Просмотр полной версии : ТавроРыбалка ... 9-10 августа УДАЛАСЬ!!!
_Shadow_
30.07.2008, 10:36
Рыбалка с ночевкой в палатках и душевными беседами у костра
План мероприятия:
9.08, суббота:
10 утра - сбор возле ТЦ КАРАВАН, закупка провианта
12:00-13:00 прибытие на место, разбивка лагеря.
13:00-14:00 обед (окорочка (открытие охотничьего сезона ведь), зелень, ПИВО)
15:00-20:00 рыбалка, развлечения (бадминтон, волейбол, пострелушки, карты)
20:00 - Ужин (УХА, колбаски/сосиски, водко), пестни у костра
10.08, воскресенье:
до 10:00 - раздуплеж не мешая спать товарищам!!!
10:00 - завтрак - мивина/каша Бистров/овсяные хлопья, бутеры с паштетом, рыбные консервы, чай/кофе, печенье, цукерки
11:00 - 13:00 - рыбалка, развлечения
13:00 - 14:00 - обед (гречка с тушенкой)
с 15:00 - собираемся неспешно и разьезд
Итак, остается вопрос с местом, я знаю неплохое на обводном канале за вышгородом - и палатки есть где поставить, и место для волейбольчика, и дрова, и даже охотники не должны беспокоить, вот только из рыбы - кошачья радось - махонькие плотвички/бычки
В общем, - высказываемся с местом
Предварительно скорей всего поедем вверх по Десне - выше Пирново, но ниже/в районе учебки "Десна"
Поскольку неясно сколько народу - каждый сам берет себе палатки/удочки/теплые вещи :D
Аааа еще неплохо чтобы кто-то гитару захватил ...
мой моб 8-ноль-шесть-шесть-191-95-45
Я думаю народ надо собирать отут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5167
таврорыбаки водятся там, а не тут :-D
Думаю самое сложное - это место. Кто ж сдаст рыбное место толпе тавроводов? :lol:
_Shadow_
30.07.2008, 12:06
Я думаю народ надо собирать отут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5167
таврорыбаки водятся там, а не тут :-D
Так это рыбаки, не обязательно им - достаточно быть тавроводом и иметь желание, думаю если в водоеме рыба будет, то на уху наловим.
Да в конце концов не в рыбе счастье - это-ж только предлог собрать тавроводо на ночевку с палатками - как говорится "ПОЕДЕМ НА ЧЕРНЫЕ КАМНИ - КЛЕВ БУДЕТ ОГОГО"
Ну , места сдавать - никто не будет. :-D Придётся новое искать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! - 9 августа попадает на какую неделю августа ?
- Правильно, на вторую . :-) Что у нас в стране обычно происходит на второй неделе августа ? - Открытие охоты на пернатую дичь . Что из этого следует ? - А то , что на выходные дни , места будут заняты не только турыстами-палаточниками-байдарочниками :-) , рыбаками , алкоголирующими элементами , но и ОХОТНИКАМИ ! И будет бесплатный салют , грохот и возможность попасть под "раздачу" бесплатной дроби в зад :-D . Потому, что на открытии охоты - сами понимаете , хотя и запрещено - многие "усугубляют " . Я даже раньше (пока сам охотником не стал ) в эти , "вторые" выходные дни августа - на рыбалку не выходил, а если и выходил - то почти нихрена не ловилось. Моторные лодки "человеков с ружьём" - шастают, и мешают .
Так что советую подумать над другими числами. Хотя и на следующих выходных - тоже будет охота, и на следующих-следующих тоже. :)
не в рыбе счастье "
Ты так больше не скажы, да ? :-D :-D :-D
_Shadow_
30.07.2008, 15:35
Ну , места сдавать - никто не будет. :-D Придётся новое искать.
И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! - 9 августа попадает на какую неделю августа ?
- Правильно, на вторую . :-) Что у нас в стране обычно происходит на второй неделе августа ? - Открытие охоты на пернатую дичь . Что из этого следует ? - А то , что на выходные дни , места будут заняты не только турыстами-палаточниками-байдарочниками :-) , рыбаками , алкоголирующими элементами , но и ОХОТНИКАМИ ! И будет бесплатный салют , грохот и возможность попасть под "раздачу" бесплатной дроби в зад :-D . Потому, что на открытии охоты - сами понимаете , хотя и запрещено - многие "усугубляют " . Я даже раньше (пока сам охотником не стал ) в эти , "вторые" выходные дни августа - на рыбалку не выходил, а если и выходил - то почти нихрена не ловилось. Моторные лодки "человеков с ружьём" - шастают, и мешают .
Так что советую подумать над другими числами. Хотя и на следующих выходных - тоже будет охота, и на следующих-следующих тоже. :)
М-да, здается мне , что некоторые и на прошлые выходные уже стреляли....
Можем конечечно в эти выходные - 2-3, но тогда я подтянусь к вечеру субботы
Ну или уже в сентябре тогда
А может 16-17 августа..?
Главное - не 2 августа, и не на Майдане , а то точно побьют или затопчут, или менты заберут . А менты в этот день злые , а также и 28 Мая тоже :-D
Кто не знает- 2 августа День десантника
28 Мая День пограничника
Ну или уже в сентябре тогда
В сентябре тоже будет охота, будут рыбаки , но намного меньше туристов, и почти не будет отдыхающих - дети в школу пойдут . ;-) Но будет прохладней и водки больше уйдёт . А мест должно быть больше незанятых - однозначно .
_Shadow_
31.07.2008, 09:43
Давайте в августе :D
Ф принципе - скорей всего я буду отдыхать с середины августа в районе развалин своей дачи (село Кухари) на речке Тетерев - так смогу застолбить живописное место с пляжиком под ночевку.
Есть одно но - 90км расстояния, речка быстрая мелкая и мутная, зато раки в норах встречаются ...
Беня Михельсон
31.07.2008, 10:43
Прикольное мероприятие должно получиться. Я тоже поеду. Так что назначайте дату и время!
Если в командировку не сошлют - я очень даже за. Палатку есть где взять. Удочки и спининги имеются! Могу даже рыбное место здать (правда далеко от Киева - 250 км.).
Давайте в сентябре! :) а то я до сентября на море 8)
_Shadow_
31.07.2008, 16:20
Пиплы!
В обчим, кричу - давайте собираться, я буду на Днепрсоне с коляской - в лучьших традициях урал-байкер-блюз-а ;-) Валентины не хватает :wink:
Беня Михельсон
31.07.2008, 16:29
Пиплы!
В обчим, кричу - давайте собираться, я буду на Днепрсоне с коляской - в лучьших традициях урал-байкер-блюз-а ;-) Валентины не хватает :wink:
Ну так давайте, хотя бы дату назначим.
Давайте попробуем на следующих выходных типа 9-10 числа
я-за! у нас и палатка есть,и спальники,и удочки (4шт.), и лодка... токмо возможности счас нету... появится не ранее 30 августа..бо отпуск-дело святое-на моря!
_Shadow_
01.08.2008, 15:12
ПАААВТАРЯЮ:::
План мероприятия:
9.08, суббота:
10 утра - сбор возле ТЦ КАРАВАН, закупка провианта
12:00-13:00 прибытие на место, разбивка лагеря.
13:00-14:00 обед (окорочка (открытие охотничьего сезона ведь), зелень, ПИВО)
15:00-20:00 рыбалка, развлечения (бадминтон, волейбол, пострелушки, карты)
20:00 - Ужин (УХА, колбаски/сосиски, водко), пестни у костра
10.08, воскресенье:
до 10:00 - раздуплеж не мешая спать товарищам!!!
10:00 - завтрак - мивина/каша Бистров/овсяные хлопья, бутеры с паштетом, рыбные консервы, чай/кофе, печенье, цукерки
11:00 - 13:00 - рыбалка, развлечения
13:00 - 14:00 - обед (гречка с тушенкой)
с 15:00 - собираемся неспешно и разьезд
Итак, остается вопрос с местом, я знаю неплохое на обводном канале за вышгородом - и палатки есть где поставить, и место для волейбольчика, и дрова, и даже охотники не должны беспокоить, вот только из рыбы - кошачья радось - махонькие плотвички/бычки
Теперь место - где ???
На Десне ниже пуховки - сейчас РЫБЫ НЕТ! - проверял неоднократно
Гыгы, рыбалка в 3 дня - это круто
Я думала как все нормальные рыбаки встречу на 6 утра хотябы назначите. Вы на рыбалку или рыбу ловить? :lol:
_Shadow_
04.08.2008, 13:54
Гыгы, рыбалка в 3 дня - это круто
Я думала как все нормальные рыбаки встречу на 6 утра хотябы назначите. Вы на рыбалку или рыбу ловить? :lol:
Да, я например именно хочу половить Рыбу! Вот только где - не знаю!
Вааа-первых не 3-а-2,
Вааа--втарых - Уж не Вы-ли на пострелухи говорили, что 9 утра в субботу - это рано???
Ну и в-третьих - несмотря на любое количество выпитого для настоящего рыбака по-любому будет ловля на закате и рассвете.
И в-четвертых Лола!, ты учавствуешь или где???
Я даже на мотике своем покатаю (а их уже -2 штуки) - на каком - секред :D
Шедоу, я 9го числа после работу уезжаю на свадьбу к подруге в Кременчуг (Николась, превед!). Приезжаю в киев 11го ночью и днем сажусь на самолетег и улетаю в теплые края. Так что прастите :)
Стрелять на 9 в выходной да, рано, можно поспать и днем поехать. А если ехать ловить рыбу - тогда вообще часа в 4 можно встать или в 5. Ну если ехать бухать с отмазкой на рыбалку - тогда да :-D Днем в самую жару ловить рыбу - это да
Шедоу, рекомендую поехать в сторону Ровжей, после дамбы сразу на лево, и км.30 и людей меньше
и моя дача рядом, я к вам в гости прийду :)
А где ловить рыбу? Куда ехать?
_Shadow_
04.08.2008, 16:19
А где ловить рыбу? Куда ехать?
Есть непроверенный вариант - на Десне - в районе Крехаева (старое русло)
Звучит заманчиво... :D
я поеду
А позже вы будете еще рыбу ловить?
Присоединилась бы, но у меня ДР 10-го - и по традиции топаю в Карпаты - так что ну никак)))
А позже вы будете еще рыбу ловить?
Присоединилась бы, но у меня ДР 10-го - и по традиции топаю в Карпаты - так что ну никак)))
Конечно можно! И не только на рыбалку! ;)
Vladyslav
05.08.2008, 23:21
Так с местом определился кто? ;-) ... Ато у мну эта... жена с малой на выхадные свалят... :-D :oops:
_Shadow_
06.08.2008, 14:40
Так с местом определился кто? ;-) ... Ато у мну эта... жена с малой на выхадные свалят... :-D :oops:
С местом - по любому вверх по Десне - выше Пирново, но ниже или в районе учебки "Десна"
Пиплы - определяемся - кто едет???
Ну и хде список участнегов???
Кто гитару берет, кто котелок???
Андрей, как показала практика последних лет, на Стариче активно промышляют "електроудочники" :twisted: Мы уже лет 6 постоянно ездим в Соколовку (за в/ч "Десна") и если пять лет назад можно было очень отлично порыбачить не только на озераз с линем и диким карасем, но и на самом Стариче, то сейчас - разве что верховодку подергать :evil: - сетками и електроудочками испоганили хорошее место. А ловить на самой Десне удочками - довольно сложновато из-за немалого течения.
Но...как говорится, рыбачья удача - дело мудреное. :D Иногда и золотую рыбку некоторым поймать везло :-D
_Shadow_
06.08.2008, 16:43
Андрей, как показала практика последних лет, на Стариче активно промышляют "електроудочники" :twisted: Мы уже лет 6 постоянно ездим в Соколовку (за в/ч "Десна") и если пять лет назад можно было очень отлично порыбачить не только на озераз с линем и диким карасем, но и на самом Стариче, то сейчас - разве что верховодку подергать :evil: - сетками и електроудочками испоганили хорошее место. А ловить на самой Десне удочками - довольно сложновато из-за немалого течения.
Но...как говорится, рыбачья удача - дело мудреное. :D Иногда и золотую рыбку некоторым поймать везло :-D
Слушай, присоединяйся с супругом, он говорил места рыбные знает!!!
А я вона на чем приеду!!!
Слушай, присоединяйся с супругом, он говорил места рыбные знает!!!
Ну, по рыбным местам мы вместе ездили, так что они мне тоже известны. :-D
А вот так, чтобы и палатки разбить - увы :( еще не пробовали такие места искать, хоть и палатку купили еще в мае. А все никак не получалось выбраться с ночевкой :(
А по поводу "присоединяйтесь", то идея с рыбалкой отличная, но я пока не знаю наших планов на выходные.
_Shadow_
07.08.2008, 08:55
Так, пиплы - определяемся - кто едет
(надо все-таки с палатками определяться)
, и куда едем
Если из проголосовавших хоть треть будет учавствовать - уже гуд
Из отписавшихся в этой ветке :
Собственно, Shadow,
mbogdan,
MAD RAT,
Вика,
Boykon,
Vladyslav,
Apostol???
Lilya???
uss???
Беня Михельсон
07.08.2008, 12:55
Что-то мало народу собралось.
Может попробовать в курилке рекламу закинуть?
_Shadow_
08.08.2008, 08:54
Что-то мало народу собралось.
Может попробовать в курилке рекламу закинуть?
Итак, граждане, остался всего один день!!!
Кто будет, или опять все голосовали-высказывались а к каравану два человека приедет???
Синий Лёха
08.08.2008, 09:02
Я бы поехал, но у меня в Киеве ни палатки, ни удочки :oops:
Беня Михельсон
08.08.2008, 09:37
Лёха, не прикалывайся. Это всё можно взять на прокат! А удочку я тебе дам
_Shadow_
08.08.2008, 09:43
Ага, а переночевать и в машине можно :D
Синий Лёха
08.08.2008, 09:47
напрокат я взять уже не успею
Vladyslav
08.08.2008, 11:20
ех.... я опять судя по всему пролетаю((
Меня с 90% вероятностью не будет, согласились таки в субботу взять мой машинко на покраску, рихтовку. Так что я буду пешкарусом на выходных и освобожусь наверное позже 10ти. :cry:
Зато наконец приведу потихоньку тазЕк в порядок.... ато уже год так катаюсь...
_Shadow_
08.08.2008, 12:15
ех.... я опять судя по всему пролетаю((
Меня с 90% вероятностью не будет, согласились таки в субботу взять мой машинко на покраску, рихтовку. Так что я буду пешкарусом на выходных и освобожусь наверное позже 10ти. :cry:
Зато наконец приведу потихоньку тазЕк в порядок.... ато уже год так катаюсь...
ДА КТО БУДЕТ ВООБЩЕ-ТО????
Едем за Крехаев - на старое русло Десны (километров ~50-70)
Я сегодня еще леской пополнился, блесенкой, парой кормушек и отводами
Повторюсь - сбор - завтра в 10 утра возле ТЦ караван - со стороны входа на Каток, берем с собой палатки, рыболовные снасти , теплые вещи для ночевки.
Я буду на белом мотоцикле
Мой моб. 8-066-191-95-45
Мдя... очень бы хотел поехать, но не могу, на выходные уже давно планы. Но рыбалка ето круто, у меня всегда с собой в багажнике джентельменский набор: две удочки, спининг, несколько блесен, кулечек снастей, лопата ))) и ласты)))
Или все-же поехать с вами.... А сколько денег надо?
_Shadow_
08.08.2008, 12:57
Мдя... очень бы хотел поехать, но не могу, на выходные уже давно планы. Норыбалка ето круто, у меня с собой в багажнике набор: дре удочки, спининг, несколько блесен, кулечек снастей, лопата ))) и ласты)))
Или все-же поехать с вами.... А сколько денег надо?
Да денег - много не надо - до сотни думаю точно уложишься.
_Shadow_
08.08.2008, 13:05
На бензин 50, и ...?
А водки мы непьем??? И кушать за сутки нам тоже не надо???
У меня не получиться, по независящим от меня причинам.....
Даже на открытие охоты не пойду....
Я ожидал такой ответ:
Скидываемся на мясо и сосиски "х"гривен, по "у" литра(ов) пива каждому - "z" гривен на "n" водки кажному - "m" гривен. кому надо что-то еще докумает себе по желанию.
:-D :-D :-D
_Shadow_
08.08.2008, 14:51
Я ожидал такой ответ:
Скидываемся на мясо и сосиски "х"гривен, по "у" литра(ов) пива каждому - "z" гривен на "n" водки кажному - "m" гривен. кому надо что-то еще докумает себе по желанию.
:-D :-D :-D
Так так оно и будет - посчитаем - прикинем, если кто-то приедет
Жалко я поздно прочитала...
А вот мы и сьездили :D
Было очень классно, но мало.
Спасибо Shadow за мероприятие, Лиле за то, что так вкусно нас накормила и вобще спасибо всем за компанию :D
_Shadow_
11.08.2008, 08:53
Дааа, класно отдохнули!!!
Вике - респект за протянутую руку помощи (пришлось пересесть со своего погибшего коня в ее машину ), за пунктуальность из за фотки!!!
Лиле - за вкуснячую еду!!!
Ну и всем - за участие и что терпели мои байки!!!
Все было замечатльно!!!
Беня Михельсон
11.08.2008, 09:02
Таки получилось очень классно.
Спасибо всем за участие.
Андрею отдельный респект за весёлое радио на протяжении всего времени.
И всё же интересно, какие корабли выпускает Ленинская кузня?
Das Reich
11.08.2008, 09:28
Таки получилось очень классно.
Спасибо всем за участие.
Андрею отдельный респект за весёлое радио на протяжении всего времени.
И всё же интересно, какие корабли выпускает Ленинская кузня?
По ГЕНЕРАЛЬНОМУ ПЛАНУ!!!!!!! БУ_ГО_ГА!!!!!!!! :-D
Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-)
Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше .
Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ?
На что ловили ? Чем прикармливали ?
Сколько водки выпили ? :-)
Ждём рассказ .
_Shadow_
11.08.2008, 12:19
Так, а где были -то ?
И что с рыбой ? Где фотки рыбы отдельно ? А то , судя по приведённым фото - там несколько рыбинок ..... :-)
Как ловилось? Судя по корчам в воде , там можно было ведро рыбки взять "с ладошку" , если утречком пораньше .
Что брало "на пруты" ? - Была ли там глубина и течение какое ?
На что ловили ? Чем прикармливали ?
Сколько водки выпили ? :-)
Ждём рассказ .
Были за Крехаевым (в сторону Остера), 60 км от Московского моста
Вечером ловилось- не фонтан - я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви
Еще блеснить пробовал на 9-грамовую катрановскую блесну (дабы корчи не цеплять) - та-же фигня - у меня улова 0
Девченки с утра этих рыбешек на удочку и поймали - я просто отсыпался.
Глубина - на удочках - до метра ставили, течение - несильное - в деревьях - кругами.
Водки - я из кружки на следующий день в обед малость тяпнул, а так - всю субботу пили пиво - было взято 20 литров нефильтрованной оболони (прямо с завода - свежайшего), ну и ребята набрали всякого разного.
Кстати, нефильтрованое рулит - утром никакого бодуна и каки во рту, хотя литров 6 вечером принял
В общем было весело - и я не погрешу, если скажу что на будущее тоже будем устраивать подобные вылазки с ночевками.
Но со мной - уже только в сентябре - ухожу в отпуск - на неделю - в Одессу, и на неделю дикарями на Шацкие озера - рыбачить.
ну и я вставлю свои пять копеек :-D
Спасибо всем и каждому по отдельности. За душевную компанию, море смеха, вкусное пиво и отлично проведенное время!
Андрюха Шадоу, тебе личный сенкз за организацию сей вылазки, если бы не она, то наша новая палатка так бы и осталась нерасчехленной до конца лета :-D Ну и со смехом вспоминаю, как ты нас в телефонном режиме "вел по приборам" к месту дислокации. Сусанин ты наш :-D
А фразу - "увидишь самые большие деревья - вот это мы там" я до конца жизни не забуду :-D :-D :-D
Ника и Катя - было очень притно познакомиться. Благодаря вам мы всетаки увидели рыбу :wink: И спасибо за фотки, наш фотык так и пролежал в сумке :D
Валера и Богдан - спасибо, что не развалили ночью машину :-D
И за ночные посиделки на краю обрыва, все таки была красотища - звездопад и веселая беседа, благодаря которой я узнала милые подробности своей биорафии, о которых даже не догадывалась раньше:-D :-D :-D
Ну и... муж, тебе тоже спасибо, что несмотря на мое утреннее сопротивление ты меня вытащил на это тавромероприятие. За то, что я вдоволь поржала, увидев себя в подареном тобой камуфляжном комтюме и кепке. :-D
Ну и за то, что не пристрелил из твоей новой винтовки с оптическим прицелом :-D :-D :-D
Das Reich
11.08.2008, 14:30
ну и я вставлю свои пять копеек :-D
Спасибо всем и каждому по отдельности. За душевную компанию, море смеха, вкусное пиво и отлично проведенное время!
Андрюха Шадоу, тебе личный сенкз за организацию сей вылазки, если бы не она, то наша новая палатка так бы и осталась нерасчехленной до конца лета :-D Ну и со смехом вспоминаю, как ты нас в телефонном режиме "вел по приборам" к месту дислокации. Сусанин ты наш :-D
А фразу - "увидишь самые большие деревья - вот это мы там" я до конца жизни не забуду :-D :-D :-D
Ника и Катя - было очень притно познакомиться. Благодаря вам мы всетаки увидели рыбу :wink: И спасибо за фотки, наш фотык так и пролежал в сумке :D
Валера и Богдан - спасибо, что не развалили ночью машину :-D
И за ночные посиделки на краю обрыва, все таки была красотища - звездопад и веселая беседа, благодаря которой я узнала милые подробности своей биорафии, о которых даже не догадывалась раньше:-D :-D :-D
Ну и... муж, тебе тоже спасибо, что несмотря на мое утреннее сопротивление ты меня вытащил на это тавромероприятие. За то, что я вдоволь поржала, увидев себя в подареном тобой камуфляжном комтюме и кепке. :-D
Ну и за то, что не пристрелил из твоей новой винтовки с оптическим прицелом :-D :-D :-D
Не за что дорогая....если что--обращайся...
Кстати....каждый выстрел-с тебя 50 коп.....или в счет будущих расчетов?
_Shadow_
11.08.2008, 14:42
Милые бранятся-только тешатся :D
"Одного товара сьел на 300 рэ не считая обслуги" :shock: (c. Спротлото-82)
Я-б свихнулся если-б еще и в инете с супругой общался :-D
А так - она - на одноклассники, я - в технические форумы
как говорится - не ищи меня в контакте - в одноклассниках нас нету, мы разбросаны по свету (з пестни пра пырышки-пупырышки :-)
или как говорю - АДМИНЫ - ПРЕЗИРАЮТ АСЬКУ
Я - на Север от Киева рыбу удить, она - на ЮГ, зато рыбы пол-ведра привезла respect
Иногда по 4 дня не видимся, зато в семье - согласие 8)
[
Были за Крехаевым (в сторону Остра), 60 км от Московского моста
на Шацкие озера - рыбачить.
Так ехали, типа, через село Троещина ...Погребы и т.д. ? Если да, то как там дорога ? Или по Черниговской трассе ?
Ну вот , и рыбу девчёнок ловить заставили - лентяи !!! :-)
Судя по фото (хотя сейчас почти везде плохо клюёт ), там (в корчах ) можно было несколько "живцовок " на ночь поставить , глядишь и судака или щучку бы под утро вытащили....
Люблю я такие места - корчи , кущи, крутой берег ....Там рыба всегда есть.
О Шацких озёрах слышал очень плохие отзывы (насчёт рыбалки ).
Следующий раз , если получиться, поеду с вами на Десну.
Хоть будет кому составить компанию девчёнкам-рыбачкам :-D (главное, чтоб жена не прочитала - а то будет мне рыбалка :-D :-D :-D )
_Shadow_
11.08.2008, 15:42
[
Были за Крехаевым (в сторону Остра), 60 км от Московского моста
на Шацкие озера - рыбачить.
Так ехали, типа, через село Троещина ...Погребы и т.д. ? Если да, то как там дорога ? Или по Черниговской трассе ?
Ну вот , и рыбу девчёнок ловить заставили - лентяи !!! :-)
Судя по фото (хотя сейчас почти везде плохо клюёт ), там (в корчах ) можно было несколько "живцовок " на ночь поставить , глядишь и судака или щучку бы под утро вытащили....
Люблю я такие места - корчи , кущи, крутой берег ....Там рыба всегда есть.
О Шацких озёрах слышал очень плохие отзывы (насчёт рыбалки ).
Следующий раз , если получиться, поеду с вами на Десну.
Хоть будет кому составить компанию девчёнкам-рыбачкам :-D
Ага - через погребы гребли - дальше - Летки-Леточки-Крехаев , за последней хатой - налево по грунтовке и ДЕРЖИ КУРС НА БОЛЬШИЕ ДЕРВЬЯ :D
Ну - озер, озерцов, болотец и луж там(на Шацких) валом, и на каждом - своя рыба, свои наживки/снасти, прикормки и методы лова
На удочку в прошлом году мелочь таскалась достойно.
- я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви
Надо было сварить горох, когда развариться - пшена туда , или пакет "фишки" купить (лещ, плотва, универсал ) . И мастырки сварить(но тут 2,5 часа возле плиты стоять надо ) . Я на червя редко ловлю, и в основном на "стальку" . Но даже со "сталькой" стараюсь не червя , а ..... "секретную" кукурузу "Бондюэль" цеплять . :-) Червя бычки или ерши обьедают .
ДЕРЖИ КУРС НА БОЛЬШИЕ ДЕРВЬЯ :D
Где -то я об этом уже читал сегодня :-D
На фотке N376 - там видно плотного рыбака (и вроде не молодого ) :-D , явно не из вашей компании .(если я не прав - поправьте ) И видно у него пару "прутов" - чего он поймал ?
И самое главное - там ЯМА есть ? Хотя бы метров 5...6 ?
Зачем тебе яма? - на сома хочешь?
Беня Михельсон
11.08.2008, 16:39
Кстати ямы там таки есть. В одну хорошо провалился, когда крючок с бревна снимал
Зачем тебе яма? - на сома хочешь?
Сом , лещ , судак .
Если есть яма , то туда "стальку" с кормаком . А перед этим можно силиконом пройтись . Или с "живцом" . Ну , разных способов хватает .
А ,кстати , раков по норам не пробовали руками ловить ?
Молодцы, собрались. :-) :smt023
_Shadow_
12.08.2008, 09:28
- я пробовал на фидер - прикормка хлеб, наживка - земляные черви
Надо было сварить горох, когда развариться - пшена туда , или пакет "фишки" купить (лещ, плотва, универсал ) . И мастырки сварить(но тут 2,5 часа возле плиты стоять надо ) . Я на червя редко ловлю, и в основном на "стальку" . Но даже со "сталькой" стараюсь не червя , а ..... "секретную" кукурузу "Бондюэль" цеплять . :-) Червя бычки или ерши обьедают .
Сталька - вчерашний день - но это как говорится вопрос религии - что у мужика на пруты со сталькой не клевало, что у меня на фидер ...
А вот теперь похвалюсь - супруга чего наловила, при этом это - первые 30 минут !!!
Рыбы было дуром - клевала на все что угодно, даже на простой хлеб - девченки ее уже и варили, и жарили , и домой навезли - вот какие молодцы!!! И это на простую удочку!!!
P.S. А там еще щуки и сомы водяцца !!!
Милые бранятся-только тешатся :D
"Одного товара сьел на 300 рэ не считая обслуги" :shock: (c. Спротлото-82)
Я-б свихнулся если-б еще и в инете с супругой общался :-D
Андрюша, так кто бранится то :-D Эт мы прикалываемся :D
А общаться как раз по инету и приходится. Я прихожу с работы - Вит уже спит, он уходит - сплю я :-D Так что аська рулит.
2. Супруга - молодца, отличных рыбов наловила. Куда ездила?
Есть предложение!
В эту пятницу и субботу, тобиш на 2 дня, выехать в пятницу вечером, обратно в субботу кто как захочет, поехать на рыбалку, но чуть ближе, за Вишгородом, на Десну!
Знакомые там на прошлой неделе вдвоем за вечер наловили 26 рыб 8)
Желающие есть поехать???
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot