PDA

Просмотр полной версии : Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?

SanchO
28.05.2008, 12:08
Соклубнечги, выручайте!!!
имеем траблу: с утра повадилась начальница названивать: приедь пораньше сделай то и то,сьездий с секретарем туда то, хотя раб день у меня еще и не начался, а мне например в это время надо половинку завести на работу или родителей кудато ...в общем начал азаЙОпывать по телефону...
Хочу как то сделать шоб она с утра не могла мне дозвониться, но с условием, что трубка должна быть включена..
Пробывал как вариант звонить в инфоцентр, и лазить по меню разными - но неудобно из-за того, что едешь за рулем и время от времени кнопки жмешь на трубке - отвлекает...
Пробывал также звонить самому себе - идет постоянный набор номера, но входящие звонки приходят проверял с другой трубы.
ЗЫ
труба Сони Эрик к750, оператор Лайф

AndrAl
28.05.2008, 12:13
1. настроить профили работы телефона, так чтоб в профиле "утром" входящие звонки были разрешены только с определенных номеров.
2. переключать профили по надобности или по времени (не помню сейчас можно ли по времени в К750 переключать)

SanchO
28.05.2008, 12:17
вот-вот!
а можно поподробнее куда залазить и что там настраивать!

SanchO
28.05.2008, 12:20
нашел я такую опцию, но она передает сигнал "занято"...
это не есть гуд, начальница и без того су... , а так ваще с говном сожрет, шо я звонки сбрасываю

AndrAl
28.05.2008, 12:25
можно перевести телефон в режим "без звука" и купить приблуду на присоске к стеклу. потмо смотреть - захотел, ответил, не захотел - в сад
тока если дозвонится не смогут, где гарантия что потом с тем самым не сожрут?

AndrewK
28.05.2008, 12:32
Меняй трубу на смарт и став Блеклист. Рульная прога :twisted:
Выдает сигнал типа "линия перегружена" :lol:

ghostland
28.05.2008, 12:38
Нужно просто настроить переадресацию на номер который уже давно отключили. Полюбому такой найдется (старый заброшеный номер).При звонке через 2-3 гудка будет говориться, что даный номер не обслуживается оператором.

Kritik
28.05.2008, 12:43
AndrewK
Класна прога, в мене є, і начальниця не буде мати до чого домахтися, скажеш: я не виноватий, шо лінія перегружена...

Jedy
28.05.2008, 12:48
Против этой фигни есть тока один действенный способ. На все "съезди" отвечай "машина в ремонте, сам пешком хожу" или "денег на бензин нет - езжу на метро".
Паркуй машину в квартале от работы и приходи на работу пешком.
У меня сработало. До этого проблемы были еще похлеще твоих.

0209
28.05.2008, 13:58
Поищи на forum.se-zone.ru там была прога ставишь черный и белый список и все,и был еще белый логотип,ставишь на номер звук не идет и тел не вибрирует.

labkapapka
28.05.2008, 14:05
все что вы написали выше не поможет решить трабл...
решение: поговорить с начальницей что типа так не договариались и т.д. или менять работу, хотя, не знаю как с работой в вашем городе.
Не поднятие трубки не решит вопрос глобально, она либо догадается либо начнет звонить на дом. номер либо еще куда-то, так что это не решит проблему! оговорите четко условия работы!

Jedy
28.05.2008, 22:29
поговорить с начальницей что типа так не договариались и т.д.

Ой прям. Я тебе за нее могу ответ дать: "Мы работаем в одной команде и все, что мы делаем - делаем сообща. У нас нет его работы или там ее работы, каждый сотрудник делает именно то, что нужно в данный момент времени для блага компании. " итд итп, продолжать лень.
или менять работу, хотя, не знаю как с работой в вашем городе.
Менять работу ... легко сказать ...

Desperado
28.05.2008, 22:39
какая злая у тебя начальница
почему ты не убъеш её?

Tigra
28.05.2008, 22:40
Если оператор лайф то ничо не делай. Просто не бери трубу. Если потом спросят че не брал трубу скажи ниче не знаю телефон молчал. Скажут что звонили- пожми плечами мол на лайфе такое частенько бывает. ( и это так и есть). Или возьми трубку и падай на мороз шо не слышишь нифига это ж лайф. А вобще лучше поставить на место конечно как выше советовали ты ж не ездовая лошадь.

Private Parts
28.05.2008, 22:55
какая злая у тебя начальница...

Может быть она хочет сексу?

AndrewK
29.05.2008, 08:50
1. Ты з/п более-менее доволен?
2. Как компенсируються засходы на бензин и содержание машинко? Возможно стоит поднять этот вопрос?

SanchO
29.05.2008, 09:54
1. Ты з/п более-менее доволен?
2. Как компенсируються засходы на бензин и содержание машинко? Возможно стоит поднять этот вопрос?
1. з/п не доволен... вы будете смеяться сколько мне платят
2. бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд : по специфике работы иногда по Никополю сам наматываю по 80-100 км, иногда меньше, но в принципе бенза хватает. Содержание мошинко не оплачивают суки, сказали, что это у них, 3,14даров не предусмотрено... :evil:
вполне мож быть, т.к. перепады ее настроения очч разительны: то с утра порхает аки соловей, то как мегера кидает папки на стол и орет на женщин подчиненных...
Менять работу ... легко сказать ...
Jedi + в карму! золотые слова.
У нас в городе с населением в 120 000 с этим не все просто, разнорабочим устроиться без проблем, а вот по моей специальности полный вахис :(

AndrewK
29.05.2008, 09:58
бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд
Вот здесь и проблема. Короче прийдеться тебе морозится как то.[/quote]

SanchO
29.05.2008, 10:17
бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд
Вот здесь и проблема. Короче прийдеться тебе морозится как то.[/quote]
ну изначально мне было сказано что бенз для того чтобы ездить и решать различные вопросы, в общем для оперативности. По роду работы приходится мотаться по нотариусам, по земельно-кадастровым бюро, по исполкомам, т.е все то что входит в компетенцию моей работы - тут я не спорю.
бывает в организации говорят приезжайте завтра к 8ми - я встаю раньше времени и еду.
Но в последнее время нач-це стало видать скучно, и начинает нагружать не относящимися к моей работе просьбами ( в принципе сильно это не напрягает - напрягает одно - все это происходит с утра, когда я тупо занят отвозкой на работу любимой, или же заезжаю к родителям или еще чтото...)
Гавкать насчет того что это не относится к моей работе - уже гавкал, так она, Джедай снова прав, добрым голосом и нежным взгядом сказала, что мы же одна компания, и один за всех и все за одного... :twisted:
Так шо буду морозиться и дальше :-D и ... паралельно искать новую работу...

Jedy
29.05.2008, 11:45
Содержание мошинко не оплачивают суки, сказали, что это у них, 3,14даров не предусмотрено... :evil:
Я же тебе сказал, как с этим боротся.
Просто приезжаешь на работу пешком. По всем делам ездишь общественным транспортом. Если из-за этого не успеваешь - не твоя забота, делаешь столько, сколько успеваешь. На вопрос почему не успел - говоришь, что от сих до сих ехать стока то (обществ.транспортом), если спросят почему не на машине - гришь, что нет денег ее содержать и все (Ну не прямо говоришь, а типа надо делать ТО40тык, а денег нет на него, потому стоит. Или - на колесе вылезла грыжа, запаски нету. Или - чета не завелась сегодня, не знаю, надо тянуть на СТО).
Если срочно надо куда то поехать, обращаешься к начальству с просьбой выделить служебную машину с водителем для этой поездки.
Если не выделяют - объясняешь почему ты это не сделаешь (не успеешь общ. транспортом), если настаивают - едешь троллейбусом и не успеваешь, о чем и рапортуешь по приезду назад. Просто на месяцок забудь, что у тебя есть машина. Поставь в гараж и считай, что у тебя ее нет, вот нет и все - как бы ты себя вел, если бы у тебя не было машины? Вот именно так и действуй.
Эта проблема решается так и только так и никак иначе.
Тебе:
1. Предложат оплачивать ТО и амортизацию, или увеличат зарплату
2. Будут выделять служебку, когда это действительно надо
3. Снизят нагрузку, чтобы ты успевал и без машины.

По опыту - самый лучший из этих вариантов это вариант №2
Потому, как в варианте 1, тебя будут продолжать торбить с утра еще настойчивее. Вариант №3 тоже не так плох, как кажется - работы меньше, деньги те же + сэкономишь на ТО машины (а это немало).

Private Parts
29.05.2008, 22:32
Так может его на работу взяли при условии, что есть машина... Было заявлено начальницей, например:"столько-то столько-то бензу в месяц, столько-то зарплаты, столько-то работы, ты на машине." SanchO согласился теперь горюет. Вот и всё.

SanchO, надо трахнуть начальницу. Нравишься ты ей, вот она тебе и звонит без толку... Потом будешь с утра за ней заезжать, а не по её поручениям... Если ей не впадло будет на ЗАЗе ехайт.

Coder
29.05.2008, 23:47
я непонял
а што нельзя просто небрать трубку????
или андроидный условный рефлекс? :)

Private Parts
30.05.2008, 07:13
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать.

Слепому видно, что здесь замешана любовь (с) Место Встречи...

SanchO
30.05.2008, 09:24
Так может его на работу взяли при условии, что есть машина... Было заявлено начальницей, например:"столько-то столько-то бензу в месяц, столько-то зарплаты, столько-то работы, ты на машине." SanchO согласился теперь горюет. Вот и всё.

SanchO, надо трахнуть начальницу. Нравишься ты ей, вот она тебе и звонит без толку... Потом будешь с утра за ней заезжать, а не по её поручениям... Если ей не впадло будет на ЗАЗе ехайт.
прав, что при приеме на работу машина была одним из действенных аргументов.
Насчет трахнуть начальницу... :? ну не знаю, не вижу я ее как женщину, ей 40, замужем 3ое детей... вот другое дело молодые бухгалтерши :-D как в машину садяться ( жалко что очч редко) так чуть ли не стринги видно :oops:
ну а если по правде, то я верный, не хочу и не буду предавать совю любимую.
ЗЫ
я вот думаю, мож начальница наш форум тоже читает - 3 дня как не звонит по утрам :shock: ( наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине) :-D

labkapapka
30.05.2008, 11:17
наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине):-D
так надо еще там и ник дописать, для полной ясности

AndrewK
30.05.2008, 11:34
О она его по фотке на аватаре узнаед :-D

SanchO
30.05.2008, 12:03
наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине):-D
так надо еще там и ник дописать, для полной ясности
....и аватару повесить! :wink:

SanchO
30.05.2008, 12:04
О она его по фотке на аватаре узнаед :-D
аперелил блин! :-D
типа первый нах!

Coder
30.05.2008, 12:11
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать..
это его право - не брать трубку (если в контракте канешно не прописано что должен быть на телефоне 24 часа в сутки), забыл в машине села батарейка остался в куртке едиш за рулем и тд
покашто я вижу обычный андроидный рефлекс, нужно просто от него избавится

SanchO
30.05.2008, 12:30
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать..
это его право - не брать трубку (если в контракте канешно не прописано что должен быть на телефоне 24 часа в сутки), забыл в машине села батарейка остался в куртке едиш за рулем и тд
покашто я вижу обычный андроидный рефлекс, нужно просто от него избавится
в контракте то не прописано, но вот мне интересно а сколько бы вы так не брали трубку на звонки начальства?! :wink:
ну раз не взял - ехал в машине не слышал, ну второй - сказать что на виброзвонке был..

Coder
30.05.2008, 13:15
мне иногда по выходным названивают
не беру трубку
за рулем вобще не беру ни при каких обстоятельствах пусть хоть всруцца
не брать трубку - это твое право раз нет в контракте

частник
30.05.2008, 14:15

+1 :-D

Coder
30.05.2008, 14:18

+1 :-D
- шеф, а Нальчик будет?
- зайди в кабинет, будет тебе анальчик
:-D

Private Parts
30.05.2008, 22:48
...Насчет трахнуть начальницу... :? ну не знаю, не вижу я ее как женщину, ей 40, замужем 3ое детей... вот другое дело молодые бухгалтерши :-D как в машину садяться ( жалко что очч редко) так чуть ли не стринги видно :oops:
ну а если по правде, то я верный, не хочу и не буду предавать совю любимую.
ЗЫ
я вот думаю, мож начальница наш форум тоже читает - 3 дня как не звонит по утрам :shock: ( наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине) :-D

А вдруг ещё и девки с бюстгалтерии форум зыряют? Вот это у SanchO пруха пойдёт с понедельника....