Просмотр полной версии : Нужен совет, как правильно и толково установить динамики!
-=S.L.K=-
20.04.2008, 10:26
Здраствуйте дорогие друзья, оброщаюсь именно к вам с такой прозьбой так как знаю что у вас в клубе есть те кто в этом хорошо разберается! :)
буду ставить 16 динамики в двери, посоверуйте как будет правильно и толково сделать подиум и карту двери, и установить высокочестотник.
Хочется чтоб динамик был немного повёрнут к человеку, и был какойто обьем для динамика, помогите кто знает :)
заранее спасибо!
Машина Ланос или Ланос 2 ? (отличаются картами дверей)
Динамик какой ? Будетиграть на объем двери,или думаешь внутр двери ящик делать ?
Соответственно ВЧ какие - на отражеи или "в лоб" планируешь?
Магнитолла имет задержки по каналам или нет ?
-=S.L.K=-
20.04.2008, 11:03
просто сенс, седан. Динамик Morel hybrid ovation 6., конечно хотееось бы хотелось корпус для него был!
про ВЧ не знаю!
Задержки думаю нет, и в чём разница?
Магнитола кенвуд 5031у.
магнитолу менять-она не достойна этих динамиков. Гибриды в фазик просятся-попробуй подседельники сделать(ящики в двери гораздо сложнее). Пищи не на отражение, но без процессора в лоб может и не получится (можно попробовать их друг на друга направить). РS Ланос и хороший звук-вещи почти не совместимые :)
-=S.L.K=-
20.04.2008, 12:59
По поводу магнитолы: со временем буду менять или голову, или ставить усь 4х кональный!
Ты имеешь в виду сделать ящик под сидением? В двери теретически можно сделать ящик, но не больщой(подсоединял динамик без ничего, и мембрана достаточно сильно ходит!)
С пищалками не думал через стекло направить, возможно друг на друга, или немного повернуть в салон!
с морелями обычно идет бумажка с параметрами. Подставь их в спикершоп-будешь знать, примерно, необходимое оформление. Пищалки нужно располагать экспериментально. Ящик в дверях сделать можно, но нужно резать обшивку.
-=S.L.K=-
20.04.2008, 13:53
Бумажка есть, на ней характеристики какийто, буду разбератся!
кто уже делал подобные вещи, или знает как лучше сделать корпус, в глубину толком места нет, в принцепе возможно сделать его тонким в доль двери, но возможно при этом надо резать дверь, стоит ли оно этого?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot