PDA

Просмотр полной версии : Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут

Cruizer
27.03.2008, 15:50
Уважаемые, кто имеет счастье жить в Борисполе, а работать в Киеве? Как дороги утром-вечером? Сколько времени уходит? etc. Поделитесь пожалуйста. Рассматриваю вариант смены ПМЖ.

Private Parts
27.03.2008, 17:07
Не знаю как в Борисполе, могу спросить у Коваля.
Но я в 7.30 ежедневно наблюдаю тянучку от м.Позняки до моста. Уходит на неё, если ехать по честному в лучшем случае 25 минут. А если на мосту кто-то встал или ДТП, то можно часа полтора переться.
Прибавь до Позняков полчаса, а то и больше и приедешь на правый берег в лучшем случае за час.
То же самое вечером с 18 до 20 там жопа.

27.03.2008, 17:18
Плюс куча светофоров в самом Борисполе + автостанция как раз посрединке + патриархальное движение пешеходов и столичное-водил...

Private Parts
27.03.2008, 17:23
В Борисполе в тёмное время суток и не дай бог в час пик (зимой) ездить реально страшно

Maksim
27.03.2008, 22:27
Езжу каждый день...но только в обратном направлении. Киев-а.пБорисполь.
Ситуация...реальная...начина я приблизительно от м. Позняков до въезда на Южный мост авто стоят либо тянутся со скоростью максимум 10 км в час, по южному мосту до м.Выдубычи максимальная скорость может достичь 30 км в час...
Такая ситуация ежедневно мной наблюдается с 7-40 до 8-20...

На практике как то раз выбирался в 9-00 утра с метро Позняки...участок дороги до автовокзала я обычно проезжаю за 10 мин...в этот раз это было 1,5 часа...

второй случай...ехал с автовокзала на позняки в 19-00 пробка началась от Металобазы на выдубычах и тянулась до Осокорков...

В принципе можно рассматривать как вариант ПМЖ но при условиях: 1. выбираться из Борисполя ты будешь около 7 утра (тоесть на южном мосту будешь максимум в 7-30) и возвращаться обратно будешь около 21-00... в это время пробок ещё или уже нет (в основном)

2. Ты своих родствеников сам будешь до работы или метро доставлять...потому как влезть утром в маршрутку там нереально...

3. Жить только на улицах особо приближенных к Киевскому шляху...
ибо городок очень мрачный.

Сам рассматривал этот вариант -так до работы будет удобно добираться...но многие факторы меня переубедили...

kkk
27.03.2008, 22:58
с полгода в час пик не ездил на Харьковский с Киквидзе через Южный мост... этописец.... причем полный. Потому что не из-за аварий тянучка, а из-за неимоверных потоков транспорта....

Boykon
28.03.2008, 10:28
C 7 утра до 10 вечера ездить через южный мост тупак. Есть еще днепровская набережная и патона. там не сильно, но все же легче!

Maksim
28.03.2008, 13:15
Кстати смотря куда тебе добираться? можно поехать через трассу и выехать на Лесную...там легче

acid
28.03.2008, 13:19
с полгода в час пик не ездил на Харьковский с Киквидзе через Южный мост... этописец.... причем полный. Потому что не из-за аварий тянучка, а из-за неимоверных потоков транспорта....

ну так ты видел сколько там домов построили?
как две троещины уже, наверное

Cruizer
28.03.2008, 15:57
Ездить буду к республиканскому стадиону, так что наверное поищу укромное местечко вблизи м. Бориспольская, чтоб оставлять машинку там, а дальше в метро. Ездить до 7 и после 22 не получится. Еще же нужно время чтобы просто жить!

Pussy Cat
29.03.2008, 01:10
до метро бориспольская добираться с борисполя 10-15 мин, смотря как ехать.при наличии машины, я быстрее добирался на работу с борисполя чем с троещины

Maksim
29.03.2008, 08:25
Ездить буду к республиканскому стадиону, так что наверное поищу укромное местечко вблизи м. Бориспольская, чтоб оставлять машинку там, а дальше в метро. Ездить до 7 и после 22 не получится. Еще же нужно время чтобы просто жить!
Найти паркинг проблема тоже....потому как многие бориспольчане так делают...до метро на авто...
Раньше все ставили свои авто возле Биллы на парковке...и вроде как все хорошо, но теперь администрация гамазина ввела тариф на парковку (2 часа бесплатно, а потом плати)

А оставлять в подваротнях машину как то уж плохо - я бы свою не оставил...

По времени добирания с Борисполя до м.Харьковская доезжаю за 15 мин...при скорости 120-130км в час

ВладВВМ
31.03.2008, 16:48
C 7 утра до 10 вечера ездить через южный мост тупак. Есть еще днепровская набережная и патона. там не сильно, но все же легче!
А вот и не-а, Бойкончик. Мне на работу на 11 (быстро всем завидовать!). Еду с Армянской (около м. Вырлица) на Лукьяновку. Выезжаю в 10 и чуть позже и Южный проезжается, иногда 100 км/ч все валят, чаще 60. Если авария в левой полосе или посредине дороги, то пробка, да. Иногда даже сломаный корч мигающий справа только слегка замедляет скорость потока, потому что его грузовики объезжают. Или подъемник стоит тоже справа и меняют рекламу на биллбордах. А вот что там делается с обеда - не знаю.
Частенько езжу через Патона.

Boykon
31.03.2008, 23:02
А вот и не-а, Бойкончик. Мне на работу на 11 (быстро всем завидовать!). Еду с Армянской (около м. Вырлица) на Лукьяновку. Выезжаю в 10 и чуть позже и Южный проезжается, иногда 100 км/ч все валят, чаще 60. Если авария в левой полосе или посредине дороги, то пробка, да. Иногда даже сломаный корч мигающий справа только слегка замедляет скорость потока, потому что его грузовики объезжают. Или подъемник стоит тоже справа и меняют рекламу на биллбордах. А вот что там делается с обеда - не знаю.
Частенько езжу через Патона.
Ну могу сказать по поводу вечера, что патона стоит намного реже, чем южный налево.
Очень часто бывает, что патона едет, а южный стоит.