|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
28.05.2008, 12:08 | #1 |
Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?
Соклубнечги, выручайте!!!
имеем траблу: с утра повадилась начальница названивать: приедь пораньше сделай то и то,сьездий с секретарем туда то, хотя раб день у меня еще и не начался, а мне например в это время надо половинку завести на работу или родителей кудато ...в общем начал азаЙОпывать по телефону... Хочу как то сделать шоб она с утра не могла мне дозвониться, но с условием, что трубка должна быть включена.. Пробывал как вариант звонить в инфоцентр, и лазить по меню разными - но неудобно из-за того, что едешь за рулем и время от времени кнопки жмешь на трубке - отвлекает... Пробывал также звонить самому себе - идет постоянный набор номера, но входящие звонки приходят проверял с другой трубы. ЗЫ труба Сони Эрик к750, оператор Лайф
28.05.2008, 12:13 | #2 |
Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?
1. настроить профили работы телефона, так чтоб в профиле "утром" входящие звонки были разрешены только с определенных номеров.
2. переключать профили по надобности или по времени (не помню сейчас можно ли по времени в К750 переключать) |
|
28.05.2008, 12:17 | #3 |
Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?
вот-вот!
а можно поподробнее куда залазить и что там настраивать!
28.05.2008, 12:20 | #4 |
Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться?
нашел я такую опцию, но она передает сигнал "занято"...
это не есть гуд, начальница и без того су... , а так ваще с говном сожрет, шо я звонки сбрасываю
28.05.2008, 12:25 | #5 |
Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвониться
можно перевести телефон в режим "без звука" и купить приблуду на присоске к стеклу. потмо смотреть - захотел, ответил, не захотел - в сад
тока если дозвонится не смогут, где гарантия что потом с тем самым не сожрут? |
|
28.05.2008, 12:32 | #6 |
Длина: 125770мкм
Диаметр: 46мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли дозвони
Меняй трубу на смарт и став Блеклист. Рульная прога :twisted:
Выдает сигнал типа "линия перегружена" |
28.05.2008, 12:38 | #7 |
Длина: 1250мкм
Диаметр: 0мм
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли доз
Нужно просто настроить переадресацию на номер который уже давно отключили. Полюбому такой найдется (старый заброшеный номер).При звонке через 2-3 гудка будет говориться, что даный номер не обслуживается оператором.
|
28.05.2008, 12:43 | #8 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не могли
AndrewK
Класна прога, в мене є, і начальниця не буде мати до чого домахтися, скажеш: я не виноватий, шо лінія перегружена... |
|
28.05.2008, 12:48 | #9 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы не м
Против этой фигни есть тока один действенный способ. На все "съезди" отвечай "машина в ремонте, сам пешком хожу" или "денег на бензин нет - езжу на метро".
Паркуй машину в квартале от работы и приходи на работу пешком. У меня сработало. До этого проблемы были еще похлеще твоих.
28.05.2008, 13:58 | #10 |
Гость
|
Поищи на forum.se-zone.ru там была прога ставишь черный и белый список и все,и был еще белый логотип,ставишь на номер звук не идет и тел не вибрирует.
|
28.05.2008, 14:05 | #11 |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
все что вы написали выше не поможет решить трабл...
решение: поговорить с начальницей что типа так не договариались и т.д. или менять работу, хотя, не знаю как с работой в вашем городе. Не поднятие трубки не решит вопрос глобально, она либо догадается либо начнет звонить на дом. номер либо еще куда-то, так что это не решит проблему! оговорите четко условия работы! |
28.05.2008, 22:29 | #12 | ||
Цитата:
Цитата:
28.05.2008, 22:39 | #13 |
забанен
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чтобы
какая злая у тебя начальница
почему ты не убъеш её?
28.05.2008, 22:40 | #14 |
Если оператор лайф то ничо не делай. Просто не бери трубу. Если потом спросят че не брал трубу скажи ниче не знаю телефон молчал. Скажут что звонили- пожми плечами мол на лайфе такое частенько бывает. ( и это так и есть). Или возьми трубку и падай на мороз шо не слышишь нифига это ж лайф. А вобще лучше поставить на место конечно как выше советовали ты ж не ездовая лошадь.
|
|
28.05.2008, 22:55 | #15 | |
Гость
|
Цитата:
|
|
29.05.2008, 08:50 | #16 |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделать чт
1. Ты з/п более-менее доволен?
2. Как компенсируються засходы на бензин и содержание машинко? Возможно стоит поднять этот вопрос? |
29.05.2008, 09:54 | #17 | |||
Цитата:
2. бензом меня еженедельно заправляют для моих рабочих нужд : по специфике работы иногда по Никополю сам наматываю по 80-100 км, иногда меньше, но в принципе бенза хватает. Содержание мошинко не оплачивают суки, сказали, что это у них, 3,14даров не предусмотрено... Цитата:
Цитата:
У нас в городе с населением в 120 000 с этим не все просто, разнорабочим устроиться без проблем, а вот по моей специальности полный вахис
29.05.2008, 09:58 | #18 | |
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сделат
Цитата:
|
|
29.05.2008, 10:17 | #19 | ||
Цитата:
ну изначально мне было сказано что бенз для того чтобы ездить и решать различные вопросы, в общем для оперативности. По роду работы приходится мотаться по нотариусам, по земельно-кадастровым бюро, по исполкомам, т.е все то что входит в компетенцию моей работы - тут я не спорю. бывает в организации говорят приезжайте завтра к 8ми - я встаю раньше времени и еду. Но в последнее время нач-це стало видать скучно, и начинает нагружать не относящимися к моей работе просьбами ( в принципе сильно это не напрягает - напрягает одно - все это происходит с утра, когда я тупо занят отвозкой на работу любимой, или же заезжаю к родителям или еще чтото...) Гавкать насчет того что это не относится к моей работе - уже гавкал, так она, Джедай снова прав, добрым голосом и нежным взгядом сказала, что мы же одна компания, и один за всех и все за одного... :twisted: Так шо буду морозиться и дальше и ... паралельно искать новую работу...
29.05.2008, 11:45 | #20 | |
Цитата:
Просто приезжаешь на работу пешком. По всем делам ездишь общественным транспортом. Если из-за этого не успеваешь - не твоя забота, делаешь столько, сколько успеваешь. На вопрос почему не успел - говоришь, что от сих до сих ехать стока то (обществ.транспортом), если спросят почему не на машине - гришь, что нет денег ее содержать и все (Ну не прямо говоришь, а типа надо делать ТО40тык, а денег нет на него, потому стоит. Или - на колесе вылезла грыжа, запаски нету. Или - чета не завелась сегодня, не знаю, надо тянуть на СТО). Если срочно надо куда то поехать, обращаешься к начальству с просьбой выделить служебную машину с водителем для этой поездки. Если не выделяют - объясняешь почему ты это не сделаешь (не успеешь общ. транспортом), если настаивают - едешь троллейбусом и не успеваешь, о чем и рапортуешь по приезду назад. Просто на месяцок забудь, что у тебя есть машина. Поставь в гараж и считай, что у тебя ее нет, вот нет и все - как бы ты себя вел, если бы у тебя не было машины? Вот именно так и действуй. Эта проблема решается так и только так и никак иначе. Тебе: 1. Предложат оплачивать ТО и амортизацию, или увеличат зарплату 2. Будут выделять служебку, когда это действительно надо 3. Снизят нагрузку, чтобы ты успевал и без машины. По опыту - самый лучший из этих вариантов это вариант №2 Потому, как в варианте 1, тебя будут продолжать торбить с утра еще настойчивее. Вариант №3 тоже не так плох, как кажется - работы меньше, деньги те же + сэкономишь на ТО машины (а это немало).
29.05.2008, 22:32 | #21 |
Гость
|
Так может его на работу взяли при условии, что есть машина... Было заявлено начальницей, например:"столько-то столько-то бензу в месяц, столько-то зарплаты, столько-то работы, ты на машине." SanchO согласился теперь горюет. Вот и всё.
SanchO, надо трахнуть начальницу. Нравишься ты ей, вот она тебе и звонит без толку... Потом будешь с утра за ней заезжать, а не по её поручениям... Если ей не впадло будет на ЗАЗе ехайт. |
29.05.2008, 23:47 | #22 |
я непонял
а што нельзя просто небрать трубку???? или андроидный условный рефлекс? |
|
30.05.2008, 07:13 | #23 |
Гость
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Хэлп! Как сд
Начальница-коза посчитает, что SanchO её игнорирует и будет его прессовать.
Слепому видно, что здесь замешана любовь (с) Место Встречи... |
30.05.2008, 09:24 | #24 | |
Цитата:
Насчет трахнуть начальницу... :? ну не знаю, не вижу я ее как женщину, ей 40, замужем 3ое детей... вот другое дело молодые бухгалтерши как в машину садяться ( жалко что очч редко) так чуть ли не стринги видно :oops: ну а если по правде, то я верный, не хочу и не буду предавать совю любимую. ЗЫ я вот думаю, мож начальница наш форум тоже читает - 3 дня как не звонит по утрам :shock: ( наклейка то клубная с интернет адресом клуба адресом имеецца на машине)
30.05.2008, 11:17 | #25 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
|
Цитата:
|
|