Просмотр полной версии : Вопрос - установка магнитолы!
Meriamon
10.04.2008, 17:21
Купил вот недельку назад Славуту! Все супер (пока) хоть и есть замечания. Но - глянул под панельку, там куда ставить магнитолу - и офигел!!! просто пустое место...а как же ее там крепить?..может есть какое-то решение, или можно купить что-то на рынке..Короче рад буду любым советам..потому что это ужас - хоть бы шахту поставили..хоть примитивную...Даже в отцовском Логане и то лучше))
На рынке купи полку для магнитолы от 41 москвича! и будет тебе счастье!
Пасечник
10.04.2008, 19:23
Meriamon
Все магнитолы имеют в комплекте полушахту.
Если у тебя стандарт то борода от москвича. Если люкс то ничего не надо более.
В мене тоже коли завожуся мафон виключається, але потім сам включається і грає дальше, то шо і грав. Настройки не збиваються...
Meriamon
11.04.2008, 09:39
Ясно...спасибо камрады!! я так понял, что не посмотрел в салоне есть ли у меня эта полка...и салон меня слегка кинул...так что предстоит поход на базар!
Ясно...спасибо камрады!! я так понял, что не посмотрел в салоне есть ли у меня эта полка...и салон меня слегка кинул...так что предстоит поход на базар!
У тебя панель люкс или стандарт? В любом случае тебя никто не кидал. В стандарте нет предусмотренного места под голову, нет от изготовителя, салон тут не при делах. Тогда тебе путь к бороде от москвича. Ежели обладатель люкс торпеды, то пустоты дин-места не пугайся. Туда прекрасно встанет шахта магнитолы (которая идет в комплекте с магнитолой, а не с машиной, опять салон не при чем) и в эту шахту нормально становится голова.
Meriamon
11.04.2008, 18:05
У меня люкс - поэтому попробую вставить щахту и посмотреть как оно будет!!
Нормально оно будет. Еще обрати внимание на кронштейн, который одной стороной прикручен к печек, а другая сторона привинчивается к заднице головного устройства(у меня он был использован по умолчанию со штатной гамнитолой) и заюзай его, жесткости крепления добавит порядочно.
Meriamon
15.04.2008, 15:36
Поробовал - да, шахта магнитолы встала отлично, разве что убрал заусенцы - но прикрепить к печке не получиться - никакого крепления нет..поробую что-нить придумать..
(scvosniak)
15.04.2008, 23:26
Придумывать ничего не надо..........просто посмотри на шахту и подумай....
ЗЫ Не пойму, разве так сложно поставить мафон, в заранее подготовлеое для него место..
А чё щас в люксы "Днепры" уже не ставят?
ЗЫ Не пойму, разве так сложно поставить мафон, в заранее подготовлеое для него место..
Не поверишь - я в первый раз (на Таврии) тоже прибегал к услугам установщиков :) Мне казалось, что машина - это чтото очень сложное непонятное и непостижимое.
lHuNTeRl
16.04.2008, 13:02
Ты видел сколько там проводов? Я когда купил первую магнитоллу - даже не подозревал, как это всё подключается... В результате отдал 50 гривен... За 2 минуты работы...
Meriamon
16.04.2008, 14:19
Да я и сам чувствую, что как ламер)) но как-то привык что все должно входить в нужное место и чем-то заранее приготовленным крепиться! А тут - все как то не вписывается в логику.
Господа, это только моё несчастье или особенности установки?
Всунул в бороду от 2141 магнитолу, оно упёрлось в задний крепеж (пластиковое ухо) и торчит из бороды на ~5мм. Это у меня габарит говнитолы (DEX) нестандартный или в москвичах другие аппараты туда ставятся? Или сама пластмасска бракованная?
На рынке купи полку для магнитолы от 41 москвича! и будет тебе счастье!
Здраствуйте потскажите пожалуста,у меня таврия нова 98 года, подойдет полка от москвича 41.Не хочется деньги зря выкидывать, ато вдруг не подойдет.
Господа, это только моё несчастье или особенности установки?
Всунул в бороду от 2141 магнитолу, оно упёрлось в задний крепеж (пластиковое ухо) и торчит из бороды на ~5мм. Это у меня габарит говнитолы (DEX) нестандартный или в москвичах другие аппараты туда ставятся? Или сама пластмасска бракованная?
А поиском поискать ?
Уже раза четыре тут звучала фраза "А ножовку что - отменили ?".
Можешь и по этой фразе искать - думаю много найдешь чего :)
А поиском поискать - искал. По запросу "борода 2141", по запросу "установка магнитолы", по запросу "москвич магнитола". Ножовкой пилить - ума хватит и без поиска по форуму. Но все равно спасибо, по крайней мере, понятно, что я не одинок. Пилить не буду - зазор глаза не режет.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot