|
Автозвук Как сделать так, чтоб Ваш автомобиль "зазвучал" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
15.08.2005, 22:23 | #1 |
poweracoustics
народ подскажите по сабжу плиз
есть возможность взять за недорого компонетные динамики poweracoustics Твитеры и 13 мид басы видел мельком сфоткать небыло чем что удивило эта штука играла даже без объема напрашивается мысль что будет если их посадить в нормальный ящик и будет ли что то кто что знает про этого производителя поделитесть есть смысл связыватся или ну его зы динамики б\у приехали иг германии в Пежо сейчас ее продают по запчастям вот и я хочу приложить свою руку а если смысл ?
16.08.2005, 08:11 | #2 |
Гость
|
Re: poweracoustics
Cмотря сколько денег, да и не понятно каким рангом у самого Пов.Ак. эти динамики идут. Вообще при творческом подходе можно любую акустику заставить звучать, смотря еще какой результат хош.
Мое мнение - не доверяю б/у акустике, к Поверу зла не держу. |
16.08.2005, 08:34 | #3 |
Злой модератор
|
Для того, чтобы сделать динам достойное акустическое оформление и заставить их играть - как минимум, надо знать их параметры!
16.08.2005, 11:25 | #4 |
вот нарыл в нете
дины и пищалки точно такие а вот кросовер отличается и не только визуально в этом две катушки а там одна (на что это влияет?) зы хотят за них 40 баков
16.08.2005, 12:09 | #5 | |
RE: poweracoustics
Цитата:
Что же будет, если колеса и двиг в нее поставить и будет ли что то ?
16.08.2005, 12:11 | #6 |
Re: RE: poweracoustics
да ладно дадно
и я ктомуже дописал "будет ли " ты вот лучше по существу скажи а то их заберут и если окажется что хорошие жалко будет
16.08.2005, 12:23 | #7 |
Рассказую посуществу: "Умные учатcя на чужих ошибках, а дураки на своих".
Бери проверенные варианты акустики, которые уже ставились неоднократно известны характеристики, объемы в которых они хорошо играют и которые можно послушать в реальных установках и "примерять" звучание на себя. Ну хотя если не жалко 40$ на эксперименты
16.08.2005, 12:39 | #8 |
жалко
потому и спрашиваю
16.08.2005, 12:50 | #10 |
Гость
|
Да ну их, я б не спешил
|