![]() |
Как обойтись без ключей?(утеряны)
Привет всем. Машинка стоит под домом, но ключей к ней найти не могу...
Подскажите плз. что надо сделать? 1. Как я понимаю надо менять 3 замка ( 3 двери + зажигание) ? 2. Как транспортировать автомобиль при этом??? (блокированный руль)... Помогите советом, кто оказывался в таком положении |
Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
1) Купить лечинки замков
2) Снять уплотнитель стекла открыть замок двери стальной проволокой (можно попробовать подобрать ключ от другой машины, чтобы открыть замок двери часто подходят). 3) Менять лечинки/замок зажигания. |
поискать тавроводов с ключами, афигительные есть шансы открыть с первого раза :), ну или со второго, на крайняк с третьего :)
ну а дальше - меняй личинки замков, если ключей нет и не предвидится найти :D Еже вариант - всунуть отвертку и принудительно открыть, если все равно замок менять :D |
Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Ключи не найду точно :)
А если менять личинко, то , как я понимаю ЦЗ при этом не страдает? А как быть с зажиганием?? и блокированым рулем? Не хочу возиться под домом, думаю затащить на СТО.. |
Цитата:
Так брелка нет :roll: ? машина на сигналке? с зажигание быть так - пойти в магазин - купить все замки и поменять под домом, хотя бы замок зажигания. работы минут на 20 с перекурами Замки дверные - по желанию, но сложного там ничего особо нет |
Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
тоді евакуатор
|
хем хем
простите, а машина ваша? |
:) Давно предвидел вопрос. Машина моя...
По поводу сигналки : думаю, что акум давно сел, если нет, то просто сниму клемы.... Думаю найти другой брелоки перепрограмировать.. |
Вообще родная Славутовская дверь открывается ножницами на ура.
|
Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Замки меняются просто. Поскольку дверные под замену то можно не париться с поиском подходящего ключа а поступить как "пионэры" - ножницы вгоняеш одним лезвием в замок и проворачиваеш с помощью другого лезвия, как рычагом. Меняеш личинки в дверях. Замок зажигания крепится болтами, откручиваеш их (если головки не срывал специально) без проблем и меняеш замок на новый. К сигналке на радиобазаре в павильоне охранных систем покупаеш новые брелки (надеюсь, название сигналки знаеш, паспорт сохранился?) и программируеш под них.
|
Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
2 Storaq
Спасибо, наверное все так и сделаю.....А вот сигналку наверное имеет смысл поменять вообще.... И еще.. Багажник также можно вскрыть? |
Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Если ламать не хочется, то проще всего открыть ключами от другой (проезжающей мимо) таврии. Один раз захлопнул ключи внутри, открыл ключами от второй машины с первой попытки. Второй раз открыли багажник ключами проезжающей мимо таврии, с первой попытки.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Хм а запасные ключи где? :D , второй комплект :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Утеря первой пары была проигнорирована за месяца 2-3 до утери второй :)
Езжу в основном на машине жены..... После одной из пьянок, ночью подходил к Славутке, закрыл уходя. Кинулся месяца через 3-4, а ключей дома нет...вот так вот.. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны)
Есть в принципе возможность включить зажигание и без ключа и без разборки замка, а включением определенных приборов в автомобиле.Проверял уже у себя в таврушке и у друга на славуте все работает. И включается зажигание все приборы горят, только заводить нужно с талкоча или замыкать стартер.
|
Не подойдет сей вариант, не решаеться вопрос блокировки руля..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если руль не защелкнут то замок зажигания вытаскивается ! только между ним и рулем для предохранения надо сунуть полоску целлулоида чтоб защелка не вошла в паз. спец с СТО минут за 7-8 снимет...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(утеряны
Ножницами!!!100%!Проверенно!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?(уте
Вообщем вы молодцы кто то опыта набраля по угону авто, а у кого то и машинки уже нет....уехала :D ...........
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без ключей?
Такого опыта и набираться не надо, сунь отвертку в личинку двери и проверни с усилием в сторону открытия и дверь откроется. Мне так замок сломали, сели посидели и ушли , хорошо что не насрали :-D . После установки сигналки лучше поснимать все тяги с личинок замков, кроме багажника - оставив навсякий случай. У мня в комплекте 3 штуки от зажигания и два ключа от дверей. Очень часто раньше оставлял ключи в машине и закрывал дверь, уже два раза оставлял пейджер сигналки в салоне при авто постановке на охрану, выключил эту опцию нахрен. Вызови спецов по открытию замков и за 10 секунд одним движением руки они тебе его откроют :D Ключи обычно ну очень простые, можно самому скрепкой и тонкой отверткой открыть
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Как обойтись без клю
х.з у меня отвёрткой не получилось.. соскочила тяга :(.. пришлось поступить так.. приподнял крышку багажника, одолжил на минутку у проезжавшей мимо авто ключ на 10 и оиткрутил 2 болта ответной части замка багажника.. :)
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.