Просмотр полной версии : Киа Сид 2,0 АТ ТХ "Синяя Птица"
ShadowLynx
27.03.2008, 22:09
Ура сегодня свершилось!
Пробег 40 км.
Ощущения : рулитса - супер , тапка просит Больше, но обкатка. Ходовая: на мое ИМХО показалась по жесткости как у Славуты но болеее предсказуемая и менее шумная.
То Кодер : Я люблю называть свои машины, ибо как говоритса в незабвенном мультике "Как Вы яхту назовете , так она и поплывет"
Дали буде....
ніякої конкретики, тільки емоції
а цифри? шо па чом?
Вау! Молодцом! Поздравляю! :P
solodkiy
29.03.2008, 22:21
фотке! :-)
ShadowLynx
01.04.2008, 19:44
Даю конкретику:
Двигатель : 2,0 бензин
Коробка передач : 4АТ со спорт режимом.
Цвет : синий металик
Начинка:
АБС + ЕСП + ЕБД + БАС
Подогрев передних сидей + дворников и ессно боковых зеркал
Кожаный руль и рычаг переключения передач + полу-кожаный салон
Ксенон
Климат контроль
магнилола с УСБ 2.0 и АУКс разьемами.
Регулировка кресла во всех плоскостях и поясничной поддержки.
6 подушек безопасности + 5 звезд по ЕвроNCAP
Неплохое стоковое Аудио
Електро усилитель руля
Задняя независимая подвеска на 2-х рычагах
Стоит такое удовольствие 137 850 национальных дензнаков.
З.Ы пробег 280 км.
Вчера натер машину вручную полиролем, будет солнечная погода сделаю Фотки. Кстати завтра планирую посвятить машину.
З.З.Ы расход по компутеру от 10,2 до 11,6 в городе :)
ShadowLynx
21.04.2008, 01:28
Апдейт.
Пробег 1160.
Сделано ТО-0 на Усенко - цена вопроса 380 грн. Залили Shell Helix Ultra 5w30. остачу отдали не перелили. Заняло 1,5 часа.
С суботы роздано 10 визиток. Из них не Сидоводам 2: 1-на банкиру, которого сеня подвез и 2-я нашим доблестным Гаишникам, когда тормознули меня на Ревуцкого во время проезда сфетофора , конец желтого-начало красного, в сторону "Хаты рыбака" (первый раз в жизни их там видел, от удивления аж офигел.) Единственная надежда , что суды щас слишком заняты и мне повезет, а нет, придентса искупать вину штрафом в пользу госудатсва.
А машинка все продолжает радовать.
--------------------------------------------------------------------------------
Пробег 1500
Наконец забрал коврикиу менеджера... сцуко наибали, дали ворпсовые вместо резиновых
кстати сеня встретилса с прикольным типом развода .. ЛЮДИ будьте осторожны.
схема - стоит девушко голосует, с точки зрения красоты , нечто среднне и не модель но симпатиная, просит подвезти кудато недалеко "мне тут пару метров по прямой", потом начинает жаловатса на жизнь, типа парень бросил , а мы сним почти поженились, денег нет и вааще вся жизнь гавно..., под шумок хочет спонсорской помощи в виде национальной валюты. Обещает если уж савсем капец отблагодирить "натурой", согласна даже на позвлнить с Вашего мобильника...... На предложения отвести хоть к черту на кулички не реанирует, а просит телехвону или денег. Но если видит шо хрен шо обламываетса то спокойно выходит и ждет следующего "клиента"
----------------------------------------------------------------------------
Сегодня освятил машину и подарил ей коврики восовые .... налет 1763.
--------------------------------------------------------------------------------
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot