Просмотр полной версии : ПОЛТАВА
cvetocheck
17.03.2011, 13:24
а что по умней ничего нет ?токо форум заси--ете!
Всем сидеть и молчать, это ветка чисто для рекламы услуг igor 99 ;-)
не злись, хороший человек! есть очень умное кое-что. но ето секрет. ))
я проводку сделал новую. помойму почти нормально. ))
я рад за тебя. приезжай в гости
Всем сидеть и молчать, это ветка чисто для рекламы услуг igor 99 ;-)
штоб ты знал-Я В РЕКЛАМЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТВОЕЙ НЕ НУЖДАЮСЬ!!!меня и так все знают.....
cvetocheck
20.03.2011, 23:35
штоб ты знал-Я В РЕКЛАМЕ, ТЕМ БОЛЕЕ В ТВОЕЙ НЕ НУЖДАЮСЬ!!!меня и так все знают.....
К чему это? Не уловили очевидной иронии?
Разве я предоставлял или предлагал Вам рекламные услуги!?
Или, быть может, я отрицал Вашу известность?
Уверяю, даже в мыслях не было.
Дело в общении. Просто увольте мои посты от субъективных мнений идеологии ассенизатора. Не Вам решать, что, кому, как писать и не Вам решать насколько это уместно в ветви общения.
Не понятен смысл сообщения - перечитайте или переспросите или просто злобно потопочите ножками, раз уж некуда деть агрессию. Я вот тоже злой был, когда велосипеда не было.
Всем привет! Приятная новость,у меня сдохла кпп, то есть пока крутит,но уже не долго осталось. 5-ю боюсь врубать стучит как автомат Калашникова.
Присоединюсь и пожелаю удачи на заднем приводе зимой, особенно в колейках.. Кузов жестче в классике и пассажиры лучше сидят сзади, на этом плюсы закончились.
Не соглашусь,плюсов больше.Вот прошла зима.Что могу сказать,конечно на заднем приводе хуже в коллее,но на перекрестках с подъемом по-моему самое то.Не в обиду вам, ребята-тавроводы,но жигули есть жигули,особенно четверочка,сейчас совсем не жалею что не купил таврию и даже рад,хотя перед покупкой так не думал.Мой друг одновременно купил Славуту за 15 тыщ.Так за полторы тыщи пробега уже 2 раза становился на ремонт (коробка,система охлаждения,глушак,карбюрат ор,бенз.насос,печка)где-то на 1500 грн. с работой(машине 6 лет). А у меня
за 4 тыщи пробега пока тьфу-тьфу ничего,правда расход больше мах. на 1.5 л.чем у Славки (машине 25 лет,купил за 13 тыщ.).Вот вам и разница.Не спорю есть свои плюсы и в таврии,но ВАЗ есть ВАЗ.Просто сам имею "запорожца" в виде Луаза и знаю как у нас в Украине делают авто.Кто не знает там изначально у тавромотора есть какой-то брак в блоке цилиндров.Читал статью,если найду-выложу.
Hightower
29.03.2011, 18:44
Не соглашусь,плюсов больше.Вот прошла зима.Что могу сказать,конечно на заднем приводе хуже в коллее,но на перекрестках с подъемом по-моему самое то.Не в обиду вам, ребята-тавроводы,но жигули есть жигули,особенно четверочка,сейчас совсем не жалею что не купил таврию и даже рад,хотя перед покупкой так не думал.Мой друг одновременно купил Славуту за 15 тыщ.Так за полторы тыщи пробега уже 2 раза становился на ремонт (коробка,система охлаждения,глушак,карбюрат ор,бенз.насос,печка)где-то на 1500 грн. с работой(машине 6 лет). А у меня
за 4 тыщи пробега пока тьфу-тьфу ничего,правда расход больше мах. на 1.5 л.чем у Славки (машине 25 лет,купил за 13 тыщ.).Вот вам и разница.Не спорю есть свои плюсы и в таврии,но ВАЗ есть ВАЗ.Просто сам имею "запорожца" в виде Луаза и знаю как у нас в Украине делают авто.Кто не знает там изначально у тавромотора есть какой-то брак в блоке цилиндров.Читал статью,если найду-выложу.
Так же юзаю и то, и другое, мне комфортней управлять тавриком, мозг обе машинки имеют периодически, сейчас если б выбирал из них обеих брал бы славуту годом что б поживее, поскольку львиная доля моих пробегов по городу вдвоем-втроем без груза, отаке. Четверку брал бы только под бизнес какой-нить мелкий
Кто не знает там изначально у тавромотора есть какой-то брак в блоке цилиндров.Читал статью,если найду-выложу.
На счет брака не слишал,а вот если масло дизельное(из трактора) лить то капец,там штуцерок в блоке стоит для подачи масла на головку- дирочька наверное на 1.5мм с плохим маслом забиваетса и тук-тук(как то так вроде)
:yahoo:Далее еще одна новость - моя кпп благодаря Игорю 99 снова в строю,всего то за пол дня Игорь с Андреем разобрали сделали и собрали. Из родних потрохов только вал вторички остался (остальное Я убил на совесть:crazy:) +маленький бонус в виде главной пари дефицитной ну и покатал Игорь по городу,на своей машинке.
cvetocheck
07.04.2011, 09:36
Какая гп 4.1\3.8\3.6?
И если Игорь не против сколько денег обошлось, че по чем?
К стати, про движок слышал совсем обратное, мол спецы из порше МеМЗ смотрели, сказали, что очень удачно спроектирован, а вот собран и качество деталей очень паршивое. Правда или нет - не знаю...
Уточнил, таки да, порш тестировал наш МеМЗ. Полной статьи уже не нашел, вот:
http://www.autocentre.ua/ac/service/used-cars/zaz-1103-8671.html
вигатель МеМЗ протестирован инжиниринговым подразделением фирмы Porsche и признан достойным «серийной жизни»А вот коммент с форума профессиональных мотористов
Не поверишь - родной и любимый (лет 8 точно я с ним уже). Более того машинка больно спицефическая (кто не ездил тот не поймёт). Аналогом может быть Порш но на него я ближайшее десятилетие не заработаю.
Искать тут:http://www.ab-engine.ru/phpbb/viewforum.php?f=1
Так что не надо на таврюшку гнать! )
У нас всегда беда была, умы лучшие разрабатывают, а на производстве тунеядцы-алкоголики на мизерной зарплате это обо всем постсоветском, разве что кроме эстонии
К стати я лично проходил вдоль линии 2107 в 2005м году... что вам сказать...
И эта, надо сравнивать новые машинки. А то кто-то угробленную взял, кто-то после "дедушки"
... жигули есть жигули,особенно четверочка...
Да, это точно. Если просто кататься по городу понемногу, то жигуль и мягче и комфортнее.
Если же ездить далеко - то без чемодана с инструментами, как минимум, не обойтись.
Мы покупали тоже четверку. Тоже старенькую. Но не было ни одной поездки в Винницу или Крым, чтобы не пришлось ее ремонтировать после возвращения. Только у владельцев Жигулей есть такое понятие, как "готовить машину к поездке":D.
Была и новая четверка с салона. Ломалась, конечно же, реже. Дело даже не в том, как часто ломается Жигуль. Просто его сделать не возможно, чтобы он не ломался. Текут одни и те же сальники, мембранки. Забиваются жиклеры. Что раздражает, то что летит одно и то же. За каких-то 60 тыс. пробега поменяли 4 бензонасоса (мембранки тоже меняли), пока не поставили плунжерный, два комплекта цилиндров сцепления, два раза просто ремкомплекты меняли. Пару раз в городе просто тормоза пропадали. Да и ресурс двигателя, говорят, маленький: 60-80 тыс. Хотя, слышал, что движок у кого-то полмиллиона прошел. Сам не проверял. Делали движок только один раз. Застучал за Киевом на житомирской трассе.
Сейчас только Запорожцы беру. И, желательно, новые;). Пробеги просто у нас большие. Приходится жертвовать комфортом в городе. Но, зато, на трассе - красота. Только вчера вернулся с Винницкой области (около 1500 км одна поездка).
О движке запорожца ничего не скажу. Прошлая Славута пробежала 150 тыс. и стала хуже тянуть. Пришлось обращаться к мотористу. Сказал, что между двумя цилиндрами то ли прокладка прогорела, то ли еще что-то. В общем, на след день я выехал. Продал ее я с 200 тыс. пробега. Славута, на которой я сейчас езжу "на дальняк:)" только 130 тыс прошла. Так что все еще впереди. Наверное, "брак в блоке цилиндров" проявляется после 200 тыс:).
cvetocheck
10.04.2011, 14:00
...О движке запорожца ничего не скажу. Прошлая Славута пробежала 150 тыс. и стала хуже тянуть...
Наверное потому, что ресурс двигателя - 130 000 ).
Ресурс ВАЗа 120 000.
Но всегда можно услышать, что ваз прошел пол миллиона и ел три литра на сотню. А про таврию, всегда можно услышать, что говно.
Наверное потому, что ресурс двигателя - 130 000 ).Не пугайте так меня:D....Славута, на которой я сейчас езжу "на дальняк:)" только 130 тыс прошла.
cvetocheck
10.04.2011, 23:57
Ресурс и гарантии изготовителя.
Ресурс до первого капитального ремонта агрегата при установке его на легковой автомобиль, используемый в условиях 1-ой категории эксплуатации, при условии соблюдения всех правил, указанных в руководстве по эксплуатации, не менее 130 000 км пробега.
В течение указанного периода допускается замена покупных изделий, ресурс которых, установленный технической документацией предприятий-поставщкиов и стандартами, меньше ресурса агрегата. Предприятие-изготовитель агрегатов гарантирует соответствие их в целом требованиям ТУ, в течение гарантийного срока эксплуатации и наработки, установленной для автомобиля, а именно в течение 12 месяцев, при условии, что наработка автомобиля за этот период не превысила 20 000 км, при соблюдении потребителем правил, указанных в руководстве по эксплуатации автомобиля.
Афициальная бамажка. Вот http://www.memz.com.ua/html/memz-245.htm
та нормальный движок,если его конечно доработать напильником,как и все совдеповское.у меня движ прошел почти 400 тыщ до капиталки
yashik-ua
17.04.2011, 11:02
Подскажите где в Полтаве можно качественно отремонтировать глушитель Таврии. Необходимо к самому глушителю приварить отвалившуюся выпускную трубу.
Подскажите где в Полтаве можно качественно отремонтировать глушитель Таврии. Необходимо к самому глушителю приварить отвалившуюся выпускную трубу.
Знаю 3 місця:
на Юрівці (навпроти зупинки вул Фруктова). Там завжди черга.
по вул. Серьогіна (крайній гараж навпроти заправки, там реклама на дорогу дивиться.) Там зварювальник завжди п'яний, але варить добре.
В гаражах картодрома, на Розсошенцях. Проїзджаєш аптечний склад, запорожське СТО, направо. Там кругле кількохповерхове приміщення картодрома (так говорять). Перший поверх - гаражі. Перші гаражі справа - непогані зварювальники. Мені і трубу вихлопну варили, і, навіть чавунний коллектор на Фіатівський движок.
Кока Мироненко
18.04.2011, 00:46
Одинацатая школа,авиа городок,перед магазином ромашка на лево,потом упрёшся в гаражи,а там уже спроси,не помню номера.Мне ухо крепления там приваривли,всё ок,и рибята толковые.Ну а где ближе!!!!!
Підкажіть, будь ласка, спеціаліста по газу в Полтаві. Необхідно редуктор відрегулювати. Жре по 12л. 2 покоління, інжектор, час від часу холості зникають.
Всіх зі вчорашнім святом)) Шось тема стоїть...
Я оце 7 числа нарешті поставив машинку на облік в ДАІ після кількарічного застою, досі не прийду до тями від щястя :yahoo:
Може хтось підсказать, як і чим правильно пофарбувать колісні диски?
Може хтось підсказать, як і чим правильно пофарбувать колісні диски?Фарбою... з балончика:D.
Вітаємо!
cvetocheck
10.05.2011, 23:16
аще порошковой краской прижигают - 40грн. м.кв.
где в полтаве делают - хз
Дякую за вітання)
Фарбою... з балончика:D.
Я так і думав, тепер цікаво, фарбувати краще до того як гуму мінять, чи після?
Дякую за вітання)
Я так і думав, тепер цікаво, фарбувати краще до того як гуму мінять, чи після?
Краще, якщо гуму зняти, диск вимити й підсушити. Пофарбувати, підсушити. А там і ставити що хочеться.
всем привет!где все подевались?никто не заезжает?
Випадково ніхто гуму не продає до таврії? б/в в гарному стані ;)
Послезавтра буду в Полтаве денёк:)
Послезавтра буду в Полтаве денёк:)
Телефонуй! (тел. в профілі). Можливо, зустрінемось.
Телефонуй! (тел. в профілі). Можливо, зустрінемось.
Отписал всё в подробностях в личку.
На днях буду в Полтаве, подскажите толкового карбюраторщика, а то у нас в Кобеляках мне настроили 10 литров по трасе, а по городу вообще пипец
На днях буду в Полтаве, подскажите толкового карбюраторщика, а то у нас в Кобеляках мне настроили 10 литров по трасе, а по городу вообще пипец
звони,приезжай-сделаем
Земляк значит появился(сам родом с Кобеляк :beer:)
Полтавчанин
11.06.2011, 00:10
Всем привет!
Если кто ещё помнит(давненько меня тут не було).
Спешу сообщить,что покидаю ряды тавроводов по причине продажи своего черметика.
Жалко ,но что поделаешь.Реалии берут своё(с нашей-то ебу..ей властью) ,да и планета Х на подлёте ;)
Не сочтите за рекламу,но может кому картоплю возить есть потребность,то ещё пока не продана.(как для своих со скидкой)))
На форуме остаюсь,может будет нагода вставить свои 5 коп.
Спсб за внимание.
Привет Серега,что планируется в замену если не секрет?
Полтавчанин
12.06.2011, 00:51
Привет Серега,что планируется в замену если не секрет?
Привет.
Та пока на тралике,а там будем посмотреть.Каких-то планов не строю.Но точно,что не совдепию.
Привет.
Та пока на тралике,а там будем посмотреть.Каких-то планов не строю.Но точно,что не совдепию.
Фигасе-и сколько стоит тралик?o_O
Кока Мироненко
27.06.2011, 00:00
Всем здраствуйте.Интересно,кто нибуть был сегодня на аеродроме,стрит рейсинг.У меня не вышло,но часов в 17.00 с авиа городка ели выехал,такая колона рулила,капец.Пока стоял втискался в неё видел Тавро-Славо болиды.Што там хоть было?????
Каждую неделю езжу в Киев. Часто с большим прицепом 2,5м. Если кому-то что-то нужно привезти - обращайтесь. В Полтаве подъеду, куда нужно. В Киеве, вряд-ли. Расстояния большие. Живу на Берковцах.
yashik-ua
25.08.2011, 22:07
Доброго времени суток Полтавчане. Сегодня приключилось с моей таврией небольшое приключение, ударили в левый бок. Вот теперь возник вопрос, где в Полтаве можно найти неплохово рехтовщика и маляра для проведения ремонта?
Что то Игоря не слышно,скоро подскочу на ТО.
Что то Игоря не слышно,скоро подскочу на ТО.
не вопрос приезжай все сделаем в лучшем виде.а я постоянно здесь............
всем привет! принимайте в семью!!!:)
Присоединюсь и пожелаю удачи на заднем приводе зимой, особенно в колейках.. Кузов жестче в классике и пассажиры лучше сидят сзади, на этом плюсы закончились.
4-ка благополучно откатала 7.5 тис. км и была успешно продана за те же деньги что и куплена плюс то что вложено итого 15500 т.грн.На заднем приводе зимой было стремновато (но без происшествий),но зато какие вещи можна творить на нем зимой.В замен её была куплена 08 зубильце 1990 г.в.(почти таврия,и двиг 1.1))))Ща колесю полтавские дороги,жду зиму)))Вот фото,сорри за качество.
http://s05.radikal.ru/i178/1109/f0/6781f38fd7e7.jpg
cvetocheck
12.09.2011, 09:14
одобрямс
Игорь я сейчас в Росие,приеду обозвусь.
4-ка благополучно откатала 7.5 тис. км и была успешно продана за те же деньги что и куплена плюс то что вложено итого 15500 т.грн.На заднем приводе зимой было стремновато (но без происшествий),но зато какие вещи можна творить на нем зимой.В замен её была куплена 08 зубильце 1990 г.в.(почти таврия,и двиг 1.1))))Ща колесю полтавские дороги,жду зиму)))Вот фото,сорри за качество.
http://s05.radikal.ru/i178/1109/f0/6781f38fd7e7.jpg
На задке то всегда можно по чудить,но класика не моё,честно.
DimoN4eG
27.09.2011, 11:16
Доброго дня! Ищу кузов таврии.. Рассмотрю любые варианты.. В ЛС..
ANDREY70
28.10.2011, 22:18
Це ти так про свого Москалика.:yahoo:
ANDREY70
28.10.2011, 22:25
В газете ЕХО В рубрике (авто-мото) продается твоя мечта.
Кока Мироненко
30.10.2011, 15:29
Всем Добрый День,и с праздником автомобилиста,ни гвоздя,ни жезла!!!
ANDREY70
30.10.2011, 20:53
Всем Добрый День,и с праздником автомобилиста,ни гвоздя,ни жезла!!!
присоединяюсь всем удачи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ANDREY70
04.11.2011, 19:47
ВСЕХ ТАВРИСТОВ С ДНЕМ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИКА.
ANDREY70
19.11.2011, 12:52
Ау куда все подевались?
Кока Мироненко
20.11.2011, 23:19
Та здесь мы.Нас мало но мы в тельняшках.А давайте встречу,варианты числа,время,и места!!!!!!Будите молчать,сам придложу.
Кока Мироненко
21.11.2011, 00:27
Токо не приймийте за дерзость.Думаю в будний день не у всех выйдет,хотя можно.Место,давайте возле Екватора.Время договорим.
Добрый вечер!Я в Ваших рядах новенький ,подскажите пож.есть у нас в Полтаве нормальные спецы по Таврии?За ранее большое спасибо.
есть у нас в Полтаве нормальные спецы по Таврии?
Есть немного...
cvetocheck
23.11.2011, 11:50
Есть немного...
отсыпешь?
отсыпешь?
Могу в личку, если кому нужно.
А где или как найти спецов?
А где или как найти спецов?
В личке
Добрый вечер!Я в Ваших рядах новенький ,подскажите пож.есть у нас в Полтаве нормальные спецы по Таврии?За ранее большое спасибо.
звони ,приезжай все сделаем в лучшем виде!
звони ,приезжай все сделаем в лучшем виде! Очередь большая?
почему-то тишина,видать уже ничего не надо
Надо только времени свободного нет.
yashik-ua
29.11.2011, 16:09
Не подскажите к кому можно обратится в Полтаве по поводу ремонта петель дверей, а то дверь уже начала проваливаться при открытии наверное на 1 см.
Ау куда все подевались?
На минсках катаются:comeon:
Здравствуйте мужики не подскажете где в Полтаве можна отбалансировать маховик:D
если он новый то он должен быть отбалансирован.нечего туда лезть
хочу с него 2 кило сгрызть ,после конечно надо балансировать.:)
есть еще вопросик,потрескивает 4 передача,это скорее всего муфта,аль что то еще
розкидал коробку,поменял подшипники,поменял местами синхроны 3 и 4 передачи, четвертая все ровно трещит
cvetocheck
01.12.2011, 18:55
у меня облегчен, для спорта - оно, если для езды обычной - жуть, особенно когда во дворах\пробках\тянучках очень не комфортно
розкидал коробку,поменял подшипники,поменял местами синхроны 3 и 4 передачи, четвертая все ровно трещит
приезжай послушаем что там у тебя трещит
у меня облегчен, для спорта - оно, если для езды обычной - жуть, особенно когда во дворах\пробках\тянучках очень не комфортно
у меня облегчен на 2 кг и ничего.все красиво и для обычной езды
cvetocheck-я тебя когда-то вычислю.вот тогда иузнаем кто пидар!ты гнида токо и умеешь что срать в теме!за свои слова надо отвечать.мою машину все знают а тебя и твою супер тюненую никто никогда не видел (модеры прошу прощения но ета гнида уже достала)
сегодня ночью перебрал коробку опять,вроде попустило хруст.:yahoo:
кто голову пилил отзовитесь,есть пару вопросов.:yes:
сегодня ночью перебрал коробку опять,вроде попустило хруст.:yahoo:Дай Бог...:). Мне тоже вчера пришлось в Киеве полазить под машиной. Ох не люблю я это дело. Но все-таки приходится пару раз в год автослесарничать...
кто голову пилил отзовитесь,есть пару вопросов.:yes:Садист:)
Она тебя трогает? Не трожь и ты ее...
не, коль движок розколол то буду идти до конца,надоел стоковый дрыгатель. :ny03:
в общем кто каналы протачивал,просьба отозваться, не могу шароги нужного диаметра найти.
может еще есть способ.?
судя по оживленности ,форумчане впали в зимнюю спячкуo_O
cvetocheck
05.12.2011, 11:28
cvetocheck-я тебя когда-то вычислю.вот тогда иузнаем кто пидар!ты гнида токо и умеешь что срать в теме!за свои слова надо отвечать.мою машину все знают а тебя и твою супер тюненую никто никогда не видел (модеры прошу прощения но ета гнида уже достала)
зачем меня "вычислять" я не логарифм г.Чернигов ул.независимости 71
приезжай тухлую вену разработаю.
"супер тюненую" - она в Полтаве не была никогда, аппарат порезан на метлом, могу дверку тебе ночником заслать за пятихаточку
двиг и ходовка живет на этом ведре:
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1438936&postcount=330
я кагбе все, продолжай
сегодня отнес маховик на облегчение,заразом и корзину на проточку плоскости.думаю в пятницу коробку с блоком соединю. К СТАТИ ГДЕ ВСЕ?:boyan: пойду пивка похлебещу
вот маховичек забрал минус 2.5 кило:cool:
54876
54877
если не секрет где делал.как с балансировкой?
делал в раене грл . посоветовали друзья мол в где то там, так я на велосипеде за 4 часа нашел.есть номер кому надо дам. по поводу балансировки я в поисках,наверное в Запорожье отправлю,там спецов хватает.хотя токарь без грани сомнения сказал,,ставь да ездий,я срезал метал симметрично,, во какие дела.теперь шарошки найти осталось для впуск. коллектора
делал в раене грл . посоветовали друзья мол в где то там, так я на велосипеде за 4 часа нашел.есть номер кому надо дам. по поводу балансировки я в поисках,наверное в Запорожье отправлю,там спецов хватает.хотя токарь без грани сомнения сказал,,ставь да ездий,я срезал метал симметрично,, во какие дела.теперь шарошки найти осталось для впуск. коллектора
если надо звони приезжай-отбалансируем
Впускной пилить не легко,вот немного инфы и по колектору и по голове http://shumka.at.ua/forum/35
вот маховичек забрал минус 2.5 кило:cool:
А как теперь с перерасходом бороться будешь,ведь в городском крутить :comeon: движ однако надо?
Ванька а водительской двери не валяется случаем,а то я свою помял маленько.
Игорь помнишь ты мне карб делал и проставка на воздушном жиклёре стояла,вспомнил где я это вычитал в сылке что я дал потапу, об этом пишется вот цитата; Кстати, очень критично положение воздушных отверстий на эмульсионных трубках. Они должны строго находится напротив заборных каналов малых диффузоров. Добиться этого можно используя текстолитовые шайбочки, подпиливая их надфилем и подкладывая под головки эмульсионных трубок.* Вот спросить и хочу стоит это делать или нет,мож это понты и не стоит заморачиваться.
Игорь помнишь ты мне карб делал и проставка на воздушном жиклёре стояла,вспомнил где я это вычитал в сылке что я дал потапу, об этом пишется вот цитата; Кстати, очень критично положение воздушных отверстий на эмульсионных трубках. Они должны строго находится напротив заборных каналов малых диффузоров. Добиться этого можно используя текстолитовые шайбочки, подпиливая их надфилем и подкладывая под головки эмульсионных трубок.* Вот спросить и хочу стоит это делать или нет,мож это понты и не стоит заморачиваться.
не заморачивайся,особого ефекта ты не заметишь
А давайте встречу,варианты числа,время,и места!!!!!!Будите молчать,сам придложу.Давйте, хоть в новогодние праздники встретимся. Время должно найтись у всех...
Давайте и встретимся,только явка 100%,а то раньше Игорь,Олег,и я приезжали,к стати раза 3-4 такое было.Только дату надо подобрать как то удобно для всех,я пока на подмене работаю день ночь 48. А кто не приедет будем ловить и :mafia:.
Только дату надо подобрать как то удобно для всех,
Предлагайте. Если за 2-3 дня буду знать - спланирую в любое время в любом месте. Кроме 30,12 - 2,01.
Да я тоже могу в принципе почти в любой день после 17.00,(кроме с 31 на 1 :ny08:)
Кока Мироненко
23.12.2011, 01:31
И я только за,давайте только заранее назначем дату!Может третьего,или четвёртого?И время,место?
Кока Мироненко
26.12.2011, 00:21
Все молчим!!!
в сем добрый день,вот пилю впуск,до нового года хочу собрать.по поводу встречи конечно было бы хорошо.позавчера на велмарте видел слет москвичей,приятно что люди собираются.прохожие в недоумении что за ряд маскарадов.:ny03:
советуем сальники клапанов,
где взять тарелочки от2108 дюралевые.
пружины менять?:ny01:
форум живет на сторожилах,и где все?
На встречу подъеду, только если не 4.01 (работаю). Кстати, если у кого страховочка заканчивается в январе-можно обновить. Для тавроводов скидка 5% и франшиза 0, или скидка 10% и франшиза 1000 грн. Плюс скидка за предыдущие безаварийные полиса-итого скидка может составить до 20 %. Страховая АКСА (не АСКА).Обращайтесь, тел. в подписи. Может у кого тавроруль валяется не нужный-приму в дар за живое пиво и орешки))).
От всей души поздравляю вас полтавские тавроводы!!! И будем надеяться что в Новом году исполняться ВСЕ наши задумы!!!!!!!!!!!!!!!!! всем всего самого хорошего.оставайтесь хорошими людьми!!!!!!
Мужики, на завтра нужен прицеп с выносными колёсами. Прокат стоит 100 грн. Готов дать меньше или страховку сделать бесплатно на него. Актуально до 8:30 2.01.2012
Кока Мироненко
02.01.2012, 14:35
Всех с наступившим Новым годом,и наступающими празниками.Что насчот встречи?
Спасибо всем, кто откликнулся.
Всех с наступившим Новым годом,и наступающими празниками.Што насчот встречи?Назначай
Кока Мироненко
02.01.2012, 23:51
Если Вам подойдет, то давайте завтра (3.01.12г) на 15.00 буду ждать до 16.00 возле Велмарта (Кышеня). Фотки выложу обезательно. Жду ответа к 7.00 утра. Если кто позже сможет, наберите на моб.0999679298. У меня белая Таврия комби, буду стоять слева после везда на територию. ПОДЕЖАЙТЕ!!!
ПОДЕЖАЙТЕ!!!Подъеду. Но, дай Бог, чтобы кто-то еще подтянулся. Мало кто постоянно на форуме сидит. Да и рановато... Если бы за несколько дней...
Всем добрый вечер,с праздничком, всех благ земных:ny10:
Сегодня пробовал завести свою таврюшу после ремонта,но увы борода,стартер не хочет проворачиваться,крутит на пол оборота.
До ремонта крутил как надо.Кто,что может посоветовать?Сегодня на буксире меня тягали около 30 км ,без свечей,приехал ввернул, пробывать заводить- никак. наверное нодо еще пару раз в Абазовку на буксире съездить.
тягали около 30 км ,без свечей, наверное нодо еще пару раз в Абазовку на буксире съездить.
Зачем так жестоко,вот она и обиделась :-D.
Кока Мироненко
17.01.2012, 01:05
Всем привет! Была у нас Тавро встреча (оочень маленькая).Вот выкладываю обещяные фото. Виталий привет - узнаёшь свою машинку?? Извените что выкладываю так позно...небыло нета. Давайте соберёмся БОЛЬШОЙ компанией, гдето ближе к весне. И давайте назначим вместе какую то стабильную дату что бы всегда встречятся именно в этот день.
И давайте назначим вместе какую то стабильную дату что бы всегда встречятся именно в этот день.
И желательно хотя бы дней за 5-6 до встречи договориться.
Нужен на эти выходные в оренду за деньги гараж или часть ангара с проводкой, которая выдержит сварку. Варить будем двери металлические прибл. 2/1 м и 0.6/1.2 м. Мож у кого есть такое помещение-звоните 0665189164. Связь через мобильный.
есть гараж в раене половок,возле экспертизы с проводкой,звони помогу 0663932217 антон
ANDREY70
22.01.2012, 21:54
Eка снега то навалило скока.
Иди стрелки чистить :crazy: бугор !
ANDREY70
24.01.2012, 18:48
Иди стрелки чистить :crazy: бугор !
Не їж жовтого снігу.:govnoforum::ny10:
Учора повідкидав сніг від таврії та славути карбюраторних. Не завелась жодна. Славутин акумулятор крутись легко, але жодного разу навіь не спробувала. Треба чекати тепла. А з Таврії, напевно, заберу акумулятор на зарядку, щось крутить мінералку:) слабенько.
у меня та самая проблема ,не хочет крутить минералку,с натугом стартер прокручивает,то ли акб пора менять аль просто морозы еще те.
cvetocheck
01.02.2012, 14:11
у меня та самая проблема ,не хочет крутить минералку,с натугом стартер прокручивает,то ли акб пора менять аль просто морозы еще те.
у меня сегодня 15в40 шелл новый аккум не укрутил, правда моя вина - не забрал его домой, а оставил на штатном месте с машиной на улице. кпп вообще - дерево, масло загустело ппц
утром -20 было. сколько ночью - хз
Даже соленоид замка примерз - через багажник залазил
С галстука завели
А у нас сегодня утром было 27 (в 7 утра) завелась со второго раза но давление горело подождал секунд 20 не тухнет,пришлось подогреть поддон и о чудо все ок.Правда незамерзайка в омывателе в желе превратилась,а пишут падлы -30.
DimoN4eG
07.02.2012, 00:24
Ни у кого часом не завалялся кузов Таврийский с документами и не требующий поварки и покраски.. рассмотрю любвые варианты..
cvetocheck
07.02.2012, 19:10
есть тодько доки с киевскими номерами АА****Мi если нужно - пиши в лс
Ни у кого часом не завалялся кузов Таврийский с документами и не требующий поварки и покраски.. рассмотрю любвые варианты..В Харкові є такий: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1945801
DimoN4eG
09.02.2012, 17:14
отличный кузов.. общался с хазяином..
из документов акт осмотра ГАИ.. нужно регистрировать..
не тяну финансово.. )))
DimoN4eG
09.02.2012, 17:15
есть тодько доки с киевскими номерами АА****Мi если нужно - пиши в лс
Только документы не нужны.. битая машина с документами у меня и так есть (((
cvetocheck
09.02.2012, 17:22
Так бери кузов без док и катайся, из минусов - не продашь. А так, кто этот номер смотрит на дороге?
Только в цвет и в год ессно
давайте замутим встречу мой тел 0663932217,вдруг чего я только за:yahoo:
давайте замутим встречу мой тел 0663932217,вдруг чего я только за:yahoo:Назначай.
Rostracer
16.02.2012, 10:26
Всем доброго утречка из Харькова. Плизз, загляните сюда http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=50179 мож кто поможет ;)
Rostracer
16.02.2012, 10:27
Так бери кузов без док и катайся, из минусов - не продашь. А так, кто этот номер смотрит на дороге?
Только в цвет и в год ессноНе знаю как там у вас, смотрят иль нет, но при последнем приезде Кобры даше копейки проверяли:yes:
cvetocheck
16.02.2012, 10:54
Не знаю как там у вас, смотрят иль нет, но при последнем приезде Кобры даше копейки проверяли:yes:
o_O ие же расформировале?
нагуглил:
Старенькие автомобили, машины бюджетного класса, спецотряд будут интересовать мало. Инспекторы будут останавливать и проверять транспорт представительского класса, с «богатыми» номерами. И отдельным рапортом будет передаваться информация в министерство для принятия мер в отношении нарушителей.
Rostracer
16.02.2012, 11:02
o_O ие же расформировале?
нагуглил:Сформировали заново.
ЗЫ А по поводу проверки корчей, так сам видел!:yes:
cvetocheck
16.02.2012, 11:09
Не долго им осталось, дорожный контроль прикрыли, а те любители лезть в залупу с адвокатом
- Еще 1 сентября вышел указ президента Украины о том, что в связи с принятием Закона об уменьшении государственного регулирования в сфере дорожного движения, сотрудникам ГАИ запрещено беспричинно останавливать транспортные средства, и они обязаны назвать после остановки машины суть совершенного правонарушения. Министру приказано довести до ведома всех сотрудников ГАИ эти положения. Сейчас мы фиксируем все беспричинные остановки транспорта сотрудниками "Кобры". А таких остановок тысячи, и "Кобра" - единственное подразделение, которое не выполняет поручение президента. Поэтому мы подаем иски на действия "Кобры" в суды по всем городам Украины. Мы также призвали на сайте Дорожного контроля своих активистов и всех остальных автолюбителей фиксировать незаконные остановки и подавать на "Кобру" в суд. Вскоре после такого призыва принимается решение о закрытии нашего ресурса. Фактически, из-за того, что мы выполняем поручение президента о недопущении правонарушений, МВД закрывает Дорожный контроль. Получается, что президент говорит - нельзя беспричинно останавливать, "Кобра" говорит - можно, а ресурсы, которые выступают против этого, - закрывают. Но мы обложили "Кобру" в судах настолько, что им уже некуда деваться.
Привет Полтавчане!
Понятно что я из Полтавы ).
Короче говоря собираюсь стать я тавроводом ).
В машинах я ничего не смыслю, потому прошу откликнутся опытных тавроводов которые помогут в покупке б/у Таврии.
Может кто-то знает к кому можно обратится по такому вопросу, буду благодарен за любую инфу.
1.03.12 заказываем маршрутку (Спринтер) с одногрупниками едим в Киев на сессию. Маршрут будет проходить через Миргород. Конечная — Дарницкий раен, ул. Жмаченка генерала. Стоимость 1200-1300 грн. с толпы — чем больше народа — тем дешевле поездка. Может кому надо — звоните. Выезд где-то в 7:30. Есть пока 2 места, завтра буду знать точнее.0665189164
Может кто-то или Ваши знакомые занимаются перевозками. 1.03.12 с утра будет ехать порожняком на Киев, есть возможность подкалымыть. Надо 15-17 человек привезти на Киев (Дарницкий р-н).
Завтра 27,02 увечері їхатиму у Вінницю через Київ. Назад 1,03 вертатимусь з Вінниці до Полтави. Якщо щось передати треба - можу підкинути.
Так завтра или сегодня? Завтра это 28.02)))
Может кто-то или Ваши знакомые занимаются перевозками. 1.03.12 с утра будет ехать порожняком на Киев, есть возможность подкалымыть. Надо 15-17 человек привезти на Киев (Дарницкий р-н).
Отбой, никуда не едим))).
nik_doom
10.03.2012, 21:29
И снова спасибо за работу! д. Игорь, хорошо что в Полтаве есть кому доверить свою машинку.
Кока Мироненко
12.03.2012, 22:37
Всем Добрый вечер,подскажите пожалуйста где в Полтаве,или может на окраине,или есчо где нибуть поблизости есть розборка авто,а именно хочу сидухи с иномарки,откудные и не дорого.На форумах очень дорого.Заране спасибо.
хочу сидухи с иномарки,откудные и не дорого.Я дважды брал на Половках за Будмаксом. Откидные везде редкость. Говорят, есть хорошая разборка в Решетиловке.
yashik-ua
14.03.2012, 08:41
Недавно купил себе реле цикличности стеклоочиcтителя, для регулировки задержки в работе стеклоочистеля (дворника) для своей Таврии (не люкс). Когда ставил себе эту релюшку выяснилось, что у меня переключатели дворников и поворотов стоят люксовские и по этому оно мне не подходит. В связи с этим отдам в хорошие руки.
Регулятор цикличности стеклоочистителя для автомобилей Таврия и Славута. Прибор представляет собой регулируемое реле цикличности работы стеклоочистителя. Диапазон регулирования от 2 до 20 секунд, задаётся с помощью регулятора на лицевой панели, в зависмости от интенсивности осадков.
Подключение
1. Найдите под панелью приборов шестиштырьковый разъём, идущий от переключателя стеклочоистителя находящегося на рулевой колонке (справа).
2. Рассоедините этот разъём и подключите его к переходнику, входящему в комплект прибора.
3. Провод, идущий отдельно из прибора, подключите к кузову автомобиля ("массе").
4. Установите прибор под панелью приборов, в удобном для Вас месте.
5. Проверьте работу стеклоочистителя.
Изготовитель: фирма "Sonar" г. Санкт-Петербург.
В связи с этим отдам в хорошие руки.Давай. Руки, кажется, хорошие.:)
Необходимо подтвердить, что хорошие (40 грн.)
Необходимо подтвердить, что хорошие (40 грн.)
С понедельника заберу. Завтра вечером уезжаю на Винницу.
привет всем принимайте новенького
подскажите где в полтаве можно качественно обслуживать машинку.
Я дважды брал на Половках за Будмаксом. Откидные везде редкость. Говорят, есть хорошая разборка в Решетиловке. Разборка есть,даже две,вот номер 0664464050 зовут старшего Степан.
подскажите где в полтаве можно качественно обслуживать машинку. Игорь 99, в основном к нему обращаться.
На тому тижні їхатиму у Вінницю. Можу щось або когось забрати по маршруту: Вінниця-Житомир-Київ-Полтава.
всем привет!гд евсе пропали?давайте хоть встречу организуем.а то в етом году еще ни разу не встречались
всем привет!гд евсе пропали?давайте хоть встречу организуем.а то в етом году еще ни разу не встречались
Меня как любителя купе приглашаете?))) Купил себе такое чудо.http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/matador777/
Страховочка на "полтавского" таврика-280 грн, на "раенного"-210 грн., франшиза 0. Весна, вылазим с берлог.
Меня как любителя купе приглашаете?))) Купил себе такое чудо.http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e30/matador777/
Страховочка на "полтавского" таврика-280 грн, на "раенного"-210 грн., франшиза 0. Весна, вылазим с берлог.
конечно приглашаем.мы рады всем нормальным людям!
Игорь 99, в основном к нему обращаться.
а как там по ценам?
а как там по ценам?
В ремонте авто цена не главное. Главное-качество работ. Вот советуют тебе Игоря, значит люди ремонтировались у него и отзывы хорошие имеются.
Кока Мироненко
03.04.2012, 01:18
На счёт встречи я за,говорите где,когда,и на скоко?Игорь99 вы из ЖБИ?
На счёт встречи я за,говорите где,когда,и на скоко?Игорь99 вы из ЖБИ?
да а что
Кока Мироненко
03.04.2012, 22:02
Говорили што у Вас белая таврия из ходовой-ваз,иногда вижу,и думаю Вы или нет.Когда-то Вы мне сигналили,и я вам,но наверно был не понят.А исчё суть дела в том,што хотел обратица за помощью,может подскажите по генератору,и трамбльору.Генератор-горит лампочка,идёт не до зарядка акамулятора,нужно менять диодный мост,а я не знаю какой он(генератор).Трамблёр-из под него подтекает масло,менять сальники,ну там исчо замазано герметиком,што там может быть,и проблемно ли их менять,никогда туда не лазил.Может как будет тавро встреча гляните,чо подскажите.Спасибо.
Говорили што у Вас белая таврия из ходовой-ваз,иногда вижу,и думаю Вы или нет.Когда-то Вы мне сигналили,и я вам,но наверно был не понят.А исчё суть дела в том,што хотел обратица за помощью,может подскажите по генератору,и трамбльору.Генератор-горит лампочка,идёт не до зарядка акамулятора,нужно менять диодный мост,а я не знаю какой он(генератор).Трамблёр-из под него подтекает масло,менять сальники,ну там исчо замазано герметиком,што там может быть,и проблемно ли их менять,никогда туда не лазил.Может как будет тавро встреча гляните,чо подскажите.Спасибо.
да у меня белая таврия с ВАЗ ходовой,по твоим вопросам-звони подьезжай все сделаем.
Кока Мироненко
05.04.2012, 01:38
Ок,заране спасибо,наберу обезательно но немного позже,гдето после Пасхи.Как-то напряг,ну а нужно на што-то росчитывать(всмысле по деталям).Исчё спс.
а как там по ценам?
Цени договорно-обсуждаемие :D плюс гарантии ,я делал коробку доволен,цену за ремонт не скажу ато СТОшники на Игоря нападут :mafia:.
Привет, земляки!
продаю свою ласточку: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=52160
Если есть у кого знакомые заинтересованные - буду благодарен такой рекламе
Игорю особенный привет )) - машина обслуживалась у него, рекомендую как автодоктора для ваших машинок.
Встретится можно,но у нас до 25 пока нет выходных,под евро готовимся,будь оно проклято.
Христос воскрес--Полтава.
Христос воскрес--Полтава.
Воистину воскрес, земляче!
Машинка продана, перехожу в ряды фордоводов.
Игорь, с тобой не прощаемся, думаю, что поменять масло/расходники все равно к тебе приезжать буду.
Romanych2008
24.04.2012, 22:54
Привет, Полтава! Прошу небольшой помощи! В субботу еду к Вам в гости по семейным вопросам. Буду в районе ул. Зыгина. Где поблизости есть гостинница не слишком дорогая, но и не грязная... Или может кто обладает информацией о квартире (комнате). Спасибо!
Где поблизости есть гостинница не слишком дорогая, но и не грязная... Или может кто обладает информацией о квартире (комнате). Поблизости только дорогие гостиницы. Квартиры, в среднем 150 грн в сутки. По газете найти можно. Дешевая (сравнительно) гостиница "Алмаз": http://www.almaz.poltava.ua/. Только от Зыгина она далековато (по полтавским меркам).
Цены тут: http://www.almaz.poltava.ua/price_ru.php.
Хоть это и не значит, что дешевые места есть.
Можно рассчитывать на 180-200грн.
Romanych2008
25.04.2012, 11:15
Поблизости только дорогие гостиницы. Квартиры, в среднем 150 грн в сутки. По газете найти можно. Дешевая (сравнительно) гостиница "Алмаз": http://www.almaz.poltava.ua/. Только от Зыгина она далековато (по полтавским меркам).
Цены тут: http://www.almaz.poltava.ua/price_ru.php.
Хоть это и не значит, что дешевые места есть.
Можно рассчитывать на 180-200грн.
Спасибо. посмотрю... ну в принципе на счет далековато - наверное я лишнее написал! на машине-то буду.
на счет далековато - наверное я лишнее написал! на машине-то буду.Ну, тогда 15 мин. машиной, 25 мин троллейбусом.
Romanych2008
25.04.2012, 16:06
Ну, тогда 15 мин. машиной, 25 мин троллейбусом.
Благодарю...
http://www.drive2.ru/communities/DRIVE2/blog/288230376152252015/
так в чём вопрос почаще заходите общайтесь выкладывайте проблемы с авто неужеле у всех всё работает или все ремонтируются на крутых сто
Друг ищет машинку (не таврию, славуту) 09 или ино. Бюджет до 3000 у.е.
Может у кого знакомые продают. 0505962085 Вова.
А Юрист всё машинки меняет,:tavria:,А что означает знак вопроса (е30?)
А Юрист всё машинки меняет,:tavria:,А что означает знак вопроса (е30?)
Ну вроде все чётко написано без подводных камней что друг ищет а не я, и номер вроде не мой. А ?-очепятка наверное. Если б я искал-написал бы четко: ищу БМВ 525 е34 с кандером и электропакетом. Но пока в этом плане затишье. Троечка радует.
yashik-ua
22.05.2012, 14:51
Где можно в Полтаве просевшие петли дверей Таврии заменить или отремонтировать?
Где можно в Полтаве просевшие петли дверей Таврии заменить или отремонтировать? У Игоря 99 всё можно сделать.
Оживим тему.
Кому страховочку недорого и с нулевой франшизой;)
Rostracer
31.05.2012, 13:40
Привет Полтавчанам. Был у Вас в субботу проездом, ездил в Обуховку, ту, что за Сорочинцами в родовое имение, но я не об этом. Когда ехал назад, лохонулся и поехал через Диканьку, а потом соответственно через почти через всю Полтаву, так дороги у вас по городу, просто пипец.
Кстати, еду, тут обгонят на серебристой славуте симпатичная блондинка, думаю, врулю-ка я её визитку ТавроКлуба, машинка вроде без наклеек, но поймать её так и не смог:D
Запомнилась Полтава в субботу ещё и порванным тросом сцепления, но не смотря на погоду, за 20 мин замененным;)
ФА-фа всем Полтавчанам, хотя клубной машинки ни одной не увидел. :(
А просто клубные быстро ездят:beer:.
ANDREY70
19.07.2012, 12:27
Все или на морях или забили.
привет полтавским Тавроводам!!!
подскажите где в Полтаве самые низкие цены на запчасти для данного автомобиля ( за рулём данного аппарата сравнительно недавно)
где можно приобрести зеркала мёртвой зоны на "люксовку" и по чём?
подскажите где в Полтаве самые низкие цены на запчасти для данного автомобиля ( за рулём данного аппарата сравнительно недавно)
для данного"автомобиля"низких цен на оригинальные запчасти не бывает!токо на китайские
Сегодня igor 99 делал профилактику моей Славуте. Реставрацию !! передних стоек, и др. Всем рекомендую, отличная работа...
Rostracer
27.07.2012, 10:38
Привет ТавроВодам Полтавы. Вчера ездил у Вас, но никого не заметил, зато возле MD врулил ТавроВоду визитку ТавроФорума, может присоединится к Вам;)
dika_lux
31.07.2012, 17:47
я у вас бываю периодически по выходным, на машине.
а про СТО igor 99, где находиться, а то один раз нужно было?
В районе ЖБИ7. Игорь, Андрей тел. 0506914445 ...
Привет тавроводам Полтавы! Может у кого есть наклейки ? Интересно если ли кто в этой ветке с Кременчуга?
Rostracer
08.08.2012, 12:48
Привет тавроводам Полтавы! Может у кого есть наклейки ? Интересно если ли кто в этой ветке с Кременчуга?Наклейки всегда есть в Харькове. А в Кременчуге бываю иногда.;)
Привет тавроводам Полтавы! Может у кого есть наклейки ?Приєднуюсь. Хто замовлятиме наклейки. Мені - три штуки.
У Полтаві зараз буваю не часто. Частіше у Вінниці.
Привет тавроводам Полтавы! Может у кого есть наклейки ? Интересно если ли кто в этой ветке с Кременчуга?
иногда захожу
dika_lux
08.08.2012, 18:20
я в Полтаве, бываю практически каждые выходные :) если с Ростиком договоритесь, то могу привезти.
Подскажите к кому можно обратится чтобы наклейку прислали в Кременчуг?
Подскажите к кому можно обратится чтобы наклейку прислали в Кременчуг?
какую наклейку?
Rostracer
09.08.2012, 14:22
какую наклейку?
наклейка ОРГИЯ!
а что, в Кременчуге таких не продают?
Rostracer
09.08.2012, 15:24
а что, в Кременчуге таких не продают?Готовых не, а вот заказать можно и самому!
Rostracer, подскажите к кому обратится по поводу наклеек :)
Rostracer
15.08.2012, 16:03
Rostracer, подскажите к кому обратится :)
По поводу чего именно?;)
Всем привет!
Давно на форуме не появлялся... да и славку сменил на 15, Димон привет, могу рассказать где найти Игоря
ЗЫ: Раков мы все-таки потом нашли))
dika_lux
12.09.2012, 20:06
Всем привет!
Давно на форуме не появлялся... да и славку сменил на 15, Димон привет, могу рассказать где найти Игоря
ЗЫ: Раков мы все-таки потом нашли))
ну так если б я с наклейкой не приехал, то и не зашел бы до сих пор )))
надо будет чтоб как то показал его, чтоб точно знать где находиться в Полтаве нормальный механик.
та Влад сказал что вы наловили типа, хотя мне кажется что вы их в фушете наловили ))))))))
ну так если б я с наклейкой не приехал, то и не зашел бы до сих пор )))
надо будет чтоб как то показал его, чтоб точно знать где находиться в Полтаве нормальный механик.
та Влад сказал что вы наловили типа, хотя мне кажется что вы их в фушете наловили ))))))))
Всем привет!если я кому-то нужен мой телефон в профиле.звоните,чем смогу-помогу
Фа-фа темно синей тавре 017-55 в Харькове, напротив Эпического центра вечером...
всем привет,куда все подевались.что-то очень тихо
наверное все интенсивно жгут бензин
dika_lux
12.11.2012, 11:45
главно тавро\славко водов полно ездит, ну они все какие то не общительные и не компонейские видать в Полтаве :)
p.s. Игорь не в счет :D
главно тавро\славко водов полно ездит, ну они все какие то не общительные и не компонейские видать в Полтаве :)
p.s. Игорь не в счет :D
привет,заезжай в гости
dika_lux
13.11.2012, 00:14
привет,заезжай в гости
с пивом и рыбкой??? :D
Доброго Дня панове ! Чи приймете мене до товариства ?
Доброго Дня панове ! Чи приймете мене до товариства ?Привіт, землякам!
Rostracer
14.11.2012, 15:04
всем привет,куда все подевались.что-то очень тихо
Привет. Завтра буду у Вас в гостях, т. ч. обращайте внимание на Ланос "Серый метеор" с Харьковскими номерными знаками и весь в клубных наклейках!;)
ЗЫ Так же буду и по Кременчугу рассекать:yes:
Доброго Дня панове ! Чи приймете мене до товариства ?
конечно примем.мы всегда рады новым людям!!!
с пивом и рыбкой??? :D
не вопрос.заезжай...
конечно примем.мы всегда рады новым людям!!!
Спасибо Большое ! :yahoo: думаю до нового года свою доконструирую и тогда буду в области частенько появляться (цвет 286 "опатия" металик может кто узнает то хоть бикните :D) ! Никогда раньше не знал шо в Полтаве Тавроводы сьежаются :tupak: надо будет вырваться когда то к Вам !
в Полтаве Тавроводы сьежаютсяДаже такое бывает?
Rostracer
16.11.2012, 14:51
Даже такое бывает?
ниверю:no:
ниверю:no:Вот и я не верю. За 2 года помню две тавровстречи из 2-х машин и одна славутовстреча - из 3-х.
просто все какие-то занятые,никого не вытащить на встречу.да и не общительные тавроводы
dika_lux
17.11.2012, 16:13
так может завлекуху какую то устроить? ну в Харькове тоже не так уж прям куча приезжает, ну народ всегда есть на встречах :)
просто все какие-то занятые,никого не вытащить на встречу.да и не общительные тавроводы
и на 08 клубе такая же проблема и на бмв тоже. Такие мы полтавци.
Такие мы полтавци. Ага такие,сколько не катаю по Полтаве по бибикают либо Игорь,либо Харьковские номера,хотя наклейка есть и спереди и сзади наверно Полтавские не видят.
Всем доброй ночки,никто не знает от чего могут подойти к таврии сайлентблоки.хочу поставить полиуретановые а конкретно на тавра не делают.http://polyurethane.kiev.ua/index.php?categoryID=526o_O
Предлагаем работу страхового агента в стабильной страховой компании АХА.
От нас:
1.Вольный график.
2.З/п 20% от проданого товара (первые полгода, дальше 25%). Подробней по телефону.
3.Комиссию (з/п) забираете сразу.
4.Бесплатное обучение
5.Карьерный рост.
От Вас:
1.Серьёзное отношение к работе.
2.Желание работать и зарабатывать.
Срочняком нужен человек со своим авто, проживающий на Браилках
.А так наличие авто не обязательно.Пол не важен.
Спокойно можно совмещать с основной работой.
Звоните: 0665189164, 0938388435.Женя.
Поздравляю всех с наступающим Новым годом!желаю всего самого наилучшего!Оставайтесь хорошими людьми!
Всім щастя і успіхів в Новому році!!!!!!!!!!
Привет Полтавчане, поздравляю с Рождеством! Возьмите в друзяки:ny06:
Romanych2008
23.01.2013, 17:03
ПРиветсвую одноклубников! Подскажите, как у вас погода? Собираюсь или завтра или в понедельник ехать в Полтаву!? Заметы большие!?
ПРиветсвую одноклубников! Подскажите, как у вас погода? Собираюсь или завтра или в понедельник ехать в Полтаву!? Заметы большие!?
сегодня откровеенная опа((( скользко очень...комунальщики насыпали химии на дороги и образавалась каша.. но акуратно можно без последствий ездить
Rostracer
23.01.2013, 17:12
Завтра ещё будет жах. Трасса сплошной каток, что со стороны Донецка до Харькова, что от Харькова до Полтавы. С Утра эти участки ДПС вообще перекрывало.
Romanych2008
23.01.2013, 17:27
Спасибо! Огого. С Донецка трасса точно чистая... У нас +6 на данный момент. волнует больше после Харькова! Ну вроде переносим выезд на понедельник. а там посмотрим.
Полтавская область вообще ж...па гололедищееее
Ну вроде переносим выезд на понедельник. а там посмотрим.Правильно! Пусть снежком присыпет или растает.
Хотя мне на зимней Фулде хорошо. Нигде сегодня сложностей не заметил. Вот месяц назад в Винницкой области немного поводило.
Romanych2008
23.01.2013, 22:57
Правильно! Пусть снежком присыпет или растает.
Хотя мне на зимней Фулде хорошо. Нигде сегодня сложностей не заметил. Вот месяц назад в Винницкой области немного поводило.
Мне на моей зимней тоже хорошо... но вот пару недель тоже был гололед ужасный, в соседнем городе тоже покидало, задними в колею попал... а потом с горки на светофоре не остановился - уктано до такой степени все было... хорошо что водители поняли что остановиться не могу и пропустили... так на красный и проскользил... хотя ехал 30 км в час
Всем привет, вот и я стал тавроводом. Авто купил но есть малёк недочётов и боков. Так как для меня всё новое то кто подскажет хорошего мастера на все руки что бы посмотрел и указал что где заменить и недопустить к подальшим поломкам?
АУ ЕСТЬ ЗДЕСЬ КТО НИБУДЬ ИЗ СЛАВНОГО ГОРОДА ПОЛТАВА ОТЗОВИТЕСЬ
Да есть :)
cvetocheck
11.02.2013, 02:54
Ну вот ты и ответил на свой вопрос
Всем привет, вот и я стал тавроводом. Авто купил но есть малёк недочётов и боков. Так как для меня всё новое то кто подскажет хорошего мастера на все руки что бы посмотрел и указал что где заменить и недопустить к подальшим поломкам?
приезжай-посмотрим что не так,исправим,поможем
Личный адвокат водителя
Новая услуга на рынке юридических услуг от общественной организации «Vis Very» для всех автомобилистов.
Все кто регулярно пользуется собственным транспортом периодически сталкивается с вопросами как юридического так и общего характера. Очень часто на многие из них необходимо получить оперативную и исчерпывающую информацию. Именно для таких случаев и предназначена услуга «Личный адвокат водителя».
Очень актуален наш адвокат будет при встрече с сотрудником ГАИ. Многие водители, попав в неприятную историю с ГАИ лихорадочно начинают названивать более опытным в таких вопросах знакомым и друзьям, пытаясь получить необходимую консультацию по сложившейся ситуации. Но такие звонки редко помогают, т.к. законодательство в этой сфере часто меняется и былой опыт друзей «не работает».
Совсем другое дело, когда вас консультируют опытные юристы, съевшие не один пуд соли на автоправе - знающие последние изменения в законе и имеющие большой опыт в таких вопросах. А если такой юрист ещё и на связи с вами 24 часа, готовый лично пообщаться с «обижающим» вас сотрудником ГАИ, скоординировать ваши дальнейшие действия в сложившейся обстановке или дать нужные наставления и советы, то лучшего защитника для автолюбителя не найти.
Совсем неожиданной для всех водителей будет стоимость такой персональной защиты – всего 52 копейки в сутки, т.е. 190 грн. В год.
Все участники программы «Личный адвокат водителя» имеют право на неограниченное количество консультаций в течении одного года по вопросам:
- «Взаимодействия» с сотрудниками ГАИ;
- обжалование постановлений о наложении административных взысканий ГАИ;
- взыскание страховых выплат;
- помощь при оформлении документов купли-продажи транспортного средства;
- государственная регистрация ТС;
- составление европротоколов;
- если дело дошло до суда, то составление искового заявления (1 раз на год);
- и другие актуальные темы «авторпава».
Консультации оказываются круглосуточно профессиональными юристами ОО «Вис Вери».
Стать участником программы можно оплатив стоимость годового участия- 190 грн. И заполнив регистрационный талон.
Работаем мы по всей Украине.
Зарегистрироваться можно позвонив по тел. 0665189164, 0938388435.
Обращайтесь, всё расскажу-покажу.
cvetocheck
14.02.2013, 19:29
Юрист, ты на форуме или на доске бесплатных объявлений? Подпись зачем?
Надо ж людям донести информацию.
Подскажите толкового спеца по ремонту Таврии в Кременчуге.
ANDREY70
17.03.2013, 23:20
Всем привет. Кто что скажет про установку биксенона на тавюшку 2004 года желательн с линзой.Оно того стоит иль нет. Слышал в Полтаве можно установить на сто за 750 грыцыков.
Rostracer
18.03.2013, 09:52
Всем привет. Кто что скажет про установку биксенона на тавюшку 2004 года желательн с линзой.Оно того стоит иль нет. Слышал в Полтаве можно установить на сто за 750 грыцыков.
не забудь, что обязательно надо отполировать стекло, а это стоит от 350 до 380 грн\пара.
ANDREY70
18.03.2013, 18:20
не забудь, что обязательно надо отполировать стекло, а это стоит от 350 до 380 грн\пара.
Я читал на форуме что можно купить готовые чистые без рефления. собираюсь потратится но чтобы был толк.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot