![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Собсна после поездки на море
![]() ![]() На рынке не нашёл дверных подлокотников. Существуют ли в природе такие. Где можна заказать? ЗЫ. Славута... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
фотке покажи, пжлста
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#4 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 |
Гость
|
![]()
обошёл рынки города, никто не слыхал невидывал такого зверя в природе и в описаниях. придётся самому чего то мастерить... получиться отпишусь
|
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Что то даже я не совсем понял что мешает, и что надо...
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
ты Славуту внутри видел? в дверном карте - ручка закрывания дверей сделана углублением вниз, и сам подиум узкий, руке неудобно, даже режит руку
|
![]() |
![]() |
#9 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Т.е. надо бОльшую ручку, как в Таврии?
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
что у Тавры сам не знаю, но человеку надо смастерить какой то подлокотник под левую руку!
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Гость
|
![]() Цитата:
видел как маршрутчики на газельках делают - подголовник вставляют штырями в зазор дверной ручки. колхозно смотриться конечно, но удобно... |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]()
:shock:
![]() |
![]() |
#13 |
Гость
|
![]()
ну можно не подголовник, а что то проще - имея поролон и ткань - можно я думаю что то туда смастерить, главное включить фантазию, и не поленится
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]()
А если есть желания пойти на любую разборку и купить подлокотники с иноземки и приделать их!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
![]()
на перова есть ручки из пенорезины для запорожца,мягкие,широкие- лучше упора не придумать!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
а у меня вот два в одном вышло. поставил динамик в дверь и получился замечтательный подлокотник. очень удобно
|
![]() |
![]() |
#18 |
![]()
стесняюсь спросить и где тут подлокотник???
2: и как дверь удобно закрывать?или сначала открываешь окно а потом закрываешь дверь??? 3 а чем руке стало удобнее лежать на ободке динамика??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Гость
|
![]()
дверь закрывать по удобству также как и без динамика. хотя конструкция пока еще не доработана...
руку ложешь на динамик точнее защиту. и левой рукой держишь руль без всяких неудобств. по трассе вообще прелесть. левая рука на динамике правая на подлокотнике. нехватает временами девушки под рулем ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
![]()
а некоторые создают девушкам неудобства ставя спорт руль с переходником
![]() теперь по теме в дальней дороге боюсь ты почувствуешь всю прелесть "подлокотника" это не удобно! у меня славка и при езде по трассе вместо подлокотника ложу руку на ногу.но только доберусь до иномарочки рука на подлокотнике а потом к славке привыкнуть не могу ![]() я видал на БОРЕ там подлокотник сделан на обшивке двери снимать не пробывал но закралась мыслишка что наверняка есть иномарочка на которой подлокотник снимается :-) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Гость
|
![]()
ну на счет того что по трассе не удобно: мне удобно т.к. езжу почти лежа. правда после 120 лучше двумя руками руля держать то пассажиры почему то нервничают
![]() может тебе стоит подлокотник подрегулировать ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Прочитал я тут вашы сображения и прикинул что мне то такое надо потому что есть иде поставить електроподйомник вобщем у москвича 2141 нечо так подлокотник поставить его наверно не составит большой проблеемы буду пробовать в етом направление.
Или хто то уже пробовал??? |
![]() |
![]() |
#23 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
а они что знают что такое механика и для чего педаль сцепления?им и 2х педаль много
|
![]() |