Просмотр полной версии : ПОЛТАВА
andrej70
21.12.2009, 20:59
Кто знает где в Полтаве можно купить Фальш-феера или факел свечи напольные любого цвета ( сигнальная пиротехника) подскажите ! Можно сигнальные ракеты.
andrej70
21.12.2009, 21:00
Кто знает где в Полтаве можно купить Фальш-феера или факел свечи любого цвета ( сигнальная пиротехника) подскажите ! Можно сигнальные ракеты.
А зачем тебе такое? И что такое Фальш-феера?
andrej70
24.12.2009, 22:05
Ет типа бенгальского огня ток побольше горит минут 5-7 разного цвета часто используют туристы альпинисты футбольные фанаты .Еще используется как сигнальная пиротехника у охотников спасателей и вообще горит очень красиво. А ведь Новый год на носу.Всех с наступающим Новым годом.
andrej70
26.12.2009, 21:09
Скоро новый год а погода не в тему.
cvetocheck
29.12.2009, 15:40
ВСЕХ ТАВРОВОДОВ ПОЛТАВЫ С НАСТУПАЮЩИМ Н.Г.
Бабла и славы!
Бабла и славы!Спасибо!И добавлю(не жезла,ни гвоздя)
Бабла и славы!Спасибо!И добавлю(не жезла,ни гвоздя)
Всех с наступающим... и добавлю ни фото(видео) снимка!!!
PS: А то говорят что после НГ введут опять всю эту канетель с письмами "счастья"
Всех с наступающим! Всего самого наилучшего!
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!ОСТАВАЙТЕСЬ ХОРОШИМИ ЛЮДЬМИ!
11ivan11
30.12.2009, 22:42
:smt114 С НОВЫМ ГОДОМ все гвозди и жезлы оставим в старом :smt111
andrej70
31.12.2009, 20:16
В новом году всем счастья здоровя удачи, а остальное само приложиться.С Новым годом вас друзья!!!!!!
oleg_supr
05.01.2010, 12:13
Всем полтавчанам ПРИВЕТ!
Ау Тавроводы-новый год пришол! :smt111 :partyman: :smt030
Всем полтавчанам ПРИВЕТ!Привет,всегда рады пополнению наших рядов!А supr не Супруновка часом?
nik_doom
11.01.2010, 12:31
Игорю за работу 5+ ;)
11ivan11
15.01.2010, 22:44
Ребят, помогите оценить аппарат: 21081 1990г. не битая не крашеная, небольшие пятна ржавчины на крыльях. пробег (точно не помню отца машина) около 150 000, реэкспорт, цвет красный
http://s39.radikal.ru/i086/1001/b6/3c6eeb76364ft.jpg
11ivan11
21.01.2010, 19:12
затишье....
затишье.... Не то слово,тишина! :!:
andrej71
23.01.2010, 22:20
anlrej70 перерос в andrej71 потерял пароль
anlrej70 перерос в andrej71 потерял пароль Дык записывать надо однако :prayer: Чтобы не было ](*,)
Вопросик к radiys- у тебя там нет случайно из принтерного фото барабана втулок?
вообщем есть где-то пара на складе приваленых старейших лазерника, а надо от любого?
вообщем есть где-то пара на складе приваленых старейших лазерника, а надо от любого? Да в принципе да! :lol:
Смотрите:высокое качество стоек Агат газо-масляные!
andrej71
01.02.2010, 19:50
Смотрите:высокое качество стоек Агат газо-масляные! Так вот кто стойки с НЕВСКОГО ЕКСПРЕСА слямзил. :shock:
Смотрите:высокое качество стоек Агат газо-масляные! Так вот кто стойки с НЕВСКОГО ЕКСПРЕСА слямзил. :shock: Да одна осталась,могу подогнать!
Например ЭТО,только собрать надо,за цену договоримся :smt030
Что-то я не пойму :smt107 все в спячке,или на охоте :lol: ?
Все не в спячке и не на охоте а в гараже на работе,Вован почему не приезжаеш? :evil: :-D
Полтавчанин
13.02.2010, 21:49
Всем привет.
Может у кого завалялись детальки салона,в гарном стане?
Хочу пробрести торпеду "люкс" с приборами, может кто знает где есть или видел на разборках, если не сложно напишите. заранее благодарю
Все не в спячке и не на охоте а в гараже на работе,Вован почему не приезжаеш? :evil: :-D Навалились проблемки:умерли все тормоза,поменял главный,рабочие,сделал ручник,теперь умерли два ската задних-я в шоке :shock: !
Хочу пробрести торпеду "люкс" с приборами, может кто знает где есть или видел на разборках, если не сложно напишите. заранее благодарю В Полтаве на туче суботней, есть человечек зовут Дима (тел.0662960848)У него была когда то,он разборкой занимается!
Всем привет.
Может у кого завалялись детальки салона,в гарном стане? Серега-эти детали"в гарному стані не бувають" сам покупал новые,стоят как новая таврия. :lol:
Полтавчанин
21.02.2010, 11:20
Привет.Согласен.Ну не совсем новьё можно,(всё равно перетягивать) лишь-бы без отверстий под динамики.Бо бывший хозяин наверно топором их вырубывал, находясь в "гарном стане". :D
cvetocheck
22.02.2010, 13:36
А вот и я, главный тавро[s:b5b09f24dd]распиз[/s:b5b09f24dd]...[s:b5b09f24dd]культива[/s:b5b09f24dd]...
ну все поняли в общем :)
Прошу обратить внимание на нашу веточку для тавровстреч:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1287066#1287066
Мужики, принимайте новенького!!
Сразу вопрос - где можно грамотно отрегулировать карб на таврюшке? (по-возможности, с демократичной ценой)
Контакты по электрикам тоже приветствуются.
Заранее спасибо!
Здарова мужики! Хочу сообщить Вам новость, что теперь из тавровода я стал сенсоводом, но по прежнему остаюсь ( если не против) в Вашем сообществе. Так что насчет тавровстречи можно и собраться.
cvetocheck
22.02.2010, 20:51
Здарова мужики! Хочу сообщить Вам новость, что теперь из тавровода я стал сенсоводом, но по прежнему остаюсь ( если не против) в Вашем сообществе. Так что насчет тавровстречи можно и собраться.
Пока на сенсе МемЗ и кпп 1300Л - ты с нами!! (думал кузов и ходовую сменил мы тя не узнаем?)
А вообще, тавровод это состояние души!
Ты прав! Не имей сто рублей, а имей сто друзей.
Мужики, принимайте новенького!!
Сразу вопрос - где можно грамотно отрегулировать карб на таврюшке? (по-возможности, с демократичной ценой)
Контакты по электрикам тоже приветствуются.
Заранее спасибо!Ну это все к Игорю 99 телефон есть созвонись он поможет и по карбу и по електрике(Он електрик по призванию ;-) ,это я подслушал).А Олежка от нас не уйдёт,кузов там разработан Италдесинж или пененфариной точно не помню но остальное все наше! :twisted:
[quote="srg121"]Хочу пробрести торпеду "люкс" Жаль что продал, поспрашиваю еще,может где-то есть.
Есть радиатор двигателя б/у отдам почти даром, кому надо?
Есть радиатор двигателя б/у отдам почти даром, кому надо? Ах вот оно как получается,мало что Славку скинул,так ты еще и зип-комплект теперь разпродаеш! :axe: :smt014 :smt065
Ну да а чего гараж захламлять, так что маякуй если чо! Как дела? чо новенькаго?
Сергей2478
04.03.2010, 01:11
доброй ночи
Сергей2478
04.03.2010, 01:24
Ostap75
мне надо!!!! как забрать :D !
Полтавчанин
04.03.2010, 11:16
Огласите полный список (чё осталось). Пожалста. :tonqe:
Есть еще диск тормозной вроде поведенный слегка, комплект новых шпилек (3шт.). Забрать можно позвонив по тел. 050-404-72-шестьдесят семь. Олег
Еще тросик сцепления, датчик Холла, все новое!!!!!!
Ремкомплект на бензонасос!!
Еще тросик сцепления, датчик Холла, все новое!!!!!! Зачем Дарагой машина продал? У тебя запчастей еще на пол славки. :lol:
Ну да а чего гараж захламлять, так что маякуй если чо! Как дела? чо новенькаго? Новенького МНОГО;поменял главный,рабочие зад,купил 2 шины,стойки зад,умер акомулятор,бендикс стартера+помял немножко дверь водилы,вот сижу и думаю застрелится или утопится,не подскажите? :shock:
Ну да а чего гараж захламлять, так что маякуй если чо! Как дела? чо новенькаго? Новенького МНОГО;поменял главный,рабочие зад,купил 2 шины,стойки зад,умер акомулятор,бендикс стартера+помял немножко дверь :smt030 водилы,вот сижу и думаю застрелится или утопится,не подскажите? :shock:
:-D :-D :-DВсе таки застрелюсь(дешевле)А напится так это легко,сегодня Андрею(71) 40 лет,с чем его и поздравляем.Андрюха готов пузырь,по совету Игоря иду убиватса к тебе. :smt030 :drinkers: :partyman:
спасибо Игорю за реанимацию машинки!
так и на тавровстречу доехать можно... :)
andrej71
08.03.2010, 19:23
Да невопрос ет даже легко. :partyman:
andrej71
08.03.2010, 19:26
Вова а где фотки с аманин . :oops: :oops: :oops:
Вова а где фотки с аманин . :oops: :oops: :oops: Фоток море,не хочется людей пугать п`яными рожицами :D
Народ так кто заберет у меня запчасти недорого чтоб место не занимать в гараже?
Полтавчанин
16.03.2010, 18:26
Народ так кто заберет у меня запчасти недорого чтоб место не занимать в гараже?
Если не сложно,кинь в машину трос сцепления.Может будешь мимо сервиса проезжать ( Октябрьская 43 ) .Ента вещица ни когда не помешает в запасе.Заранее спасибки.
Ты не понял это приборчик называется АЗ-3, движение без датчика Холла, проверка коммутатора, аварийный пуск двигателя, прогрев и сушка свечей зажигания, так в мануале написано!
korney1102
16.03.2010, 19:47
Привет Полтавчанам. Можно к вам присоединиться? Я новенький, так что вводите в курс дела.
Полтавчанин
16.03.2010, 23:07
Привет Полтавчанам. Можно к вам присоединиться? Я новенький, так что вводите в курс дела.
Привет.Та какие проблемы?Всегда рады новым людям.Ща трохи потеплеет,сдыбаемся потрещим.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?p=1287066#1287066
Следи за эфиром :D
Всем привет!Полтавчанин с возвращением в семью. :lol: А бамперок твой Серега еще живой.
Привет Полтавчанам. Можно к вам присоединиться? Я новенький, так что вводите в курс дела. У нас не можно а надо,ведь чем нас больше,тем мы сильней,и шашлыка на встречи больше :D ,хотя последний раз мы все так и не сьели :shock:
Ты не понял это приборчик называется АЗ-3, движение без датчика Холла, проверка коммутатора, аварийный пуск двигателя, прогрев и сушка свечей зажигания, так в мануале написано! Это Олег ты про датчик хола?Если не продашь раньше чем я попаду в Город,заберу прибор и комплект шпилек.А вообще бери весь зип в багажник едешь и смотришь где таврия на обочине и барыжиш запчасти, с нашими дорогами за час все продаш :lol:
Вован будешь в городе телефонируй, для тебя придержу.
Вован будешь в городе телефонируй, для тебя придержу.Да не вопрос созвонимся,сикоки денег надо будет уточнить,хотя я знаю где ты живеш :twisted: ,на выходных планирую города.
Для тебя по сходной цене, скока не жалко. Звони
Буду в городе позвоню! ;-)
Полтавчанин
22.03.2010, 13:55
Всем привет!Полтавчанин с возвращением в семью. :lol: А бамперок твой Серега еще живой.
Привет.Та я вроде и не пропадал. :? А бамперок у Вас по Решетиловке кататься должен.
Сергей2478
24.03.2010, 12:25
а бамперок , вот он!!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i197/1003/cc/45acc78c936d.jpg (http://www.radikal.ru)
и номер модный!!!
http://i011.radikal.ru/1003/c0/9132a91c775c.jpg (http://www.radikal.ru)
Сергей2478
24.03.2010, 12:29
если вы про етот. :lol:
просто клиренс маленький ,всю зиму пришлось стоять :oops:
я про Игоря!
остапу огромное спасибо!!!!!!!
Полтавчанин
24.03.2010, 17:10
Нда,аж жаба давит. :D Молодец!А чё не покрасил под цвет?Передок и задок со сполерами - жирно было-бы.Моё мнение. :applause:
Сергей2478
25.03.2010, 09:58
Полтавчанин
а у тебя как тюнинг? бампер новый нацепил? когда фото?!???!?!
Полтавчанин
25.03.2010, 10:28
Полтавчанин
Привет.Пока нет.Щас потеплеет буду шевелиться.По яб тоже зиму стоял с таким произведением искусства. :goodman:
Полтавчанин
Привет.Пока нет.Щас потеплеет буду шевелиться.По яб тоже зиму стоял с таким произведением искусства. :goodman: У меня из пласмасок осталось только антикрыло,остальное зима убила и с нашими дорогами наверное буду что то из рельса делать, может не отобью. :roll:
Сергей2478
01.04.2010, 13:54
А тут ТИШИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cry:
cvetocheck
03.04.2010, 06:41
красивый бампер.. жалко что низкий
наклейка сони - доставляет :)
Сергей2478
03.04.2010, 10:29
незнаю как наклейка А НОМЕР -ТОЧНО доставляет!!!!!!!!!!!!!!!!1
а где в полтаве мона купить масло и какое и хорошие запчасти к таврюшке?
Если подешевле то бери ESSO 10W40. Я себе залил PETRO CANADA CUPREME 10W40, канистра 200 грн. Есть в магазинчике на Артема.
cvetocheck
06.04.2010, 14:34
я гоняю только на фирмовой Shellовской полусинтетике, беру нахаляву, если есть знакомые дальнобойщики на иномарке - задай им этот вопрос, в 2 раза дешевле можно взять от рынка (в импортн. дизеля льют 10W40 и 15W40 и то и то подходит аж бегом)
Сергей2478
07.04.2010, 18:21
http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1102/bullet550/journal/
вот посмотрите!!!!!!!!!!!
Серега прости, но тросик ущёл в зрительній зал!!!!
Полтавчанин
09.04.2010, 10:46
Привет.Та ничё страшного.Запарки по работе.Выбачай. :wink:
11ivan11
09.04.2010, 23:13
NIKA
хороша аватарка
Полтавчанин
13.04.2010, 10:28
NIKA
хороша аватарка
Буфера как буфера.... :smt075
Всем привет.
А не подскажите при снятии випускного коллектора, движок нужно снимать или нет?
Полтавчанин
13.04.2010, 15:09
Всем привет.
А не подскажите при снятии випускного коллектора, движок нужно снимать или нет?
Движок нет,а вот "бошку" лучше снять. (доп.попандос на прокладку)
Хотя и "бошку" можно не снимать,но геморно.
Сергей2478
13.04.2010, 23:53
NIKA
хороша аватарка
Буфера как буфера.... :smt075
сразу видно нежинатого!!!!!!!!!! :D
ВЫ ОЗАБОЧЕНЫЙ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! :finga: :snakeman: :axe:
cvetocheck
14.04.2010, 19:44
nika, у тя случаем не бежевая таврия?
11ivan11
14.04.2010, 21:36
ВЫ ОЗАБОЧЕНЫЙ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! и совсем, как раз, не извращенная реакция
нет красненькая :oops:
а как ремонтировать аромотизаторы?
где их ремонтируют?
и сколько это все стоит?
Полтавчанин
15.04.2010, 09:20
ВЫ ОЗАБОЧЕНЫЕ ИЗВРАЩЕНЦЫ!!! :finga: :snakeman: :axe:
:smt042 :smt042 :smt042
Просто в мужском обществе появление девушки с такой аватаркой воспринимаеться на УРА! и не надо сразу обзывать нас извращенцами, изменила фотку и все по другому, так что ты нас справоцировала сама.
Полтавчанин
15.04.2010, 11:44
+ 1
А вообще девушки автолюбители в нашем коллективе только приветствуються.
нет красненькая :oops:
а как ремонтировать аромотизаторы?
где их ремонтируют?
и сколько это все стоит?Так приезжай,все сделаем,НЕ ВОПРОС
Всем привет, долго ничего не писал потому как машиной катаю редко но метко)) сейчас пересел на 2-х колесного педального друга ибо по крымским горам привлекло ездить... а там машинка увы лишняя
NIKA
а ты случайно не летаешь на параплане(или стремишься к этому)?
народ, подскажите где и по чем можно нормальную химчистку и полировку сделать?
cvetocheck
24.04.2010, 19:19
По сети начала бродить книга (мне скинул Серега ака Полтавчанин, ему кто-то из наших - не помню :oops: ) "ПОШАГОВЫЙ РЕМОНТ С ФОТОГРАФИЯМИ" на 1102-05 с 88 по 98 год, вот решил выложить, чтоб каждый желающий мог скачать.
Вот тут эту книгу можно скачать (http://letitbit.net/download/31257.3135bcb416c1c58d9b3fdd8c7/Tavrija.Tavrija.Nova.Slavuta.s.1988.goda.vypuska.R ukovodstvo.po.remontu.i.ekspluatacii.2008.PC.pdf.h tml) (выбрать вкладку "бесплатно"\"безкоштовно") (60Мб)
Сергей2478
28.04.2010, 23:38
cvetocheck меняй АВАТАР !! ато так и будешь пешком ходить!!! --- (((как вы яхту назовете так она и поплывет!!)))
за книгу respect !!! не смотрел ну думаю норм!!!!!!!!!
SOS!!! Тавроводы Кременчуга отзовитесь,нужна ваша помощь! :shock:
"СПАСИБО!" :(
Полтавчанин
Приятно было познакомиться!
Завтра опять буду у вас в гостях.
Полтавчанин
06.05.2010, 09:45
Полтавчанин
Приятно было познакомиться!
Завтра опять буду у вас в гостях.
Привет.Спасибо,взаимно.
=D>
Славочка
07.05.2010, 23:49
Тавровесна таки будет 29-30 мая (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=71836&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=)
Всем Привет!Смотрю тут жарко. :lol:
всем привет.куда же вы все подевались. :D
всем привет.куда же вы все подевались. :D
спрятались по гаражам от жары :D
кстати, самое время тавровыезд на речку сделать
Всем доброе время суток. Помогите пройти ТО в Полтаве. С меня причетается.
Всем доброе время суток. Помогите пройти ТО в Полтаве. С меня причетается.приезжай все сделаем не вопрос!
Всем привет! С 14 в ОТПУСК \:D/ ухожу,так что буду месяц на постоянной связи! :lol:
Полтавчанин
12.06.2010, 16:42
Причина и следствие. :smt090
cvetocheck
12.06.2010, 21:16
надо бы свою старую КПП пофотать - разбило подшипник вала ГП, вылетел "боченок" помял вал по кругу, поломало сухарики с синхронов, вынесло один синхронизатор... В общем главный попадос - ГП
ЗЫ так что дифф мой целый оказался :)
cvetocheck
12.06.2010, 21:21
аватарки мля... кстати на моей аватаре тоже ремонт КПП был XD
Причина и следствие. :smt090нормальное и здоровое явление,для отеч.металолома.за машиной следить нужно чтоб такого не было!!!!!!
Полтавчанин
12.06.2010, 23:12
надо бы свою старую КПП пофотать - разбило подшипник вала ГП, вылетел "боченок" помял вал по кругу, поломало сухарики с синхронов, вынесло один синхронизатор... В общем главный попадос - ГП
ЗЫ так что дифф мой целый оказался :)
:D
Полтавчанин
12.06.2010, 23:25
Ещё один горький опыт.
Ещё один горький опыт.их и есть на самом деле два вида
У меня третья кпп стоит,ремонты не делал-купил б/у поставил катаюсь дальше,старые давно в Турции.Не выгодно было делать ремонт,а сейчас цены поменялись дешевле отремонтировать,точнее поддерживать состояние. :D
Всем доброе время суток. Не подскажите где можно купить литые диски б/у на таврию так чтобы не менять ступицы. Стоит ли вообще менять железные на литые?
Всем доброе время суток. Не подскажите где можно купить литые диски б/у на таврию так чтобы не менять ступицы. Стоит ли вообще менять железные на литые? Вопрос конечно хороший,у кого есть литье говорят что стоит,у кого нет говорят не стоит,сколько людей столько и мнений. Я когда то заинтересовался всех спрашивал,но так и не получил ответа на свои вопросы. :(
Сергей2478
21.07.2010, 16:54
pilot44
а ты уже на зад поставил "литье"? кто-то там грозился!
На оборот поснимал все что снимается для переоформления,вчера переоформил, теперь то и начну потихоньку как законный владелец.Для информации:переоформление 2700 гр,Таврия 1992 гв,движ 1091 куб по пасторту без расходников (доручення,бензин,время,нер вы)По доверенности с учета снимал брат,потом в Вольво центре (в районе Боженка)брали справку счет(брат продал автоцентру,а я купил у автоцентра авто,по сравнению с нотариальным куплей-продажу экономия 1500 гр.так как оценили в 7800 гр, 3% в государство,через нотариат 24% в государство с работой нотариуса) На основании справки-счет ставил на учет я.Начали регистрацию в 9.00 в 15.00 получил номера. Раньше можна было проще по биржовий угоди,но месяц назад их отменили. :twisted:
ребята приветик! мы на эти выходные собираемся посетить славный город Полтаву, если вы не против я запишу пару телефончиков ваших на всякий случай? :oops:
Да пожалуйста,мы всегда рады гостям помочь. ;-)
Да пожалуйста,мы всегда рады гостям помочь. ;-)
спасибо! тел я переписала :)
мы выезжаем в субботу рано утром, если будет желание можем пересечься
Да на работе я не получается. :(
да мы вернули уже, все прошло нормально только пришлось посетить СТО за 100 км до Полтавы...
Полтавчанин
03.08.2010, 19:07
Причина и следствие. :smt090
Доброго всем времени суток.
Народ,я за советом.:smt017
Коробочку поварил но без успешно.(Силумина однако) При заливке масла течь погнала по всей длинне сварн.шва.А держица зараза нормально,и шпильку нарезал новую.:smt023
Ладно,взял хол.сварку ABRO,помогло почти на месяц и начало подкапывать.(раструсилось)) )
Народ рекомендует варить с использованием припоя HTS-2000,но если честно,то так уже за....,устал, туда-сюда её снимать.
Може есть варианты ?
Кстати с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя Полтавчанин
:smt113
Полтавчанин
04.08.2010, 18:11
СПА :smt026 СИ :smt026 БО :smt026 !
P.S Тебя так же , с прошедшим.)) :smt113
lilipop3
08.08.2010, 19:20
2Полтавчанин
Серега, а позвонить другу в Чернигов, у которого, между прочим лишний корпус кпп есть (и ты это знаешь) - религия не позволяет?? Сегодня бы привез.
Полтавчанин
09.08.2010, 23:22
А он у нас в гостях в данный момент,(с морей возращаеться) и сегодня как раз на эту тему и беседы беседовали.
P.S первый раз узнал шо таке щастье пропада. :smt081
да не вопрос .быушный корпус коробки брал за 300гривен.дешевле чем заморачиваться с разными АВRO,все равно оно нифига не ходит.тавроводы ето люди стремящиеся за копейку об--бать судьбу.нет что-бы приехать и сделать все раз и навсегда по человечески.так нет-же лучьше снять коробку пять раз и все равно ни х--я не получиться
lilipop3
11.08.2010, 22:02
да не вопрос .быушный корпус коробки брал за 300гривен.дешевле чем заморачиваться с разными АВRO,все равно оно нифига не ходит.тавроводы ето люди стремящиеся за копейку об--бать судьбу.нет что-бы приехать и сделать все раз и навсегда по человечески.так нет-же лучьше снять коробку пять раз и все равно ни х--я не получиться
Типичное мнение алчного человека о чужой работе которой он сам зарабатывает деньги.
Человек попробовал, получил хороший опыт, поделился им с одноклубниками и пробил на шару нужную деталь корпуса кпп.
А приехать, заплатить и сделать - то нахрена вообще тогда этот форум?
Или может ты родился со знаниями или получил их в своей касте?
Не стоит считать деньги после условия "если бы\нет чтоб" тем более чужие.
Типичное мнение алчного человека о чужой работе которой он сам зарабатывает деньги.
Человек попробовал, получил хороший опыт, поделился им с одноклубниками и пробил на шару нужную деталь корпуса кпп.
Не стоит считать деньги после условия "если бы\нет чтоб" тем более чужие.[/quote]да ради бога считайте свои деньги сами.мне они и на х--й не нужны просто разводить гиморой из-за пустяковой проблемы-ето глупо.каждый должен заниматься тем что он умеет делать!!!!!
lilipop3
12.08.2010, 09:11
Имея большой опыт в ремонте и обслужке сложных устройств - могу сказать, что геморрой бывает и у проффесионалов и дело потом оказывается в пустяке, которому сначала не предал значения. Это все опыт а не умение
Еще хочу сказать, что форум этот и служит для обмена опытом и исправления ошибок.
Рад, что для тебя дырка в кпп - "пустяковая проблема". Просто не стоит забывать, что форум не площадка потенциальных клиентов, а площадка взаимопомощи, обмена опытом.
Полтавчанин
12.08.2010, 16:36
Да уж,по умничать и рекламу дать это мы умеем.
:smt006
Не стоит считать деньги после условия "если бы\нет чтоб" тем более чужие.
Не согласен с Вами
Обслуживаюсь у Игоря уже больше полугода (в том числе и злополучную текущую коробку с дыркой в корпусе у него делал) - доволен и качеством работы, и отношением
Называть хорошим опытом варку корпуса коробки - гривен в 200 как мининум обошлось - глупо.
А форум этот для того, чтобы знать, к кому ехать, если сам не можешь сделать
Полтавчанин
18.08.2010, 00:49
:-D
Всем привет.
.... разговора и вопросов на тему:- Кто может cделать?- извените,не задавал.
Совета вроде как спрашивал.
Поварка коробки обошлась в 2 пачки сигарет по 7.25 и 20 грн.(Сельхозтехника в моём селе)
В ремонте личный опыт небольшой есть,т.к.свою делал после покупки и товарищу ремкомплект менял на славке 2003,катаеться не жалуется,ну список можно продолжить,так что лучше проехали.(извените что не представился)
....тобишь работа на шару (мышыцы подкачал))
И за профессионализм, вроде тоже ни кто не заикался.
Ладно,спасибо за внимание. :smt047
Полтавчанин
18.08.2010, 12:24
...............быушный корпус коробки брал за 300гривен.дешевле чем заморачиваться с разными АВRO,все равно оно нифига не ходит.тавроводы ето люди............
+ 1 Не в данном случае.
cvetocheck
19.08.2010, 15:12
2Dok2000
Все конечно очень легко опровергнуть, но небуду, возьму на заметку твою доброту
Серега, все никак выслать не получается... в пятницу постараюсь успеть, то есть аж в понедельник будет у тебя ((.. а то тут подработки, а вечером не работает прием у нас, да и девочку такую сладкую нашел на днях ммм..
advokat.pl
23.08.2010, 11:03
сорри за флуд и офф топик, но всё таки доброго времени суток земляки! =) с праздником!
случайно забрёл на этот форум, хорошо, что нашёл "родных" с города, а искал такой вопрос где у нас в городе можно купить/заказать обвесы на таврию + капот, кто знает жду ответа.
Полтавчанин
10.09.2010, 08:10
всем привет,продолжаем флудить .
cvetocheck
10.09.2010, 20:06
advokat.pl - аффигенный статус!!!
cvetocheck
10.09.2010, 20:12
Серега, давай уже хвастайся как и за сколько кпп починил
cvetocheck
13.09.2010, 20:18
Игорь, теперь вот твой выход!
Ребята! К кому можно в Полтаве на обслуживание прицепиться? Чтобы к одному мастеру. Может, кто-то просто в своей разбирается и может и в чужой поковыряться? Или мастер на СТО, разбирающийся. К которому можно всегда позвонить.
звони если что надо сделать
nik_doom
14.09.2010, 22:34
Игорю спасибо, за установку сигналки, и кофе
yashik-ua
21.09.2010, 20:21
Доброго время суток. Подскажите где в полтаве можно сделать на таврии качественно развал-схождение.
cvetocheck
21.09.2010, 21:39
...во поперло, а!
Полтавчанин
26.09.2010, 22:32
Всем доброго времени суток.(сколько пропустил то))
Щас будет немного рекламы и антирекламы.
Пришлось всё таки повариться ещё раз,но то друга история.
1 - по ул.Яценко 4.(возле стадиона Ворскла)
Приезжаю,смотрит,говорит: - За неделю поварю,усилю,сделаю как надо,денег 150 грн.
Или вот ,(приносит)уже сделаная,но прям сейчас,но только за 300 грн.
Таким "класным" пацанам я точно не дам заработать )))
Молча забираю коробку и ухожу,уже в догонку кричит : - До завтра сделаю !!!
Видит , что бабки уплывают : - Во второй раз приедешь в 2 раза дороже будет!
Гыы.Ты смотри какие мы не заменимые .....
2 - по.ул.Кагамлыка 70.
В 9.15 отдал,в часов 14.00 уже проверил,забрал. 80 грн.
Красиво и по человечески.
Если что,Вам выбирать кого кормить.
Ну а остальная работа "шара",3 часа изучения моторного отсека.))
Добрый вечер. Подскажите где в полтаве можно сделать тонировку (полоску на лобовое стекло)?
Кока Мироненко
29.09.2010, 22:51
Немогу ничем помоч,а самому не можно прилепить?
Кока Мироненко
29.09.2010, 23:09
Подскажите пожалуйста можно где то в Полтаве достать клубную наклейку.Спасибо.
cvetocheck
29.09.2010, 23:18
У полтавчанина вроде завалялось пару чтук (еси не раздал исчо), у меня тож есть, но я в чернигове
Кока Мироненко
29.09.2010, 23:46
Спасибо,нужно будет как то с ним свизаца.
Полтавчанин
01.10.2010, 12:45
Подскажите пожалуйста можно где то в Полтаве достать клубную наклейку.Спасибо.
Подъёзжай в любое время на работу.Предварительно позвони.
В наличии 3 накл.
Отдам в хорошие руки - по 1шт. на один тавролёт - цена 0.00 $
P.S кто не успел - я не виноват.
Полтавчанин
08.10.2010, 15:44
Спасибо,нужно будет как то с ним свизаца.
2 на остатке.
Ждёмсъ фотоотчёт.
Кока Мироненко
10.10.2010, 22:09
Больое спасибо,я с вами,увидете жду фа-фа.Может осенний слёт перед зимой???
ВСЕМ ПРИВЕТ!ЧТО ТАМ ПО СЛЕТУ,ДАВАЙТЕ ВСТРЕТИМСЯ,ПОГОВОРИМ.
Сергей2478
29.10.2010, 09:34
Поставил полку.
а где тема Решетиловка?
Сергей2478
29.10.2010, 09:48
Мужики ! появился новый тавровод!! мой земляк! прошу любить и жаловать
roman2544
Сергей2478
29.10.2010, 09:51
2 на остатке.
Ждёмсъ фотоотчёт.
кстати у roman2544 таврия с твоим бампером тоесть Игоря!
хозяин поменялся а машина осталась на форуме!!!!!!!!!!!!!!
...во поперло, а!
Выходи на связь.
cvetocheck
31.10.2010, 21:13
я туд, всегда туд
roman2544
03.11.2010, 10:22
Всем привет !!! ищу приборы на Таврию (не люкс) , подскажите где можно взять (не дорого) в Харькове вчера заломили 570 грн за новые
cvetocheck
03.11.2010, 10:43
в купипродайке посмотри, там часто за бесценок можно взять, или ветку создай там соответств.
Доставить можно будет ночником или автолюксом, короче без проблем
roman2544
03.11.2010, 10:48
ща поищу
Всем привет !!! ищу приборы на Таврию (не люкс) , подскажите где можно взять (не дорого) в Харькове вчера заломили 570 грн за новые На туче Полтавы мужик стоит в конце ряда дрека,у него славка и цены отстойные,покупал задние фонари с платами.Старого образца-10 гр,нового-60гр.Торгует всем б/у но цены у него молодца!
Олег таврия 1994г.в.
09.11.2010, 17:30
всем привет!!!из славного города миргорода!!!там тоже знают о таврооргии!!!
Олег таврия 1994г.в.
09.11.2010, 17:33
но знают очень очень мало!!!так как только у меня одного на весь город есть наклейка!!!!
cvetocheck
10.11.2010, 11:06
Наклейка это наше всьо!
Олег таврия 1994г.в.
10.11.2010, 13:16
Наклейка это наше всьо! всмысле
у меня есть одна,могу продать Полтаве,цена 0.00.убитых енотов!тел.в профиле.(возможен торг,)
Наклейка это наше всьо!
И не только
Наклейка это наше всьо! всмысле
В смысле-тавр-славка с наклейкой; в любом городе или селе,тебе потутукают, тебе-же подобные с наклейкой,это В.негласная принадлежность (тайного)сообщества тавроводов.
Олег таврия 1994г.в.
16.11.2010, 01:09
у меня есть одна,могу продать Полтаве,цена 0.00.убитых енотов!тел.в профиле.(возможен торг,)
большое спасибо,но у меня она имеется!!!
cvetocheck
16.11.2010, 01:57
Ваня даешь он лайн.
Да я тут кагбе, каждый день
Кока Мироненко
22.11.2010, 23:04
Чё все молчат,нескем с Полтавы и пообсчатся?Скоко не катаюсь ни кого не вижу с тавро клейками,может не там рулю?
Полтавчанин
23.11.2010, 15:34
В наших рядах пополнение. Прошу любить и жаловать.- VladimiranD
Здравствуйте уважаемые тавроводы. Имею Луаз, хочу в будущем присоединиться к вашей армии. Буду рад любой помощи в предложении вариантов авто (не определился 60%-Славута,40%-Таврия). Интересует а есть лиздесь тавроводы из мкр. Браилки?
Эт хорошо, буду обращатся. Вижу ты спец в этом.
Кока Мироненко
23.11.2010, 20:57
Живу на ЖБИ,гараж на Химмаше,часто хожу пешком(туда и обратно).
А ЛуАЗоводы здесь имеются?
P.S.Джип не продаю. Люблю экстрим!
Кока Мироненко
23.11.2010, 22:38
А вы случайно не лесник,или егерь?Двигатель какой,ЗАЗ или Таврия?
VladimiranD
24.11.2010, 10:42
Всем привет =) Полтавчанин меня уже представил, так что теперь буду с вами )))
А вы случайно не лесник,или егерь?Двигатель какой,ЗАЗ или Таврия?
Нет не лесник. Двигатель родной. На счет машины определился-хочу Таврию, бюджет 1800$, но если попадется норм. Славка за эти деньги и без проблем-не откажусь.
за такие деньги нормальную не купишь
В понедельник в "Желтой" была Славка за 11000 грн. в связи с выездом в Англию, но уже продана. Никто ничего не слышал об этом?
Кока Мироненко
24.11.2010, 22:11
Только что нашол в жолтой через инет,а откуда информацыя што она продана?Звонили,машина Полтавская?Комуто повезло!!!
cvetocheck
25.11.2010, 14:38
Всем привет =) Полтавчанин меня уже представил, так что теперь буду с вами )))
Ай емае о_О А как же мапед с мегастопом!?
Чё все молчат,нескем с Полтавы и пообсчатся?Скоко не катаюсь ни кого не вижу с тавро клейками,может не там рулю? Я тоже что то маловато вижу с наклейкой,в основном Харьковские таврюхи и славки тутукают.
Кока Мироненко
28.11.2010, 13:06
Всех с первым снегом!!!!
Нужно будет правое переднее крыло на Славку вроде как сп.вишня.У кого что красное есть, может получится подобрать.
А так же зимняя резина. Вроде как такой цвет.(спер у ПЕТРа)http://tavria.org.ua/forum/attachment.php?attachmentid=14388&d=1222924083
Кока Мироненко
28.11.2010, 13:35
Уже подобрали машину,а што с крылом,ремонту не как?А резину б.у.?
Да, есть Славка но аж в Киеве 1999 г/в пробег за сотню, сам сказал, но все делалось сразу, в бюджет вкладываюсь. На след нед.буду смотреть. А крыло притертое, на фото плохо видно, но говорит погрунтованое (чтоб не ржавело), ездит 2.5 года еще после 1-го хоз. осталось. Чуть бампера подломаны снизу (повод-тюн.накладки). По рассказам не "ушатаное ведро" (Игорь). Продает т.к. покупает новую Славку из салона, по-ходу чувак машину любил. Есть СТО В Киеве у моего род-ка. Если слова подтвердятся+торг-заберу. Рана где-то 200 кв.см. А скоко будет стоить лечение, или отдельное крыло.
Вован привет .почему не заезжаешь?обещал........!
Кока Мироненко
28.11.2010, 22:06
Добрый вечер Юрист,желаю удачи в приобритении ОСЫ.Нормального отношения к машине от второго хозяина может хватить штоби она была бомбой,но конешно нужно смотреть,и не стеснятся розпрашивать при осмотре.Крыло ето не проблема,на скорость не влияет,делать можно не всё сразу,по возможности и деньгам,главное што (по вашим словам)удар не сильный,кузов не повело.Ну а менять его,ето резать,купить,варить,грунт, шпаклёвка,краска,машина стоит.Можно подождать и уже потом ето зделать с остальными боками через пару лет.Если будете переоформлять на себя не подскажите скоко ето сейчас стоит(сам хочу)!!!
Спасибо за советы. Сам уже 4 дня изучаю на форуме все моменты. Буду брать пока по генералке. Оформление по форуму читал будет стоить 4-5 тысч наших. Резину можно предлагать и новую, и б/у.
Вован привет .почему не заезжаешь?обещал........! Все на работе,пока невмогу.
Спасибо за советы. Сам уже 4 дня изучаю на форуме все моменты. Буду брать пока по генералке. Оформление по форуму читал будет стоить 4-5 тысч наших. Резину можно предлагать и новую, и б/у. Это не совсем так.Снимает с учёта друг,потом едешь на Вольво-центр (район Боженка) берёшь справку счет на себя и региш. Таврия мне обошлась в 2700 уаней.
Плюс ТО вот и получается почти 4000.:wall:
cvetocheck
29.11.2010, 21:50
Юристы всегда так считают, на личном опыте проверено ;)
Плюс ТО вот и получается почти 4000.:wall: ТО 600гр с доставкой,и того 3300,остается 700 из плановых 4000 -на обмывание номеров.
В итоге купил себе ВАЗ 2104.Но форум ваш мне очень понравился,буду заходить.
тяжелый случай...ты бы еще копейку купил какой лет 40..........
Кока Мироненко
05.12.2010, 20:51
Да,Вазовская класика,ничем не лучше Славуты,по моему даже хуже,токо минусы.Ну всёравно удачи,ни гвоздя,ни жезла.
Да,Вазовская класика,ничем не лучше Славуты,по моему даже хуже,токо минусы.Ну всёравно удачи,ни гвоздя,ни жезла.
обычный совдеповский МЕТАЛОЛОМ!!!!!!
cvetocheck
06.12.2010, 04:40
Присоединюсь и пожелаю удачи на заднем приводе зимой, особенно в колейках.. Кузов жестче в классике и пассажиры лучше сидят сзади, на этом плюсы закончились.
Игорь а ты часом ляду не поменял на универсал? А то видел белую таврию возле Экватора 06:12:2010г где то в радиусе 8-9 вечера на восмёрочных дисках стальных под зимнюю резину.8-)
В итоге купил себе ВАЗ 2104.Но форум ваш мне очень понравился,буду заходить. Поздравляю с покупкой,ни гвоздя ни жезла.А на форум приходи всегда рады.:tavria:
19-20 декабря буду в ваших краях,правда,без машины:)
поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!желаю счастья здоровья,всего самого наилучшего.Оставайтесь хорошими людьми!
VladimiranD
08.01.2011, 00:25
Ай емае о_О А как же мапед с мегастопом!?
Сорри, проспал...
Всех с Новогодними праздниками!!! Желаю шоб наши машины ехали, а ГАИшники отворачивались в этот момент, а гвозди укатывали в асфальт катки =)
Да мапед то нормально, в гараже перезимует и весной снова на колеса, а то как оказывается, авто - это мега расходная вещь, в которую как оказывается, не жалко почему то вкладывать бабло... Но а пока радуюсь тому, что есть крыша, печка и свободный полет времени - все остальное нюансы :D
ТАВРИЯ – мега авто, которое рулит!!! Пока еще не жалею о покупке, доволен как слон, катаясь по нашим поездатым дорогам….
cvetocheck
08.01.2011, 01:07
Пока еще не жалею...
Еще никто с ровными руками не жалел, так что разочарование тебе не грозит )
Еще никто с ровными руками не жалел, так что разочарование тебе не грозит )
Я уже 6-й раз не жалею:).
Удачи!. Я тоже первую машинку себе такую брал. Затем новую друг взял.
После этого, только запорожцев для работы беру. Было, правда, каюсь:), одно Субару 2,5 года (до кризиса).
Зарекся, что жигуля возьму (любой модели) только в одном случае, если кто подарит.
Недавно на 1 автомобильном канале иностранцы гадили совдеповский авто парк в топ-гире,мне то в принципе всё равно,но обидно было,обнаглели буржуи. :hang:
Недавно на 1 автомобильном канале иностранцы гадили совдеповский авто парк в топ-гире,мне то в принципе всё равно,но обидно было,обнаглели буржуи. :hang:
Это боян-пребоян,на самом деле.Не относитесь серьёзно,ТопГир - это чисто английский стёб и ничего больше.
Rostracer
26.01.2011, 15:45
Всем привет!!!!!!
У нас есть ТавроКалендари, если интересно, то пишите тут: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6 (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=29602&page=6) , а вид календарика настенного в посте #155.
Rostracer
14.02.2011, 15:27
а что у вас еще есть? ))
Да, могу передать.
2 на остатке.
Ждёмсъ фотоотчёт.
у меня есть одна,могу продать Полтаве...
Наклеечки еще есть?
Не в тому сенс. Я зовсім про інше.
Ну добре, питання по наклейках. В кого є наклейки? Бо я вже майже надрукував торба/полтава/уа...... треба якось їх сумістити....
Rostracer
16.02.2011, 16:26
Не в тому сенс. Я зовсім про інше.
Ну добре, питання по наклейках. В кого є наклейки? Бо я вже майже надрукував торба/полтава/уа...... треба якось їх сумістити....
Видимо не правильно вас понял. Вас не календарь интересовал???, а что?
У меня одна наклейка еще есть.
а в яку вони ціну?
можеш передати?
Кока Мироненко
18.02.2011, 01:23
Здраствуйте,подскажите пожалуйста,прочитал всё што есть про переоформление и не врублюсь.Может кто не давно переоформлял,в скоко ето обойдёца?Таврия,2000 года выпуска,двиг 1.1,довереность генеральная,записаны я,брат и жена.Кто нибуть из них может снять машину с учота и продать,оформить на меня,и как будет с тех талоном,страховкой,и нужна ли мед справка?Можно ето зделать без хозяина,хотя он в Полтаве,машина тоже,просто не хочется связываца.Исчё,не знаете,можно как нибуть оставить ети номера.Может у кого есть какието связи,советы,за рани большое спасибо.Вдруг што не так,извените.
Кока Мироненкоhttp://tavria.org.ua/forum/showthread.php?p=822749#post822749
Я писал но не знаю может что то поменялось.
а в яку вони ціну?
можеш передати? Она одна из первых что делал cvetocheck когда то,осталась как то,цена даром,просто так (возможен обмен на моцык с аватара:tavria:).на днях буду в городе могу захватить с собой.
Она одна из первых что делал cvetocheck когда то,осталась как то,цена даром,просто так (возможен обмен на моцык с аватара:tavria:).на днях буду в городе могу захватить с собой.
моцик вже продав (((((
прихопи. хоча я можу бути не в місті, не на місці....... 095-4800861
Всем привет! Приобщаюсь к тавровододам Полтавы. Надеюсь завести новые знакомства, и набратся знаний по уходу за машинкой. Вопщем прошу любить и жаловать ;)
cvetocheck
12.03.2011, 21:21
Добро пожаловать! ;-)
Всем привет! Приобщаюсь к тавровододам Полтавы. Надеюсь завести новые знакомства, и набратся знаний по уходу за машинкой. Вопщем прошу любить и жаловать ;)
Привет, Балбес!
Я рад новому человеку в наших кругах, елипсах и квадратах. )
cvetocheck
13.03.2011, 00:05
тетраэдрах и параллелепипедах!
тетраэдрах и параллелепипедах!
а что по умней ничего нет ?токо форум заси--ете!
не злись, хороший человек! есть очень умное кое-что. но ето секрет. ))
я проводку сделал новую. помойму почти нормально. ))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot