Вход

Просмотр полной версии : Вопрос - установка магнитолы!

Meriamon
10.04.2008, 17:21
Купил вот недельку назад Славуту! Все супер (пока) хоть и есть замечания. Но - глянул под панельку, там куда ставить магнитолу - и офигел!!! просто пустое место...а как же ее там крепить?..может есть какое-то решение, или можно купить что-то на рынке..Короче рад буду любым советам..потому что это ужас - хоть бы шахту поставили..хоть примитивную...Даже в отцовском Логане и то лучше))

StealtH
10.04.2008, 17:39
На рынке купи полку для магнитолы от 41 москвича! и будет тебе счастье!

Пасечник
10.04.2008, 19:23
Meriamon
Все магнитолы имеют в комплекте полушахту.

Если у тебя стандарт то борода от москвича. Если люкс то ничего не надо более.

Kritik
10.04.2008, 19:35
В мене тоже коли завожуся мафон виключається, але потім сам включається і грає дальше, то шо і грав. Настройки не збиваються...

Meriamon
11.04.2008, 09:39
Ясно...спасибо камрады!! я так понял, что не посмотрел в салоне есть ли у меня эта полка...и салон меня слегка кинул...так что предстоит поход на базар!

PJ
11.04.2008, 15:54
Ясно...спасибо камрады!! я так понял, что не посмотрел в салоне есть ли у меня эта полка...и салон меня слегка кинул...так что предстоит поход на базар!
У тебя панель люкс или стандарт? В любом случае тебя никто не кидал. В стандарте нет предусмотренного места под голову, нет от изготовителя, салон тут не при делах. Тогда тебе путь к бороде от москвича. Ежели обладатель люкс торпеды, то пустоты дин-места не пугайся. Туда прекрасно встанет шахта магнитолы (которая идет в комплекте с магнитолой, а не с машиной, опять салон не при чем) и в эту шахту нормально становится голова.

Meriamon
11.04.2008, 18:05
У меня люкс - поэтому попробую вставить щахту и посмотреть как оно будет!!

PJ
12.04.2008, 13:26
Нормально оно будет. Еще обрати внимание на кронштейн, который одной стороной прикручен к печек, а другая сторона привинчивается к заднице головного устройства(у меня он был использован по умолчанию со штатной гамнитолой) и заюзай его, жесткости крепления добавит порядочно.

Meriamon
15.04.2008, 15:36
Поробовал - да, шахта магнитолы встала отлично, разве что убрал заусенцы - но прикрепить к печке не получиться - никакого крепления нет..поробую что-нить придумать..

(scvosniak)
15.04.2008, 23:26
Придумывать ничего не надо..........просто посмотри на шахту и подумай....

ЗЫ Не пойму, разве так сложно поставить мафон, в заранее подготовлеое для него место..

Medik
16.04.2008, 08:11
А чё щас в люксы "Днепры" уже не ставят?

Jedy
16.04.2008, 11:02
ЗЫ Не пойму, разве так сложно поставить мафон, в заранее подготовлеое для него место..
Не поверишь - я в первый раз (на Таврии) тоже прибегал к услугам установщиков :) Мне казалось, что машина - это чтото очень сложное непонятное и непостижимое.

lHuNTeRl
16.04.2008, 13:02
Ты видел сколько там проводов? Я когда купил первую магнитоллу - даже не подозревал, как это всё подключается... В результате отдал 50 гривен... За 2 минуты работы...

Meriamon
16.04.2008, 14:19
Да я и сам чувствую, что как ламер)) но как-то привык что все должно входить в нужное место и чем-то заранее приготовленным крепиться! А тут - все как то не вписывается в логику.

Axez
26.04.2008, 12:44
Господа, это только моё несчастье или особенности установки?
Всунул в бороду от 2141 магнитолу, оно упёрлось в задний крепеж (пластиковое ухо) и торчит из бороды на ~5мм. Это у меня габарит говнитолы (DEX) нестандартный или в москвичах другие аппараты туда ставятся? Или сама пластмасска бракованная?

jurez
26.04.2008, 13:37
На рынке купи полку для магнитолы от 41 москвича! и будет тебе счастье!

Здраствуйте потскажите пожалуста,у меня таврия нова 98 года, подойдет полка от москвича 41.Не хочется деньги зря выкидывать, ато вдруг не подойдет.

Jedy
26.04.2008, 14:38
Господа, это только моё несчастье или особенности установки?
Всунул в бороду от 2141 магнитолу, оно упёрлось в задний крепеж (пластиковое ухо) и торчит из бороды на ~5мм. Это у меня габарит говнитолы (DEX) нестандартный или в москвичах другие аппараты туда ставятся? Или сама пластмасска бракованная?
А поиском поискать ?
Уже раза четыре тут звучала фраза "А ножовку что - отменили ?".
Можешь и по этой фразе искать - думаю много найдешь чего :)

Axez
26.04.2008, 19:45
А поиском поискать - искал. По запросу "борода 2141", по запросу "установка магнитолы", по запросу "москвич магнитола". Ножовкой пилить - ума хватит и без поиска по форуму. Но все равно спасибо, по крайней мере, понятно, что я не одинок. Пилить не буду - зазор глаза не режет.