![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Зеркало заднего вида в салоне вибрирует намного сильнее, чем те, что на дверях. Прикручено крепко, зеркало штатное. Смоетрть в него некомфортно. Это такое зеркало, или у всех так?
|
![]() |
#2 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
Что значит вибрирует?
У меня, когда рэп слушаю, тоже зеркала вибрируют, но это не повод ломится в ветку "тюнинг". Когда именно оно вибрирует и с какой амплитудой? На сколько мм амплитуда вибрации салонного зеркала отличается от амплитуды вибрации боковых? |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() Цитата:
![]() Ну ты дал!
![]() |
#4 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
вставь между ножкой зеркала и стеклом резинку, как в иномарках.
Резинку купи в канцтоварах старашку мягкую и подрежь ножиком |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Присоединяюсь
![]() |
#6 |
Машина: заз 11020635
Длина: 1940мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
А еще лучьше купи стандартную резинку,ту что между стеклом и зеркалом и будет тебе СЧАСТЬЕ.....
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
У меня зеркало прикручено к потолку, как в классике. Вибрация мелкая, я б сказал. Но неприятная. намного сильнее чем в боковых. В боковых видшь статическую картинку, а тут все размазано из-за дрожания. Похоже что слабыое место - это шарнирное крепление, шаровое. К потолку прикручено плотно. А причем тут резинка между зеркалом и стеклом?
|
![]() |
#8 |
![]()
Есть такая резиновая подставка, между ножкой зеркала и стеклом. Очень помогает избавиться от дребезга в районе крепления зеркала к потолку и вибрации самого зеркала. В ней есть даже спец вырез под ножку зеркала.
Ищи на рынке. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
А если вместо штатного зеркало на присоске на окно приклеить? или тоже будет вибрировать?
|
![]() |
#10 |
![]()
в мене тоже стоїть така резинка, нічого не вібрує, все гуд!!!
постав резинку і не парся... |
|
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Ок, попробуем резинку.
|
![]() |
#12 |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Да,есть такая резинка.В тавромагазине должна быть.Я её снял,но вибраций особо больше не стало.Наверное у тебя проблема в шарике.
#13 |
Гость
|
![]()
мне кажется дело в шарике, надо наврено поменять зеркало и не париться. помню у папы в копейке не было резинок, и все было путем
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Чтобы не ломать себе голову, снял стандартное старое зеркало и приклеил на лобовое стекло зеркало от Ланоса. Оно чуть побольше и стоит ближе к лицу, от чего получяется больше задний обзор.
|
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
По совету egorka87 прикрутил зеркало более длинными болтами, черз шайбы, и через разборную травмобезопасную хрень, т.е. зеркало теперь намертво прикручено - ничего не дрожит больше
![]() |
![]() |
#16 |
R/O
|
![]()
так а тюнинх то где?
![]()
#17 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() п.с. эта резинка идет в Тавриях штатно, по-крайней мере со времен корейцев если не раньше