Просмотр полной версии : Подлокотник водительской двери
Собсна после поездки на море :D заметил такой глюк - локоть левой руки натёр об штатную полочку на дверной карте почти до синяка. Очень удобно видети ли ехать облокотившись об энту полочку и держа руль одной рукой (левой соответственно). Вот и сейчас, катаюсь на любимой машинке и всё стараюсь умаститься больным локтем на полочку :D
На рынке не нашёл дверных подлокотников. Существуют ли в природе такие. Где можна заказать?
ЗЫ. Славута...
фотке покажи, пжлста :-D
локтя? :lol:
- локоть левой руки натёр об штатную полочку на дверной карте. Очень удобно видети ли ехать облокотившись об энту полочку и держа руль одной рукой (левой соответственно). Все АБСОЛЮТНО АНАЛОГІЧНО !!! ( а з повністю відкритим вікном ( і там лікоть) в дощ і в холод не дуже поїздиш.. ) Существуют ли в природе такие. Где можна заказать?
??
обошёл рынки города, никто не слыхал невидывал такого зверя в природе и в описаниях. придётся самому чего то мастерить... получиться отпишусь
фотке покажи, пжлста :-D
локтя? :lol:
Нет, "штатной полочки"
Что то даже я не совсем понял что мешает, и что надо...
ты Славуту внутри видел? в дверном карте - ручка закрывания дверей сделана углублением вниз, и сам подиум узкий, руке неудобно, даже режит руку
Т.е. надо бОльшую ручку, как в Таврии?
что у Тавры сам не знаю, но человеку надо смастерить какой то подлокотник под левую руку!
что у Тавры сам не знаю, но человеку надо смастерить какой то подлокотник под левую руку!
вот
видел как маршрутчики на газельках делают - подголовник вставляют штырями в зазор дверной ручки. колхозно смотриться конечно, но удобно...
ну можно не подголовник, а что то проще - имея поролон и ткань - можно я думаю что то туда смастерить, главное включить фантазию, и не поленится
Серега GTi
04.08.2008, 22:02
А если есть желания пойти на любую разборку и купить подлокотники с иноземки и приделать их!
ДЯДЬКА ЛУИ
08.08.2008, 00:38
А если есть желания пойти на любую разборку и купить подлокотники с иноземки и приделать их!
+100
Alexandrxxl
01.12.2008, 22:55
на перова есть ручки из пенорезины для запорожца,мягкие,широкие- лучше упора не придумать!
а у меня вот два в одном вышло. поставил динамик в дверь и получился замечтательный подлокотник. очень удобно
dimon.zp
02.12.2008, 23:08
стесняюсь спросить и где тут подлокотник???
2: и как дверь удобно закрывать?или сначала открываешь окно а потом закрываешь дверь???
3 а чем руке стало удобнее лежать на ободке динамика???
дверь закрывать по удобству также как и без динамика. хотя конструкция пока еще не доработана...
руку ложешь на динамик точнее защиту. и левой рукой держишь руль без всяких неудобств.
по трассе вообще прелесть. левая рука на динамике правая на подлокотнике. нехватает временами девушки под рулем:)
dimon.zp
02.12.2008, 23:33
а некоторые создают девушкам неудобства ставя спорт руль с переходником :-D
теперь по теме
в дальней дороге боюсь ты почувствуешь всю прелесть "подлокотника" это не удобно!
у меня славка и при езде по трассе вместо подлокотника ложу руку на ногу.но только доберусь до иномарочки рука на подлокотнике а потом к славке привыкнуть не могу :(
я видал на БОРЕ там подлокотник сделан на обшивке двери снимать не пробывал но закралась мыслишка что наверняка есть иномарочка на которой подлокотник снимается :-)
ну на счет того что по трассе не удобно: мне удобно т.к. езжу почти лежа. правда после 120 лучше двумя руками руля держать то пассажиры почему то нервничают :lol:
может тебе стоит подлокотник подрегулировать;)
Uncle_Boris
25.12.2008, 17:30
Прочитал я тут вашы сображения и прикинул что мне то такое надо потому что есть иде поставить електроподйомник вобщем у москвича 2141 нечо так подлокотник поставить его наверно не составит большой проблеемы буду пробовать в етом направление.
Или хто то уже пробовал???
правда после 120 лучше двумя руками руля держать то пассажиры почему то нервничают
Кстати, в "самой демократичной" стране - США - на права не здаш если руль одной рукой будеш держать дольше положеного. Например разгоняясь будеш держать правую руку на рычаге переключения передач, или закуриш за рулем и сигарету будеш держать в руке, держа руль парой пальцев этой руки :-D
а они что знают что такое механика и для чего педаль сцепления?им и 2х педаль много
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot