|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
27.03.2008, 15:50 | #1 |
Гость
|
Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
Уважаемые, кто имеет счастье жить в Борисполе, а работать в Киеве? Как дороги утром-вечером? Сколько времени уходит? etc. Поделитесь пожалуйста. Рассматриваю вариант смены ПМЖ.
|
27.03.2008, 17:07 | #2 |
Гость
|
Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
Не знаю как в Борисполе, могу спросить у Коваля.
Но я в 7.30 ежедневно наблюдаю тянучку от м.Позняки до моста. Уходит на неё, если ехать по честному в лучшем случае 25 минут. А если на мосту кто-то встал или ДТП, то можно часа полтора переться. Прибавь до Позняков полчаса, а то и больше и приедешь на правый берег в лучшем случае за час. То же самое вечером с 18 до 20 там жопа. |
27.03.2008, 17:18 | #3 |
Гость
|
Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
Плюс куча светофоров в самом Борисполе + автостанция как раз посрединке + патриархальное движение пешеходов и столичное-водил...
|
27.03.2008, 17:23 | #4 |
Гость
|
Re: Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
В Борисполе в тёмное время суток и не дай бог в час пик (зимой) ездить реально страшно
|
27.03.2008, 22:27 | #5 |
Re: Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
Езжу каждый день...но только в обратном направлении. Киев-а.пБорисполь.
Ситуация...реальная...начина я приблизительно от м. Позняков до въезда на Южный мост авто стоят либо тянутся со скоростью максимум 10 км в час, по южному мосту до м.Выдубычи максимальная скорость может достичь 30 км в час... Такая ситуация ежедневно мной наблюдается с 7-40 до 8-20... На практике как то раз выбирался в 9-00 утра с метро Позняки...участок дороги до автовокзала я обычно проезжаю за 10 мин...в этот раз это было 1,5 часа... второй случай...ехал с автовокзала на позняки в 19-00 пробка началась от Металобазы на выдубычах и тянулась до Осокорков... В принципе можно рассматривать как вариант ПМЖ но при условиях: 1. выбираться из Борисполя ты будешь около 7 утра (тоесть на южном мосту будешь максимум в 7-30) и возвращаться обратно будешь около 21-00... в это время пробок ещё или уже нет (в основном) 2. Ты своих родствеников сам будешь до работы или метро доставлять...потому как влезть утром в маршрутку там нереально... 3. Жить только на улицах особо приближенных к Киевскому шляху... ибо городок очень мрачный. Сам рассматривал этот вариант -так до работы будет удобно добираться...но многие факторы меня переубедили... |
|
27.03.2008, 22:58 | #6 |
Кулверстукас
|
Re: Re: Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршрут
с полгода в час пик не ездил на Харьковский с Киквидзе через Южный мост... этописец.... причем полный. Потому что не из-за аварий тянучка, а из-за неимоверных потоков транспорта....
28.03.2008, 10:28 | #7 |
C 7 утра до 10 вечера ездить через южный мост тупак. Есть еще днепровская набережная и патона. там не сильно, но все же легче!
28.03.2008, 13:15 | #8 |
Кстати смотря куда тебе добираться? можно поехать через трассу и выехать на Лесную...там легче
|
|
28.03.2008, 13:19 | #9 | |
Цитата:
как две троещины уже, наверное |
||
28.03.2008, 15:57 | #10 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Борисполь-Киев-Борисполь - ежедневный маршру
Ездить буду к республиканскому стадиону, так что наверное поищу укромное местечко вблизи м. Бориспольская, чтоб оставлять машинку там, а дальше в метро. Ездить до 7 и после 22 не получится. Еще же нужно время чтобы просто жить!
|
29.03.2008, 01:10 | #11 |
пьюк оньяк
|
до метро бориспольская добираться с борисполя 10-15 мин, смотря как ехать.при наличии машины, я быстрее добирался на работу с борисполя чем с троещины
29.03.2008, 08:25 | #12 | |
Цитата:
Раньше все ставили свои авто возле Биллы на парковке...и вроде как все хорошо, но теперь администрация гамазина ввела тариф на парковку (2 часа бесплатно, а потом плати) А оставлять в подваротнях машину как то уж плохо - я бы свою не оставил... По времени добирания с Борисполя до м.Харьковская доезжаю за 15 мин...при скорости 120-130км в час |
||
31.03.2008, 16:48 | #13 | |
Цитата:
Частенько езжу через Патона. |
||
31.03.2008, 23:02 | #14 | ||
Цитата:
Очень часто бывает, что патона едет, а южный стоит.