![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Здраствуйте дорогие друзья, оброщаюсь именно к вам с такой прозьбой так как знаю что у вас в клубе есть те кто в этом хорошо разберается!
![]() буду ставить 16 динамики в двери, посоверуйте как будет правильно и толково сделать подиум и карту двери, и установить высокочестотник. Хочется чтоб динамик был немного повёрнут к человеку, и был какойто обьем для динамика, помогите кто знает ![]() заранее спасибо! |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Машина Ланос или Ланос 2 ? (отличаются картами дверей)
Динамик какой ? Будетиграть на объем двери,или думаешь внутр двери ящик делать ? Соответственно ВЧ какие - на отражеи или "в лоб" планируешь? Магнитолла имет задержки по каналам или нет ?
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
просто сенс, седан. Динамик Morel hybrid ovation 6., конечно хотееось бы хотелось корпус для него был!
про ВЧ не знаю! Задержки думаю нет, и в чём разница? Магнитола кенвуд 5031у. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
магнитолу менять-она не достойна этих динамиков. Гибриды в фазик просятся-попробуй подседельники сделать(ящики в двери гораздо сложнее). Пищи не на отражение, но без процессора в лоб может и не получится (можно попробовать их друг на друга направить). РS Ланос и хороший звук-вещи почти не совместимые
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
По поводу магнитолы: со временем буду менять или голову, или ставить усь 4х кональный!
Ты имеешь в виду сделать ящик под сидением? В двери теретически можно сделать ящик, но не больщой(подсоединял динамик без ничего, и мембрана достаточно сильно ходит!) С пищалками не думал через стекло направить, возможно друг на друга, или немного повернуть в салон! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
с морелями обычно идет бумажка с параметрами. Подставь их в спикершоп-будешь знать, примерно, необходимое оформление. Пищалки нужно располагать экспериментально. Ящик в дверях сделать можно, но нужно резать обшивку.
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Бумажка есть, на ней характеристики какийто, буду разбератся!
кто уже делал подобные вещи, или знает как лучше сделать корпус, в глубину толком места нет, в принцепе возможно сделать его тонким в доль двери, но возможно при этом надо резать дверь, стоит ли оно этого? |
![]() |