Вход

Просмотр полной версии : Как обойтись без ключей?(утеряны)

RangeR
23.05.2008, 13:02
Привет всем. Машинка стоит под домом, но ключей к ней найти не могу...
Подскажите плз. что надо сделать?

1. Как я понимаю надо менять 3 замка ( 3 двери + зажигание) ?
2. Как транспортировать автомобиль при этом??? (блокированный руль)...

Помогите советом, кто оказывался в таком положении

S@ver
23.05.2008, 13:58
1) Купить лечинки замков
2) Снять уплотнитель стекла открыть замок двери стальной проволокой (можно попробовать подобрать ключ от другой машины, чтобы открыть замок двери часто подходят).
3) Менять лечинки/замок зажигания.

Lexa
23.05.2008, 13:59
поискать тавроводов с ключами, афигительные есть шансы открыть с первого раза :), ну или со второго, на крайняк с третьего :)
ну а дальше - меняй личинки замков, если ключей нет и не предвидится найти :D
Еже вариант - всунуть отвертку и принудительно открыть, если все равно замок менять :D

RangeR
23.05.2008, 14:02
Ключи не найду точно :)

А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает?

А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем?

Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО..

Lexa
23.05.2008, 14:09
Ключи не найду точно :)

А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает?

А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем?

Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО..
ЦЗ не страдает
Так брелка нет :roll: ? машина на сигналке?
с зажигание быть так - пойти в магазин - купить все замки и поменять под домом, хотя бы замок зажигания. работы минут на 20 с перекурами
Замки дверные - по желанию, но сложного там ничего особо нет

Kritik
23.05.2008, 14:11
тоді евакуатор

Scotsman
23.05.2008, 14:14
хем хем
простите, а машина ваша?

RangeR
23.05.2008, 14:18
:) Давно предвидел вопрос. Машина моя...

По поводу сигналки : думаю, что акум давно сел, если нет, то просто сниму клемы....

Думаю найти другой брелоки перепрограмировать..

0209
23.05.2008, 17:29
Вообще родная Славутовская дверь открывается ножницами на ура.

Storag
23.05.2008, 17:35
Замки меняются просто. Поскольку дверные под замену то можно не париться с поиском подходящего ключа а поступить как "пионэры" - ножницы вгоняеш одним лезвием в замок и проворачиваеш с помощью другого лезвия, как рычагом. Меняеш личинки в дверях. Замок зажигания крепится болтами, откручиваеш их (если головки не срывал специально) без проблем и меняеш замок на новый. К сигналке на радиобазаре в павильоне охранных систем покупаеш новые брелки (надеюсь, название сигналки знаеш, паспорт сохранился?) и программируеш под них.

RangeR
27.05.2008, 09:49
2 Storaq

Спасибо, наверное все так и сделаю.....А вот сигналку наверное имеет смысл поменять вообще....
И еще.. Багажник также можно вскрыть?

Alexe_y
27.05.2008, 11:45
Если ламать не хочется, то проще всего открыть ключами от другой (проезжающей мимо) таврии. Один раз захлопнул ключи внутри, открыл ключами от второй машины с первой попытки. Второй раз открыли багажник ключами проезжающей мимо таврии, с первой попытки.

PHENOM
27.05.2008, 15:21
Хм а запасные ключи где? :D , второй комплект :lol:

RangeR
27.05.2008, 17:19
Утеря первой пары была проигнорирована за месяца 2-3 до утери второй :)
Езжу в основном на машине жены.....
После одной из пьянок, ночью подходил к Славутке, закрыл уходя.
Кинулся месяца через 3-4, а ключей дома нет...вот так вот..

moskvichevod
27.05.2008, 19:24
Есть в принципе возможность включить зажигание и без ключа и без разборки замка, а включением определенных приборов в автомобиле.Проверял уже у себя в таврушке и у друга на славуте все работает. И включается зажигание все приборы горят, только заводить нужно с талкоча или замыкать стартер.

RangeR
28.05.2008, 08:41
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля..

moskvichevod
29.05.2008, 18:27
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка.

Lexa
29.05.2008, 18:35
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка. а смысл ломать блокировку :roll: ?

garikttt
30.05.2008, 12:53
если руль не защелкнут то замок зажигания вытаскивается ! только между ним и рулем для предохранения надо сунуть полоску целлулоида чтоб защелка не вошла в паз. спец с СТО минут за 7-8 снимет...

Lexa
30.05.2008, 13:03
спец с СТО минут за 7-8 снимет...
там спецом быть не нада, я тебе не спеша тож сниму минут за 10 :D

moskvichevod
31.05.2008, 07:39
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля.. А блокировка просто снимается резким и сильным поворотом руля. Но только в том случае если он уже не заблокирован. Ломается защелка. а смысл ломать блокировку :roll: ? ключей же нет. Потом всеравно будешь менять замок. А так побырику доедешь домой без всех етих разборок панели, замков и мучений с проводами. Ето только мое мнение.

Som4eg
14.08.2008, 23:55
Ножницами!!!100%!Проверенно!

Maxxwell
15.05.2009, 14:49
Вообщем вы молодцы кто то опыта набраля по угону авто, а у кого то и машинки уже нет....уехала :D ...........

VALDAYML
02.09.2009, 22:16
Такого опыта и набираться не надо, сунь отвертку в личинку двери и проверни с усилием в сторону открытия и дверь откроется. Мне так замок сломали, сели посидели и ушли , хорошо что не насрали :-D . После установки сигналки лучше поснимать все тяги с личинок замков, кроме багажника - оставив навсякий случай. У мня в комплекте 3 штуки от зажигания и два ключа от дверей. Очень часто раньше оставлял ключи в машине и закрывал дверь, уже два раза оставлял пейджер сигналки в салоне при авто постановке на охрану, выключил эту опцию нахрен. Вызови спецов по открытию замков и за 10 секунд одним движением руки они тебе его откроют :D Ключи обычно ну очень простые, можно самому скрепкой и тонкой отверткой открыть

leo_root
03.09.2009, 21:33
х.з у меня отвёрткой не получилось.. соскочила тяга :(.. пришлось поступить так.. приподнял крышку багажника, одолжил на минутку у проезжавшей мимо авто ключ на 10 и оиткрутил 2 болта ответной части замка багажника.. :)

dimon.zp
05.09.2009, 22:38
leo_rootпроще было отверткой на язык замка надавить;)

Nikola
06.10.2009, 00:20
.... Очень часто раньше оставлял ключи в машине и закрывал дверь......... Ключи обычно ну очень простые, можно самому скрепкой и тонкой отверткой открыть
Подтверждаю !!!Личинка крышки багажника скрепке и тонкой отвертке практически не сопротивляется !!!