PDA

Просмотр полной версии : Поздравим Джедая.

Пасечник
25.05.2008, 19:20
Кар энд Тюнинг

3-е место в Старте :)

Андрюха, забери свою чашку у Сквозняка :-D

Alexx
25.05.2008, 19:22
:-D :-D :-D

Пасечник
25.05.2008, 19:25
Alexx

Да Джедик такой :) И это не первый раз, когда он уезжает не дождавшись результатов :)))

Che
25.05.2008, 20:08
Андрюха!
поздравляю! так держать...
и даже лучче! :-D

Olddad
25.05.2008, 20:11
Ага. Еще добавить бантиков и рюшечек и можно на Аляску... А там, глядишь и Муму... :)
Но, все равно, молодец!

Alexx
25.05.2008, 20:16
Ага. Еще добавить бантиков и рюшечек и можно на Аляску... А там, глядишь и Муму... :)
Но, все равно, молодец!
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но в свете практической смерти СПЛ клуба, как-то забавно старое утверждение стало выглядеть....

Olddad
25.05.2008, 20:18
...в свете практической смерти СПЛ клуба, как-то забавно старое утверждение стало выглядеть....

А что, в связи с этим резко и кардинально изменились Правила и цели???

Alexx
25.05.2008, 20:28
чьи, простите?
З.Ы. Ну, о Вас, конкретно, речь не идет... ;-) :lol:

Olddad
25.05.2008, 20:30
чьи, простите?
З.Ы. Ну, о Вас, конкретно, речь не идет... ;-) :lol:

Аляски, КТШ и Муму, естественно. И завязываем флуд. Прошу прощения у всех за инициацию.

Jedy
25.05.2008, 20:52
Кар энд Тюнинг
3-е место в Старте :)
Не, эта жесть! Спасибо за поздравления кончно, но эта жесть! Пасечник не даром там смайл поставил, он то знает - моя акустика и подиумы у него в гараже лежат :)
Поясню - у меня ваще трехполоска, но подиумы еще не готовы (Серега , надо б на этой неделе - любой ценой....)
Потому я поехал с двухполоской с Вархедами в качестве мидов - т.е. без середины ваще. Я даже пищалки не стал ниже отпускать - не хотел портить с трудом, найднные трехполосные настройки, только пустил мидбас в полную полосу и все :)
И пищалки прилеплены на пластелине :-D Там за инсталл везде ноль стоит :-D
Таки процессор рулит, всех за сцену дрюкнули, а у меня там все вполне хорошо вышло. В классе было 8 машин с весьма красивым и качественным инсталлом, так что я крайне удивлен. И это еще раз доказывает, что таки в C&M "рюшечки"- не главное.
Спасибо всем за поздравление еще раз!

ЗЫ: Сквозняку нада было таки не признаваццо и идти в Старт -думаю рально первое место могло быть.

(scvosniak)
25.05.2008, 21:11
Могло, но об этом не стоит....
А признаться надо, ведь Хаммер знает и с моей стороны будет некрасиво врать...

зы Диплом и все прочее у меня......Но проотокол твой просто не нашел

Jedy
25.05.2008, 21:15
зы Диплом и все прочее у меня......Но проотокол твой просто не нашел
Я протокол видел, так что - нет проблем. Спасибо, что прихватил добычу :)

Пасечник
25.05.2008, 23:07
Jedy
Так ты в курсе что теперь просто так чашку не отдадим :) Так что я приеду на велике на работу и вези пиво :-D

Рост ®
26.05.2008, 00:30
Но, все равно, молодец!
Я, конечно, ничего не хочу сказать, но в свете практической смерти СПЛ клуба, как-то забавно старое утверждение стало выглядеть....
Опа! Що я пропустив? Що, серйозно СПЛ-клуб накрився мідними ночвами?

Jedy
26.05.2008, 07:24
Опа! Що я пропустив? Що, серйозно СПЛ-клуб накрився мідними ночвами?
Пациент скоре мертв, чем жив. Срочно все крепим акустику, чтоб и ломом не отковырять и заделывам концы проводов чОрной изолентой - и вперед на Муму-Аляску.

kkk
26.05.2008, 09:15
спл-клуб пиарицца меньше остальных, но думаю, что 2-3 этапа (как и все остальные) - осилит. Я ж в отчете по конференции сезона-07 писал - наш любимый спонсор JVC купил в этом году себе новый мячик и на всякие спл-клубы денег не осталось :)

Граф
26.05.2008, 09:50
Потому я поехал с двухполоской с Вархедами в качестве мидов
Ну вот. А вы:"В двери нельзя..., вархеды ацто-о-ой..." :lol:

Рост ®
26.05.2008, 09:58
спл-клуб пиарицца меньше остальных, но думаю, что 2-3 этапа (как и все остальные) - осилит. Я ж в отчете по конференции сезона-07 писал - наш любимый спонсор JVC купил в этом году себе новый мячик и на всякие спл-клубы денег не осталось :)
Я думав, ти приколюєшся. Дійсно, на фоні активності минулого сезону 2-3 етапи виглядають якщо не повною, то хоча би клінічною смертю :)
А десь ближче Львова один з етапів не пройде? А то хотілося б побачитись з активістами, ви ж на аляски не приїжджаєте. Хоча їх у нас аж дві цього року і одна в Тернополі :)

Olddad
26.05.2008, 18:44
Вот все такие умные, СПЛ клуб вам уже фигня, ИАСКА, КТШ и ЭММА - круть неимоверная...
А кто вспомнит с чего начинал, на чьи встречи ездил?
Кто подумает о том, что Доля за свой счет в основном проводит все соревнования, так как денег спонсоров не хватало никогда, а в этом сезоне их и вовсе нет?
Неужели все резко стали "Иванами, родства не помнящими"?
Честное слово, даже читать противно...
И правила не те и призов не дают... Все, не хочу дальше продолжать, мне за вас стыдно.

Jedy
26.05.2008, 18:47
СПЛ клуб вам уже фигня, ИАСКА, КТШ и ЭММА - круть неимоверная...
И правила не те и призов не дают...
Выдыхай!
Дядя - где ты эту гадость прочитал ?
Наоборот мы с нетерпением ждем этапы, а их нет даже в планах. Оттого мы очень расстроены.
А сарказм - да то скорее смех, сквозь слезы.

Alexx
26.05.2008, 18:50
Вот все такие умные, СПЛ клуб вам уже фигня, ИАСКА, КТШ и ЭММА - круть неимоверная...
Кто подумает о том, что Доля за свой счет в основном проводит все соревнования, так как денег спонсоров не хватало никогда, а в этом сезоне их и вовсе нет?
И правила не те и призов не дают... Все, не хочу дальше продолжать, мне за вас стыдно.
Александр, это не конструктивно. Если взагали, то я, например, не вижу повода сдавать деньги на ремонт детского садика, в котором учился, да ещё и когда меня не просят. Это так, к слову, уж простите за сравнение (можете поменять на школу, институт и т.д.)
А если необходимо помочь материально или ещё как - так вы говорите. Я думаю многие проникнутся.

Olddad
26.05.2008, 19:19
...А если необходимо помочь материально или ещё как - так вы говорите. Я думаю многие проникнутся.

Спасибо, не нужно.

Olddad
26.05.2008, 19:21
Блин, стоит мне только каркнуть, как уже ушли от темы...
Извини, Андрей, так уж получилось.

В этот четверг, кстати, очередная встреча у Каравана. Поговорим, Гену с ДР (вчера) поздравим. Выскажете все свои пожелания...

Рост ®
26.05.2008, 22:22
Та ладно тобі! Уж хто-хто, а Олддад ніколи не упускав нагоди бовкнути щось образливе в бік МУ-МУ, Аляски та компанії. Так що тепер тримай удар :) Жартую. Але в таки в кожному жарті... :)
Я завжди говорив, що спл-клуб є мені найближчим за духом, але той консерватизм і небажання іти в ногу з часом, які я постійно критикував останні роки (саме критикував, конструктивно, вносячи пропозиції), і привели до даного результату.
Шкода, якщо він дійсно помре, але якщо нічого не зміниться, так і буде, боюсь.