Просмотр полной версии : TavriaBullet-R.I.P.Воскрешение RED TурбоБензоНапильник
STARSCREAM_
13.07.2008, 18:46
такс... вот шарахнуло меня купить таврию(5 мая 2008)
взял я с собой отца забирать таврию...а с чего это началось) я человеку был должен денег,а он говорит давай мне 1200 у.е и забирай еще машину, а должен я был 500 всего то,и того я за 700 купил ее. думал на дачу кататся, по речкам и т.д.
вообщем приехали забирать смотрю я на нее и сердце кровью обливается,цвет беж(какао с молоком вылитое на грязный пол)) открываю дверь.а она не открывается после долгих усилий она окрылась поднял водительский коврик,а там дырка с 45 размер ноги,с пасажирской тоже самое но поменьше,но обрадовало то что она не варилась и не была в аварии,а полы прогнили из за того что небыло заглушек в полу+ газета под ковром 1999 года арт мозайка)))в страниц 15 и газет 8 по сторонам,я и охренел,а газета привратилась в кашу и гремучую смесь.
обхожу с другой стороны фонари на жопе еле держутса сама планка згнила не знаю почему а все остальное в норм состояние окрываю ляду закатываю коврик и не нашел не одной дырки в полу,обрадывало,подымаю капот проводки столько что уже подумал что это электро таврия,попытался окрутить маслянную крышку но помог ключик на 19,на крышке коржем масло хоте отверко выкалупывай,смотрим дальше вакум кто то уже поставил,высоковольтные провода в 10 слоев обкручины изолентой,я хренею че впадлу купить новые и не страдать производственным ананизмом!?!,ремень уже что шнурок второй тоже,сам двигатель и коробка толстой щубой в мазуте в сантиметра 2-3,попытались завести завелась со второго раза,работа на 3++ ожидалось хуже,коробка норм передачи втыкаются нормально оценка 4+.оба сиденья прикручены двумя болтами по диогонали,про задние я вобще молчю такое впечатление что на них кто-то умер-высох-и выветрелся) торпеда люкс,а таврия 1102"N" ШО ЗА "Н"Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ двигатель 1,1 1994 г.в.так вид спереди шо перебитая лань,одна фара перемотана скотчем со всех сторон,другая боллименее,бампер треснут дето коцнул и сам не знает где,заднего вообще нет но есть фаркоп нафиг он там вообще нужен я так и не понял не ужели на ней какойто приДЗепчик можно тягать)),фанари задние не работают(как он ездил в темное время суток!?)перходим к колесам они что ящики из под картошки,залажу опять в салон,замечаю майфун JVS кассетник и колонка одна с компа жениус с надписью хи-фи систем,улыбнуло,попробывал включить дворник не работет, свет,приборка(в милях и километрах, офигел) подрулевой переключател вообще отсутствовал,печка работала постоянно не выключалась,стеклоподьемн� �к водительский не работал,пассажирский работает,ну хоть что-то,пассажирская дверь открылась нормально вот закрыватся вообще отказывалась,водительская закрывалась почти также,да кста,порванная филенка водительской двери,как так можно было умудрится ума не приложу!? ладно думаю я, нужно уже ехеать, отдал деньги забрал доверку и сел за руль....
Тронутся с пятой попытки получилось сцепление убитое и буксует,еле вмыкнул передачу,поехал,батя зади едет страхует чтоб между на ми не кто не вскочил,а то фонари не работаю и аварийка тоже.отьехал 3 метра нажимаю на тормоза,а их вообще нет качал-качал нема и все,ладно не беда,едем 20 км\ч и тормозим коробкой,а ехали с Елизарова(холодная гора) по окружной на салтовку к Барабашова к нам на СТО-3 приблизительно киломметров 30-35 в пути я понял что лыжа не прикручина, а боковой подушки просто нет,при претормаживание передачи вообще не включалюсь и при поподание в ямку двигатель прыгал,пришлось отказатся от сцепления и включать передачи пергазовкой,работая одной педалью,в поворотах левый шрус весь хрустел,с горем пополам доехал поставил под новес,ели закрыл машину(чтоб не насрали) и ушел домой перполненый охренительной встряской, всплеском негативных эмоций.
прихожу разбираю салон...сиденья снялись за 2 минуты с помошью ноги с одного удара оно просто вывалилось одно и другое,начал снимать торпедо,фак я и не думал что так проблемотично но всеже снял,проводка гамузом,печка раком рулевая рейка сверху под лобовым не прикручина вообще,я то уже подумал когда ехал что в таврии серво руль)),выкинул все 2 и задние седла,поднял ковер...
все нормально не где не ржавая не гнила ну кроме как под педалями и на пассажирской стороне,вытащил все покатил на сварку.
принес дверь водительскую,и заднюю планку поварили поставили собрали дверь,тю так теперь друго дело, закрывается как в иномарке,но громко))
прошло некоторое время...
купил у знакомого с харьков форума передние и задние сиденья с сиата ибица 93 г.в перед бежевая кожа задние матерчатый с поджопниками и подспинниками за все 250 грн перделал их(см.фото)спилил болгаркой щтатные крепления и приварил тавричиские солазки,поставил, стали ниже и удобнее,с задними попроблемотичней их надо было резатьв вдоль и поперек после долгих мучний получилось, поставил, но не закреплял вид стал на много лучше и удобней.
начал собирать салон но не тут то было... а проводка.. поехал к знакомому на лоск забрал люксовую проводку полностью всю 2 пердних жгута и зад на фонари. за все 270 грн проложил по салону,протектилил днище из нутри(багажник и под педалями и с пассажирской стороне до половины салона,поехал к другу на полтавский шлях купил у него "типо шумку"(см.фото) 30 метров квдратных 5мм толщина за все 440 грн поклеял весь салон в два слоя, а кое где и в три(см.фото) собрал салон.спрашивается нафига если машина еще будет красится влом все это разбирать ну думаю ладно для себя и сверху покрашу,какраз и три кила краски было"сафари 215""дюксон" за каторую когдато отдал 250 грн,захотелось не много протюнинговать обтянул синим карпетом типолюкс торпедо и смастерил самодельный подлакотник,пока возюкался с ДСП сделал еще и на весь багажник коробок под два 12" JBL саба ну аудио аппаратура будет попозже,установил...прикрут ил... захотелось еще капот порезать,порезал,правда как попало но уже не хватило терпения обращать на мелочи внимание. покатил на малярку подготавливавал дня три,особенно закумарился выводить капот,ух я и навоял,по кузову ни каких проблем не было подготовил.не скажу что супер но для первой покраски пойдет,все равно еще раз будет перекрашиватся,ну об этом позже... пока заклеивал все не нужные места для покраски захотелось мне полосочек докинуть,мустанговские на таврии както не смотрелись заболобелил свой дизайн,и давольнотоки не плохо получилось,так покраска удалась ну надаж теперь и про ходовку...
ходовая: поднял я ее на подьемник и охренел,все четыре стойки потекшие левому приводу торба,шаровым обеим и опорам,пошел я на склад пока только денег хватило на морду,поменял:
2 передние стойки агат,верхние опоры,2 рулевых наконечника,две шаровых,наружная и внутренняя граната,рулевая рейка,все сайлентблоки,рулевых и реактивных тяг,поменял все крепежные болты, винты, шайбы и гайки,колодки-половинка есть тысячь на 5 хватит,поменял задние колодки и два робочих целиндра,робочий тормозной, пердние тормозные шлангочки,а то уже были потрескавшиеся,заприсовал два передних потшипника,поменял передние колесные болты и шпильки,так как те пришлось выбивать и они расклепались ,прокачал тормоза.ну собсна перед перибрал.день два дрыготель...
движок: позвал своего лучшего друга,одному мне бы не справится,слили масло,аказалось что его там меньше литра,и оно кусками от туда выпадало ,стикало,такое впечатление что его не меняли и не доливали тыщь сорок),сняли картер и прозрели какойже криворикий мастер это все делал на первом и чевертом шатуне корни не были затянуты,на вкладыш именно сверху вкладыша лежит портянка,пипец... сняли голову выборка на поршнях имелась,кольцами не отделатся повез его знакомы растачивать,растачили его под поршня с двигателя 1.2 довели целиндры до зеркала,пока я собирал блок,друг собрал голову при этом притер новые клапана и поставив новые жигулевские сальники,поршня 2457.******* р1 кольца болгарские,хотел поставить болгарские поршня,но не хотел ехать на базар за ними,сходил к себе на склад и взял мелитопольские)))) поменял четыре шатуна,четыре пальца,0.125 вкладыши...собрали.
сцепление: корзина,выжимной,диск все заводское.
так теперь коробка,на удивление она в хорошем состояние,это тока в нутри ,а снаружи,картер сцеплениЯ был не в лучшей форме лыжней повырывало все до одной шпильки,лыжня на корявых подушка держалась на двух самостоятельно всверлиных раком 12-х болтах,при вибрации протерла лыжня картер и с него сочилось масло.
пришлось поменять картер коробки,таврического не нашел поставил сенсовский,там отличие в одной шпильке,поменял сальники приводов,фланец,три винтика,сальник пер вала.
прикрутили к блоку поставили голову,думаю проверю стартер,разобрал,смотрю щеткам вот-вот торба втягуещему помойму тоже,думаю не буду возится поставлю новый,потом глять на гену,а он москивичевский фак пошел еще и за генератором.
так поставили движ,пришлось поменять все хомутики и все трубочки и шлонгочки,перед поставкой двигателя захотелось мне его покрасить,купил кило алкидной красной краски "зебра" и кисточкой его)
заводить, а корбюратору торба повез я его другу сутки он над ним плясал африканские танцы с бубном и костором,но с утра я забрал грубо говоря новый карб с новыми типо спорт жиклерами и с разной требухой и взял он с меня смешную цену всего 50 грн)
поставил на машину завел,урааа работает потом с долгими танцами и регулировками отрегулировал,что терь двиг заводится без подсоса и его вообще не слышно)
теперь вид с наружи:так как все фары и фонари пришли все в негодность,поменял две прередние фары поставил оригинал чешские,и два задних фоноря,повторители поворотников захотел поставить белые восьмерочные,с голубыми лампочками фирмы луксан по 9 грн за штучку,прикольно вышло.
поставил уплонтнители дверей с восьмерки они немного плотней и дверь не дребизжит,но теперь с первого раза дверь трудно закрыть ну мож притрется,купил турецкие восьмерочные хром зеркала за 80 грн,и спорт руль какойто тайпер за 140 грн на автограде и переходник за 40 грн,потомучто старый както не очень,такое впечатление что машину водили зубами)
залил жидкости масло в коробку бритиш питролиум,в движ полусинтетика тоже бритишь,в радиаторое пока вода.
пришлось заменить датчик масла,старый не работал,электро клапан(я случайно на него наступил)) ) датчик заднего хода,и все тросики,спидометра и сцепления,газа,поизнасилис ь они уже,после установки тросика спидометра оказалось что не работает привод спидометра его я тоже поменял
так проехал 1 км на двух месячном бензе пока едет,но вот дождь фак не работает дворник нету бочка омывателя,пока поменял моторедуктор так пока все.
теперь о затратах:
2-е передние фары чешские 500 грн
бампер передний славутовский не грунтованный 150 грн
бампер задний 70 грн
кронштейн боковой подушки 8 грн
подушка боковая 17 грн
2-е подушки нижних 30 грн
фонарь задний 2 штуки 220 грн
к-т шлангов передних тормозных 17 грн
главный целиндр 50 грн
трос привода сцепления 15 грн
трос спидометра 8 грн
верхняя опора 2 штуки 105 грн
буфер сжатия 2 штуки 20 грн
чехол защитный 2 штуки 8 грн
привод спидометра 17 грн
задние колодки 50 грн
диск сцепления 92 грн
корзина в сборе 105 грн
подшипник выкл. сцепления 32 грн
картер сцпления со шпильками 400 грн
кожух зубчатого ремня в сборе 20 грн
рабочий цилиндр 2 штуки 30 грн
рулевая тяга левая 45 грн
правая 40 грн
шатун в сборе 4 штуки 240 грн
к-т поршней с пальцами 150 грн
насос маслянный 135 грн
генератор 380 грн
стартер 295 грн
тойки передние агат типа спорт 240 грн
руль тайпер с переходником 180 грн
зеркала заднего вида 2 штуки 80 грн
краска 250 грн
краска "зебра" в сборе с кисточкой) 21 грн
карпет 4 кв\м 150 грн
моторедуктор дворника 135 грн
стеклоподьемник 80 грн
проводка вся 270 грн
шлангочки, хомутики, трубочки 150 грн
дверь водительская 330 грн
панель задняя 50 грн
комплект замков 50 грн
замок зажигания ваз 2110 100грн
кольца, сальники клапанов, клапана,комплект всех прокладок,сальники,всякая мелочь 500 грн
масло в коробку 100 грн
масло в двигатель полусинтетика 122 грн
фильтра 10 грн
сиденья 250 грн
оплонтнитель заднего окна и дверей 90 грн
высоковольтные провода 40 грн( написано что францизкие)))) )
ручки стеклоподьемников 10 грн
накладки на педали "тайпер" 15 грн
подрулевой переключатель ваз 2108 65 грн
болтики винтики 200 грн
повторители поворотников с лампочками 28 грн
кнопка света 12 грн
накладка на бампер помойму 120 грн забыл уже
решотка радиатора гавно пришлось выкинуть 40 грн
шумоизоляция 30 кв\м 440 грн
может чего еще не упомнил итого 7442
а да и немеренно пива с пацанами)
STARSCREAM_
13.07.2008, 19:05
фотки с процеса будут послезавтра
STARSCREAM_
13.07.2008, 19:09
дальше в планах,двигатель еще толком не определился какой,пиляная крыша ,сидухи спарко,много музыки,вазовская ходовка,нереальный внешний тюнинг,цвет хамелеон,ксенон,15" диски,резаные арки,широкий кузов....
посомтрим что будет дальше :wink:
:shock: ишо адин. ловиплюсег и ждем-с на сходку.
STARSCREAM_
13.07.2008, 22:04
спс за +.
о хотел узнать а де сходка?
Хм, респект
По ходу у Егорки87 появился конкурент на титул Таврореставратор)))
STARSCREAM_
13.07.2008, 23:01
ну это такое,дело наживное,не люблю когда чет не доделано,а егорка тоже молодец в нашем деле самое глвное это терпение)
Desperado
13.07.2008, 23:57
мне по стилю изложения напомнило байан про отсечку и тойоту спринтер :-D
про покраску
1. надо было снимать все стёкла и подкрылки, под этим всем добром ржавчина любит находится
2. если ты надумал резать крышу, разширять арки, то это надо было делать до покраски :wink:
спс за +.
Здесь : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451&start=0
STARSCREAM_
14.07.2008, 12:03
про покраску
1. надо было снимать все стёкла и подкрылки, под этим всем добром ржавчина любит находится
2. если ты надумал резать крышу, разширять арки, то это надо было делать до покраски :wink:
1.да знаю что нужно было все снимать но не хотел заморачиватся так как будет красится еще раз и капитально хамелеоном,а эта покраска для проявки всяких недочетов,
как говорится дали будэ)
2.желание возникло после покраски)))ладно переделаю еще раз не впервой таким делом заниматся,самое главное что мне это нравится)
STARSCREAM_
14.07.2008, 12:06
мне по стилю изложения напомнило байан про отсечку и тойоту спринтер :-D
не знаю,нечитал,все настрочил как токо создавал борт.журнал не с кого не списывал :-D
STARSCREAM_
14.07.2008, 12:15
спс за +.
Здесь : http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29451&start=0
спасибо,уже иду туда)
STARSCREAM_
14.07.2008, 12:24
так, сегодня поменял водяную помпу и термоста
термостат какойто 80 градусов цена 33 грн
водяная помпа 45 грн (странно не оригинал но очень хорошего качества)
STARSCREAM_
15.07.2008, 19:02
поменена рулевая рейка 210 грн
проехал 20 км навернулся бензонасос
бензонасос 45 грн
STARSCREAM_
18.07.2008, 16:30
проехал 60 км загудел новый передний подшипник,
завтра придется менять :twisted:
STARSCREAM_
19.07.2008, 17:03
мля да что такое,оборвало помпу,отвалилась шестерня от шкива(офигеть какое качество)
поменял , оригинальная помпа+прокладка+ремень ГРМ,а то его попецкало не много можно было оставить но нафиг...
итого ремень "good yaer" :-D,прокладка и помпа 135 грн
STARSCREAM_
22.07.2008, 23:35
заменен гудящий подшипник,фух стало легче....
куплена задняя усилинная балка со всеми причиндалами...стойки, сайлентблоки,задние подшипники,пружины...и т.д. (расход 750 грн) буду на следующей недели менять
и можно переходить к тюнинху)
STARSCREAM_
26.07.2008, 00:09
так вылечил гремящюю ляду,поставил кран печки в салоне стало легче,поменял клаппанную крышку,а то носик сапуна потерял гдето :oops:
STARSCREAM_
28.07.2008, 17:57
да а расходах:
клаппаная крышка 100 грн(теперь на крышке написано 1300 :-D )
ответка замка багажника 10 грн
кран печки 15 грн
пробег 350 км полет нормальный
Да, я смотрю, походу точно у Егорки конкурент появился :wink:
По-своему хорошо, за 1600 баксов вполне живенький аппарат получился..но возрастмать его, никуды не денешь...Зато гламурненько :-D
STARSCREAM_
03.08.2008, 22:03
ну дык...зато душу радует,все своими руками)))
STARSCREAM_
09.08.2008, 12:00
так пробег 550 км,все радует тока вот карб сцука ипет,поедем делать)
STARSCREAM_
13.08.2008, 11:32
вчера прошел ТО до 2009 года,както недосмотрел что у меня машина 1993 ну кароче 250 грн
пробег 650(вроде неде и не ездил, а сотка перевернулась)
расход какойто странный чють больше 10 литров :shock: нада делать карб...
STARSCREAM_
Ты на СТО-3 работаешь?
Видел вчера там под навесом твою машинку, хотел подойти пообщаться, но не успевал по времени.
STARSCREAM_
13.08.2008, 22:52
да там работаю,нада было подходить)а что к нам привело?
если что у кого нибудь спрашивай, саша кладовщик,и тебе подскажут куда.
STARSCREAM_
23.08.2008, 18:54
сегодня куплены две гранаты внутрення и наружная,два краба с сайлентблоками в понедельник буду менять.
итого:285грн
STARSCREAM_
23.08.2008, 18:56
а да забыл поставил музыку в корбок на весь багажник два динамика 75ГДН,ох и лупят они по басу)))
STARSCREAM_
23.08.2008, 18:56
вот фото с процеса
STARSCREAM_
23.08.2008, 19:24
такая сейчас
STARSCREAM_
24.08.2008, 11:51
начал узнавать за двигло,хочу поставить 1.6 16 вальве,вот если б мне подсказали что конкретно нужно на его установку,былоб намного проще
STARSCREAM_
25.08.2008, 17:58
седня поменял две задних стойки,2 пружины,задняя балка,подшипники 4шт,тормозные трубки.
STARSCREAM_
29.08.2008, 17:39
так пробег1100км
поменяны крабы,проточены реактивные тяги(сильно шкряболо,впадлу было делать развал ,поставил новые тяги),отрегулированы клапана,оторвал накладку бампера,выкинул, покрасил бампер с полосками как на капоте, зачетно получилось :D
ну и помыл машину
расход:250 грн
Серега GTi
29.08.2008, 23:35
А че накладку то оторвал?
STARSCREAM_
30.08.2008, 22:43
бардюр зацепил,отламалась,несильн о но не красиво
Серега GTi
30.08.2008, 23:17
А как думаеш если взять накладку прикрутить её и места стыков зашпаклевать и все гамбузом покрасить.Как оно будет?или не стоит заморачиватся?
STARSCREAM_
31.08.2008, 15:07
есть такая накладка на весь бампер стоит примерно 200 грн и не че шпаклевать и замазывать не нада,поставил покрасил и вуаля)
Серега GTi
31.08.2008, 15:28
Это значит на той накладке не видно стыков с стоком?
STARSCREAM_
02.09.2008, 00:09
да
Серега GTi
02.09.2008, 14:22
Интересная штука!
STARSCREAM_
02.09.2008, 18:49
она полностью одевается на бампер,тем и инетересна,но опятьже не эксклюзив
Серега GTi
02.09.2008, 18:58
С одной стороны классно а с другой будеш что инкубатор!как говорится если есть доступ к стекловолокну то лучше из него делать или из пены!
STARSCREAM_
02.09.2008, 22:55
так дерзай,я тоже того мнения
Подскажите где купить такую накладку на бампер ?
Сегодня был на Перова на Таврию из тюнинга почти ничего
STARSCREAM_
04.09.2008, 13:40
В Харькове вагон с тележкой,а у вас не знаю
Ну это мы проходили! Купил ка-то я где то за городом москвичь 401.Коему было лет 28.Работал на опытно-механическом заводе.Притащил на завод и начал ремонт.Смыта всяНЕМЕ краска,десятки слоёв.заварены стойки крыши.Заменены на современные, амортизаторы.Выехал не машина а картинка.Много было предложений продать.Но продавать было жаль.Столько провозиться и продать.Но через пол года я пожалел.Кузов начал вдруг попаться ,трескаться.сказалась усталасть металла.И она превратилась в металолом.С тех пор-(правда были и ЗАЗики)НО теперь только новая! Любая и только новая .Взял Славку 1.2счастлев как слон.Год выпуска и покупки 2005.Пока не чего не ломалось.Не гоняю 100 крейсерская скорасть.Сдерживает количество аварий,которые я вижу каждый день на трассе.Обгоняют и справа и слева,ужас что происходит на трассах.Особенно ихние марки,старые жигули,эти просятся в металолом.Но уступить не хотят,а мне машинку жалко.
STARSCREAM_
07.09.2008, 16:40
:D да там переделок будет столько, что металл не успеет устать)))
STARSCREAM_
07.09.2008, 16:52
сегодня дал просратся антомобилю пробег 1500тыка пошла 160 км\ч +заводской тюнинг спидометра,гдето- 147 км\ч,на окружной с горки заложи стрелку,сцуко сыкотно на ней ехать так быстро,подумал фатит так шутить, а то ангел хранитель не умеет с такой скоростью летать
Я Свой тавр 1,1 ели до 155 расдраконил на ровной местности - на тавре страшно а на Скорпаке 180 - как на тавре 100 ))
Кста на Вересневой (авторынок Киефф) вчера был тоже накладки ненашол ((
STARSCREAM_
09.09.2008, 15:17
а у нас много,приезжайте покупайте \:D/
так очередное спасибо Брюсу за доставку наклеек,наклеены обе
Spinaker
10.09.2008, 10:16
Пакаж фотки)))) Или приезжай на встречу))
STARSCREAM_
10.09.2008, 17:44
а уже сам все видел,как токо будет времечко сразу приеду
Spinaker
11.09.2008, 10:00
а уже сам все видел,как токо будет времечко сразу приеду
:D даже каталсо пассажиром сзади)))
вот если б мне подсказали что конкретно нужно на его установку,былоб намного проще
а шо подсказывать
в ветке тюнинг полно инфы
STARSCREAM_
11.09.2008, 11:10
про простость,я имел ввиду кто б это все предоставил как список,нада то-то и это захвати....
STARSCREAM_
14.09.2008, 10:39
сегодня езжаю на море,уже купил билеты,блин нада было на машине ехать(
STARSCREAM_
30.09.2008, 15:33
так куплены крепления подушек вазовские,разживусь деньгами буду ставить двиг
Spinaker
01.10.2008, 18:10
Как отдохнул на море то? :-D
STARSCREAM_
02.10.2008, 18:32
и не спрашивай 5 дней дождь,5 дней солнце,фак не пруха :twisted:
STARSCREAM_
13.10.2008, 23:18
долго не отписывался...
услашанно буханье сзади справо,хрен его знает шо оно таке,перелазил де тока можно,все норм!?
пробег 2300 полет гуд,на 2000 тыках поменял масло и прокладку,под какртером,а то у видел пару сопель,ну и поменял,прикручен
руль "MOMO мASTER" состоянице не идеал,но зато оригинал,сегодня прикупил два овала "PIONEER а6903" буду ставить в двери)).прокачал тормоза
по расходам
масло BP полусинт 122грн
руль 120 грн
прокладка 10 грн
овалы 290грн
клемы аккума 35 грн
вд40-12грн
дот-4 10
итого 599 грн
Серега GTi
14.10.2008, 14:21
Че с двигом???
STARSCREAM_
15.10.2008, 16:34
перенес на зиму,с ноября займусь...
колонки поставил,теперь занят модернизацией карты двери
STARSCREAM_
27.10.2008, 17:28
фотосесесия таврюхи
Не обижайся конечно но цветовая гаммиа отстой. Сочетание синей торпеды с бело красной башиной просто ужасное.
Вервульф, торпеда МОМО, ниче ты не шаришь. Сам же лентяй, када приедешь в гости?))))
STARSCREAM_
28.10.2008, 00:37
за торпеду я знаю,поверь она лучше выглядет в синей тряпке,так как на пластмассе были патеки,прапалы,дырки от ранних иньекций бычков и т.д.
vadozz
а дет ты увидел торпеду момо!?руль да,а вот торпеда рекаро,точнее блок управления гавнопечкой и приборная доска енкей,все как у стрит расеров на копьях))просто всякие бока пока позаклеивал :-D
STARSCREAM_
28.10.2008, 00:40
Werwulf машина то не белая,а бежевая)))
И наклеечку переклеил бы с кузова на стекло, а то не видно нифига из-за полос...
STARSCREAM_
28.10.2008, 11:07
какую наклеечку?таврия орг!? белая на стекле,черная на кузове так как она черная и на стекле не видно)
Вервульф, торпеда МОМО, ниче ты не шаришь. Сам же лентяй, када приедешь в гости?))))
Я не лентяй у меня работы много некагда машиной заниматся. Тут Fallpout 3 вышел а ты......:-D
Werwulf машина то не белая,а бежевая)))
Ну таки упс :)
за торпеду я знаю,поверь она лучше выглядет в синей тряпке,так как на пластмассе были патеки,прапалы,дырки от ранних иньекций бычков и т.д.
Ну я не видел то как была, но мог бы черную тряпку найти. Так ИМХО смотрится не лучше.
STARSCREAM_
31.10.2008, 01:21
торпедо бедет своя сам лемить с нуля буду,так шо......
з.ы. знаю шо гавно...,просто планировались синие полосы металлик...
STARSCREAM_
15.11.2008, 20:49
давно не отписавался...
пробег 3700
вазовский матор был продан за недабностью,так как будет ставится мазда 2.2 ,опиляная морда......
был поменен каммутатор 60грн
ремень грм(был сцука немного попецкан)33 грн
куплен сварочный полуавтомат "темп059м"...- 1950грн(и всякая к нему лабуда 300 грн)(если че поварить- обращайтесь)
колпаки на колеса 85грн
итого:2428грн
Spinaker
16.11.2008, 11:38
Всё-таки мазда? 2,2? 8)
STARSCREAM_
16.11.2008, 12:15
да,решил мудрить капитально :-D
Spinaker
16.11.2008, 22:12
Старик, завидую твоему энтузиазму))) Мечтаю увидеть ее такую, как у тебя на рисунке. На недельке может заскочу в гости ;)
STARSCREAM_
17.11.2008, 05:00
я на больничном дома сижу,если че гудани предварительно
STARSCREAM_
17.11.2008, 05:06
о Омар не мог бы ты подсказать какой матор у японцев(мазда,хонда) лучше,а то у меня мозг скоро закипит,ну там то хорошо, то лучше........
лично я остановился на мазде жд 2.2.....
STARSCREAM_
17.11.2008, 20:16
так машина законсервирована до весны...
рассольчик крепкий сделал? :-D :-D :-D
STARSCREAM_
18.11.2008, 16:00
ага,шоб не стухла до весны)
кста есть оригинальные задние фонари за 200 грн пара,хош?
кста есть оригинальные задние фонари за 200 грн пара,хош?
недельку даш подумать? ;-)
Серега GTi
20.11.2008, 19:31
кароче есть мысля..насчет движек какую тебе поставить...ты что хочеш получить драг или дрифт???
Серега GTi
20.11.2008, 19:35
Так если дрифт то нуна удет делать задний привод...можно взять мотор от нисана 200сх(SR20DET) или от 86 коровы DOHC 4-AG
Серега GTi
20.11.2008, 19:35
просто как на мя это 2 легенды дрифта и движки там обезбашенные-)))
STARSCREAM_
23.11.2008, 02:19
какой нафиг дриХт на таврии??? :shock: :-D ана перикинится за перврой шпилькой,у мя на дрифт волга 24 будет с движкой литра 4 на турбе(это както после весны будет,и фотки покажу)
Ветал у тя на все провсе 2 недели подумать :wink:
Серега GTI
де можно хороший мотрчик японский наковырять знаешь???
таз готовить буду на драг,литра на 2-2.5 расчитываю(переднепривод!!! !)
Серега GTi
23.11.2008, 10:07
DOHC 4-AG
ороший мощный двиг...еще можно поискать с мазды какой нить..и хонды.
STARSCREAM_
23.11.2008, 21:11
4 АГ,ПЕРЕДНЕПРИВОДНЫЙ?????
я всю жизнь думал что ""Хачирока" онаже е86 заднеприводная :-D
Серега GTi
23.11.2008, 21:31
Я тоже думал что она задне приводная-)))
STARSCREAM_
24.11.2008, 02:06
:shock: чет я не вьехал.....
STARSCREAM_
24.11.2008, 02:16
поясни
Серега GTi
24.11.2008, 08:41
Блин сори то я протупил-(((
Серега GTi
24.11.2008, 08:43
АЕ86 (Hachiroku). «Хачироку» дословно переводится как «восемь-шесть», обычно используется для обозначения модели AE86, 1984-1987 Toyota Corolla GTS, в которой используется двигатель DOHC 4-AG, задний привод с дифференциалом повышенного трения. Классический японский автомобиль для дрифта, используемый энтузиастами по сей день, благодаря своей небольшой массе, невысокой стоимости и простоте конструкции для дальнейших доработок.
STARSCREAM_
24.11.2008, 16:49
да это я в курсе,
мне нужен такой тока переднеприводный) :-D
Серега GTi
24.11.2008, 18:18
Введи в поиске первый двиг который я кидал и он будет поперечный :shock: :shock: :shock:
STARSCREAM_
25.11.2008, 20:09
так опридилился на 90% беру у друга в рассрочку nissan maxima после дтп за 1500 уе,матор 3.0 v6 vg30e 190 л.с пробег 127000 ух я навояю
высказывания не влезит,отпадают,так как будет таврия на раме,а стаканы с лонжеронами с максимы
STARSCREAM_
03.12.2008, 23:51
так в связи с кризисом,и мля еще уволили с работы :evil:
продается :МОТОР 1.2 карб,пробег 4000 тыка,была первая капиталка,навесное все новое
можно почитать тут что в нем нового
мотор еще на машине,можно посщупать, понюхать...
из недостатков,помойму прогорел выпускной коллектор,менять не хочу(надаж что то плохое оставить )
тел 80631680808
цена 3500 грн
STARSCREAM_
03.12.2008, 23:53
ах да и еще по ходовке ,спрашивайте)
STARSCREAM_
12.12.2008, 02:46
бля...накрылся тунинх медным тазом :evil: друг попал в дтп,догнал в жопу БЕМЕВЕ М6 БЛИН НАШЕЛ КУДА ВЬЕХАТЬ!?кароче прилип в 3200 у.е пришлось выручить,када отдаст уй его знает :(
STARSCREAM_
12.12.2008, 02:48
так о хорошем,занят кузовным тюненгом,снят капот почти готов,перехожу к переднему бамперу
STARSCREAM_
18.06.2009, 23:31
так пока пару фот,ато нэт небазарит
STARSCREAM_
20.06.2009, 13:24
паправил)
Них себе!
Скока ж пены ушло?
Ужос... :shock: :shock: :shock:
Та подожите, пусть доделает...
вайпер вырисовываетсЯ)
Серега GTi
20.06.2009, 23:51
Это что то из фильма Хищник :-D :-D :-D хотя задумка на пять....что с тех.частью???
STARSCREAM_
21.06.2009, 00:21
пены ушлол почти 100 балонов+40 отрезных кругов на болгарку и три болгарки :-D )))
вопрос почему так много пены,отвечаю когда она вымешивается с водой ее становится очь мало ну и плюс то что какаято часть падает на пол,чтото не нравится и вырезается.
дизайн придумывал методом тыка,неоткуда не содран,чисто ыксклюзив))
тех часть как всегда на заднем плане,Максима уже куплена и стоит на сто под навесиком дожидается моего вмешательства)))
Yalkinovskiy
21.06.2009, 09:29
:applause: :applause: :applause: МО ЛО ДЕЦ
Продолжай в том же духе и лови плюсег +1
STARSCREAM_
06.09.2009, 15:40
так, давно я не отписывался,процес копиталовложения затягивается до весны,так как я уже срезал крышу,еще больше вырезал арки,вырезал днище и сварил каркас безапасности, и переехал в более шириокий гараж...
высота крыши опустится на 19 сантиметров спереди и на 24 сзади,получится типа Хонды црЫкс
мотор буду оставлять таврийский,(но пиляный перепиляный на турбе),так как продал ниссана и купил гараж :cry:
Респект! главное все это закончить!!! :wink:
STARSCREAM_
10.09.2009, 23:45
ДЕЛО ПРОДВИГАЕТСЯ,ТАК ЧТО ЖДЕМС...
нифига себе обвес будит))
STARSCREAM_
13.10.2009, 21:50
так седня собрал мотор 1.3 на 76 поршне без гильзы,главная пара 4.1, осталось еще распилить башку и можно взлетать))
ersandrej
14.10.2009, 12:20
Интересно но фоток побольше!!!! :D
egorka87
14.10.2009, 13:23
Без гилзы блок на 76ом поршне на спортивной машине кончился за 20тыс... Будем надеятся что я тебя он будет жить долго и счастливо...
sashok&s
14.10.2009, 13:27
да и за температурой следить нала с сиреной т.к. стенки там совсем ничиво
STARSCREAM_
26.10.2009, 17:02
egorka87 ты всегда можешь подбодрить :(
полет 1тык усе ок,будем надеятся что все будет тип-топ)
egorka87
26.10.2009, 17:56
Тебе ж на нем не в Крым ездить и не на работу каждый день, а 20тыс. в режиме гонок это ого-го сколько...
Это ж спортивный мотор... То что он должен быстро кончиться это факт, потому что всякие расточки и облегчения не на пользу прочности и у него режимы на которых он работает не такие как у гражданских которые живут по 150тыс. Т.е. строя спортивный мотор, заранее должно быть известно что ему прийдет хана. У тех у кого есть деньги, им вообще надо чтобы мотор одну гонку проехал, проехал - уже хорошо, не проехал - значит разбирается и смотрится почему не проехал и делается чтобы в след. раз проехал :)
У меня вот собирался "недоспортивный" мотор по конфигурации спортивного, с учетом всех ошибок и ньюансов того. Я просил чтобы был ресурс. Пришлось ради этого конечно жертвовать некоторыми вещами...
Ну еще раз... будем надеятся что блок хороший, без дефектов, перегревать ты мотор не будешь и на высоких оборотах он часами работать не будет :)
STARSCREAM_
02.11.2009, 19:10
ого вот это подбодрил,за это пять)) :-D
STARSCREAM_
26.12.2009, 18:52
так добавлю еще одну старую фотку по занижению крыши
STARSCREAM_
26.12.2009, 18:57
завтра довариваю крышу,перехожу к каркасу...дали будэ..
sashok&s
26.12.2009, 19:30
vadozzz :) плус адин +1 8)
STARSCREAM_
26.12.2009, 19:36
с фотками такой паравоз получается...я пофоткал перекинул по ик-порту кенту на телефон, а он себе на комп,а у него их я стянул..ппц))
STARSCREAM_
03.04.2010, 19:21
и так потеплело..крышу почти довариваю,мотор собирается ламба механизмы готовы,пока для затравочки пара фоток,дали буде...)
STARSCREAM_
03.04.2010, 19:29
крышу полностью опустил на 22 см и спериди и ссзади
Spinaker
03.04.2010, 23:26
Саня, жги еще ))))) Нетерпится увидеть это всё вживую)))) МНе нравится ход твоих идей дизайна)
STARSCREAM_
04.04.2010, 04:15
димон ну ты звони я тебя первого на не дороботанный автомобиль свожу
dimon.zp
04.04.2010, 08:29
главное что б проэкт доделал до конца ;)
.Walkman.
04.04.2010, 10:55
А где она сейчас стоит? Захотелось посмотреть вживую :)
STARSCREAM_
04.04.2010, 12:35
.Walkman.
на северной салтовке,ул.ромашова
Крышу наверное зря опустил, хотя хз. Интересно будет увидеть результат.
.Walkman.
05.04.2010, 11:40
.Walkman.
на северной салтовке,ул.ромашова
Если будешь как нибудь на встрече - съездим 8)
STARSCREAM_
06.04.2010, 17:15
хорошо,тыж к бабушке в мой двор заезжаешь,набери меня и съездим,номер щя в личку скину
STARSCREAM_
02.05.2010, 15:23
в общем фотки продвижения :-D
STARSCREAM_
02.05.2010, 15:28
на сегодняшний день,затянута почти вся левая сторона,теперь ипусь с петлями хочется чтоб дверь открывалась под 90 градусов
STARSCREAM_
03.05.2010, 18:38
петли отменяются,протрахался весь день,нагрузил дверь картой и тремя динамиками и всяким замками, ручками,тяжелая шо ппц,плотности закрывания нужной нету,колонки цепляют стойку,2 амморта по 40 кг мало,дверь плавно не открывается,кароче остаются двери в стоке,только с доработанными петлями чтоб не провисали :evil:
крута :) так держать... а мысли по поводу дверей без рамки для стекла как на субаре не было ?
А то меня эта идея не покидает...
STARSCREAM_
04.05.2010, 11:42
да,были и пробывал,но неосуществимо на этом антомобиле(((
блин а что не получилось ? резинки с субарика, направляющие переделать !?...
STARSCREAM_
04.05.2010, 19:56
толщина двери,плотность прилегания,направляющия стекла,подьем водяного желоба,ну и само стекло правельного изгиба...а так в принципе все реально) :-D
ZAZ_POWER
13.05.2010, 18:32
а что думаешь с лобовым стеклом? Родное не станет!!!
STARSCREAM_
14.05.2010, 02:31
я по родному делал ,все становится в идеал
Spinaker
25.06.2010, 21:43
Итак меняем значит с Бандитом масло в двигателе моей машине в салтовских гаражах, и тут смотрю, волга тянет таврию на веревке))))))) Смотрю так, смотрю.... думаю кто бы это мог быть ))) А это Starscream на своем новом приобретении машет рукой в окно и кричит "Димон привет!")))))) Ну по случаю сфоткал, выкладываю)))
Стоимость авто оглашать не буду))) Владелец захочет - скажет, кому интересно)
Spinaker
25.06.2010, 21:46
В багажнике еще одна Таврия :-D
Spinaker
25.06.2010, 21:54
Ну и немного фото EXT-128-52-CONCEPT :roll:
-=DJACID=-
25.06.2010, 22:11
Ну и немного фото EXT-128-52-CONCEPT :roll:
не ху я се!
Епучі очі дівочі :shock: :shock: :shock:
Выбачте говнопуля якась :-D
STARSCREAM_
28.06.2010, 13:49
проэкт незакончен,такшо ваше мнение меня мало интересует)
STARSCREAM_
28.06.2010, 13:50
Димон спасибо за фотки)
Spinaker
28.06.2010, 16:49
Димон спасибо за фотки)
незачто) надо бы чаще видеться
STARSCREAM_
04.07.2010, 14:29
в общем теперь капиталю еще одну тавру,за седня поменял сальники коленвала,приводов,кулисы.. . сцепу,трос сцепы, обе шаровых,отмыл коробку,вкрутил свечи новые.
про бюджет с начала бортовика я молчу)))
cvetocheck
05.07.2010, 00:44
концепт я бы назвал "сварщик под барбитуратом", весу будет тонны 2... посмотримс результат...
STARSCREAM_
05.07.2010, 01:49
металла там не будет я решил почти полкузова забацать пластиком,в данный момент буду доделывать матрицу кузова,сварю раму,а потом кузов повешу сверху и вуаля
ACTION-M
11.07.2010, 16:02
ей еще до пули очень далеко
STARSCREAM_
12.07.2010, 21:12
ACTION-M S CHEGO TI RESHIL CHTO DALEKO?
ACTION-M
13.07.2010, 00:32
просто по фото уже поржавела и просто стоит работы еще ого
sashok&s
13.07.2010, 18:48
А вы как думале, ни один тюнинг проект (ГРОМКИЙ) даж в пол-года не влазит по срокам, а при недостатке финансирования...
то шо поржавело то ниче - фсе поправимо...
STARSCREAM_
19.09.2010, 19:59
спасибо норм)
так давно не отписывался:
пробег на новом моторе 22400
сегодня машинка была заниженна
перед на 6 витков зад на 5
перед пружина с ваз 21099 с заду
задние таврические тока передние на 2 насечки по жесткости
итого клиренс между асфальтом и лыжой 7 см)
задние новые стойки агат
карб:
жиклеры 1я97,5\125 2я 100\145
нива слоник
камеры 23\23
расход когда как от 9 до 17 литрофф)
STARSCREAM_
19.09.2010, 20:04
кста новая геометрия мотора:
вал стандарт
поршень 72.5
шатун облегчен на 27 грамм(не стал извращятся просто отпидорил его до блеска)))
колено 245
низ вывешен в ноль все до сотой грамма
итого 1.150 обьем, веселый в разгоне,кто со мной катался знают)
.Walkman.
20.09.2010, 09:29
http://s001.radikal.ru/i196/1009/5b/e70687b07eac.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s45.radikal.ru/i107/1009/be/b2c5d9e4e4f0.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i101/1009/48/be039e71f563.jpg (http://www.radikal.ru)
STARSCREAM_
28.09.2010, 16:53
пробег 23700
заменено масло shell 5w40
фильтра
STARSCREAM_
06.10.2010, 21:25
начал лепить карту двери с нуля,такшо скоро фото
STARSCREAM_
19.10.2010, 20:04
прогорел клапан,спирт дает о себе знать((
Я шото не понял а где фото пули или она еще в процесе?
STARSCREAM_
24.10.2010, 18:03
пуля в процессе...езжу на красном напильнике
клапан пофиксил новой головой,клапана отрегулировал 0.15 впуск 0.25 выпуск
по двигателю недоход поршня до ВМТ 3.5мм компрессия 6.5 во всех,езжу на 76 и кайфую
SASHOK&S
26.10.2010, 22:59
и степень до7 может дотянет, вот сюда-то и дуть нада:)
STARSCREAM_
29.10.2010, 21:40
я уже над этим думал,но есть но,колено 245,мало...объем 1125,это турбобензонапильник с микрообьемом))
с приходом холодов и в ожидании снега пришлось задрать машину
перед пружина полная с 2 насечками Таврическая
зад пружина с ваз 2111 усиленная...
по-моему ппц выжимному,тарахтит недовтыкаются передачи
вчера вообще заклинила 4 педарача,с перекрестка еле уехал...кароче машина ипет мозк(((
STARSCREAM_
29.10.2010, 21:41
аа упс расход 27 литров,где-то дырки,но везде сухо че делать?
аа упс расход 27 литров,где-то дырки,но везде сухо че делать?
Выследить - кто сливает и поотбивать руки! :yes:
STARSCREAM_
07.11.2010, 16:21
да машина в гараже стоит,барабашек не имеем))
значит мыши, суки, тырят бенз, потом водку пьянствуют и дыры в кузове грызут))
STARSCREAM_
08.11.2010, 20:07
да то не в кузове дыры грызут, а в карбе)))
металла там не будет я решил почти полкузова забацать пластиком,в данный момент буду доделывать матрицу кузова,сварю раму,а потом кузов повешу сверху и вуаля Непонимаю смысла облегчать авто.
Непонимаю смысла облегчать авто.
Сядте за руль 1.1 таврии и посадите в салон еще 4х человек. Выеддьте на трассу и попробуйте кого-то под горку обогнать. Можно еще прицеп сзади с пианино прицепить если фаркоп имеется.
Сядте за руль 1.1 таврии и посадите в салон еще 4х человек. Выеддьте на трассу и попробуйте кого-то под горку обогнать. Можно еще прицеп сзади с пианино прицепить если фаркоп имеется.
та так то оно так..но таврию и так сдувает боковым ветром или встречными фурами, а если еще облегчить--хз как оно себя поведет на дороге...
Сядте за руль 1.1 таврии и посадите в салон еще 4х человек. Выеддьте на трассу и попробуйте кого-то под горку обогнать. Можно еще прицеп сзади с пианино прицепить если фаркоп имеется.Дык у каждого авто свой потенциал а тавр есть тавр. 1.1 задумано как эконом авто тягать возы и под горку обганять другие тачки есть. Проделывается большая работа успехов и настроения в работе.
Дык тут вроде ж дрыгатель 2-х литровый планировался.
Дык тут вроде ж дрыгатель 2-х литровый планировался.
Ну 2, это ж не 6, на 2х литровом двигателе вес также критичен
та так то оно так..но таврию и так сдувает боковым ветром или встречными фурами, а если еще облегчить--хз как оно себя поведет на дороге...
Не понравится управляемость - зальет короба свинцом, это хоть полезное утяжеление, которое улучшает развесовку и центр тяжести.
Тем более из того что там планируется, по-моему глупо сравнивать управляемость стандартной таврии и того что должно получиться. А уж легче стандартна и на стандартной тавроходовой оно точно не получится
И так, к слову, мин вес. таврии допускающийся к кросу ~730кг, а это без салона, без стекол, все максимально облегчено, внутреннии усилителя кузова вырезаны, пластиковая ляда, капот, крылья. Вес обычной железной тавры (со всеми вырезанными усилителями) в кросе 830-850кг. А теперь сколько весит салон, все усилители металла, антикорозийка, шумка, музыка, стекла (с стеклоподьемниками), бак с бензином, запаска, кое-какие вещи в багажнике и салоне, да и вы сами с пассажиром. Не ужели вы думаете что таврии весят меньше тонны когда вы в ней едете?
Да ну, куда Таврию облегчать, она и так постоянно взлетает!
Сказал вазовод... это ж специльно регился наверное чтоб ценный совет оставить...
Помню - лечу, бывает, метров на 20 выше дорожного полотна, думаю как бы не приземлиться на утяжеленный ползущий ваз...
Народная примета: если мимо вас низко летают таврии - это к капиталке мотора.
Вес обычной железной тавры (со всеми вырезанными усилителями) в кросе 830-850кг. А теперь сколько весит салон, все усилители металла, антикорозийка, шумка, музыка, стекла (с стеклоподьемниками), бак с бензином, запаска, кое-какие вещи в багажнике и салоне, да и вы сами с пассажиром. Не ужели вы думаете что таврии весят меньше тонны когда вы в ней едете?
Ого ! А в мурзилке написано, что снаряженная масса автомобиля 760 кг...
Ну 2, это ж не 6, на 2х литровом двигателе вес также критичен
Но не настока же
Ого ! А в мурзилке написано, что снаряженная масса автомобиля 760 кг...
Это масса без тебя, твоих вещей, вонючек, мафона и т.д. :)
Это масса без тебя, твоих вещей, вонючек, мафона и т.д. :)
я понимаю, просто как-то цифры не сходятся...
Вес обычной железной тавры (со всеми вырезанными усилителями) в кросе 830-850кг.
получается, что "усилители" обладают отрицательной массой...
получается что пока вы не найдете автомобильные весы и не взвесите там таврию - вы будете дальше верить тому что написано в книжке.
получается что пока вы не найдете автомобильные весы и не взвесите там таврию - вы будете дальше верить тому что написано в книжке.
Ездил сдавать макулатуру - где-то 100 кило. Так вот, вес машины без меня, но с макулатурой был 930 кг. То есть, недалеко от мурзилки - 830 кг где-то. А если меня прибавить = 920-930 будет думаю. Ещё + пассажир или какие лишние вещи в багажнике - тонна будет.
Где ты взвешивал?
На весах где макулатуру принимают - там весы огромные - фуры приезжают становятся.
По шевченко если ехать - завод какой-то там дальше, не помню какой именно - там.
+-50кг у тех весов погрешность, в лучшем случае :) Сам подумай, ну фура весит куеву тучу тонн.
Цифровые весы, 4 платформочки, машина заезжает. Компьютер плюсует показания платформочек, показывает вес +-0.5кг, развесовку и т.д.
Вобщем я знаю что такое пустая таврия, которую за жопу один спокойно поднимаешь и переставляешь на пол метра. Которая на весах показывает 830кг. Знаю что такое пластиковая таврия, которая весит 730кг. И знаю что такое обычная таврия, на которой ездиться каждый день, 900-950кг когда без людей (зависит от музыки, шумки, бенза в баке, шмоток, варина-не варина). Садишься одной ЖО - больше тонны уже, двумя ЖО - 1100. Сзади двое дружбанов уселись >1200кг.
STARSCREAM_
19.11.2010, 21:01
Сказал вазовод... это ж специльно регился наверное чтоб ценный совет оставить...
Помню - лечу, бывает, метров на 20 выше дорожного полотна, думаю как бы не приземлиться на утяжеленный ползущий ваз...
Народная примета: если мимо вас низко летают таврии - это к капиталке мотора.
ппц чуть под стол не упал)))))))))
таквскрою некоторые секреты плана действий:мотор в жопе 5 литров бмв машина тупо шоукар реклама сто спонсор тоже сто кузов пластик цвет золото хром 18 колеса 5кило музыки и т.д. бюджет офигительный,самбы не потянул,половин инициатив шефа,мы можносказать единомышленники
машина будет рамная и каркасная
Да ну, куда Таврию облегчать, она и так постоянно взлетает!
Предлагаю возить а багажнике два мешка цемента :yahoo:
И центровку всегда изменить в нужную сторону можно и так, может пригодятся:-D.
STARSCREAM_
29.12.2010, 23:24
так, ну процес запущен идет реанимация еще одного автомобиля
Судя по задку, кто-то сильно любит апликации... :D Вот неужели есть люди, которые считают, что ЭТО красиво ?
STARSCREAM_
30.12.2010, 18:44
а меня прикалывает)
а вот типа рекламки вот что было...
STARSCREAM_
30.12.2010, 18:47
а вот что через два дня получилось
STARSCREAM_
30.12.2010, 18:52
и вот этим я занимаюсь...
Оградку на могилку Ланосу делаешь? :-D
Шучу!
STARSCREAM_
30.12.2010, 19:26
рано еще ланосу)) зеленый в середине января поедет уже))
а серебрянный числа 8-10января)
.Walkman.
30.12.2010, 19:45
рано еще ланосу)) зеленый в середине января поедет уже))
а серебрянный числа 8-10января)
Что-то очень сомневаюсь я, насчет зеленого :ny03:
STARSCREAM_
30.12.2010, 19:52
не, уже в работе))мне за него денег немножко дали так шо нуна делать))
.Walkman.
30.12.2010, 19:58
А собирать его из чего? Там же половины деталей нет :D
STARSCREAM_
30.12.2010, 20:03
уже почти все есть кроме акб и еще пару мелочей,я Сане к новому году клиентские деньги подарил)))), с Серегой серый ланос за два дня рихтанули я даже успел подшипник сцепы на каробке поменять 4 числа с малярки прийдет соберем за пару дней и будут бабки на зеленый ланос
Konstantin740iL
30.12.2010, 21:18
мотор в жопе 5 литров бмв машина тупо шоукар реклама сто спонсор тоже сто кузов пластик цвет золото хром 18 колеса 5кило музыки и т.д. бюджет офигительный,самбы не потянул,половин инициатив шефа,мы можносказать единомышленники
машина будет рамная и каркасная
Есть тоже такая идея. Есть мотор BMW M62B44 V8 4.4 литра, есть еще таврия без документов.
Есть подвеска от BMW 540 от куда и двигатель.
Думал сварить раму под кузов таврии на подвеске от этой пятерки, двигатель расположить сзади, естественно привод тоже задний.
Вот только как трансмиссию соединить с мостом? Ничего толкового в голову не приходит.
Думал про конструкцию как у запора.. но не знаю..
Двигатель будет битурбо
STARSCREAM_
30.12.2010, 22:34
двигатель средней компоновки,кардан получится сразу от коробки в мост через креставину
а в каком городе вы находитесь?
Konstantin740iL
31.12.2010, 00:10
двигатель средней компоновки,кардан получится сразу от коробки в мост через креставину
а в каком городе вы находитесь?
это хорошая идея! надо все перемерять и чертеж сделать, посмотрим что будет.
я в Черновцах.
так, ну процес запущен идет реанимация еще одного автомобиля
Ты бы свою закончил для начала
STARSCREAM_
31.12.2010, 17:54
так и это моя))на ту бюджета нужно шо ппц,а эту поварить покрасить и колеса и все катайся
SASHOK&S
04.01.2011, 12:10
это хорошая идея! надо все перемерять и чертеж сделать, посмотрим что будет.
я в Черновцах.
хто нить объяснит тормозу что происходить??:ny02:
STARSCREAM_
04.01.2011, 18:16
у человека есть такой движ M62B44 V8 4.4 он не знает как его засунуть в ("спичечную коробку")а я знаю) у меня такой же тока 4.8 и я уже все перемерял)))
кароче за спиной у водилы будет сантиметров 10 вободного пространства
STARSCREAM_
04.01.2011, 20:11
афигеть)
STARSCREAM_
06.01.2011, 21:46
седня закончили ланос
FANTOMA$
06.01.2011, 22:19
а железо то де?) ну и чутка пластмассы тоже :)
Хотя не спорю - сказано сделано - к 8 -10 января он поедет даже без железок)
STARSCREAM_
07.01.2011, 00:02
у меня трубка к обеду села,вот и не дофоткал,завтра на улице пофотаю
STARSCREAM_
08.01.2011, 00:27
все закончили сегодня,уехала
STARSCREAM_
08.01.2011, 22:30
вот хочу скинуть одну оочень интересную машину,ответ на слова "та куда там в металалом,не подлежит востановлению"все это бред...
одна моя из первых машин на данном сто,где нет человеческого стапеля для рихтовки,модных приспособ и т.д
срок работы гдето около 5 недель,полная покраска кузова,почти все детали рихтованные,за исключением облицовки...
Tacuma:
STARSCREAM_
08.01.2011, 22:35
part2
Konstantin740iL
09.01.2011, 03:29
у человека есть такой движ M62B44 V8 4.4 он не знает как его засунуть в ("спичечную коробку")а я знаю) у меня такой же тока 4.8 и я уже все перемерял)))
кароче за спиной у водилы будет сантиметров 10 вободного пространства
быстро, я пока это сделаю.. хз сколько времени уйдет.. его пока нет вообще.
10см хватает что бы перегородку поставить.
SASHOK&S
10.01.2011, 14:05
снимаю шляпу, ты это своими руками или ты в ассистентах?
STARSCREAM_
10.01.2011, 19:09
где своими,где в доем с шефом,в общем-то нас то двое и работает))
STARSCREAM_
22.01.2011, 01:26
...со слезами на глазах одним пасмурным утром я вышел с бокса...а в руках болгарка...ждет загрузки прицеп...окончен нереальный тюнинг....
STARSCREAM_
22.01.2011, 01:29
собравши все что долгое время откладывал на тюнячки пошел в автосалон и купил вот это....ощущения предательства до сих пор меня не покидает.....
комплектация SE
кондиционер
гур
в подарок коврики
цена с оформлением 83000
сразу же зантикорена,установленна защита ДВС,подкрылки,сигналка давинчи)
т.е. ты хочешь сказать что ты взял себе нового ланоса?
STARSCREAM_
22.01.2011, 01:48
ну да))
STARSCREAM_
22.01.2011, 01:57
открываю секрет тюнинга то что должно быть в таврии:
говорю сразу авто на фото не то, но удар такой же,ДВС 4.8
ну да))
Ну значит я первый поздравлю тебя с этим приобретением! Желаю долгих киллометров щастливой автомобильной жизни :)
Это Сенс или Ланос ? Поздравляю с покупкой ! :beer:
STARSCREAM_
22.01.2011, 10:26
Ну значит я первый поздравлю тебя с этим приобретением! Желаю долгих киллометров щастливой автомобильной жизни :)
пасибки))
кста первый тестдрайвщик был walkmen))
STARSCREAM_
22.01.2011, 10:26
Это Сенс или Ланос ? Поздравляю с покупкой ! :beer:
пасибо,Ланос
собственно как говорили ранее говнопуля какая то, жаль только испортили таврию....
.Walkman.
22.01.2011, 14:03
собственно как говорили ранее говнопуля какая то, жаль только испортили таврию....
Та ладно, зато эта машина дала хозяину навыки работы с металлом, которые ни за какие деньги не купишь... Пусть покоится в автомобильном раю :)
Вопросик топикстартеру... Почему ланос? Почему не хеч? Почему не 1,6?
PS возможно самому придется выбирать в этом бюджете :wall:
вот не понимаю я как можно долго е*****ся а потом купить новый ланас...
quizzicall
22.01.2011, 18:52
поздравляю с покупкой пускай только радует !!!
как говорят у нас на форуме Ланос не избежен)))
как говорят у нас на форуме Ланос не избежен)))
:wall:
И все-таки, почему решил тормознуть проект?
STARSCREAM_
22.01.2011, 23:01
я получил опыт и урок...научился копить деньги..
STARSCREAM_
22.01.2011, 23:08
Вопросик топикстартеру... Почему ланос? Почему не хеч? Почему не 1,6?
PS возможно самому придется выбирать в этом бюджете :wall:
хотел форд фокус..но не было б денег его содержать...хетчи вообще не нравятся...1.6 проблемный мотор...я работаю на СТО у меня за этот год(2010)оч много было ланосов именно 1.6 с пробитыми прокладками с оторванными стаканами,с сопливящими прокладками клапанной крышки и т.д.
а 1.5 был один и то потому что гаечка попала в цилиндр погнула клапан.
и до этого СТО я проработал на сервисном сто УКРАВТО много чего там повида начиная от 4 годичных авео с прогнившими стаканами и до лачетти с завода отсутсвовала корзина с диском сцепления. откот...
STARSCREAM_
22.01.2011, 23:10
вот не понимаю я как можно долго е*****ся а потом купить новый ланас...
а мне нравится е...ся
STARSCREAM_
22.01.2011, 23:10
Санчо, поздравляю)))
Спасибо,Серджио)
STARSCREAM_
22.01.2011, 23:16
И все-таки, почему решил тормознуть проект?
было много изьянов в плане всех глоболизаций,при покупке Х5 промеряв все я понял что нужно приваривать к машине еще прицеп чтоб все запхнуть.
А одним отличным днем ко мне приехал корефан на восьмерке,движ от мицыка 2 л турбо 270 коней,офигительно покрашена,и на красивых колесах, без всякого гавнобаратюнинга и я понял гне настоящий тюнинг...а может просто повзрослел((
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot