Просмотр полной версии : Зеркало заднего вида в салоне
temych_p
27.04.2008, 23:51
Зеркало заднего вида в салоне вибрирует намного сильнее, чем те, что на дверях. Прикручено крепко, зеркало штатное. Смоетрть в него некомфортно. Это такое зеркало, или у всех так?
Что значит вибрирует?
У меня, когда рэп слушаю, тоже зеркала вибрируют, но это не повод ломится в ветку "тюнинг".
Когда именно оно вибрирует и с какой амплитудой?
На сколько мм амплитуда вибрации салонного зеркала отличается от амплитуды вибрации боковых?
Когда именно оно вибрирует и с какой амплитудой?
На сколько мм амплитуда вибрации салонного зеркала отличается от амплитуды вибрации боковых?
=D> :-D
Ну ты дал!
александр вишняков
28.04.2008, 11:05
вставь между ножкой зеркала и стеклом резинку, как в иномарках.
Резинку купи в канцтоварах старашку мягкую и подрежь ножиком
А еще лучьше купи стандартную резинку,ту что между стеклом и зеркалом и будет тебе СЧАСТЬЕ.....
temych_p
28.04.2008, 12:12
У меня зеркало прикручено к потолку, как в классике. Вибрация мелкая, я б сказал. Но неприятная. намного сильнее чем в боковых. В боковых видшь статическую картинку, а тут все размазано из-за дрожания. Похоже что слабыое место - это шарнирное крепление, шаровое. К потолку прикручено плотно. А причем тут резинка между зеркалом и стеклом?
Есть такая резиновая подставка, между ножкой зеркала и стеклом. Очень помогает избавиться от дребезга в районе крепления зеркала к потолку и вибрации самого зеркала. В ней есть даже спец вырез под ножку зеркала.
Ищи на рынке.
temych_p
28.04.2008, 19:25
А если вместо штатного зеркало на присоске на окно приклеить? или тоже будет вибрировать?
в мене тоже стоїть така резинка, нічого не вібрує, все гуд!!!
постав резинку і не парся...
temych_p
29.04.2008, 10:33
Ок, попробуем резинку.
Да,есть такая резинка.В тавромагазине должна быть.Я её снял,но вибраций особо больше не стало.Наверное у тебя проблема в шарике.
temych_p
30.04.2008, 18:30
мне кажется дело в шарике, надо наврено поменять зеркало и не париться. помню у папы в копейке не было резинок, и все было путем :)
Чтобы не ломать себе голову, снял стандартное старое зеркало и приклеил на лобовое стекло зеркало от Ланоса. Оно чуть побольше и стоит ближе к лицу, от чего получяется больше задний обзор.
temych_p
21.05.2008, 13:14
По совету egorka87 прикрутил зеркало более длинными болтами, черз шайбы, и через разборную травмобезопасную хрень, т.е. зеркало теперь намертво прикручено - ничего не дрожит больше :)
Konstantin Kopeykin
21.05.2008, 15:18
так а тюнинх то где? :D
так а тюнинх то где? :D
во истину :D
п.с. эта резинка идет в Тавриях штатно, по-крайней мере со времен корейцев если не раньше
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot