Просмотр полной версии : Как зафиксировать шток амортизатора при сборке стойки?
OTBEPTKA
01.07.2008, 12:46
В поиске не нашел.
В каком смысле или положении?
OTBEPTKA
01.07.2008, 12:57
При сборке стойки, пока пружина сжата стяжками, необходимо завернуть гайку на шток амортизатора. Так вот шток, зараза, крутиться, никаких приспособ для его фиксации под рукой нет. Как это лучше сделать, какими инструментами?
А что,в торце штока нет места под шестигранник,или лысок под рожковый?
OTBEPTKA
01.07.2008, 13:05
Есть лысок, но как при этом гайку то крутить? Там в этой чашке (в мануале называется ограничитель хода) места под ключ нет. Или я что то не понимаю?
Надеть на шток резиновое кольцо,чтоб шток не падал вниз,потом все остальное.Все там имеет место.
OTBEPTKA
01.07.2008, 13:13
Понял. Мы то пытались закрутить при опущенном штоке...
Я сначала держал шток рожковым ключем (но они зараза после разборки, сборки ломаются), а гауку грутил изогнутым ключем. Но потом запариля это делать и поехал на рынок и приобрел спец приспособу за 40 грн. Теперь я не представляю как раньше без нее разбирал и собирал стойки.
Я сначала держал шток рожковым ключем (но они зараза после разборки, сборки ломаются), а гауку грутил изогнутым ключем. Но потом запариля это делать и поехал на рынок и приобрел спец приспособу за 40 грн. Теперь я не представляю как раньше без нее разбирал и собирал стойки.
Чесно говоря - давай фото приспособы в студию :)
Рокер у нас очень дотошный человек. Во всем использует только приспособы)))
Ключ похож на обычный, только вместо гайки прорезь под шток.
Я держу обычным рожковым, и никакого дискомфорта))
Не не та приспособа. Я уже новую купил намного круче. Вечером фотку скину.
Вадим после того как один знакомый лешился глаза, после того как ему в лицо отлетела пружина от стойки (решил с экономить, опустил машину скрутил проволкой пружину, а когда разбирал стойку проволка не выдержала), я решил немного обезопасить свою жизнь.
Да и еще можно деньги брать за пользование приспособой! Кстати с тебя при втречи 10 грн. за пользование :-D ! При многократном пользовании действует гибкая система скидок :D ! И в будущем приспособы могут пригодиться.
Не не та приспособа. Я уже новую купил намного круче. Вечером фотку скину.
Вадим после того как один знакомый лешился глаза, после того как ему в лицо отлетела пружина от стойки (решил с экономить, опустил машину скрутил проволкой пружину, а когда разбирал стойку проволка не выдержала), я решил немного обезопасить свою жизнь.
Да и еще можно деньги брать за пользование приспособой! Кстати с тебя при втречи 10 грн. за пользование :-D ! При многократном пользовании действует гибкая система скидок :D ! И в будущем приспособы могут пригодиться.
Ты купил приспособу для фиксации штока или для стяжки пружин???
Для фиксации штока. Для стяжки пружин щас у тебя. Фотик пока не нашел. Как только найду - сразу сфоткаю.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot