![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Купил вот недельку назад Славуту! Все супер (пока) хоть и есть замечания. Но - глянул под панельку, там куда ставить магнитолу - и офигел!!! просто пустое место...а как же ее там крепить?..может есть какое-то решение, или можно купить что-то на рынке..Короче рад буду любым советам..потому что это ужас - хоть бы шахту поставили..хоть примитивную...Даже в отцовском Логане и то лучше))
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
На рынке купи полку для магнитолы от 41 москвича! и будет тебе счастье!
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Meriamon
Все магнитолы имеют в комплекте полушахту. Если у тебя стандарт то борода от москвича. Если люкс то ничего не надо более. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
В мене тоже коли завожуся мафон виключається, але потім сам включається і грає дальше, то шо і грав. Настройки не збиваються...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Ясно...спасибо камрады!! я так понял, что не посмотрел в салоне есть ли у меня эта полка...и салон меня слегка кинул...так что предстоит поход на базар!
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня люкс - поэтому попробую вставить щахту и посмотреть как оно будет!!
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]()
Нормально оно будет. Еще обрати внимание на кронштейн, который одной стороной прикручен к печек, а другая сторона привинчивается к заднице головного устройства(у меня он был использован по умолчанию со штатной гамнитолой) и заюзай его, жесткости крепления добавит порядочно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Поробовал - да, шахта магнитолы встала отлично, разве что убрал заусенцы - но прикрепить к печке не получиться - никакого крепления нет..поробую что-нить придумать..
|
![]() |
![]() |
#10 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Придумывать ничего не надо..........просто посмотри на шахту и подумай....
ЗЫ Не пойму, разве так сложно поставить мафон, в заранее подготовлеое для него место.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Машина: Tavria Nova
Длина: 1760мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
А чё щас в люксы "Днепры" уже не ставят?
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Ты видел сколько там проводов? Я когда купил первую магнитоллу - даже не подозревал, как это всё подключается... В результате отдал 50 гривен... За 2 минуты работы...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Да я и сам чувствую, что как ламер)) но как-то привык что все должно входить в нужное место и чем-то заранее приготовленным крепиться! А тут - все как то не вписывается в логику.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Господа, это только моё несчастье или особенности установки?
Всунул в бороду от 2141 магнитолу, оно упёрлось в задний крепеж (пластиковое ухо) и торчит из бороды на ~5мм. Это у меня габарит говнитолы (DEX) нестандартный или в москвичах другие аппараты туда ставятся? Или сама пластмасска бракованная? |
![]() |
![]() |
#16 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Уже раза четыре тут звучала фраза "А ножовку что - отменили ?". Можешь и по этой фразе искать - думаю много найдешь чего ![]()
![]() |
![]() |
#18 |
Гость
|
![]()
А поиском поискать - искал. По запросу "борода 2141", по запросу "установка магнитолы", по запросу "москвич магнитола". Ножовкой пилить - ума хватит и без поиска по форуму. Но все равно спасибо, по крайней мере, понятно, что я не одинок. Пилить не буду - зазор глаза не режет.
|
![]() |