![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
Результаты опроса: Нужна-ли таврорыбалка??? | |||
ДА |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 92.59% |
НЕТ |
2 | 7.41% |
свой вариант |
0 | 0% |
тупак |
0 | 0% |
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 3040мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Рыбалка с ночевкой в палатках и душевными беседами у костра
План мероприятия: 9.08, суббота: 10 утра - сбор возле ТЦ КАРАВАН, закупка провианта 12:00-13:00 прибытие на место, разбивка лагеря. 13:00-14:00 обед (окорочка (открытие охотничьего сезона ведь), зелень, ПИВО) 15:00-20:00 рыбалка, развлечения (бадминтон, волейбол, пострелушки, карты) 20:00 - Ужин (УХА, колбаски/сосиски, водко), пестни у костра 10.08, воскресенье: до 10:00 - раздуплеж не мешая спать товарищам!!! 10:00 - завтрак - мивина/каша Бистров/овсяные хлопья, бутеры с паштетом, рыбные консервы, чай/кофе, печенье, цукерки 11:00 - 13:00 - рыбалка, развлечения 13:00 - 14:00 - обед (гречка с тушенкой) с 15:00 - собираемся неспешно и разьезд Итак, остается вопрос с местом, я знаю неплохое на обводном канале за вышгородом - и палатки есть где поставить, и место для волейбольчика, и дрова, и даже охотники не должны беспокоить, вот только из рыбы - кошачья радось - махонькие плотвички/бычки В общем, - высказываемся с местом Предварительно скорей всего поедем вверх по Десне - выше Пирново, но ниже/в районе учебки "Десна" Поскольку неясно сколько народу - каждый сам берет себе палатки/удочки/теплые вещи ![]() Аааа еще неплохо чтобы кто-то гитару захватил ... мой моб 8-ноль-шесть-шесть-191-95-45
![]() |
#2 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Я думаю народ надо собирать отут: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5167
таврорыбаки водятся там, а не тут ![]()
![]() |
#3 |
Тавромодер
Машина: Tavria 1,3 superlux
Длина: 8800мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Думаю самое сложное - это место. Кто ж сдаст рыбное место толпе тавроводов?
![]()
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
Да в конце концов не в рыбе счастье - это-ж только предлог собрать тавроводо на ночевку с палатками - как говорится "ПОЕДЕМ НА ЧЕРНЫЕ КАМНИ - КЛЕВ БУДЕТ ОГОГО"
![]() |
![]() |
#5 |
Длина: 2130мкм
|
![]()
Ну , места сдавать - никто не будет.
![]() И САМОЕ ГЛАВНОЕ !!! - 9 августа попадает на какую неделю августа ? - Правильно, на вторую . :-) Что у нас в стране обычно происходит на второй неделе августа ? - Открытие охоты на пернатую дичь . Что из этого следует ? - А то , что на выходные дни , места будут заняты не только турыстами-палаточниками-байдарочниками :-) , рыбаками , алкоголирующими элементами , но и ОХОТНИКАМИ ! И будет бесплатный салют , грохот и возможность попасть под "раздачу" бесплатной дроби в зад ![]() Так что советую подумать над другими числами. Хотя и на следующих выходных - тоже будет охота, и на следующих-следующих тоже. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Можем конечечно в эти выходные - 2-3, но тогда я подтянусь к вечеру субботы Ну или уже в сентябре тогда
![]() |
![]() |
#8 |
Гость
|
![]()
А может 16-17 августа..?
|
![]() |
![]() |
#9 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кто не знает- 2 августа День десантника 28 Мая День пограничника |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Гость
|
![]()
Давайте в августе
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
|
![]() Цитата:
Есть одно но - 90км расстояния, речка быстрая мелкая и мутная, зато раки в норах встречаются ...
![]() |
![]() |
#13 |
![]()
Прикольное мероприятие должно получиться. Я тоже поеду. Так что назначайте дату и время!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Если в командировку не сошлют - я очень даже за. Палатку есть где взять. Удочки и спининги имеются! Могу даже рыбное место здать (правда далеко от Киева - 250 км.).
|
![]() |
![]() |
#15 |
Гость
|
![]()
Давайте в сентябре!
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
Пиплы!
В обчим, кричу - давайте собираться, я буду на Днепрсоне с коляской - в лучьших традициях урал-байкер-блюз-а ![]()
![]() |
#17 | |
![]() Цитата:
Давайте попробуем на следующих выходных типа 9-10 числа |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Длина: 1410мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
я-за! у нас и палатка есть,и спальники,и удочки (4шт.), и лодка... токмо возможности счас нету... появится не ранее 30 августа..бо отпуск-дело святое-на моря!
![]() |
#19 |
|
![]()
ПАААВТАРЯЮ:::
План мероприятия: 9.08, суббота: 10 утра - сбор возле ТЦ КАРАВАН, закупка провианта 12:00-13:00 прибытие на место, разбивка лагеря. 13:00-14:00 обед (окорочка (открытие охотничьего сезона ведь), зелень, ПИВО) 15:00-20:00 рыбалка, развлечения (бадминтон, волейбол, пострелушки, карты) 20:00 - Ужин (УХА, колбаски/сосиски, водко), пестни у костра 10.08, воскресенье: до 10:00 - раздуплеж не мешая спать товарищам!!! 10:00 - завтрак - мивина/каша Бистров/овсяные хлопья, бутеры с паштетом, рыбные консервы, чай/кофе, печенье, цукерки 11:00 - 13:00 - рыбалка, развлечения 13:00 - 14:00 - обед (гречка с тушенкой) с 15:00 - собираемся неспешно и разьезд Итак, остается вопрос с местом, я знаю неплохое на обводном канале за вышгородом - и палатки есть где поставить, и место для волейбольчика, и дрова, и даже охотники не должны беспокоить, вот только из рыбы - кошачья радось - махонькие плотвички/бычки Теперь место - где ??? На Десне ниже пуховки - сейчас РЫБЫ НЕТ! - проверял неоднократно
![]() |
#20 |
Гость
|
![]()
Гыгы, рыбалка в 3 дня - это круто
Я думала как все нормальные рыбаки встречу на 6 утра хотябы назначите. Вы на рыбалку или рыбу ловить? ![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
|
![]() Цитата:
Вааа-первых не 3-а-2, Вааа--втарых - Уж не Вы-ли на пострелухи говорили, что 9 утра в субботу - это рано??? Ну и в-третьих - несмотря на любое количество выпитого для настоящего рыбака по-любому будет ловля на закате и рассвете. И в-четвертых Лола!, ты учавствуешь или где??? Я даже на мотике своем покатаю (а их уже -2 штуки) - на каком - секред ![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Гость
|
![]()
Шедоу, я 9го числа после работу уезжаю на свадьбу к подруге в Кременчуг (Николась, превед!). Приезжаю в киев 11го ночью и днем сажусь на самолетег и улетаю в теплые края. Так что прастите
![]() Стрелять на 9 в выходной да, рано, можно поспать и днем поехать. А если ехать ловить рыбу - тогда вообще часа в 4 можно встать или в 5. Ну если ехать бухать с отмазкой на рыбалку - тогда да ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
|
![]()
Шедоу, рекомендую поехать в сторону Ровжей, после дамбы сразу на лево, и км.30 и людей меньше
и моя дача рядом, я к вам в гости прийду ![]()
![]() |
#24 |
Гость
|
![]()
А где ловить рыбу? Куда ехать?
|
![]() |
![]() |
#25 | |