![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Привет всем. Машинка стоит под домом, но ключей к ней найти не могу...
Подскажите плз. что надо сделать? 1. Как я понимаю надо менять 3 замка ( 3 двери + зажигание) ? 2. Как транспортировать автомобиль при этом??? (блокированный руль)... Помогите советом, кто оказывался в таком положении |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
1) Купить лечинки замков
2) Снять уплотнитель стекла открыть замок двери стальной проволокой (можно попробовать подобрать ключ от другой машины, чтобы открыть замок двери часто подходят). 3) Менять лечинки/замок зажигания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ТавроСтрелок
|
![]()
поискать тавроводов с ключами, афигительные есть шансы открыть с первого раза
![]() ![]() ну а дальше - меняй личинки замков, если ключей нет и не предвидится найти ![]() Еже вариант - всунуть отвертку и принудительно открыть, если все равно замок менять ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
Ключи не найду точно
![]() А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает? А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем? Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО.. |
![]() |
![]() |
#5 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
Так брелка нет :roll: ? машина на сигналке? с зажигание быть так - пойти в магазин - купить все замки и поменять под домом, хотя бы замок зажигания. работы минут на 20 с перекурами Замки дверные - по желанию, но сложного там ничего особо нет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
тоді евакуатор
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
хем хем
простите, а машина ваша? |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]() ![]() По поводу сигналки : думаю, что акум давно сел, если нет, то просто сниму клемы.... Думаю найти другой брелоки перепрограмировать.. |
![]() |
![]() |
#9 |
Гость
|
![]()
Вообще родная Славутовская дверь открывается ножницами на ура.
|
![]() |
![]() |
#10 |
CrowHunter
|
![]()
Замки меняются просто. Поскольку дверные под замену то можно не париться с поиском подходящего ключа а поступить как "пионэры" - ножницы вгоняеш одним лезвием в замок и проворачиваеш с помощью другого лезвия, как рычагом. Меняеш личинки в дверях. Замок зажигания крепится болтами, откручиваеш их (если головки не срывал специально) без проблем и меняеш замок на новый. К сигналке на радиобазаре в павильоне охранных систем покупаеш новые брелки (надеюсь, название сигналки знаеш, паспорт сохранился?) и программируеш под них.
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
2 Storaq
Спасибо, наверное все так и сделаю.....А вот сигналку наверное имеет смысл поменять вообще.... И еще.. Багажник также можно вскрыть? |
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
Если ламать не хочется, то проще всего открыть ключами от другой (проезжающей мимо) таврии. Один раз захлопнул ключи внутри, открыл ключами от второй машины с первой попытки. Второй раз открыли багажник ключами проезжающей мимо таврии, с первой попытки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
Хм а запасные ключи где?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Утеря первой пары была проигнорирована за месяца 2-3 до утери второй
![]() Езжу в основном на машине жены..... После одной из пьянок, ночью подходил к Славутке, закрыл уходя. Кинулся месяца через 3-4, а ключей дома нет...вот так вот.. |
![]() |
![]() |
#15 |
Длина: 1010мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Есть в принципе возможность включить зажигание и без ключа и без разборки замка, а включением определенных приборов в автомобиле.Проверял уже у себя в таврушке и у друга на славуте все работает. И включается зажигание все приборы горят, только заводить нужно с талкоча или замыкать стартер.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Гость
|
![]()
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля..
|
![]() |
![]() |
#17 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
если руль не защелкнут то замок зажигания вытаскивается ! только между ним и рулем для предохранения надо сунуть полоску целлулоида чтоб защелка не вошла в паз. спец с СТО минут за 7-8 снимет...
![]() |
#20 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |||
|
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Ножницами!!!100%!Проверенно!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Гость
|
![]()
Вообщем вы молодцы кто то опыта набраля по угону авто, а у кого то и машинки уже нет....уехала
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
Такого опыта и набираться не надо, сунь отвертку в личинку двери и проверни с усилием в сторону открытия и дверь откроется. Мне так замок сломали, сели посидели и ушли , хорошо что не насрали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
![]()
х.з у меня отвёрткой не получилось.. соскочила тяга
![]() ![]()
![]() |