Просмотр полной версии : Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?
Соклубнечги, выручайте!!!
имеем траблу: с утра повадилась начальница названивать: приедь пораньше сделай то и то,сьездий с секретарем туда то, хотя раб день у меня еще и не начался, а мне например в это время надо половинку завести на работу или родителей кудато ...в общем начал азаЙОпывать по телефону...
Хочу как то сделать шоб она с утра не могла мне дозвониться, но с условием, что трубка должна быть включена..
Пробывал как вариант звонить в инфоцентр, и лазить по меню разными - но неудобно из-за того, что едешь за рулем и время от времени кнопки жмешь на трубке - отвлекает...
Пробывал также звонить самому себе - идет постоянный набор номера, но входящие звонки приходят проверял с другой трубы.
ЗЫ
труба Сони Эрик к750, оператор Лайф
1. настроить профили работы телефона, так чтоб в профиле "утром" входящие звонки были разрешены только с определенных номеров.
2. переключать профили по надобности или по времени (не помню сейчас можно ли по времени в К750 переключать)
вот-вот!
а можно поподробнее куда залазить и что там настраивать!
нашел я такую опцию, но она передает сигнал "занято"...
это не есть гуд, начальница и без того су... , а так ваще с говном сожрет, шо я звонки сбрасываю
можно перевести телефон в режим "без звука" и купить приблуду на присоске к стеклу. потмо смотреть - захотел, ответил, не захотел - в сад
тока если дозвонится не смогут, где гарантия что потом с тем самым не сожрут?
Меняй трубу на смарт и став Блеклист. Рульная прога :twisted:
Выдает сигнал типа "линия перегружена" :lol:
ghostland
28.05.2008, 12:38
Нужно просто настроить переадресацию на номер который уже давно отключили. Полюбому такой найдется (старый заброшеный номер).При звонке через 2-3 гудка будет говориться, что даный номер не обслуживается оператором.
AndrewK
Класна прога, в мене є, і начальниця не буде мати до чого домахтися, скажеш: я не виноватий, шо лінія перегружена...
Против этой фигни есть тока один действенный способ. На все "съезди" отвечай "машина в ремонте, сам пешком хожу" или "денег на бензин нет - езжу на метро".
Паркуй машину в квартале от работы и приходи на работу пешком.
У меня сработало. До этого проблемы были еще похлеще твоих.
Поищи на forum.se-zone.ru там была прога ставишь черный и белый список и все,и был еще белый логотип,ставишь на номер звук не идет и тел не вибрирует.
labkapapka
28.05.2008, 14:05
все что вы написали выше не поможет решить трабл...
решение: поговорить с начальницей что типа так не договариались и т.д. или менять работу, хотя, не знаю как с работой в вашем городе.
Не поднятие трубки не решит вопрос глобально, она либо догадается либо начнет звонить на дом. номер либо еще куда-то, так что это не решит проблему! оговорите четко условия работы!
поговорить с начальницей что типа так не договариались и т.д.
Ой прям. Я тебе за нее могу ответ дать: "Мы работаем в одной команде и все, что мы делаем - делаем сообща. У нас нет его работы или там ее работы, каждый сотрудник делает именно то, что нужно в данный момент времени для блага компании. " итд итп, продолжать лень.
или менять работу, хотя, не знаю как с работой в вашем городе.
Менять работу ... легко сказать ...
Desperado
28.05.2008, 22:39
какая злая у тебя начальница
почему ты не убъеш её?
Если оператор лайф то ничо не делай. Просто не бери трубу. Если потом спросят че не брал трубу скажи ниче не знаю телефон молчал. Скажут что звонили- пожми плечами мол на лайфе такое частенько бывает. ( и это так и есть). Или возьми трубку и падай на мороз шо не слышишь нифига это ж лайф. А вобще лучше поставить на место конечно как выше советовали ты ж не ездовая лошадь.
Private Parts
28.05.2008, 22:55
какая злая у тебя начальница...
Может быть она хочет сексу?
1. Ты з/п более-менее доволен?
2. Как компенсируються засходы на бензин и содержание машинко? Возможно стоит поднять этот вопрос?
1. Ты з/п более-менее доволен?
2. Как компенсируються засходы на бензин и содержание машинко? Возможно стоит поднять этот вопрос?
1. з/п не доволен... вы будете смеяться сколько мне платят
2. бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд : по специфике работы иногда по Никополю сам наматываю по 80-100 км, иногда меньше, но в принципе бенза хватает. Содержание мошинко не оплачивают суки, сказали, что это у них, 3,14даров не предусмотрено... :evil:
вполне мож быть, т.к. перепады ее настроения очч разительны: то с утра порхает аки соловей, то как мегера кидает папки на стол и орет на женщин подчиненных...
Менять работу ... легко сказать ...
Jedi + в карму! золотые слова.
У нас в городе с населением в 120 000 с этим не все просто, разнорабочим устроиться без проблем, а вот по моей специальности полный вахис :(
бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд
Вот здесь и проблема. Короче прийдеться тебе морозится как то.[/quote]
бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд
Вот здесь и проблема. Короче прийдеться тебе морозится как то.[/quote]
ну изначально мне было сказано что бенз для того чтобы ездить и решать различные вопросы, в общем для оперативности. По роду работы приходится мотаться по нотариусам, по земельно-кадастровым бюро, по исполкомам, т.е все то что входит в компетенцию моей работы - тут я не спорю.
бывает в организации говорят приезжайте завтра к 8ми - я встаю раньше времени и еду.
Но в последнее время нач-це стало видать скучно, и начинает нагружать не относящимися к моей работе просьбами ( в принципе сильно это не напрягает - напрягает одно - все это происходит с утра, когда я тупо занят отвозкой на работу любимой, или же заезжаю к родителям или еще чтото...)
Гавкать насчет того что это не относится к моей работе - уже гавкал, так она, Джедай снова прав, добрым голосом и нежным взгядом сказала, что мы же одна компания, и один за всех и все за одного... :twisted:
Так шо буду морозиться и дальше :-D и ... паралельно искать новую работу...
Содержание мошинко не оплачивают суки, сказали, что это у них, 3,14даров не предусмотрено... :evil:
Я же тебе сказал, как с этим боротся.
Просто приезжаешь на работу пешком. По всем делам ездишь общественным транспортом. Если из-за этого не успеваешь - не твоя забота, делаешь столько, сколько успеваешь. На вопрос почему не успел - говоришь, что от сих до сих ехать стока то (обществ.транспортом), если спросят почему не на машине - гришь, что нет денег ее содержать и все (Ну не прямо говоришь, а типа надо делать ТО40тык, а денег нет на него, потому стоит. Или - на колесе вылезла грыжа, запаски нету. Или - чета не завелась сегодня, не знаю, надо тянуть на СТО).
Если срочно надо куда то поехать, обращаешься к начальству с просьбой выделить служебную машину с водителем для этой поездки.
Если не выделяют - объясняешь почему ты это не сделаешь (не успеешь общ. транспортом), если настаивают - едешь троллейбусом и не успеваешь, о чем и рапортуешь по приезду назад. Просто на месяцок забудь, что у тебя есть машина. Поставь в гараж и считай, что у тебя ее нет, вот нет и все - как бы ты себя вел, если бы у тебя не было машины? Вот именно так и действуй.
Эта проблема решается так и только так и никак иначе.
Тебе:
1. Предложат оплачивать ТО и амортизацию, или увеличат зарплату
2. Будут выделять служебку, когда это действительно надо
3. Снизят нагрузку, чтобы ты успевал и без машины.
По опыту - самый лучший из этих вариантов это вариант №2
Потому, как в варианте 1, тебя будут продолжать торбить с утра еще настойчивее. Вариант №3 тоже не так плох, как кажется - работы меньше, деньги те же + сэкономишь на ТО машины (а это немало).
Private Parts
29.05.2008, 22:32
Так может его на работу взяли при условии, что есть машина... Было заявлено начальницей, например:"столько-то столько-то бензу в месяц, столько-то зарплаты, столько-то работы, ты на машине." SanchO согласился теперь горюет. Вот и всё.
SanchO, надо трахнуть начальницу. Нравишься ты ей, вот она тебе и звонит без толку... Потом будешь с утра за ней заезжать, а не по её поручениям... Если ей не впадло будет на ЗАЗе ехайт.
я непонял
а што нельзя просто небрать трубку????
или андроидный условный рефлекс? :)
Private Parts
30.05.2008, 07:13
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать.
Слепому видно, что здесь замешана любовь (с) Место Встречи...
Так может его на работу взяли при условии, что есть машина... Было заявлено начальницей, например:"столько-то столько-то бензу в месяц, столько-то зарплаты, столько-то работы, ты на машине." SanchO согласился теперь горюет. Вот и всё.
SanchO, надо трахнуть начальницу. Нравишься ты ей, вот она тебе и звонит без толку... Потом будешь с утра за ней заезжать, а не по её поручениям... Если ей не впадло будет на ЗАЗе ехайт.
прав, что при приеме на работу машина была одним из действенных аргументов.
Насчет трахнуть начальницу... :? ну не знаю, не вижу я ее как женщину, ей 40, замужем 3ое детей... вот другое дело молодые бухгалтерши :-D как в машину садяться ( жалко что очч редко) так чуть ли не стринги видно :oops:
ну а если по правде, то я верный, не хочу и не буду предавать совю любимую.
ЗЫ
я вот думаю, мож начальница наш форум тоже читает - 3 дня как не звонит по утрам :shock: ( наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине) :-D
labkapapka
30.05.2008, 11:17
наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине):-D
так надо еще там и ник дописать, для полной ясности
О она его по фотке на аватаре узнаед :-D
наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине):-D
так надо еще там и ник дописать, для полной ясности
....и аватару повесить! :wink:
О она его по фотке на аватаре узнаед :-D
аперелил блин! :-D
типа первый нах!
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать..
это его право - не брать трубку (если в контракте канешно не прописано что должен быть на телефоне 24 часа в сутки), забыл в машине села батарейка остался в куртке едиш за рулем и тд
покашто я вижу обычный андроидный рефлекс, нужно просто от него избавится
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать..
это его право - не брать трубку (если в контракте канешно не прописано что должен быть на телефоне 24 часа в сутки), забыл в машине села батарейка остался в куртке едиш за рулем и тд
покашто я вижу обычный андроидный рефлекс, нужно просто от него избавится
в контракте то не прописано, но вот мне интересно а сколько бы вы так не брали трубку на звонки начальства?! :wink:
ну раз не взял - ехал в машине не слышал, ну второй - сказать что на виброзвонке был..
мне иногда по выходным названивают
не беру трубку
за рулем вобще не беру ни при каких обстоятельствах пусть хоть всруцца
не брать трубку - это твое право раз нет в контракте
+1 :-D
+1 :-D
- шеф, а Нальчик будет?
- зайди в кабинет, будет тебе анальчик
:-D
Private Parts
30.05.2008, 22:48
...Насчет трахнуть начальницу... :? ну не знаю, не вижу я ее как женщину, ей 40, замужем 3ое детей... вот другое дело молодые бухгалтерши :-D как в машину садяться ( жалко что очч редко) так чуть ли не стринги видно :oops:
ну а если по правде, то я верный, не хочу и не буду предавать совю любимую.
ЗЫ
я вот думаю, мож начальница наш форум тоже читает - 3 дня как не звонит по утрам :shock: ( наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине) :-D
А вдруг ещё и девки с бюстгалтерии форум зыряют? Вот это у SanchO пруха пойдёт с понедельника....
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot