![]() |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
В поиске не нашел.
|
![]() |
![]() |
#2 |
Гость
|
![]()
В каком смысле или положении?
|
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
При сборке стойки, пока пружина сжата стяжками, необходимо завернуть гайку на шток амортизатора. Так вот шток, зараза, крутиться, никаких приспособ для его фиксации под рукой нет. Как это лучше сделать, какими инструментами?
|
![]() |
![]() |
#4 |
Гость
|
![]()
А что,в торце штока нет места под шестигранник,или лысок под рожковый?
|
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
Есть лысок, но как при этом гайку то крутить? Там в этой чашке (в мануале называется ограничитель хода) места под ключ нет. Или я что то не понимаю?
|
![]() |
![]() |
#6 |
Гость
|
![]()
Надеть на шток резиновое кольцо,чтоб шток не падал вниз,потом все остальное.Все там имеет место.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Понял. Мы то пытались закрутить при опущенном штоке...
|
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
Семён Семёныч...!!!
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Я сначала держал шток рожковым ключем (но они зараза после разборки, сборки ломаются), а гауку грутил изогнутым ключем. Но потом запариля это делать и поехал на рынок и приобрел спец приспособу за 40 грн. Теперь я не представляю как раньше без нее разбирал и собирал стойки.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
Ключ похож на обычный, только вместо гайки прорезь под шток. Я держу обычным рожковым, и никакого дискомфорта)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
Вадим после того как один знакомый лешился глаза, после того как ему в лицо отлетела пружина от стойки (решил с экономить, опустил машину скрутил проволкой пружину, а когда разбирал стойку проволка не выдержала), я решил немного обезопасить свою жизнь. Да и еще можно деньги брать за пользование приспособой! Кстати с тебя при втречи 10 грн. за пользование ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
главбух АО
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Для фиксации штока. Для стяжки пружин щас у тебя. Фотик пока не нашел. Как только найду - сразу сфоткаю.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
Как и обещал фотки:
|
|
![]() |
![]() |