PDA

Просмотр полной версии : Завтра еду забирать вот это..) И есть вопрос

lHuNTeRl
13.04.2008, 16:50
Машина вот такая... http://fotoplenka.ru/users/ljuboe/358173/ стоит ли поставить в имеющиеся подиумы что-то вроде этого Hertz ESK 570.3? [/youtube]

ked
13.04.2008, 16:58
lHuNTeRl
Молодец, похватался... Хоть бы написал, что там стоит...

Olenevod
13.04.2008, 17:30
Обычно после первого разговора с автослесарем желание что то поставить на такую машину пропадает. Многие приезжают с такими корчами прямо с рынка с желанием поставить крутейшую аудиосистему, но через неделю что то никто не вернулся.

kkk
13.04.2008, 17:51
Мамадарагая !!! Яйцы в двери, и пищалки с подиумами ! Такого я еще не видел :-D :-D :-D

http://fotoplenka.ru/photo/ljuboe/358173/6759835.jpg

mobi
13.04.2008, 18:27
Машина вот такая... http://fotoplenka.ru/users/ljuboe/358173/ стоит ли поставить в имеющиеся подиумы что-то вроде этого Hertz ESK 570.3? [/youtube]
А там что не 6х9, а 5Х7?
Вообще то недорогие, чтоб не сказать крайне дешевые компонентные блины есть у российского производителя - "Аркан". Там и твитера приличные(у меня стоят, устраивают пока). Если есть интерес пиши в личку дам контакт чела в Ростове.
ЗЫ: скока денех "сигара", если не секрет?

Jedy
13.04.2008, 20:44
Обычно после первого разговора с автослесарем желание что то поставить на такую машину пропадает.
+1 Покатайся с месяцок. Уверен - найдешь куда "пристроить" деньги :lol:

lHuNTeRl
13.04.2008, 23:27
Сигара с новой ходовой, Движком (2.3. облегчённый маховик, какая-то модная ступица и т.д.), вобщем двоекратный чемпион по драг-рейсингу, правда на дижке 3.2. Обвес металлический... Расширеные арки, диски на 16 или 17, уже не помню... Обходится мне в 6 уй. Просто у мну в семье было много ауди, так что я знаю, что беру...

Jedy
14.04.2008, 10:21
Обходится мне в 6 уй. Просто у мну в семье было много ауди, так что я знаю, что беру...
Ню-Ню, на машине явно не "дедушка в буочную по воскресениям ездил" :)
думаю 6 уй - это квартальный бюджет содержания этой машинки :)

Lambert
14.04.2008, 12:02
Ну дык может человек хочет чтоб играло, а ходовка пусть хоть бы и рассыпется?
Я в субарика положил шумку и уже худо-бедно скроил подседельники, бо без музыки грустно и т.д.
А там по кузовы работы и работы...
Аудиофилия - страшная болячка :)

PROROK
14.04.2008, 15:12
за 6 к возьми бу сенса, или ланоса корейца и будет тебе счастье.

а с аудюхой никакого автозвука не выйдет, с ней деньги на пропитание буш на обслуживание ложить.

Ботаник
14.04.2008, 15:53
Ну дык может человек хочет чтоб играло, а ходовка пусть хоть бы и рассыпется?
Ну, совсем-то не перегибай палку. :) Была у меня когда-то такая машинка. Там ходовка довольно крепкая, простая, как полкопейки и лечится ненамного дороже.
То, что в дверях напихано - ужос, конечно, но все поправимо.

2lHuNTeRl:
Там небольшая засада - в дверях, вроде бы толстых, под обшивкой съемные здоровенные стальные пластины-усилители. Если над ними поколдовать, то места хватит под динамик практически с любой посадкой. Двери жесткие, обшива к ним не прилегает. В моделях поновей штатно в двери ставились динамики в ФИ.
Литраж не помню :( .

AnSansey
14.04.2008, 17:13
Сигара с новой ходовой, Движком (2.3. облегчённый маховик, какая-то модная ступица и т.д.), вобщем двоекратный чемпион по драг-рейсингу, правда на дижке 3.2. Обвес металлический... Расширеные арки, диски на 16 или 17, уже не помню... Обходится мне в 6 уй. Просто у мну в семье было много ауди, так что я знаю, что беру...
ММда, сигарка, лонжероны передние хоть на месте или подварены?
Кватра или монька, и что это за 3.2 мотор на машине 88 года выпуска.
По поводу маховика то с двух одно либо пилили либо что то тулили оригинальный врят ли надыбали.
Но то таке,
По поводу покупки наворотов и влкдывания денег надо смотреть в оба глаза что бы не попасть в зашитого мёртвого тушканчика в шкуре ауди.
Ка кпо мне то такого рода пепелацы покупаются только теми кто мае час и натхнення маты кохання...
Хотя, дай бог что бы я ошибался...
Звучить машину - гы это интересно..

lHuNTeRl
14.04.2008, 20:02
Сегодня смотрел на неё вживую, завтра еду покупать.... КОроче, Климат, полная вибра + шумка, в ходовой почти всё новое, не шумит, не гремит, + ГУ руля и т.д. Состояние - идеальное, салон полностью перетянут. Движ как новый. Сегодня продал свою Ауди 80 бочка 1.6 дизель за 4 к... Но я её перед этим пару раз быил, и только грунтовал (не красил), так что внешне представляете её... + подраный салон... С годами рассохся... Отдал за 4 уй. Так вот, в обслуживании выхадитла в 3 копейки. + ничего не ломалось и т.д. Таку что я знаю, что беру, а Сенс (никому не в обиду), таж Таврия, только в другом кузове... Сядте в Аудии, посмотрите толщину металла... С 88-го года у меня ни единой гнили, котя антикоров я не делал...

Olddad
14.04.2008, 20:21
Я смотрю, в этой теме ни про Звук, ни про машину...
Закрыть или перенести куда?

Kirich
14.04.2008, 20:59

Нет, не надо, пожалуста!

Машина то называется АУДИО! :lol:

Топик в тему автозвука!

Весело у тут у вас!

Olddad
14.04.2008, 21:05

Нет, не надо, пожалуста!

Машина то называется АУДИО! :lol:

Топик в тему автозвука!

Весело у тут у вас!

Могу окончательно развеселить, вкатав предупреждение за флуд.

Рост ®
14.04.2008, 21:06
за 6 к возьми бу сенса, или ланоса корейца и будет тебе счастье.

а с аудюхой никакого автозвука не выйдет, с ней деньги на пропитание буш на обслуживание ложить.
О, порівняв коня і ішака. Кінь хоч старий, але кінь. І звук там теж зробити можна.

Рост ®
14.04.2008, 21:10
Мамадарагая !!! Яйцы в двери, и пищалки с подиумами ! Такого я еще не видел :-D :-D :-D

Ну, двері там не маленькі, мож блінчики і нормально себе в них почувають. Теж сумніваюсь, але послухати треба спочатку, все ж. Вони ж, бліни, різні бувають. Шихман якісь навіть в ящики підсидільні пихав, в ПАС.

lHuNTeRl
14.04.2008, 23:05
Вобщем буду перелепливать на то, что есть (Уралы 1625, Фостексы, Генезис Стерео 60, Эсквейк 600.4, и Саб Хеликс Компетишн 12).... Будем думать...)