. Металл, электроды - 8
9. Кнопки 2 шт - 4
10. Преобразователь ржавчины, антисиликон - 5
+ транспортные расходы 16
ИТОГО 285 грн.

2) Работа

1. Окраска бампера - 425 грн
2. Рихтовка, покраска заднего крыла - 255
3. Рихтовка, сварка, покраска на задней панели - 425
ИТОГО 1105 грн

ВСЕГО 1390 грн.
ИМХО цена-качество - на отлично.

Привожу фото проделаной работы, вернее результат.

http://img17.imageshack.us/img17/3638/73927803.th.jpg (http://img17.imageshack.us/i/73927803.jpg/)
http://img183.imageshack.us/img183/27/37238632.th.jpg (http://img183.imageshack.us/i/37238632.jpg/)
http://img183.imageshack.us/img183/2507/41213451.th.jpg (http://img183.imageshack.us/i/41213451.jpg/)

Все выглядит как новое. Единственное, что потом заметил - щель в 1 мм между бампером и отрихованым крылом. Но для Славуты, думаю, это терпимо.
Общие впечатления отличные, даже не верится, что так можно делать в гараже, вернее в 2-х :) . Кстати, ребята имеют там почти, что библиотеку по ЗАЗ и некоторым др. авто, которой постоянно пользуются, работают с компом и интернет.

Еще раз большее спасибо. Всем рекомендую.

PayaIniG
14.09.2009, 08:53
Единственное, что потом заметил - щель в 1 мм
:-D та это меньше нормы даже, у миня больше 2 см и ничего

Дачник
14.09.2009, 12:19
Спасибо за отзыв.
Небольшие уточнения:
Краску мы не подбираем.Подбор красок на Комарова 3-а(NEXA Autocolor - GB).Подборщик Дима тел.4044340.
Чем больше объём подбираемой краски ,тем больше вероятность попадания в цвет.

Yuri Ivanov
15.09.2009, 00:35
Моей "Таврюшке" не повезло - весной на неё упало дерево (примяло крышу и задок), а летом сзади въехал невнимательный водитель (вмятина в неприятном по досягаемости месте). Оба раза ремонтировался у Саши и Валеры, и не жалею. Сделано почти идеально и по божеской цене, каковую даже карман научного сотрудника перенёс спокойно.
Кстати, эти ребята - не просты, с высшим образованием и опытом работы с техникой. Вероятно, поэтому и грамотный подход к проблемам.
Но самое главное - У НИХ ЕСТЬ СОВЕСТЬ, а это нынче дорогого стоит.
Снимаю шляпу - Ю.Иванов.

VAY
19.09.2009, 15:24
а сцеплением занимаются? не могу понять в чем проблема, говорят что посыпалось, но еле-еле едет...

Дачник
20.09.2009, 15:50
Естественно. Позвони 4577395 или 80939370010.

Runner
28.09.2009, 01:01
а есть карта проезда?

Дачник
28.09.2009, 21:45
На второй странице. Предварительно желательно позвонить.

gav
05.10.2009, 22:10
Есть ли шанс и сколько примерно будет стоить отремонтировать Славуту?
Владимир 8(066)2207941
Фото можно увидить здесь: http://photofile.com.ua/users/_gav_/115494599/

Jaкe
10.10.2009, 19:00
друг просил узнать сколько стоит перекраска ваз 2106
и отдельно посчитайте плз сколько будет стоить переварить 2 порога и 2 крыла (если есть материалы - с материалами)

Дачник
12.10.2009, 19:35
Мы ремонтируем Таврии и Славуты. Что касается других марок - только аварийный ремонт (не выше среднего).

gav
15.10.2009, 00:06
Обновил фото http://photofile.com.ua/users/_gav_/115512555/
Теперь можете прикинуть стоимость ремонта и возьмётесь ли Вы за ремонт?

petrukdryg
23.10.2009, 13:24
Дякую, вашою роботою задоволений.....
Петя з Вижгорода.

mult
23.10.2009, 15:58
Мы ремонтируем Таврии и Славуты. Что касается других марок - только аварийный ремонт (не выше среднего).чорт, як приємно таке читать! :oops:

Dmz
30.10.2009, 01:11
На днях забрал машину. Сделан ремонт погнивших порогов в Славуте. Мастерам - респект и большое спасибо! Всем рекомендую.

Nykolay
06.11.2009, 14:20
Дачник, а в сколько обойдется достать вал привода спидометра котором находится шестерня, она у мня нырнул в "отверстие" к дифференциалу? :oops:

СиДжей
07.11.2009, 02:59
Что решили по моей машинке?:)

Дачник
08.11.2009, 22:06
Дачник, а в сколько обойдется достать вал привода спидометра котором находится шестерня, она у мня нырнул в "отверстие" к дифференциалу?
Если извлечь не снимая КПП - 20 гр. Снять КПП и вытрусить - 300 гр. Снять - разобрать 500 гр. Замена сцепления и масла в КПП (2-3 вариант) - бесплатно ( то есть даром ). :lol:
Что решили по моей машинке?
Ремонт задней части "под ключ" 500 уе +/- 10%. По срокам пока не определились, третий кузов пока взять не можем. Тем более, в твоей ситуации, выполнять работу надо максимально быстро.

Krosok
19.11.2009, 16:29
Добрый день.
а ланосами в смысле покраски занимаетесь?
По кузову есть 10-15 мест небольшой коррозии. Надо собственно зачистить-зашпаклевать-закрасить.
Что может хотябы примено выйти по деньгам?
или отдельно цена за подготовку-задувку всей машины + антикор.

Дачник
20.11.2009, 16:10
Стоимость работы - 1 место (типа крыла ,двери) под ключ 100 $(разборка\сборка\рихтовка\ ыготовка\покраска).Локальн ый ремонт то есть небольшие вмятины ,ржавчина ,сколы до 30 $.
Цена может уменьшаться в зависимости от кучности расположения мест поражения ЛП.
О покраске всей машины зимой не может быть и речи та и летом оно нам не надо.
С ланосом могут возникнуть проблемы по подбору краски.Цвет обычно не соответствует написанному в сервисной книжке.

Krosok
20.11.2009, 23:35
Та с цветом тут совсем жопа, т.к. он бирюзовый...таких машин в принципе больше не видел...
Из-за поблем и думал, что надо задувать всю машину...

СиДжей
22.11.2009, 01:20
Дачник
как там с очередью, есть определения?:)
и за сколько времени сделаете зад+крылья(передние)?
информация нужна для определения параметров тендера:)

Дачник
23.11.2009, 13:00
как там с очередью, есть определения?
Пока делаем машину gava(см.15 окт)

и за сколько времени сделаете зад+крылья(передние)?
Примерно неделя , крылья на время не влияют, а вот на цену...

информация нужна для определения параметров тендера
"огласите пожалуйста весь список"
Имеется ввиду участников тендера и условия оного.

СиДжей
23.11.2009, 14:29
1. То что вы в данный момент заняты - я помню, у вас была неопределенность по поводу очереди, потому и спрашиваю:$
2. Какова будет цена с учетом крыльев?
3. Рассматриваются 2 участника, житомир и вы. Что мне скажет житомир буду знать на следующие выходные, планирую по крайней мере так. Условия - время: неделя, по деньгам - 500-600 +/- 200

Дачник
24.11.2009, 15:41
2-а передних крыла" под ключ" - 160 уе (акрил) работа.
Тендер какой-то не сурьёзный, как в Минздраве .

СиДжей
24.11.2009, 17:27
Итого 660...
Сколько вы думаете будете заняты перевертышем?
А тендер.... Рук что-то делающих - много, а вот голов понимающих и руководящих сими руками - по пальцам сосчитать... Выбор еще более урезается теми цифрами что люди называют... Так что выбор, на самом деле, не такой уж и большой:)
пока занимаю очередь за gavом, на выходных планирую посетить житомир, посмотрим что там скажут

SergeiUA
07.12.2009, 13:12
Звонил им сказали как только будет окно сразу меня возьмут, стукнули дверь водительскую под парадным виновника уже нашел, теперь увидим что он будет говорить. Так как только будет у вас окно позвоните мне 8050-985-64-64 Сергей.

SergeiUA
07.12.2009, 14:46
Звонил им сказали как только будет окно сразу меня возьмут, стукнули дверь водительскую под парадным виновника уже нашел, теперь увидим что он будет говорить. Так как только будет у вас окно позвоните мне 8050-985-64-64 Сергей.

SergeiUA
09.12.2009, 14:16
Вот фото моей машинки
http://i030.radikal.ru/0912/b3/de40babf2044t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0912/b3/de40babf2044.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i145/0912/68/d26f31b0e6fet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0912/68/d26f31b0e6fe.jpg.html)

http://s54.radikal.ru/i143/0912/af/9679a46e16c2t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0912/af/9679a46e16c2.jpg.html)

http://i042.radikal.ru/0912/ab/494a1ee2c0abt.jpg (http://radikal.ru/F/i042.radikal.ru/0912/ab/494a1ee2c0ab.jpg.html)

Taurus-design
15.12.2009, 18:49
Сегодня отремонтировался на СТО Саши и Валеры. Остался абсолютно доволен результатом.
+ приятно, что:
1. Приемлемые цены.
2. Мастера знают свое дело.
3. Как люди- приятные в общении.
4. Паралельно сделали несколько небольших дополнительных работ, до которых у самого руки не доходили (бесплатно).
5. Дали пару дельных советов.
Отдельное спасибо Валере за качественно выполненную работу. respect

СиДжей
27.12.2009, 03:19
присоединяюсь:)
сегодня забрал таврушу - как новенькая:) только салон запылен шпаклевкой:)))
по датчику масла - провод висел в воздухе, потому и неработало. на заправке долил масло и заглянул на датчик. вцепил на место - все заработало.

Назгул
18.01.2010, 11:27
А скільки приблизно у вас буде коштувати пофарбувати накладки на обидва бампера, накладки на пороги та накладки на арки?

Дачник
19.01.2010, 15:50
Какая краска(металик или акрил) ?
Какого размера накладки на бампера ?
Установлено ли всё это чудо на машину ?

Назгул
19.01.2010, 15:53
металік. колір панакота.
накладки швидше всього будуть такі

http://tavria.org.ua/forum/files/22_884.jpg

не встановлено. поки що навіть не куплено, бо спершу хочу зорієнтуватися по вартості пофарбування.[/img]

Дачник
20.01.2010, 21:58
200 уе работа + стоимость краски, лака, грунта и пластофикса. С панакотой повезло.

ValeriyS
24.01.2010, 19:14
У меня тоже ДТП и вот результат.

Nykolay
24.01.2010, 21:49
Вопрос, стоимость регулировки клапанов.

Дачник
25.01.2010, 01:11
У меня тоже ДТП и вот результат.
Подробный ответ в личном сообщении.

Регулировка клапанов - 60 гривен (карб), 80 гривен инж.

25.01.2010, 11:02
Был у Дачников в субботу, консультация по работе.
Как всегда СПАСИБО за хорошее отношение!!!!!
Ждем тепла для выполнения всего объема работ!

Elviss
06.02.2010, 06:50
В очередной раз, хочу поставить жирный плюс, Саше и Валере.
Началось всё в прошлую субботу. Ехал ночью, отвозил приятеля домой. С утра в пятницу начали шуршать колодки при торможении. Решил подождать понедельника и заехать на СТО рядом с домом, чтобы поменять колодки, а заодно и диски тормозные. Итак -- высаживаю приятеля, разворачиваюсь, спускаюсь вниз на начало Механизаторов, и тут хруст, скрежет, педаль тормоза проваливается, ручник, пониженная передача... пару нажатий на тормоз и вроде всё ок, но не тут то было... машина едет сантиметров 50 вперёд, и дальше никак, назад метр, и снова стоп.Кароче, ни туда, ни сюда.. благо под колёсами лёд, и на тросе, как бурлаки на волге оттаскиваю машину к обочине. Мат-перемат, домой еду на такси. На следующее утро, приезжаю с колодками, дисками и мыслями об эвакуаторе и СТО что неподалёку (которое круглосуточное). Вижу через дорогу работающий шиномонтаж, с заменой колодокжду пару часов, когда сделаются машины, после чего к моей подтаскивается домкрат, ключи и извлекается погнутая и застрявшая во фланце основа колодки, ещё полтора часа, и я, с жутким биением при торможении и мыслями что это притираются колодки, оставив 80 грн. еду домой. Через два дня замечаю что при езде ощущается стук в колесе (в том самом где сорвало колодку) а вибрация в салоне при торможении просто бешенная. Качу на СТО что рядом с домом. Машину загоняют на подъёмник, показыват заклинившую в суппорте колодку, с прогнутым основанием, берут 45 грн за диагностику, и направляют в ближайший магаз за новыми колодками (ещё 40 грн). Ставят колодки (108грн) и говорят что возможно проблема кроется в ступичном диске, и если эффект повторится то надо менять и его. В четверг вечером эффект повторяется. В пятницу утром, я приезжаю на эту СТО, а мне говорят что мастер который изначально этим занимается будет только в понедельник. Отчаявшись, звоню наконец-то Саше (надо было сразу). Выкраиваю время, заезжаю. Зачистка фланцев, дисков, 70грн (20 из которых всучил насильно) и я счастливый человек)))
Вот они -- мастера своего дела!!!

@StepOK@
06.02.2010, 12:27
Хотів проконсультуватись так як немає можливості гнати Таврію в Київ (до Києва до 500 км.), в мене Таврія 1994р. - сам кузов в доброму вигляді тільки на порогах в декількох місцях є ржавчини (тобто треба пороги міняти), і після ДТП не правильно підібрали краску крила. Таке питання скільки буде коштувати перекрасити-підмалювати машину - тобто дати одного білого кольору всій машинні, якщо можна то всі варіанти? І ще задній міст скривлений - треться шина, щось можна зробити - чи треба міняти (в запасі є від донора)!

Columb
06.02.2010, 23:50
У меня в мастерской замена порогов по 150 грн.
Покрас Таврухи 3000 с плюсом.
Смотря какую краску пожелаешь...
И Житомир недалечо.

+Oleg+
08.02.2010, 11:34
Делали мне эти парни на славуте по кузовщине пороги осенью, и на днях -крыло мятое переднее. Качеством работы доволен, цены гуманные. плюс в белое )

Дачник
09.02.2010, 03:06
Хотів проконсультуватись так як немає можливості гнати Таврію в Київ (до Києва до 500 км.), в мене Таврія 1994р. - сам кузов в доброму вигляді тільки на порогах в декількох місцях є ржавчини (тобто треба пороги міняти), і після ДТП не правильно підібрали краску крила. Таке питання скільки буде коштувати перекрасити-підмалювати машину - тобто дати одного білого кольору всій машинні, якщо можна то всі варіанти? І ще задній міст скривлений - треться шина, щось можна зробити - чи треба міняти (в запасі є від донора)!
Если это не глупая шутка, то советую поискать малярку в радиусе максимум 50 км. , а не 500 км. Тем более разговор идёт о Таврии 1994г. и совсем не летней погоде. Развал задних колёс можно сделать подбором шайб. При этом обратить внимание на состояние поперечного короба к которому приварены кронштейны сайлентблоков балки. Обстучи пороги, поверхностная ржавчина ещё не повод для замены их (нет сквозных дыр, пороги не проваливаются при поднятии авто стандартным домкратом). В 94-ом Таврии красили стандартными цветами ( № 201, № 202 и т. п.) ошибиться в выборе краски сложно и подбирать её не надо. Просто сопряжённые элементы, как и весь кузов, выгорели, помутнели и требуют полировки, а это обойдётся намного дешевле полной перекраски кузова.
У меня в мастерской замена порогов по 150 грн.
Покрас Таврухи 3000 с плюсом.
Смотря какую краску пожелаешь...
И Житомир недалечо.

Очень рад за житомирских автовладельцев. Готовьтесь к нескончаемой очереди, с Киева в Житомир можно будет ехать только во втором ряду. Кстати, советую ознакомиться с правилами форума. Для рекламы и пиара есть соответствующие разделы.

@StepOK@
09.02.2010, 23:15
Дaчник, я тiльки кoнсультнутися, сaм я з сiльськoї мiсцeвостi i є тiпa сто в сeлi - тeпeр буду xoть приблизно знaти що i як, aто xз що вiн тaм нaвiшaє (a вiн тaкe любить), a тeпeр я гeрой))). Bибaчaюсь зa oффтом!

Дачник
10.02.2010, 00:24
Дaчник, я тiльки кoнсультнутися, сaм я з сiльськoї мiсцeвостi i є тiпa сто в сeлi - тeпeр буду xoть приблизно знaти що i як, aто xз що вiн тaм нaвiшaє (a вiн тaкe любить), a тeпeр я гeрой))). Bибaчaюсь зa oффтом!
Так бы сразу и написал. С десяток качественных фото проблемных мест упростило бы ответ, а так всё это субъективно (с твоих слов). В любом случае, спрашивай, только сильно не геройствуй, мы этого не полюбляем (типо СТО-шники).

Taurus-design
19.03.2010, 17:36
Сегодня менял масло у Саши&Валеры. Даже несмотря на большую загруженность, смогли уделить время и мне. Спасибо.

vi_di
20.03.2010, 11:57
Дачник
В личке отвечаешь?
Я задал вопрос тебе.

[SERЁGA]
20.03.2010, 12:23
Как жалко, что у нас в Виннице нет таких толковых, и "недорогих" мастеров, может они где то есть но не с моим счастьем, попадаю вечно на барыг которых только деньги интересуют, а будет потом машина ездить или не будет им пох. :(

vi_di
22.03.2010, 10:18
+ в тему: цены хорошие, не злые, как для тавро-славут.

23.03.2010, 13:56
Дачникам респект и уважуха!!!!
Делал длииииииный список.

Отчет - дам отдельно позже....
На машине - еще не толком выезжал... (нет времени заехать к газовикам вкинуть баллон назад)

sashanbobb
03.04.2010, 21:04
Дачник,а к Вам только по записи ?Хотелось бы провести общую диагностику.

_(LAP)_
04.04.2010, 09:49
А сколько у Вас будет стоить замена порога на славуту?

Дачник
05.04.2010, 13:12
Дачник,а к Вам только по записи ?Хотелось бы провести общую диагностику.
Запись на кузов ,остальные работы живая очередь с согласованием по телефону.

А сколько у Вас будет стоить замена порога на славуту?
Менять порог надо с передним крылом.Какая необходимость в замене порога ?
Обычно коррозии подвержена задняя часть порога и сапожок.
За работу под ключ 1 сторона брали 500 грн.

_(LAP)_
16.06.2010, 23:12
Вопрос с порогом пока не актуален....
Сколько вы возьмете за такой ремонт....?
Надо, чтоб качественно ;-)

хлопнула стоечка, которая между крышкой багажника и задней левой дверью, ушла задняя панель, немного приподняло в одном месте пол багажника.
Крышка багажника не пострадала...

Дачник
19.06.2010, 15:14
Работа и покрасочные материалы - 1900 гр.

_(LAP)_
19.06.2010, 21:35
Большое спасибо. В понедельник сутра у Вас...
Первое впечатление только положительное! Уверен, что так и будет дальше.

Бонис
21.06.2010, 15:50
Второй раз ремонтировался у Саши и Валеры.
Хорошо помял машину, т.к. перевернулся.
Все было сделано на отлично: кузов, малярные работы, ходовая.

_(LAP)_
21.06.2010, 16:50
Машина уже на ремонте у мастеров

Deler
22.06.2010, 22:21
Был сегодня с проблемой гул при торможении.
Валера обьяснял мне целый час как сделать так что бы гула не было :) узнал у них за стоимость покраски, цены нормальные. Подсобираю денег и буду у них красится.
Отношение хорошее, уделил много времени. Да и денег не взял.
Хорошие ребята. Думаю если у самого руки не дойдут загоню им :)

_(LAP)_
24.06.2010, 18:00
Сегодня забрал машинку.
Все сделано очень хорошо.

Огромное спасибо Саше и Валере.

Фото

Sashok
25.06.2010, 13:40
был сегодня у них ,делали ремонт ходовой .Сделано на отличто ,и недорого .Большое спасибо за ремонт и консультацию :D .
ПС. всётаки розвал пришлось подправить :D но то уже неважно главное что нечё нешумит и управление норм .

Taurus-design
25.06.2010, 14:40
Ремонтировал тормоза у Саши и Валеры. Спасибо за работу и сервис. Абсолютно оправдано- в Белое.

azpro
28.07.2010, 07:47
Полторы недели назад попал в ДТП - помял обе левые двери, стойку, порог и немного заднее крыло.
Приехал к Саше и Валере - за неделю сделали все очень качественно!!!
И двери нашил по весьма гуманным ценам :)
Машинка теперь лучше чем до аварии! :)
Спасибо!!! :)

alpinist
20.08.2010, 16:20
Фото правой стороны (Таврия - Пикап):
http://i057.radikal.ru/1008/64/a37fb64b95f8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i174/1008/c9/c77cdf98f4e8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i156/1008/24/08e101a314e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i208/1008/e9/b1a757b02fb2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i200/1008/c8/40e1b292abea.jpg (http://www.radikal.ru)
Примерно во сколько обойдется ремонт (замена линзы, рихтовка заднего крыла, покраска)?

Elviss
20.08.2010, 20:17
Очередной плюс дачникам Саше и Валере.
Менял у них сегодня рулевое в сборе.
Исчезли биения в руль на неровностях, и посторонние звуки. То есть все те проблемы из-за которых я и затеялся менять рейку.
Цена вопроса в итоге составила 80 грн.
А вот само рулевое в Сапсане оказалось 600грн.

Kowt
20.08.2010, 22:13
Дачник
Здравствуйте!
Неделю назад попал в ДТП. Сколько будет стоить привести машину в нормальный вид? Машина новая, жалко, еще 6000 не наездила.

Дачник
21.08.2010, 00:30
По трём фото назвать точную стоимость ремонта сложно, точнее не возможно. Не видно капота, проёма лобового стекла. В каком районе находится авто и может ли оно самостоятельно передвигаться. Завтра Саша посмотрит, а вы можете оставить свой тлф. Наши тлф. 4577395, 0939370010-Саша, 0663501102-Валера.

Deler
25.08.2010, 21:19
Была машина на диагностике сегодня у них.
Попросил посмотреть ходовую + передние тормоза.
Сказали что всё отлично. Взяли 20 грн.
Отношение отличное, ребята молодцы.

m1m
08.10.2010, 18:38
Добавляю свой отзыв. Зачетно белое 100% , частенько обращаюсь к ним за помощью.

MOJIO4HIK
09.10.2010, 17:54
Здравствуйте!
Сориентируйте по цене ТО на 20 тыс.
1.2 инжектор

Спасибо

Дачник
11.10.2010, 23:39
А телефон зачем? Работа 150гр.

Taurus-design
13.10.2010, 18:01
Менял основной радиатор у Саши/Валеры. Работой доволен. Спасибо огромное Саше за основательный подход в ремонте. Ценами и сервисом доволен в очередной раз.

Tomik3
19.10.2010, 17:08
Вчера забирала машину после ремонта. Огромное спасибо Вам за работу и подробное объяснение!
Машину приобрела совсем недавно, и в очень плохом состоянии (так как опыта в этом вопросе совсем небыло..). Была поломана коробка передач (включались только первая и третья), с карб. проблемы, ручник, была отрезана печка, панель приборов, вентилятор ... и много чего ещё.
Все починили за пару дней :) , нашли и исправили много разных неисправностей помимо этого, написали перечень того, что в дальнейшем ещё нужно будет сделать (так как я практически ничего не знаю, водительский стаж очень маленький ).
Ещё раз ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО !!!! :)

jamaika
01.11.2010, 00:51
С бооольшим опозданием очередной респект за работу......
(Поменяли злополучный датчик давления масла..... вот что значет опыт+наличие правильного инструмента.... ато я вроде и гайки крутить умею.. но эта *?:()*?%?* (мелочь вроде) поставила меня в полнейший тупик.....)

Сорри, обещал подъехать на очередной мелкоремонт, но исчез..... нарисовалось большое количество незапланированных проблем.... тупо нет времени заняться машиной..... а она у меня скотина терпеливая... если надо - будет скрипеть, но ехать..... разгребусь - отзвонюсь/заскочу....

СПАСИБО!!!

MOJIO4HIK
05.11.2010, 12:48
Огромное спасибо, Саше, за проведенное ТО.

Всем мега доволен - работой, отношением и расценками.
Машина тоже довольна :)

Буду только к Вам обращаться.

Deler
17.11.2010, 13:22
Вчера забрал машину после рихтовки и покраски водительской двери. Сделано всё супер, ребята молодцы.

IgorAndreev
10.01.2011, 12:00
Здравствуйте! Интересно, сколько будет стоить восстановление заднего порога (Славута), прогнил. Пока еще дырочка маленькая... Порог слева, спереди заднего колеса. Цвет белый.
Спасибо.

Дачник
10.01.2011, 15:58
Пока больше 500гр. не получалось (работа за одну сторону - замена усилителя, части порога, части сапожка, грунт, шпатлёвка, антигравий, окрас, антикор). Желательно посмотреть.

Efremoff
17.01.2011, 12:10
вопрос - ориентировочно сколько денег готовить?
проблемы: течет масло с двигла (почти литрами) течет с лыжи - подозрение на сальник или что-то что еще может быть там. стучит в двигле. громко, глуховато. понятия не имею что. стучать начало где-то месяц назад. копот с сапуна. сильно. через неделю фильтр карба весь в саже. и оттуда же немного подгоняет масло. нужны новые колеса - 2 точно, и на задние барабаны нужны новые шпильки крепления колес - старые почти сьедены... во время движения очень туго включаеться первая, на месте - без проблем. кушает литров 9 безина. не работает печка... ну как не работает - крутит, воздух гонит - но он холодный. Заслонки зима\лето нету. ((( стучиат амморты задние, при проезде леж. полицейских, при полном повороте руля что-то похрустывает спереди. не работает ручник. ну и выпуск нужно менять весь от коллектора начиная. сколько может это все это может стоить?

Дачник
17.01.2011, 23:14
С начала год, пробег, который по счёту хозяин, а потом три сценария:
- можно озвучить цены на основные работы (без стоимости з/ч)
- можно это всё обсудить в телефонном режиме (4577395, 0939370010, 0663501102)
- подъезжайте и поговорим предметно (с уточнением цен на з/ч).

Taurus-design
17.01.2011, 23:29
Валера, я сегодня звонил вам по поводу перегрева двига и неполадок с электрикой (коротит левая светооптика). Освободится место в боксе- я первый на прием.

Дачник
17.01.2011, 23:35
Мы усё помним.

Efremoff
19.01.2011, 15:27
по вопросам - год - 1992, хозяин я третий.
давайте пока по первому сценарию, чтоб иметь представление о стоимости работ, по стоимости ЗЧ примерное представление имееться... а там уже - созваниваться, сьезжаться...

Дачник
20.01.2011, 00:59
Год не радует, да и с биографией очевидно будут проблемы.
Примерные цены на работу:
-замена колец, ремонт головы (без завтуливания и зам. сёдел), хонингование - 1000гр.
-кап. ремонт двигателя - 2000гр.
-замена сцепления - 350гр + 20гр задний сальник К/В + 350гр ремонт КПП
-замена шпильки на заднем барабане - 5гр.
-ремонт печки - 160гр.
-замена задних амортизаторов 160гр.
-............ ЩРУСов, одна сторона - 80гр.
-............ задних колодок + ручник - 80гр.
-............ Штанов - 50гр, всего осталного 80гр, замена обломанной шпильки вып. коллектора - 50гр (без снятия коллектора, головы).
Новые колёса - это не к нам.
При комплексом ремонте цены могут корректироваться и взаимно поглощаться.

Efremoff
20.01.2011, 14:41
Огромное спасибо. Чуть подсоберу деньги (чтоб хотябы сразу 1500-2000 привезти наперед) - и к вам. )))

vlad777
20.01.2011, 22:17
Валера -Саша ! Большое спасибо, проблема цоката ушла, значит все таки ремень перескочил. Тормоза намного стали лучше. Да и грохот правого колеса тоже!!!!! Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!

ADZUMA
24.01.2011, 01:14
Когда можно посетить вас на ПИТ-Стоп?

Дачник
24.01.2011, 12:55
Если по старому регламенту (10-15 сек), то замена колёс и заправка бензином - это не наш профиль. А если сурьёзно, то озвучьте проблемы или перезвоните.

ADZUMA
24.01.2011, 13:43
Вообще:
1. Пройти полную диагностику.
2. Замена подушек двигателя.
3. Замена Термостата.
4. Далее будет видно
Сколько будет п 1-3?

Mihalych_
24.01.2011, 18:01
во сколько станет ремонт... и возможно ли поровнять крышку багажника... или новую ??? дякую зараня

Дачник
24.01.2011, 23:38
То ADZUMA.
1 - "полная" чего?
2 - 3-х - 80гр +40гр. если установлена защита.
3 - 40гр.

то Mihalych.
По тому , что видим, не более 2500гр. под ключ (зависит от цвета). Крышку багажника желательно сохранить. А что, в районе Винницы это проблема???

Mihalych_
25.01.2011, 09:49
да вроде не проблема, просто хотелось услышать от профи консультацию, а то у нас шаромыжников и жуликов ух.... ))))
а может проще найти целую ляду б/у?

ADZUMA
25.01.2011, 11:04
То ADZUMA.
1 - "полная" чего?
2 - 3-х - 80гр +40гр. если установлена защита.
3 - 40гр.

то Mihalych.
По тому , что видим, не более 2500гр. под ключ (зависит от цвета). Крышку багажника желательно сохранить. А что, в районе Винницы это проблема???

1. Полная диагностика авто в целом.

Есть ли у вас электрик? Зап.Части нужно привозить или у вас есть возможность купить?
Сколько в таком случае будет купить у вас подушки?

Дачник
25.01.2011, 13:43
Для полной диагностики надо столько барахла, что в наш сарай не поместится. Кстати, о какой авте сыр/бор? Есть инженер - электрик, стаж больше 30-ти лет, хотя для ваших работ и ПТУ хватит. З/Ч покупаем в обще доступных местах (авто рынок, "Сапсан", Гната Юры, ХРП на окружной), кроме расходников (масла, фильтры, ремни, колодки, материалы для малярки). Вообще у вас работы на пару часов, а писанины развели....

Дачник
25.01.2011, 14:53
да вроде не проблема, просто хотелось услышать от профи консультацию, а то у нас шаромыжников и жуликов ух.... ))))
а может проще найти целую ляду б/у?
"ПРОФИ" - несколько преувеличенное суждение. По "шаромыжникам" вопрос философский - кушать хочется каждый день и чем вкуснее, тем больше.
Если крышку можно сделать, то для Вас было бы дешевле (50г краска, 50г лак, шпатлёвка,грунт - 50гривен если стандарт, 80 - если в подборе + 800гривен макс. работа).
Новая крышка - 900гр + краска 200г, лак 200г, грунт 150г (70 или 200, 40, 15 - 125гр или 255гр) + работа (покраска, установка стекла, снять/поставить) - 500гр.
Б/У - идеальный вариант при совпадении цвета, но мало вероятен. При не совпадении цвета и приемлемом качестве Б/У крышка должна стоить: 860 - 500 - 240 (или 110), то есть не более 250гривен. Вот такие расчёты, учитывая наши цены и наш субъективный подход к проблеме.
Бампер, кстати, мы бы то же восстанавливали.

Mihalych_
25.01.2011, 15:36
мне один чел после внешнего осмотра (внутрь не смотрели - заклинило крышку) оценил крыло минимум 500 грн (я так понял это без покраски), а крышку багажника побоялся оценивать, говорит смотреть нада тщательнее. Она (крышка) волной пошла и с правой стороны стрельнула гулей....

Дачник
25.01.2011, 16:27
Работа по крылу минимум 800гр под ключ (без материалов), а крышку с права мне из Киева не видно.

Mihalych_
25.01.2011, 17:43
видел рекламку, меняют стоковою крышку на типа "универсал"....подумал может стоит......а потом исчо подумал,а не будут ли за такую крышку гаицы мозги компасировать?

Taurus-design
29.01.2011, 00:34
Мы усё помним.
См.личку.

Nomad
03.02.2011, 14:19
Отзыв:
купил Славутку малОй - чтобы ездить училась.
На ликвидацию всяческих боков по-машине - у Саши с Валерой ушло больше двух дней ))).
Итог - машинку не узнать ).
Вобщем - АРХИМЕГАПОЗИТИВНО ).
Однозначно - в белое !!!
или даже - белее бледного )) © PROСOL HARUM

МОЛОДЦЫ !

ZivanZ
09.02.2011, 15:48
Вопрос к САШЕ И ВАЛЕРЕ!
Хочу в ближайшее время загнать к Вам спой пепелац (КЦ надо подкопить немного).
что хотел бы посмотреть и возможно заменить:
1. Двигатель (начали клапана стучать, да и вообще глянуть на него), масло+фильтры.
2. карбюратор (старый хозяин где-то обслуживался и посрывали шпильки на кастрюле);
3. замена корзины (может и нет), выжимной -100% и диск+масло;
4. тормозная система (или прокачать или ... нехорошо себя ведут как-то, низко берут), колодки;
5. рулевая начала хлопать или не рулевая (при крайнем левом метеллический щелчок, когда трогаюсь);
6. ходовая (посмотреть надо).
7. Замена выхлопной (резонатор+глушитель), варить уже бессмысленно!!!
8. Электрика хромает (генератор...наверное).
вроде все...
И сколько это мне будет стоить??? аж страшно )))

jamaika
09.02.2011, 22:14
Вот почему так, когда мастер - говно (авторем) - про него напишут много.
А когда все полный гут - да и написать то нечего!
Делал по очереди обе коняки.
Все как всегда - отлично.

Дачникам - респект и уважуха, что в переводе значит - СПАСИБО!

Дачник
09.02.2011, 22:38
Вопрос к САШЕ И ВАЛЕРЕ!
Хочу в ближайшее время загнать к Вам спой пепелац (КЦ надо подкопить немного)
И сколько это мне будет стоить??? аж страшно )))
1-60+50гр
2-5гр шт.
3-350гр
4-50гр - прокачка, 70гр - пер., 80гр - зад.+ручник
5-?
6-?
7-100гр
8-80гр
Это работа. З/Ч надо считать отдельно.

Stafa
10.02.2011, 10:16
Добрый день.
Нужна ваша помощь в проведении следующих работ:
1. Замена двигателя(уже лежит в багажнике c коллекторами, карбюраторный)
2. Ремонт кулисы(есть рем. комплект)
3. установка шкива коленвала и кронштейна под ДПКВ от 1.4 и рихтовка брызговика, чтобы можно было без проблем менять ремень генератора.(http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=567&page=2)
Сориентируйте когда можно к Вам приехать и сколько денег готовить?

Геннадій
10.02.2011, 11:16
Питання до Олександра та Валерія:
в зад моєї "Славути" вїхало авто - розбитий бампер, задній лівий фонал, погнуті кришка багажника і ліве заднє крило, ввігнута ззаду рама. Оцініть будь-ласка вартість роботи+матеріал та скільки часу вам буде потрібно. Також цікавить ваша робота щодо ручного гальма та усунення причини утечки антифрізу. Буду дуже вдячний за швидку відповідь.

Feuer
10.02.2011, 11:30
ребят, к вам вопрос по электрике. Есть старая проводка - в убитом состоянии (стоит на моем звере), есть б/у проводка нового образца (с блоком ножевых предохранителей в 2 ряда).
во сколько мне обойдется замена (включая замену некоторых фишек), диагностика "новой" проводки,и установка допов: прикуриватель, подсветка бардочка, подсветка багажника, прокладка кабелей под колонки (назад) и нужно разобраться с сигналкой, подключена как буд-то с бадуна.
спасибо за ответ!

Panda
10.02.2011, 12:39
Есть вопросик сколько сейчас полная перекраска авто+выготовить?
и заодно рихтануть крыло, славута.
З.Ы. Бампер сейчас стоковый

LiaL
10.02.2011, 13:06
в зад моєї "Славути" вїхало авто
Куме, як тобі не соромно, мені геть нічого не розповів. Якби не форум той не знав би. :(

Хлопці, зробіть йому машину, тим паче він вже був вашим клієнтом. Якщо будуть потрібні фотки, зробимо. :)

Дачник
10.02.2011, 22:29
Питання до Олександра та Валерія:
в зад моєї "Славути" вїхало авто - розбитий бампер, задній лівий фонал, погнуті кришка багажника і ліве заднє крило, ввігнута ззаду рама. Оцініть будь-ласка вартість роботи+матеріал та скільки часу вам буде потрібно. Також цікавить ваша робота щодо ручного гальма та усунення причини утечки антифрізу. Буду дуже вдячний за швидку відповідь.
Назвать стоимость работы и материалов по вашему описанию проблематично. Если машина на ходу, подъезжайте в светлое время суток (желательно пустой багажник), в удобное для вас время. В крайнем случае, сбросьте фото, чем больше , тем лучше. Ручник и течь ОЖ надеюсь осилим.

Дачник
10.02.2011, 22:40
Есть вопросик сколько сейчас полная перекраска авто+выготовить?
и заодно рихтануть крыло, славута.
З.Ы. Бампер сейчас стоковый
Полностью не красим, тем более зимой. Крыло (розборка/сборка, рихтовка, готовка, окрас) работа - 800гр (металик), 640гр (акрил).

Дачник
10.02.2011, 23:01
ребят, к вам вопрос по электрике. Есть старая проводка - в убитом состоянии (стоит на моем звере), есть б/у проводка нового образца (с блоком ножевых предохранителей в 2 ряда).
во сколько мне обойдется замена (включая замену некоторых фишек), диагностика "новой" проводки,и установка допов: прикуриватель, подсветка бардочка, подсветка багажника, прокладка кабелей под колонки (назад) и нужно разобраться с сигналкой, подключена как буд-то с бадуна.
спасибо за ответ!
Менять шило на мыло? Расценки на такую работу у нас нет. Сигнализацией не занимаемся принципиально уже давно. В ближайшее время помочь вам не сможем.

Stafa
14.02.2011, 10:43
Добрый день.
Нужна ваша помощь в проведении следующих работ:
1. Замена двигателя(уже лежит в багажнике c коллекторами, карбюраторный)
2. Ремонт кулисы(есть рем. комплект)
3. установка шкива коленвала и кронштейна под ДПКВ от 1.4 и рихтовка брызговика, чтобы можно было без проблем менять ремень генератора.(http://mpsz.ru/forum/showthread.php?t=567&page=2)
Сориентируйте когда можно к Вам приехать и сколько денег готовить?

Спасибо дачникам за помощь!!!
Ох и намучались они с моими "тунингами":)
Машинка летает с новым двигателем(теперь 1.2) и кулиса не достает дребезжанием)

Геннадій
14.02.2011, 11:59
Могли б ви мені дати свій ел-адрес для збросу фото мого авто з пошкодженнями?

Feuer
14.02.2011, 13:32
Менять шило на мыло? Расценки на такую работу у нас нет. Сигнализацией не занимаемся принципиально уже давно. В ближайшее время помочь вам не сможем.

Жаль... ну что же... знать буду сам... медленно, но уверенно :) и главное без каких-либо притензий... если сам и накосячу :)

Дачник
14.02.2011, 15:10
Вот это правильный подход, хочешь хорошо - сделай сам.

Deler
15.02.2011, 23:01
Ребятам как всегда спасибо за проделанную работу. Приняли без проблем в такой мороз. Оперативно сделали генератор и поменяли термостат. Качество и цена на высоте.

_(LAP)_
15.02.2011, 23:20
Дачники, а проверить генератор есть возможность ?
Сильно просидает напряжение при включении потребителей.

Deler
15.02.2011, 23:45
Дачники, а проверить генератор есть возможность ?
Сильно просидает напряжение при включении потребителей.

Так они его мне и проверили :) и сделали. Ты звони им, так оперативнее будет

Krosok
16.02.2011, 00:25
А смысл проверять что-то?
шоколадку со щетками заменить сразу, выйдет дешевле, чем бензин+диагностика.
главное снять свое возле рынка и купить такую же, а то их 4 вида бывает на тавриях.
Если останетсяпроблема - тогда уже ехать. но если что-то серьёзное с геной, то цена шоколадки будет в пределах погрешности.

_(LAP)_
16.02.2011, 01:20
Дело не в шоколадке. И не в диодном мосту.

Deler
16.02.2011, 12:13
Дело не в шоколадке. И не в диодном мосту.

А в чём?!

_(LAP)_
16.02.2011, 12:37
Это меня и интересует... Возможно межвитковое замыкание.. Хотя если бы я знал, то сам бы сделал. Диоды прозванивал, все целые. Шоколадки 3 шт. менял))

Дачник
16.02.2011, 13:52
Нам не хватает только в перемотчики/намотчики записаться! Новое ты не захочешь, а б/у и сам найдёшь (у тебя в этом вопросе всё схвачено, мы так предполагаем).

_(LAP)_
16.02.2011, 16:39
Дачник, да перематывать/наматывать и не надо)))

Просто, возможно, у Вас есть какой-нибудь диагностический стенд, чтоб знать в чем именно проблема...

Sashok
24.02.2011, 08:55
стенды предназначены для иномарочных генератоторов почти все не проверяют отечественные :(... а для межвиткового я уже давно невидел стенда ...

Efremoff
12.03.2011, 00:25
ну чтож, мой отзыв. Однозначно - белое!
машина досталась мне в ужасном состоянии (и двигатель и ходовая и электрика и кузов - по хорошему нужно было выкинуть и купить новое!) - несколько механиков отказались ей заниматься, предложив просто здать на разборку... но машина была нужна. Обратился к Саше и Валере. Нашли оптимальный путь решения моих проблем, сделали практически все что можно было сделать, и при этом по достаточно демократичным ценам. В итоге что сделано - сборка конструтора "лего" из двух двигателей в один, замена почти всей ходовой, разбирательства с электрикой(коммутатор, датчики, пр.), возня с всякими мелкими, но нужными мелочами - шпильки в колеса, гайки, болты, шайбы, ручки на стеклоподьемники и пр. Порадовали адекаватные ответы и советы на все глупые и сильно глупые вопросы. обычно от механиков такое не встречаешь. Отдельное спасибо за терпение как к моей машине, так и к моей назойливой особе, которая названивала чуть ли не каждый день с вопросом "ну как там?" ))) В общем - респект и уважение вам, господа!

Taurus-design
18.03.2011, 16:16
Спасибо Саше и Валере за оперативный ремонт.
*сорри, что не смог сам прикрутить землю на фаре)

Игорь К
19.03.2011, 19:05
По просьбе самих мастеров вешаем новую тему. Старая похерилась куда-то.

Значит так. Делают все что только возможно. И рихтуют(реально сложные машины.видел) и красят, и ТО, и движки капиталят, и по ходовой-тормозам спецы. Занимаються почти исключительно таврославутами, знают их вдоль и поперек.
Я у них обслуживался, Ксю, Ямайка, Смарт... все вроде довольны.
Цены радуют, отношение тож :wink:
Находяться в раене кар. дач, ул Паустовского(это немного не доезжая моих боксов, заезд с ул. Галана). Номер дома и карта проезда - чуть позже добавлю.
Опытные тавроводы их прекрасно знают, зовут Саша и Валера.
Тел 4577395.
ПС жаль что отзывы потерлись...давайте отпишем кто-что у них делал

Эх...Если бы эти ребята были в Днепропетровске....Очень жалко...Моя в Киев просто не доедет((((....

Дачник
19.03.2011, 20:08
Спасибо Саше и Валере за оперативный ремонт.
*сорри, что не смог сам прикрутить землю на фаре)
Не забывай "сам" регулировать зазор сцепы.

Denito
04.04.2011, 16:03
Почем будет на Славуте "штаны" поменять (одно ухо крепления к катализатору отгнило) и общая диагностика (приведение в порядок) ходовой?

Дачник
04.04.2011, 22:21
Замена штанов 50 гр + 50 за каждую обломанную шпильку. Диагностика ходовой 30 гр.

izbitz
06.04.2011, 16:43
история http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=1100488#post1100488
ориентировочно сколько стоит в вашем исполнении чуть выгнуть вмятину,зашпаклевать и закрасить.за зиму ржавчины не проявилось

Дачник
07.04.2011, 21:41
Одно место под ключ 650 гр (акрил) - работа.

izbitz
07.04.2011, 21:43
Одно место под ключ 650 гр (акрил) - работа.

сколько нужно краски и шпаклевки на такое место?имеется ввиду в деньгах

Sergynia
08.04.2011, 10:42
Всем привет!
Уважаемые дачники, сориентируйте пожалста по цене. Славута,водительская сторона, дверь передняя (наверно под замену), порог подмят под передней дверью, заднее крыло, ну и мелкие подкрасы.
Заезжал на какое то сто, огласили прайс в 10-12 тыс:wall:

Дачник
08.04.2011, 19:29
сколько нужно краски и шпаклевки на такое место?имеется ввиду в деньгах
Приблизительно от 120 до 250 гривен в зависимости от номера краски.

Дачник
08.04.2011, 20:23
Всем привет!
Уважаемые дачники, сориентируйте пожалста по цене. Славута,водительская сторона, дверь передняя (наверно под замену), порог подмят под передней дверью, заднее крыло, ну и мелкие подкрасы.
Заезжал на какое то сто, огласили прайс в 10-12 тыс:wall:
Без замены двери и рогатки - примерно 5 тыс (с передним крылом и ухом заднего бампера и стоимостью материадов), с заменой - 6 тыс. Плохо видно порог, ухо заднего бампера, не известен № краски. Более точно можно назвать цену после осмотра.

Геннадій
13.04.2011, 09:48
Велика подяка Дачникам за якісний та недорогий ремонт!

Deler
28.04.2011, 12:25
Спасибо за оперативный ремонт! Приняли в удобное для меня время, сэкономили деньги и время. Вопрос был менять резонатор или подварить. Остановились на втором :) всё классно!!!!
Рекомендую!

Бонис
21.05.2011, 22:13
2Дачник: Валера, посмотрите ЛС.

FMJ Martinov
31.05.2011, 12:08
Ребята, вопрос к вам такой: залипает правый передний суппорт. Похоже закис от старости. Немного разработал, но думаю заменить на новый, или даже новые, для порядку поменяю оба передние. Сколько это будет стоить? Так же производите ли вы диагностику и настройку клапанов, чистку карбюратора? Балансировку колес? В какое время вы работаете? Машина живет на Леваневского, так что вопрос доставки пепелаца к вам очень быстрый, главное вписаться в ваш график (я так понимаю он достаточно загружен). Заранее спасибо за ответ.

Дачник
31.05.2011, 22:38
Супорта замена - 150 - 200 гр. (будут ли менятьса пальцы, пыльники + прокачка). Балансировку не делаем, с остальным надеюсь справимся. Каждый день с 9 до 9-ти, кроме суб. и воскр. Звоните 4577395, 0663501102, 0939370010, очередь живая, на кузов запись.

Taurus-design
31.05.2011, 23:20
Супорта замена....на кузов запись.Урааа! Валера, с выходом вас, рад что вы в строю. Здоровья вам и чтоб не хворать!

Дачник
01.06.2011, 01:01
И Вам аналогично!

LiaL
20.07.2011, 10:01
Дачник, я тут вам еще потенциального клиента дам, он вам позвонит, Володя его зовут. Ему пороги надо менять и с выхлопной системой разобраться.

Да и я, скорее всего немного позже, к вам тоже в клиенты напрошусь, со сцепой надо разобраться, самому делать нет времени. Заодно глянете и мои начинающиеся проблемы с порогами.

LiaL
21.07.2011, 16:55
Дачник, а на следущей недельке у Вас "окошко" для меня будет?
Еще спрошу на всякий случай, в Ваших "закромах родины" есть ведомый и корзина Валео? Просто не знаю в каком состоянии моя корзина, а это будет видно только после разборки, сами понимаете не хотелось бы лишнее тратить.
И внутренние шрусы чрезмерно болтаются, тоже денег требуют...

LiaL
26.07.2011, 10:37
Валера Саша, спасибо за приятное проведённое время во время замены сцепы, оч приятно общаться с грамотными мужиками :).
После ремонта все в порядке, уже привык к новой работе сцепы.

Sashok
20.08.2011, 01:03
Был на регулировке клапанов спасибо Саше за работу и за регулировку тросика сцепы :)

sheao
14.09.2011, 14:17
Здравствуйте, уважаемы мастера.
Посоветуйте как быть.
Есть проблема со сцеплением. Сильно болтается рычаг переключения КПП (не пружинит), скорости включаются. Но например при включении 1 скорости и попытке тронуться, машина дергается и глохнет двигатель, как-будто я пытаюсь тронуться с 3-ей или 4-ой. Боюсь своим ходом до мастерской не доедет. И в случае, если я машину как-нибудь доставлю до мастерской для ремонта, как быть с запчастями? Есть ли возможность ее оставить где-то на территории, т.к. сам работаю с ПН по ПТ с 09 до 18?
Плюс к этой серьезной проблеме есть еще 100 вопросов по работе автомобиля и огромное желание устранить все проблемы у опытных мастеров и в одном месте.

Заранее спасибо за ответ.

Дачник
14.09.2011, 19:34
Подъехать можно после 18-ти, если завтра, то желательно до 20-ти (футбол - святое). Парковку обеспечим, запчасти купим, с кулисой разберёмся (если я правильно понял). Предварительно позвонить 4577395, 0663501102.

Ваня
15.09.2011, 20:08
Здравствуйте уважаемые Александр и Валерий. Сколько будет стоить исправить 4 дефекта, что на фото.

Дачник
16.09.2011, 23:53
По Вашим фото я не понял в каких местах дефекты, куда и на сколько растягивать. Цвет Вы не указали. Наверно правильнее будет оценить, если вы подъедете в удобное для Вас время.

shtv
28.09.2011, 12:12
сколько будет стоить замена сцепления, маховика, масла в двигателе, прокладки маслонасоса со своими запчастями и время? Спасибо

Дачник
29.09.2011, 00:15
Сцепление, маховик - 400 гр, масло, фильтр - 40 гр, прокладка МН - 300 гр. Встречные вопросы:
- зачем менять маховик и прокладку МН?
- "свои запчасти" это ваши или наши?
- "время" в смысле сколько или когда? Если первое, то утром оставляете - вечером забираете. Если второе - договориться по ТЛФ (пост №208).

shtv
29.09.2011, 11:28
запчасти мои, маховик и прокладку поменять таки нуно;)

Дачник
29.09.2011, 11:48
Причину"нуно" хотелось бы заранее знать.

shtv
29.09.2011, 15:53
прокладка течет, а маховик нужен со штифтом

KindAdmin
19.10.2011, 22:10
Огромное спасибо :) за работу, за внимание, за оперативное решение возникшей проблемы. Буду сам теперь к Вам ездить и еще пару друзей приведу :)
Менял сегодня сцепление, в 11 приехал, опоздал, в 17 забрал готовую машинку. Немного не привычно работает, но пока в пробках дотянулся до Перова уже привык :))) заодно по ходовой проверили мелочи, тормоза передние ну и так по-немногу. Еще раз спасибо. Теперь буду собираться на покраску к Вам.

shtv
20.10.2011, 10:21
очень жду возможности попасть на ремонт, заранее благодарен:)

Eshka
25.10.2011, 18:11
Добрый вечер, хотел у Вас уточнить. Мне необходимо порихтовать и покрасить крыло это можно и сейчас делать либо же лучше перенести поближе к лету?

Дачник
26.10.2011, 14:04
Одно крыло = в любое время года, если слухи о всеобщем потеплении оправданы.

jamaika
28.10.2011, 11:23
Ну почему так, если мастера хреновые, г-но лить можно часами, а если классные - то и написать нечего :)

Сдано - вчера, забрано - вчера.
Работы - надцать пунктов по списку.
Качество - все норм.

А вобще с дачниками - коренным образом изменилось отношение к эксплуатации машины... Если раньше загоняешь к мастерам, смотришь чтобы не напортачили... все равно напортачат. Потом загоняешь в гараж - сам переделываешь. Думаешь, нафига платить криворуким денег за то, что сам сделаешь лучше. Тут - загнал, оставил, написал жалобы, забрал.. доволен. (правда в том году таки с тормозами второй раз загонял)....
У мну уже жена, кода собрался на выходных в гараж.... масло поменять, резинки пощупать, ну вобщем регламент+внешний осмотр.... даже возмущаться начала, типа а не проще к дачникам загнать...... Я говорю, ша, я в гараж отдыхать поехал.... (читай вытащить из под щитка половину проводки, перехимичить с подключениями, поставить автоюашную рацию..).....
А по делу - последние года 4 я с машиной сам НИХРЕНА не делал.... даже не мыл... (ну не считая перекинуть выхлопную, покопацца с паяльником в электрике... ну и регламент)

ЗЫ. Валера... а посмотреть помпу - Я ПРОСТО ЗАБЫЛ отметить в списке.... Что самое главное - сделал распечатку, и там отметил.... но замотали по работе и забыл распечатку дома....

ЗЫЫ. Куплю лузаровскую помпу, норм ремень ГРМ, тосолу 5 литров... и недельки через полторы две опять напрошусь в конец очереди.....
Вопрос: натяжной ролик - брать, или разборка покажет???

Дачник
28.10.2011, 22:53
На ролик будем посмотреть, ремень Дейко и тосол можем купить у соседа.

dmitryP
30.10.2011, 13:36
В последние 2 года только к ним свою Славуту и привожу.
Делали много чего, тормозные колодки меняли, выхлопную систему ремонтировали, плюс тысячи небольших профилактических работ.
Всегда оставался доволен качеством сделаной работы, отношением и ценой :)

Отдельное спасибо Саше и Валере за телефонные консультации, когда они реально помогали советом как завести заглохшую в дороге машину.

zefvs
31.10.2011, 18:10
Подскажите, пожалуйста, установкой авто сигнализации занимаетесь? Если да, то что порекомендуете брать (двухсторонняя сигнализация + ЦЗ) и какая стоимость работ по установке? можно в личку. Заранее спасибо!

Дачник
31.10.2011, 21:58
Подскажите, пожалуйста, установкой авто сигнализации занимаетесь? Заранее спасибо!
Извините - нет. Пожалуйста.

Globus
03.11.2011, 14:39
Сегодня мне поменяли сцепление, заодно правую шаровую.
Получил ценных советов, да и вообще приятно было пообщаться.
Спасибо.

Storag
04.11.2011, 13:29
Ну почему так, если мастера хреновые, г-но лить можно часами, а если классные - то и написать нечего :)

Когда мастер хреновый то злость на него долго не улегается, потому и гонят на него долго. А когда все хорошо так и не знают что писать, не повторять же написаное другими :) Лучшая рекомендация мастеру - отсутствие постоянных негативных отзывов. А один-два могут и проскочить, всем ведь мил не будеш.

shweps
06.11.2011, 16:40
Славута 1.3L 2006 г издания. Сцепление не менялось вообще пробег 120 тыс. Треск 5-ой передачи, ну и сама КПП шумновата. Делаете ли вы КПП и если, делаете, то сколько это по деньгам, ну, и + сопутствующие работы задний сльник коленвала и замена сцепления? (причина замены: потек сальник првичного вала и сальник коленвала) Понимаю, что запчасти отдельно считаются, а весь комплект запчастей на КПП тока после дефектовки.

Дачник
06.11.2011, 22:28
Снять - поставить КПП (замена сцепления, сальника ....) - 400 гр.
Ремонт КПП (работа) - аналогично.

Taurus-design
06.11.2011, 22:44
в пятницу ремонтировался у "дачников". как всегда все сделано качественно и быстро. спасибо за ручник)

shweps
06.11.2011, 23:01
Угу. Теперь буду собирать дензнаки.

shweps
10.11.2011, 23:11
Хочу выразить большуший респект Дачникам. У меня был клинический случай с коробкой не описаный в мануалах. Вскрытие не дало однозначных результатов. Они разобрались и поставили на ноги.

Дачник
10.11.2011, 23:48
Да ужж.....! Клиничней не бывет!

LiaL
13.11.2011, 16:44
В пятницу сменил основной радиатор на новый.
Валера, Саша из старого радиатора, после того как помыл, снизу вытащил кусочек металла (похож на огрызок электрода), который влетел в радиатор четко по оси. Этот кусочек железяки, маленькое падло такое, но таки пробил трубку гад. Наверно из-под встречки влетел.

Сегодня еще чуть подтянул верхний большой хомут, бо слегка сопливило.

ЗЫ: Валера, еще раз поздравляю с прошедшим днём варенья! :)

Elviss
13.11.2011, 18:46
В четверг, менял радиатор, масло и колодки, немного подшаманили с кулисой, заменили один из патрубков, который я летом не укоротил как надо и он упирался в усилитель тормозов, и рисковал в скором времени протереться.
Утром в пятницу, сухой асфальт под днищем вызвал улыбку и позитив на весь день)))

Taurus-design
13.11.2011, 21:46
...ЗЫ: Валера, еще раз поздравляю с прошедшим днём варенья! :)
Присоеденяюсь к поздравлениям.
Здоровья, материального благополучия, счастья и душевной радости от жизни.
ЗЫ: спасибо за Ваш оптимизм и золотые руки.

Дачник
13.11.2011, 23:23
Спасибо! Щас расплачусь!

jamaika
13.11.2011, 23:48
Мои поздравления тож!

Шоп все крутилось и откручивалось!
А потом закручивалось.....

Вопщем меньше гемору, больше бабок, а бабки тратились тока на удовольвствия!
http://img.leprosorium.com/906847

Silent_Hill
14.11.2011, 00:32
Мои поздравления!
Всех благ

shtv
14.11.2011, 11:03
присоединяюсь к поздравлениям!
удачи, здоровья и побольше позитива вообще!:yahoo:

PSL180
15.11.2011, 16:57
Присоединяюсь. Всех Вам благ!

PSL180
15.11.2011, 17:10
На таврюхе появилась проблема с КПП. При включении задней передачи сцепление вроде "хватает",а затем машину "клинит". И если настаивать, то начинает "бахать". Вот такая смешная история. Чинить надо, но телефон, указанный в начале темы, молчит. Как же связаться с этими замечательными мастерами?

shweps
15.11.2011, 22:22
Читай вторую страницу там на 093 и 066 телефоны.

Дачник
15.11.2011, 23:01
Как же связаться с этими замечательными мастерами?
Поздравления принимаются. Слухи несколько преувеличены. ТЛФ см. пост №208.

PSL180
15.11.2011, 23:06
Спасибо. Завтра и позвоню.

Romka
24.11.2011, 09:50
Выражаю благодарность за замену задних подкрылок в связи с протертостью их. Не смотря на большую загрузку нашли время, сделали аккуратно, обработали как надо старые места от саморезов и ГЛАВНОЕ установили с подгонкой феном по форме арки. Еще не успел проверить - затирает или нет с полной нагрузкой багажника (поставили только в понедельник), но лучше сделать уже не возможно. Надеюсь что все таки колеса не будут затирать. Спасибо.