![]() |
|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]()
Кар энд Тюнинг
3-е место в Старте ![]() Андрюха, забери свою чашку у Сквозняка ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Машина: ZZT23
Длина: 1660мкм
Диаметр: 39мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Alexx
Да Джедик такой ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Андрюха!
поздравляю! так держать... и даже лучче! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Злой модератор
|
![]()
Ага. Еще добавить бантиков и рюшечек и можно на Аляску... А там, глядишь и Муму...
![]() Но, все равно, молодец!
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | |
|
![]() Цитата:
З.Ы. Ну, о Вас, конкретно, речь не идет... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Цитата:
![]() Поясню - у меня ваще трехполоска, но подиумы еще не готовы (Серега , надо б на этой неделе - любой ценой....) Потому я поехал с двухполоской с Вархедами в качестве мидов - т.е. без середины ваще. Я даже пищалки не стал ниже отпускать - не хотел портить с трудом, найднные трехполосные настройки, только пустил мидбас в полную полосу и все ![]() И пищалки прилеплены на пластелине ![]() ![]() Таки процессор рулит, всех за сцену дрюкнули, а у меня там все вполне хорошо вышло. В классе было 8 машин с весьма красивым и качественным инсталлом, так что я крайне удивлен. И это еще раз доказывает, что таки в C&M "рюшечки"- не главное. Спасибо всем за поздравление еще раз! ЗЫ: Сквозняку нада было таки не признаваццо и идти в Старт -думаю рально первое место могло быть.
![]() |
![]() |
#11 |
Очень давно не заходил
Машина: Micra K12 Music Edition
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Могло, но об этом не стоит....
А признаться надо, ведь Хаммер знает и с моей стороны будет некрасиво врать... зы Диплом и все прочее у меня......Но проотокол твой просто не нашел |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Jedy
Так ты в курсе что теперь просто так чашку не отдадим ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#16 |
Кулверстукас
|
![]()
спл-клуб пиарицца меньше остальных, но думаю, что 2-3 этапа (как и все остальные) - осилит. Я ж в отчете по конференции сезона-07 писал - наш любимый спонсор JVC купил в этом году себе новый мячик и на всякие спл-клубы денег не осталось
![]()
![]() |
#17 | |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() А десь ближче Львова один з етапів не пройде? А то хотілося б побачитись з активістами, ви ж на аляски не приїжджаєте. Хоча їх у нас аж дві цього року і одна в Тернополі ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19 |
Злой модератор
|
![]()
Вот все такие умные, СПЛ клуб вам уже фигня, ИАСКА, КТШ и ЭММА - круть неимоверная...
А кто вспомнит с чего начинал, на чьи встречи ездил? Кто подумает о том, что Доля за свой счет в основном проводит все соревнования, так как денег спонсоров не хватало никогда, а в этом сезоне их и вовсе нет? Неужели все резко стали "Иванами, родства не помнящими"? Честное слово, даже читать противно... И правила не те и призов не дают... Все, не хочу дальше продолжать, мне за вас стыдно.
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
Дядя - где ты эту гадость прочитал ? Наоборот мы с нетерпением ждем этапы, а их нет даже в планах. Оттого мы очень расстроены. А сарказм - да то скорее смех, сквозь слезы.
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
А если необходимо помочь материально или ещё как - так вы говорите. Я думаю многие проникнутся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Злой модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 |
Злой модератор
|
![]()
Блин, стоит мне только каркнуть, как уже ушли от темы...
Извини, Андрей, так уж получилось. В этот четверг, кстати, очередная встреча у Каравана. Поговорим, Гену с ДР (вчера) поздравим. Выскажете все свои пожелания...
![]() |
#24 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Я завжди говорив, що спл-клуб є мені найближчим за духом, але той консерватизм і небажання іти в ногу з часом, які я постійно критикував останні роки (саме критикував, конструктивно, вносячи пропозиції), і привели до даного результату. Шкода, якщо він дійсно помре, але якщо нічого не зміниться, так і буде, боюсь. |
|
![]() |