Просмотр полной версии : poweracoustics
народ подскажите по сабжу плиз
есть возможность взять за недорого компонетные динамики poweracoustics Твитеры и 13 мид басы видел мельком сфоткать небыло чем :( что удивило эта штука играла даже без объема напрашивается мысль что будет если их посадить в нормальный ящик и будет ли что то
кто что знает про этого производителя поделитесть
есть смысл связыватся или ну его
зы динамики б\у приехали иг германии в Пежо сейчас ее продают по запчастям вот и я хочу приложить свою руку :D а если смысл ?
Cмотря сколько денег, да и не понятно каким рангом у самого Пов.Ак. эти динамики идут. Вообще при творческом подходе можно любую акустику заставить звучать, смотря еще какой результат хош.
Мое мнение - не доверяю б/у акустике, к Поверу зла не держу.
Для того, чтобы сделать динам достойное акустическое оформление и заставить их играть - как минимум, надо знать их параметры!
вот нарыл в нете
дины и пищалки точно такие
а вот кросовер отличается и не только визуально
в этом две катушки а там одна :( (на что это влияет?)
зы хотят за них 40 баков
что удивило эта штука играла даже без объема напрашивается мысль что будет если их посадить в нормальный ящик и будет ли что то
недавно видел в гаражах машину без двигателя и без колес, так что удивительно - механики ее на тросе по гаражам так резво c заносом таскали ! :shock:
Что же будет, если колеса и двиг в нее поставить и будет ли что то ?
;-)
да ладно дадно
и я ктомуже дописал "будет ли " :-D
ты вот лучше по существу скажи
а то их заберут и если окажется что хорошие жалко будет :(
Рассказую посуществу: "Умные учатcя на чужих ошибках, а дураки на своих".
Бери проверенные варианты акустики, которые уже ставились неоднократно известны характеристики, объемы в которых они хорошо играют и которые можно послушать в реальных установках и "примерять" звучание на себя.
Ну хотя если не жалко 40$ на эксперименты :lol:
жалко
потому и спрашиваю :-D
жалко
потому и спрашиваю :-D
Как правило, человек советуется тогда, когда уже знает ответ на свой вопрос (С) :-D :-D :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot