Просмотр полной версии : Как обойтись без ключей?(утеряны)
Привет всем. Машинка стоит под домом, но ключей к ней найти не могу...
Подскажите плз. что надо сделать?
1. Как я понимаю надо менять 3 замка ( 3 двери + зажигание) ?
2. Как транспортировать автомобиль при этом??? (блокированный руль)...
Помогите советом, кто оказывался в таком положении
1) Купить лечинки замков
2) Снять уплотнитель стекла открыть замок двери стальной проволокой (можно попробовать подобрать ключ от другой машины, чтобы открыть замок двери часто подходят).
3) Менять лечинки/замок зажигания.
поискать тавроводов с ключами, афигительные есть шансы открыть с первого раза :), ну или со второго, на крайняк с третьего :)
ну а дальше - меняй личинки замков, если ключей нет и не предвидится найти :D
Еже вариант - всунуть отвертку и принудительно открыть, если все равно замок менять :D
Ключи не найду точно :)
А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает?
А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем?
Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО..
Ключи не найду точно :)
А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает?
А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем?
Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО..
ЦЗ не страдает
Так брелка нет :roll: ? машина на сигналке?
с зажигание быть так - пойти в магазин - купить все замки и поменять под домом, хотя бы замок зажигания. работы минут на 20 с перекурами
Замки дверные - по желанию, но сложного там ничего особо нет
Scotsman
23.05.2008, 14:14
хем хем
простите, а машина ваша?
:) Давно предвидел вопрос. Машина моя...
По поводу сигналки : думаю, что акум давно сел, если нет, то просто сниму клемы....
Думаю найти другой брелоки перепрограмировать..
Вообще родная Славутовская дверь открывается ножницами на ура.
Замки меняются просто. Поскольку дверные под замену то можно не париться с поиском подходящего ключа а поступить как "пионэры" - ножницы вгоняеш одним лезвием в замок и проворачиваеш с помощью другого лезвия, как рычагом. Меняеш личинки в дверях. Замок зажигания крепится болтами, откручиваеш их (если головки не срывал специально) без проблем и меняеш замок на новый. К сигналке на радиобазаре в павильоне охранных систем покупаеш новые брелки (надеюсь, название сигналки знаеш, паспорт сохранился?) и программируеш под них.
2 Storaq
Спасибо, наверное все так и сделаю.....А вот сигналку наверное имеет смысл поменять вообще....
И еще.. Багажник также можно вскрыть?
Если ламать не хочется, то проще всего открыть ключами от другой (проезжающей мимо) таврии. Один раз захлопнул ключи внутри, открыл ключами от второй машины с первой попытки. Второй раз открыли багажник ключами проезжающей мимо таврии, с первой попытки.
Хм а запасные ключи где? :D , второй комплект :lol:
Утеря первой пары была проигнорирована за месяца 2-3 до утери второй :)
Езжу в основном на машине жены.....
После одной из пьянок, ночью подходил к Славутке, закрыл уходя.
Кинулся месяца через 3-4, а ключей дома нет...вот так вот..
moskvichevod
27.05.2008, 19:24
Есть в принципе возможность включить зажигание и без ключа и без разборки замка, а включением определенных приборов в автомобиле.Проверял уже у себя в таврушке и у друга на славуте все работает. И включается зажигание все приборы горят, только заводить нужно с талкоча или замыкать стартер.
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля..
moskvichevod
29.05.2008, 18:27
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка.
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка. а смысл ломать блокировку :roll: ?
garikttt
30.05.2008, 12:53
если руль не защелкнут то замок зажигания вытаскивается ! только между ним и рулем для предохранения надо сунуть полоску целлулоида чтоб защелка не вошла в паз. спец с СТО минут за 7-8 снимет...
спец с СТО минут за 7-8 снимет...
там спецом быть не нада, я тебе не спеша тож сниму минут за 10 :D
moskvichevod
31.05.2008, 07:39
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка. а смысл ломать блокировку :roll: ? ключей же нет. Потом всеравно будешь менять замок. А так побырику доедешь домой без всех етих разборок панели, замков и мучений с проводами. Ето только мое мнение.
Ножницами!!!100%!Проверенно!
Maxxwell
15.05.2009, 14:49
Вообщем вы молодцы кто то опыта набраля по угону авто, а у кого то и машинки уже нет....уехала :D ...........
VALDAYML
02.09.2009, 22:16
Такого опыта и набираться не надо, сунь отвертку в личинку двери и проверни с усилием в сторону открытия и дверь откроется. Мне так замок сломали, сели посидели и ушли , хорошо что не насрали :-D . После установки сигналки лучше поснимать все тяги с личинок замков, кроме багажника - оставив навсякий случай. У мня в комплекте 3 штуки от зажигания и два ключа от дверей. Очень часто раньше оставлял ключи в машине и закрывал дверь, уже два раза оставлял пейджер сигналки в салоне при авто постановке на охрану, выключил эту опцию нахрен. Вызови спецов по открытию замков и за 10 секунд одним движением руки они тебе его откроют :D Ключи обычно ну очень простые, можно самому скрепкой и тонкой отверткой открыть
leo_root
03.09.2009, 21:33
х.з у меня отвёрткой не получилось.. соскочила тяга :(.. пришлось поступить так.. приподнял крышку багажника, одолжил на минутку у проезжавшей мимо авто ключ на 10 и оиткрутил 2 болта ответной части замка багажника.. :)
dimon.zp
05.09.2009, 22:38
leo_rootпроще было отверткой на язык замка надавить;)
.... Очень часто раньше оставлял ключи в машине и закрывал дверь......... Ключи обычно ну очень простые, можно самому скрепкой и тонкой отверткой открыть
Подтверждаю !!!Личинка крышки багажника скрепке и тонкой отвертке практически не сопротивляется !!!
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot