![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Машина вот такая... http://fotoplenka.ru/users/ljuboe/358173/ стоит ли поставить в имеющиеся подиумы что-то вроде этого Hertz ESK 570.3? [/youtube]
|
![]() |
![]() |
#2 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
lHuNTeRl
Молодец, похватался... Хоть бы написал, что там стоит... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Обычно после первого разговора с автослесарем желание что то поставить на такую машину пропадает. Многие приезжают с такими корчами прямо с рынка с желанием поставить крутейшую аудиосистему, но через неделю что то никто не вернулся.
![]() |
![]() |
#5 | |
Длина: 3580мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Вообще то недорогие, чтоб не сказать крайне дешевые компонентные блины есть у российского производителя - "Аркан". Там и твитера приличные(у меня стоят, устраивают пока). Если есть интерес пиши в личку дам контакт чела в Ростове. ЗЫ: скока денех "сигара", если не секрет?
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Сигара с новой ходовой, Движком (2.3. облегчённый маховик, какая-то модная ступица и т.д.), вобщем двоекратный чемпион по драг-рейсингу, правда на дижке 3.2. Обвес металлический... Расширеные арки, диски на 16 или 17, уже не помню... Обходится мне в 6 уй. Просто у мну в семье было много ауди, так что я знаю, что беру...
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Цитата:
![]() думаю 6 уй - это квартальный бюджет содержания этой машинки ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Ну дык может человек хочет чтоб играло, а ходовка пусть хоть бы и рассыпется?
Я в субарика положил шумку и уже худо-бедно скроил подседельники, бо без музыки грустно и т.д. А там по кузовы работы и работы... Аудиофилия - страшная болячка ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
за 6 к возьми бу сенса, или ланоса корейца и будет тебе счастье.
а с аудюхой никакого автозвука не выйдет, с ней деньги на пропитание буш на обслуживание ложить. |
![]() |
![]() |
#11 | |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
![]() То, что в дверях напихано - ужос, конечно, но все поправимо. 2lHuNTeRl: Там небольшая засада - в дверях, вроде бы толстых, под обшивкой съемные здоровенные стальные пластины-усилители. Если над ними поколдовать, то места хватит под динамик практически с любой посадкой. Двери жесткие, обшива к ним не прилегает. В моделях поновей штатно в двери ставились динамики в ФИ. Литраж не помню ![]()
![]() |
![]() |
#12 | |
макарунок
Длина: 13800мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
Кватра или монька, и что это за 3.2 мотор на машине 88 года выпуска. По поводу маховика то с двух одно либо пилили либо что то тулили оригинальный врят ли надыбали. Но то таке, По поводу покупки наворотов и влкдывания денег надо смотреть в оба глаза что бы не попасть в зашитого мёртвого тушканчика в шкуре ауди. Ка кпо мне то такого рода пепелацы покупаются только теми кто мае час и натхнення маты кохання... Хотя, дай бог что бы я ошибался... Звучить машину - гы это интересно.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Сегодня смотрел на неё вживую, завтра еду покупать.... КОроче, Климат, полная вибра + шумка, в ходовой почти всё новое, не шумит, не гремит, + ГУ руля и т.д. Состояние - идеальное, салон полностью перетянут. Движ как новый. Сегодня продал свою Ауди 80 бочка 1.6 дизель за 4 к... Но я её перед этим пару раз быил, и только грунтовал (не красил), так что внешне представляете её... + подраный салон... С годами рассохся... Отдал за 4 уй. Так вот, в обслуживании выхадитла в 3 копейки. + ничего не ломалось и т.д. Таку что я знаю, что беру, а Сенс (никому не в обиду), таж Таврия, только в другом кузове... Сядте в Аудии, посмотрите толщину металла... С 88-го года у меня ни единой гнили, котя антикоров я не делал...
|
![]() |
![]() |
#14 |
Злой модератор
|
![]()
Я смотрю, в этой теме ни про Звук, ни про машину...
Закрыть или перенести куда?
![]() |
#15 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Машина то называется АУДИО! ![]() Топик в тему автозвука! Весело у тут у вас! |
|
![]() |
![]() |
#16 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
Вобщем буду перелепливать на то, что есть (Уралы 1625, Фостексы, Генезис Стерео 60, Эсквейк 600.4, и Саб Хеликс Компетишн 12).... Будем думать...)
|
![]() |