Просмотр полной версии : Таврия 1995 г.в. (ЗАЗ-1140)
Решил и я завести свой бортовик.
Итак, машинка ЗАЗ-1140, с фиатовским движком и такой же 4-ех ступенчатой коробкой. Пробег 97 тысяч.
Все доработки:
- перекраска кузова в перламутровый цвет
- аэрография на капоте
- ЦЗ (на две двери) и сигналка
- стеклоподьемники dobermann
- литые диски
- доводчики Sheriff PWM2
Так как новые диски не смотрятся в сочетании с ржавыми барабанами, то сейчас работаю над покраской последних. Сегодня снял два колеса по одну сторону, хорошенько зачистил ступицу/барабан и нанес грунтовку. Завтра целюсь покрасить в два слоя черного цвета и также загрунтовать вторую сторону. Планирую еще и лаком вскрыть...
На данный момент машинка выглядит так:
Зачетненькая! =D> =D> =D>
Elber
Спасибо! :)
Вчера весь день маляром работал :) Покрасил левую сторону в черный цвет, правда в 1 слой, так как краска очень долго сохнет (взял обычную однокомпонентную за 15 грн - в первый раз же должно блином получится :) ). Правую сторону зачистил и погрунтовал. Осталось работы по колесам на 2 полдня...
Еще с гайками вопрос открыт - то-ли эти срезать и покрасить (хотя краска с них наверняка уйдет при первой затяжке), то ли купить хромированные...
ЗЫ: Кстати, пробег 95,5 тысяч, а не 97 - загнул я как-то :roll:
egorka87
22.08.2008, 13:38
Точно также красил себе, только в красный. В результате, если долго не мыться на мойке, а мыть самому, то ту грязь не вымоешь оттуда и получается не очень красиво...
В планах еще раз покрасить и задуть лаком - по идее тогда грязь должна легко смыватся ... Хотя это все лишь в теории :)
А 0.9 фиатовский как едет?
А 0.9 фиатовский как едет?
Несмотря на маленький рабочий объем машинка весьма и весьма резвая (по паспорту 45 лошадей). Увы, сравнить с обычными тавромоторами 1,1-1,3 не могу, ибо ни разу не "сцеплялся" на светофоре с такими. Не хватает 5-ой передаче коробке - больше 100 км/ч ехать уж очень шумно, хотя максимальная скорость в районе 140-150 км/ч.
Вообщем, по городу ездить - машинка в самый раз, маленькая и экономичная (6,5 л на сотню в городе).
Для журнала - позавчера приклеил заветную наклейку www.tavria.org.ua. Теперь, надеюсь, буду не только раздавать фа-фа, но и принимать :)
Начало постукивать левое переднее колесо - на малой скорости то-ли шкрябает, то-ли стучит. Сегодня разобрал ступицу - оказались тормозные колодки не уходят назад, кое-как их разработал, вроде нормально стало. В ближайшем будущем придется заменить...
Я люблю свою машинку, и она любит меня. Она заботится обо мне, обогревает в холодную погоду и наоборот, в жаркое время прокатит с ветерком. А в особые дни, как например, сегодня - делает мне выходной своим нехотением заводится :evil: Скорее всего залипли клапана бензонасоса или топливный клапан в карбюраторе. Вечером буду ковыряться с ней.
Сегодня поменял масло и маслянный фильтр. Залил "Лукойл стандарт" минеральную 15w40 - 70 грн и фильтр 20 грн. Хотел залить полусинтетику, но был отговорен тем, что лучше чаще менять обычное минеральное... Да и в такую погоду промывать двигатель не очень то и хотелось.
Также поменял реле поворотников - часто "залипало", причем не в самые подходящие моменты.
С завтрашнего дня буду пешеходом - на машинке родня едет бороздить крым... Уже скучаю за таврюшкой :cry: :lol:
Зато экономия будет, а то в неделю по 150-160 грн уходило на бензин (24-26 литров).
Как вернут машинку - в планах заехать на Перово и слегка обновится: тормозные колдки, бензонасос, аптечка и огнетушитель. А то последние 2 пункта уже давно "никакие". А еще нужно разобрать двери и смазать направляющие стекол, а то стеклоподьемники с трудом крутят мокрые окна и доводчик иногда не доводят до конца стёкла.
Че-то давно не писал в журнал, потому исправляюсь.
Машинка вернулась с крыма "повзрослевшая" почти на 3 мегаметра (~2700км) :) Там же была загнана на СТО и пофиксена ходовка на 600 грн, так как постукивала на поворотах. Еще заменен замок багажника - старый в буквальном смысле треснул пополам. Из проблем - при уезжании в крым отвалился управляющий провод на генераторе и машина ехала сугубо на аккумуляторе (хоть бы об этом сообщалось на приборной панеле помимо запуска), как итого - через час аккум полностью сел, пришлось везти запасной, благо не далеко отехали. Вернулись в гараж, нашли проблему, посмеялись и отправили в путь во второй раз :)
Надо сделать развал-схождение, да все тяну с этим делом (в сторону машину не ведет), так как процедура незнакомая и как-то все откладываю.
Вроде все, на "километражометре" уже перевалило за сотню :), сейчас где-то 100210 км, ездим дальше....
Надо сделать развал-схождение, да все тяну с этим делом (в сторону машину не ведет), так как процедура незнакомая и как-то все откладываю.
Ты что, сам развал собрался делать???? :shock:
Ты что, сам развал собрался делать???? :shock:
Конечно нет! :) Заехать на "белое" СТО и сделать.
Вчера второй раз в жизне гайцы остановили. За дело, конечно :oops: Хотел обьехать тянучку на автозаводской и под кирпич проехал :oops: Дюже хотели забрать права (или они это всегда хотят? :) ), интересовались где работает папа, кем я работаю :D Предлагали оплатить по новым штрафам, но я отказался :-D В итоге отдали права с фразой "Клади уже!", а у меня как назло мельче 50-ти этого "уже" не было :(
Кстати, а за проезд под кирпич имеют право забрать права? Естественно без создания аварийной обстановки - вроде же нет.
Еще под вечер бахнулся правым передним колесом об бровку :shock: Причем так конкретно, да еще и на ровном месте, думал капец моему литому диску. Вышел, помацал - диск целый, стал под свет вечером, внимательно посмотрел - ни царапин нету, ничего. Повезло :)
Вообщем какой-то дурацкий день был для водителя - этот дождь и пробки/тянучки.
По машинке так ничего и не делал - столько планов, а пока времени не хватает на все. Горю желанием поменять сидушки, активно наблюдаю за темой в купи-продайке. Хотя мне батя и говорит, что давно пора прокладку менять между землей и мной :) Но это же таврюшка! Как можно ей изменить! 8)
Еще заменен замок багажника - старый в буквальном смысле треснул пополам.
я тоже меняла замок, причем как потом оказалось... хм... любой таврийский ключ открывает любой заводской замок багажника. Они там примитивные совсем.
Целую неделю ездил с тарахтением заднего левого колеса. Сперва думал, что это в салоне что-то так противно вибрирует, а как оказалось проблема именно в колесе - выскочил тросик ручника, согнулся и барабанил по ребрам внутри барабана. Наварили дополнительный слой метала для рычага колодки, поставили все это дело и подтянули ручник. Второе колесо разбирать не стали, хотя надо было - хоть бы одинаково натянули тросы, так как правое колесо хватает мертво, а левое нет.
Пока были на яме изучили днище автомобиля. К todo-листу добавился наряд по борьбе с ржавчиной. В нескольких местах появились очаги, не сильные, но избавится от них надо :) Желательно до зимы.
Также была заменена личинка поменяного замка задней двери на старую, так как привык к старому ключу.
Столько всего хочу сделать, а в итоге - ничего. Все никак не сделаю развал, не куплю аптечку/огнетушитель, все хочу поменять седла, а теперь еще и про звук думаю... Надо хоть что-то начать делать, иначе список будет банально расти и, рано или поздно, потеряет смысл :(
На одометре почти 101 тыща...
Неделю назад после проезда подольского спуска машина приобрела спортивное рыча... тракторное тарахтение :D
Под замену резонатор - 165 грн. Также думал поменять сразу и глушитель, но после осмотра решил, что еще пусть поживет чуть-чуть :)
Паралельно было слегка зачищено и обработано днище машины.
Сегодня переобулся, правда не в зимнее, а во всесезонное Debica Navigator 2 155/70. Заняло ровно полчаса времени, и никаких очередей :) Следующие полчаса мыл снятые колеса... Эх, как теперь обыденно смотрится машинка... :(
Еще приклеел наклейку ДР клуба, ею же закрыл три дырочки от штатного шильдика :)
Сколько аэрография обошлась? Делал у знакомых?
Аэрографию делали сугубо своими силами - так сказать была проба пера, и первой "жертвой" стала таврия :) Обошлось все только покупкой расходных материалов.
Красили в гаражной обстановке, сновная проблема была в заключительном этапе - вскрывании лаком, так как необходимо было чистое помещение.
Вот такая бюджетная аэрография и получилась :)
Сегодня менял тормозной цилиндр заднего левого колеса - еле отмылся от смеси грязи и тормозной жидкости. :) Повезло, что был запасной цилиндрик в гараже... Когда затягивал гайки колеса, одна шпилька приказала долго жить... И опять повезло - была запасная! :) Все же избыточность шпилек на ступице лучше, чем когда их 3 и если, не дай бог, хоть одна ломается - на машине ехать уже нельзя :( Заехал в тавромагазин, купил пару задних шпилек (3 грн/шт), одну переднюю (5 грн) и гайку на заднюю оську (5 грн) - пополнил свой "запасной" комплект :)
Привет! Подскажи, какой у тебя стоит карбюратор. Вот у меня тоже 1140 а найти какой карб стоит не могу!!!
modlen
Теперь и сам знаю - Вебер :-D
В понедельник порвался тросик сцепления - впервые за 13 лет эксплуатации таврии :) Посреди Печерска - пришлось 3 часа прождать помощи, из них битый час сам пытался привязать его - не получилось :( Таврический тросик с небольшими доработками стал как родной :)
Вчера снова лопнул замок багажника :evil: Теперь так противно тарахтит и скрипит по дороге... Менять его не буду, лучше отремонтируем - заварим и добавим метала, шоб хватило на долго.
Еще последние 2 недели зафиксирован большой расход топлива - почти 11 литров :shock: Вроде не течет, патрубки все целые, не воняет бензином ни возле, ни в машине... Грешу на карбюратор...
PayaIniG
19.12.2008, 15:24
а разве силумин мона заварить??
Замок багажника развалился на много мелких частей и был тут же выброшен, а вместо него поставлен замок от ВАЗ 2109 (50грн), который 1 в 1 как в Таврии. Правда, надо отрегулировать крышку, а то плохо закрывается и дребезжит немного. Купил подогрев сидений Емеля УК2 за 836 грн (110$) + 30 грн доставка, найти их в Киеве весьма проблемно, купил тут (http://www.portal-pro.com.ua/index.php?productID=28).
Дома включал - зачетно так греет, на максималке 2,5 Ампера потребляет одна грелка. После НГ буду "тюнинговать" седла :)
Последние 2 недели чуть ли не каждый день вожусь с машинкой, из основных доделок - это подогревы (неполностью) и первые шаги в озвучке авто :)
Подогревы пока приклеил только по 1 штуке на седло и накрыл меховой накидкой, кнопки установил вместо ручки регулирования оборотов вентилятора (его планирую расположить слева от крана отопителя - за прикуривателем). Емеля в целом очень порадовала - греет быстро, много режимов, интенсивный прогрев (5 минут) включается поворотом кнопки на 1 деление в любом направлении (не надо прокручивать все 8 положений). Особенно классно, когда машину откапываешь по утрам, а затем садишься на теплое-теплое сидение :)
По поводу звука - купил готовые подседельники с АС Hifonics ZS5.2C у камрада Bagirov'а (за что ему очередное спасибо!!!). Для того, что бы подседельники хорошо стали пришлось поднять седла на 5 сантиметров вверх (с помощью порезанной трубы 1/2" и длинных болтов). Так что теперь привыкаю к новому обзору :) Хотя пассажиры повально критикуют это нововведение, потому есть мысли перед сидения опустить на 1 сантиметр, а зад - на 2-3... Убрал пару старых динамиков из киков, пару компьютерных из дверей и пару ВЧ с торпеды, вместо них включил Хайфоники - зазвучала машинка в разы лучше, чем было!!! :)
На одометре - почти 105 мегаметров :) Бегает и заводится машинка хорошо, расход где-то 8-9 литров на сотню :( В связи с этим начал вести учет топлива - нравится все считать :)
http://img98.imageshack.us/img98/2345/fuellp5.th.jpg (http://img98.imageshack.us/my.php?image=fuellp5.jpg)
Хочу купить чехлы, что бы приклеить два оставшихся подогрева на спинки, но отдавать 300 грн за них жаба давит, есть идея купить хороший материал и сшить самому :)
Пару сегодняшних фоточек:
Женя, привет. А зачем ты зад на сидушках поднял :shock: То-то я думаю, чего так сидеть неудобно было. С опущенным задом на сидушках не проб-л?
Bagirov
Планирую опустить перед на сантиметр, а зад на 2-3. Это для начала поднял ровномерно, что бы не поменялся угол сидения :)
На днях забежал в Метро - купил красные чехлы (222 грн) и новые коврики (138 грн). Передние сидения одел, предварительно приклеев подогрев на спинку - теперь емелька жарит будь здоров! :) Из неприятностей - недели две назад перекачал тормоза (скорее всего клапан залип) и машина стала как вкопаная - попытки сорвать тормоза резкими движениями вперед-назад ни к чему не привели, и пришлось небольшое растояние ехать домой, насилуя двигатель и сцепление - как результат, перегрел левый передний тормозной диск, теперь он пошкрябывает при движении :(
Долго боролся с замком правой двери - то пружинка поломалась, то дверь плохо закрывалась, то на замок не хотела закрыватся... Теперь вроде все нормально!
Также купил себе осрамовских ночных разрушителей :) 150 грн пара и спасибо Zors'y с автоуа - фары стали заметно ярче светить!
На одометре ~ 106300 км, расход 7,8 литров :(
В планах купить хорошую летнюю резину, обязательно в размере 165/65/R13, и моноблок с сабвуфером! :)
Очередной краткий репортаж с боевого фронта :)
Как-то неожиданно для себя купил спортивный руль за 120 грн (спасибо камраду Extazi!). Делать из родного руля переходник не хотелось, потому были мысли купить бэушный и покромсать его, но в итоге поехал на Перова и купил переходник за 140 грн. :shock: Естественно, он просто так не подошел, и его пришлось дорабатывать (рассверливать посадочный конус). В итоге уже неделю катаюсь с новым рулем - ощущения только положительные, ибо меньше движений руками, правда чуть больше усилий надо. Зато занимает меньше места в салоне, смотрится прикольно и в цвет :)
Наконец-то нашел место регулятору оборотов вентилятора печки - поставил его справа за рулем перед прикуривателем (его родное место занимают кнопки подогрева).
Кое-как одел чехлы на заднее сиденье - надо будет нормально их зафиксировать, а то ездят туда-сюда...
Также купил новые зеркала от ВАЗа - моторизированные, с подогревом, поворотниками, антибликом и асферой - 700 грн (спасибо камраду Bober!). Для их крепления сделал переходник из 2,5мм дюральки, крепятся как родные на 2 винтика. Кнопку управления зеркалами разместил сразу за кнопкой габаритов. Закончил все это монтировать сегодня, не успел только подключить подогрев и поворотники. Первые впечатления - супер! :) В них же можно смотреть и даже что-то видеть! :) Из гаража выезжал по зеркалам - все же видно, не надо головой крутить :)
Из неисправностей за это время ничего серьезного, только слегка треснул правый подкрылок и терся об пружину, создавая страшные звуки :) Вылечился путем откусывания трущегося подкрылка.
Расход средний 7.7, на одометре 107600.
Скоро пора менять масло, думаю над заменой амортизаторов (стучат уже все) и покупкой новой летней резины... Недождусь как снова переобуюсь в литье :)
А можешь фотку движка выложить? Чисто для любопытства ;-)
Out_law
Вот нашел пару фотографий, сделанный во время ремонта двигателя прошлым летом:
Серега GTi
13.03.2009, 00:11
Eugen3d
А че от бумера зеркала не понравились???И дешевле они...
Привет Eugen3d! Меня интересует двигатель!!! Ты пишешь что перебрал его?! Сам пербирал или профеионал?! Сложно ли самому перебрать если хоть немного шарить в этом? Пришлось ли что либо менять в двигле? Если да, то скажи самое необходимое? И во склько тебе обошёлся ремонт двигла.
Да и ещё: где диски на калёса брал? Если можно предоставь полную информацию о их маркировке!!! Зарнее спс!
Серега GTI
Видел в купи-продайке, но ценника вроде не висело... Надеюсь, не на много дешевле :)
modlen
Двигатель переберали сами - изначально машинка сильно дымила и кушала много масла, то есть менять нужно было только сальники клапанов. Но в процесее померяли компресию - 10, 10, 5, 9. Влили масла в третий цилиндр - поднялось до 10, в итоге решили ремонтировать. Скорее всего последствия двух перегревов двигателя еще в конце 90-ых, когда карлсон капризничал...
Делали все своими силами - за 2 дня разобрали/собрали и 1 день на заводку :) , занимались не профи, но люди с мозгами и знающие, как это работает, как его снимать, а главное - как потом обратно собирать :)
Двигатель оказался в идеальном состоянии, потому из деталей к нему было куплено лишь:
- поршневые кольца - 240 грн
- вкладыши, коренные и шатунные - 100 и 80 грн
- комплект прокладок - 240 грн
----------------
Итого: 660 грн, или по тому курсу 133$
Про диски - производства КиК, ссылки:
http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso471.html
http://www.kolesa-kik.ru/goods/koleso468.html
Обошлись мне по 90$ колесо (425 грн), покупал в тавромагазине Киева (который на Телиге).
Спасибо за выложенную информацию. Я побаиваюсь перебирать двиг, т.к. с запчастями думаю будет туго!!! Смотрю в последнее время в городе почти не осталось таврий (мож с 20 штук соберётся). Возникла идея поставить Милитополевский двиг, вместо фиатовского. Но вот на счёт креплений, надо что переваривать?
Серега GTi
20.03.2009, 16:45
Eugen3d
Извени я те огорчу...но примерно на гривен 300 было б дешевле :o :o :o
Серега GTI
Ну, так всегда :) Я и этими зеркалами очень доволен!
Этот месяц для машинки получился "автозвучным" :) Купил усилитель Power Acoustik Arkansas A-300 (б/у, 900 грн) и сабвуфер Helix Dark Blue 10S (б/у, 500 грн). Усилитель кинул под водительское сидение, хоть он и большой по размерам - туда легко помещается (сидения то подняты ;) ). Запитал подсидельники от него и мостом на саб. Последний буквально сегодня закончил монтировать - снимал спинку дивана (заодно чехол на нем переодел нормально), задние карты и протягивал провода... На саб идет пара проводов по 4 квадратных мм. Завтра планирую провести отдельный питающий провод от аккумулятора к усилителю напрямую - 9 мм^2...
По звуку - хоть саб всего "десяточка" но гахает дай боже! Естественно при этом становится вопрос обесшумливания салона, а то все противно трясется и вибрирует :)
Замерял потребляемую мощность ~ на максимально-слушаемой громкости 6-7 Ампер без сабвуфера и до 30 Ампер с ним.
В конце марта переобулся в свое литье - резину оставил старой ВС-11, хотя все думаю над покупкой 165/65 Toyo 350.
По техническому состоянию авто бегает хорошо, расход постепенно снижается - сейчас уже 7.3 л. на сотню. К общим стукам амортизаторов добавился "ух-ух" одного из них (аля сова завелась в салоне), плюс в последние дни заметил подтеки масла из коробки. Возможно, завтра буду менять масло в двигателе - заодно и посмотрю, откуда оно там капает... Еще товарищи-ковыряльщики напрягают - мало того, что личинки на обоих дверях покорежены, так теперь еще и следы на замке багажнике появились... :evil: Лежит в гараже двухстороння сигналка (Шериф) - буду ее ставить, обязательно датчик движения (тоже валяется без дела), и еще придумывать хитрый способ, что бы при попытке вставить металлический предмет в замок - срабатывала сигналка. А то не дело, во дворе уже машину ставить страшно...
ЗЫ: С фотками не сложилось, завтра исправлюсь :)
ЗЗЫ: Почему-то забыл отписать про страховку еще в декабре - страхую машину в PZU Украина - 1-ый тип страховки на год за 418 грн.
Сегодня поменял масло. Залил Shell Helix 15w40 4л - 120 грн и поменял маслянный фильтр - 30 грн (обычный жигулевский). Помимо этого провел чистку салона - помыл коврики, пропылесосил все и помыл окна :) Отдельный питающий провод от аккума не успел протянуть. Ну и вот пару фоточек всего этого безобразия...
ЗЫ: На одометре 109165 км.
shishkovalex
26.04.2009, 21:45
Привет Евгений! Не можешь подсказать какие ты покупал сальники клапанов и комплект прокладок для двигателя. А то у меня в последнее время тоже начал движок масло кушать, а найти подходящие нигде не могу. Буду премного благодарен ;-)
shishkovalex
Привет! Сальники клапанов были сразу в комплекте в наборе прокладок для двигателя. Покупал на Перова, павильон 84 - 240 грн. Вот их визиточка.
По машинке - посмотрел откуда капает масло - из сальников полуосей, особенно из левого. Созреваю на замену...
Уже традиционное обновление бортжурнала в средине месяца :)
Итак, была устранена течь масла из под сальника левой полуоси. Так как он совсем не таврический и искать его только на Перова - решили просто перевернуть его вверх ногами :) Потом случайно обнаружил, что тросик сцепления вот-вот скажет крых, ибо в месте хватки рычага коробки в момент нажатия он изгибается - в этом месте и ломается. Ехать за новым было опять же влом, потому сперва попробывали его откусить и приварить заново к штырьку. Приварили, минимальное усилие и он сразу рвется: каленый трос никакой, так и запомнили на будущее :-D Затем изготовили новый штырек, вставили в него трос и заклинили его. А потом решили устранить и саму проблему - металический цилиндр-упор, который должен в теории поворачиватся перпендикулярно тросу сцепления во время нажатия педали, и чего он не делает в силу огромного трения. Так вот часть этого цилиндра была спилена до формы острия, которое теперь качается на ура и совершенно не гнет тросик. :wink: Хорошо, что таврический трос длиннее родного - его хватает и после урезание на ~ 4 см :)
Пару дней назад вьехал в свежеснятую полоску асфальта, да так - что через пару минут левое переднее колесо полностью спустило :( Никаких следов, порезов и прочего Накачал компрессором - держит :shock:
Буквально сегодня закончил ставить новую сигнализацию - не Шериф, а Томагавк :) Дополнительно поставил и настроил двухзонный датчик движения (PIT AMS-002) - а шоб знали, как рядом с машиной находится, а тем более - ковырять личинки! :twisted:
В планах реализовать "вежливую подсветку" - поставить над зеркалом заднего вида лампочку, которой будет управлять сигналка, плавно включая и выключая свет при открытии/закрытии двери и включении зажигания.
После заправки в полный бак, проехал до дома 3 километра, выхожу и слышу, как из машины выливается бензин. Выливается из воздушного патрубка у бензобака, пока нашел тряпку, что бы замотать - прекратилось. Разбирая физику процесса понял, что скорее всего так и должно быть - влитый полный бак холодного бензина от нагрева расширяется и выдавливается через патрубок. Итого - нельзя заправлять полный бак и останавливатся либо менять патрубок с хомутами. :D
На днях были заменены тормозные колодки - во время движения левое переднее колесо издавала настораживающий звук. Вскрытие показало, что левые колодки изношены в ноль :shock:, правые с остатком в 5 мм. Вот так и доверяйте работе СТО, прошлым летом договаривались, что они поменяют колодки - новый комплект забрали, а поставить как-то забыли... :( Новые колодки взял Dafmi за 45 грн. Также, за компанию, был куплен (28 грн), смазан и заменен тросик спидометра - теперь одним тарахтением в салоне меньше :D
Автоуашной наводкой был куплен GPS-навигатор Ergo 535 в "Метро" за шаровую цену в 658.50 грн! Помимо самой навигации сей дейвайс также умеет воспроизводить музыку/видео/картинки с SD-карточек - ненужная мелочь, а приятно :)
Теперь в планах сделать нормальный прикуриватель для зарядки GPS/мобилки.
В субботу на тавродраге тавровесны наконец-то узнал, как фиатовские 0.9 литра соотносится с таврическими моторами. Стартуют резво (скорее всего потому, что мощности мотора не хватает прокручивать колеса и машина на старте не теряет время на шлифование, аля прощает ошибки водителя :) ), до 50 км/час наверное даже резво идет, а потом уже проигрывает в динамике. Впрочем, ничего удивительного - 0.9 же ;)
dimon.zp
25.05.2009, 00:08
дык тебе еще попался 0.9 против 1.3 понятно что проиграл.
а где вы кстате ганяли там на фотке?!
я кстате видел тебя как ты возле каравана на заправке заправлялся!
просто у меня тож таврия я тод хотел бы к вам присоединиться!
а где вы кстате ганяли там на фотке?!
я кстате видел тебя как ты возле каравана на заправке заправлялся!
просто у меня тож таврия я тод хотел бы к вам присоединиться!
Eugen3d извени за флуд в твоей теме, но не могу не написать. Вова милости просим 1 ящик пива безалкогольного на ВОВ + 1 наклейку на машинку и молости просим
вова123
Гоняли в "Тупичке" - недостроенная окружная дорога за площадью Шевченка (http://maps.yandex.ru/?um=x5nKy2m4ENTG_G2HAkuBYilB3lSXQtPg&ll=30.460901%2C50.526898&spn=0.036328%2C0.011888&l=map).
Я регулярно за Караваном заправляюсь на той заправке Импульс ЛТД, цена на бензин ниже, а сам бензин - такое же г как и на всех остальных заправках :-D
Присоединяйся :) Начни с тавровстречь - а дальше все пойдет само собой.
а когда ты в следуйший раз поедеш заправляться?!
я просто не понял где это?когда ты туда поедещ я с тобой!
точней когда там эти встречи?!
* merged posts
DirectiV
28.05.2009, 12:29
не обижайся, но фиатовское двигло гавно! уже знаю 2-х человек, которые меняли свой силовой агрегат на Таврийский 1.3 и от ВАЗ-21083...и не жалеют по сей день
DirectiV
Для таврии - большего и не надо ;) Считаю, что двигатель очень хорош и надежный, пусть по тяговым характеристикам и хуже мемзовых двиглов. Менять двигатель точно не буду - оно того не стоит, а вот 5-ти ступенчатую коробку поставить - более интересно, но маловероятно, что этим буду заниматся - 114 тысяч отездила без нее же...
Теперь по бортжурналу. В очередной раз лопнул замок багажника - что уже реально достало! Потому обойтись покупкой нового замка я не смог, и был "отремонтирован" старый. Сваркой силумин не возьмеш, а вот заковать его в "броню" - очень даже можно :D Потому из 2,5мм нержаваейки был сделан металический кожух на замок. Пусть теперь попробует поломатся :twisted:
Сьездил на недельку отдохнуть в Железный порт - намотал 1500 км, без особых приключений. Хотя обратную дорогу двигатель перегревался - грешил на термостат, а скорее всего проблема в грязном радиаторе. Порадовал расход по трассе - 5,9л на сотню. На обратной дороге начал постукивать наконечник левой рулевой тяги, буквально сегодня заменил на новый (60 грн). Также зачистил множество точечных источников ржавчины на кузове и замазал лаком. Таже самое надо проделать и с днищем - есть места требующие ухода.
Последние полтора месяца катаюсь на другом спорткаре, но это уже выходит за рамки данного бортжурнала ;)
а что за другой спорткар?!
Серега GTi
01.08.2009, 11:52
вова123
я подозреваю что это ауди!
Серега GTI
Правильные подозрения :wink:
На таврюшку сделал обычную доверку - в частном нотариусе 180 грн на 3 года - и отдал на обучение и закрепление навыков вождения моей второй половинке :) Правда, ремонтировать машинку приходится мне :)
Наконец-то поменял аммортизаторы - поставил маслянные АГАТы красные (типа спорт) - 520 грн (купил у СиДжея, за что ему огроменное спасибо!). Теперь на неровностях машинка едет самым зачетным образом - без посторонних звуков и "уханий" аммортизаторов. Кстати говоря, старые аммики все на удивление оказались живыми и вполне рабочими, поразбивались только отбойники (особенно, с правой стороны, левые оба более-менее целые) и проржавела чашка на передней правой стойке и почти оторвалась от крепления, потому пружина начала ходить боком и терлась об аммортизатор и защиту, издавая неприятный звук. Отбойники все поставил новые (по 25 грн штучка в тавромагазине), плюс заменил один пыльник (10 грн). Итого, 2 дня работы и все аммортизаторы заменены!
Еще давненько купил также у нашего камрада фильтр нулевого сопротивление (конический) и пропитку за 150 грн, а был недавно на Перова - взял масла 5л (минералка 15w40 - 120 грн), новый бензонасос (200 грн), и гофру с черепашкой от москвича (50 грн) для фильтра. Возможно, будет мой последний тюнинг данной замечательной машинки :) , масло для будущей замены, тысяч через пять, а бензанасос уже давно трепал нервы - когда машинка постоит 2-3 дня и весь бензин испарится из бензонасоса, то тот на сухую ни в какую его не затягивает из бака. И что бы завести приходилось снимать шланг и вдувать вручную. Вообщем, поменяли на новый :)
Разобрали мою Таврюшу 1140! Засвистел выжимной !
Не могут (не хотят) найти запчасти на нее.
На подшипнике Yugoslavia IKL 616050C
Искать на Таврию ничего не хотят ,(выгоднее Мерсы ремонтировать),а я бы поменял сцепление в сборе,только нет ни марки ,ни названия,на худой конец можно пока и выжимным обойтись...Заранее спасибо
GVIvlad
Такие вещи искать нужно на Перова (если вы Киевлянин, конечно) ;) в местах, торгующими деталями от фиат - на предыдщуей странице есть визитка - покупал у них и менял диск сцепления.
По машинке в целом бегает и бегает :)
Один раз залили хреновый бензин - стало плохо глохнуть, скорее всего из-за калильного зажигания. Решил посмотреть, что там со свечами - в процессе демонтажа 2 высоковольтных провода просто оторвались :D Пришлось купить в тавромагазине комплект новых ВВ-проводов (95 грн). Свичи оказались с светло-коричневым нагаром (что есть хорошо), почистил металической щеткой от накипи и выставил зазор 0.7 мм. Вкрутил их обратно, заменил два ВВ-провода. Еще довольно сильно гремит крышка багажника при езде - никак не могу устранить этот грохот, уже и пробывал дополнительные резиновые держатели ставить - не помогает :( , скорее всего язычек в замке прыгает и издает этот звук. Пару раз ложно срабатала сигналка - "перезагрузка" аккумулятором не помогла, скорее всего надо разбиратся и лезть с тестором, смотреть, почему концевик водительской двери дает ошибочный сигнал, и почему сигналка "кричит" об этом даже на снятой с охраны машине :? Еще перестал работать электромоторчик левого зеркала - скорее всего пропал контакт в разьеме, потому добавил в список todo: разобрать водительскую дверь и пофиксить :) Начал скрипеть переходник руля - опять же, разбирать и смазывать солидолом.
Ну а сегодня переобулся на мой зимний вариант - всесезонка Debica Navigator 2 155/70 на железках. Литье отложил до теплых деньков следующего года :)
Дабы не забрасывать бортовичек:
До НГ машинка ездила без проблем, даже в лютые морозы, пока за пару дней до нового года аккумулятор не разрядился совсем. Поставил второй - этот на зарядку. Потом недели 2 машинка практически не ездила, так как погода была совсем никакая, а когда вроде бы снегопады и их последствия прошли, начала выделыватся - перестал крутить стартер. Все питание подходит, контакты везде есть, масса не пропадает, а втягивающее молчит. Завели так - ключ в ЗЗ ставим в положение "стартер" и паралельно стукаем по стартеру молотком :) Именно паралельно - по отедельности не срабатывало. Сегодня отвез машинку в гаражик на ремонт.
Теперь в планах:
- провести ревизию стартеру. Как никак, он 117 тысяч уже отьездил без проблем и никогда не разбирался! :wink:
- что-то случилось с проставками на водительском сиденье - шатается во всю :). То ли проржавело и варить надо, то ли просто раскрутились болты.
- починить концевик водительской двери: иногда не срабатывал.
- все же умудрится снять печку и почистить/смазать улитку - противно скрипит и достает уже давно.
- посмотреть электрику - часто невключается вентилятор печки и, наоборот, пропадает питание на магнитоле :evil:
На следующую зиму однозначно буду брать хорошую зимнюю резину. Всетаки всесезонка - это кафно (почему-то что бы это понять - надо было обязательно прочувствовать на себе) :roll:
Фоток нету, разве что сегодняшняя - когда поставил машинку отогреватся в гаражик, клацнул разок.
А где продолжение пожалуйста подскажи на днях собираюсь точно такужесинькую приобрести с таким же заморским движком задутая пробижала 180 тыс. росход хазяин говорит 3.5 литр на сотню. Прочитал полностю твой бортовик и не пойму как это возможно 3.5 литра на сотку. Но стоит 5 ступка. ПОдскажи стоит ли брать ? Хочет десятку
ramaxa
По мере возможностей отписываюсь :) Моторчик впринципе очень и очень хороший - надежный и экономичный. 3,5 литра на газу - как-то маловато :roll: ... По бензину - у меня летом в городе получалось 7,5л на сотню, на трассе - 5,5-6 литров. Если 5-ти ступенчатая коробка - значит она таврическая, а у меня коробка тоже фиатовская. 5-ая передача за городом ой как нужна - так что это огромный плюс!
По машинке - втягивающее реле приказало долго жить. Поставил жигулевское (100 грн), подошло без проблем. Сам стартер в хорошем состоянии - еще бы, крутить 0,9 литра для него как игрушка :)
Затем разобрал весь салон, одно крепление водительского сиденья проржавело и продавилось моей проставкой. Дырку заварили - проставки убрал и вернул обратно стандартную высоту сидений :) Причем разместил и подседельники, и усилитель вполне себе нормально и без проставок. Правда, усилитель сзади на половину в ногах заднего пассажира, но не страшно - так как редко когда больше 3 людей в машинке едут :)
Затем невероятными усилиями, но все же снял печку! :) Ибо скрепяще-свистящий вой от вентилятора уже порядком надоел. Прочистил, смазал, собрал, поставил обратно тем и же невероятными усилиями - 2 дня поработал бесшумно и появился уже дребезжащий шум - походу подшипникам уже каюг :( Теперь в планах снова снимать и менять моторчик - скорее всего буду ставить вазовскую улитку...
Уже полгода постоянно убегает тормозуха - купил пару задних тормозных цилиндров (100 грн оба), как оказалось зря - это ГТЦ течет, да еще и внутрь салона! :cry: Купил новый ГТЦ (90 грн), поменял (как откручивали тормозные трубки - отдельная история :lol: ) - только начал прокачивать тормоза - сорвал штуцер (намертво прикипел, даже ВД не помогла). Пришлось заменить два передних тормозных цилиндров (180 грн пара + пыльники) и 2 шланга (40 грн пара). При зажатии крепления - пропадал свободны ход этой детальки. Помогло стачивание его внешней стенки болгаркой... Начали прокачивать тормоза- из ГТЦ сифонит тормозуха в местах стыка - оказалось наконечник резбового соединения трубок какой-то конусообразный, уперается в металл и не зажимает трубку. Опять же, стачивание наждаком в безобразно неудобной позе над мотором - помогло :D
Бачек с тормозухой тоже решил выделится - почти в самом вверху его корпусу обнаружили маленькую трещенку, через которую сочилась тормозуха. Так как не критично местоположение - просто запаяли :)
Дополнительно, подтянули ручник - теперь хватает хорошо уже на 2-3 щелчке. Долил тосол, омывайку.
Список ТОДО: течет тосол возле печки в Т-образном стыке, надо пофиксить. Заменить дворник - уже совсем плохо вытерает (хотя может, это в лобовом грабли...), разобратся с вентилятором печки. Еще расход не радует - почти 12 литров :shock: Скорее всего карбюратор надо настраивать.
макссупермен
08.03.2010, 15:53
когда подьедеш на караван заправляться????
стостояние днища супер!!!
а что ето с амо? краска слезла?
=Коля=
Днище супер только изнутри, а вот снаружи - не очень. Хотя стараюсь следить и регулярно проделывать операцию шкряб-шкряб и мастикой маз-маз :) Аммы в порядке, и краска целая - то просто грязь так качествено уселась :)
По машинке - одним утром, отьехав от дома всего 5 км заметил, как температура уже больше 100 и растет. Останавливаюсь, открываю капот - а оттуда белый пар прет. Думаю вот и приехали, перегрелся мотор и вскипел тосол. А нет - это просто слетел шланг с краника печки и вылилось добряче тосола, частично попадая на выхлопной коллектор и превращаясь в пар :) Доливал обычную воду, что бы доехать до гаражей, где уже и нашел место утечки.
В итоге на выходные хорошо одел и затянул хомутом это шланг, слил всю охлаждайку и залил новый тосол (предварительно купив его по оверпрайсу 60 грн за 5 литров), паралельно поменял масло (пробег 117510 км) и масляный фильтр (30 грн), поставил новый дворник (30 грн). Также сьездил к карбюраторщику, который за какой-то час полностью прочистил, настроил карб и выдал талон СО - 220 грн за все, зато машинка теперь как шелковая: легко заводится, тихо работает, устойчивый ХХ и не глохнет не прогретой. Правда, не без ложки дегтя - товарищ сказал, что сильно большие картерные газы, что означает убитось движка :cry: Но я всеравно не поверил :) Дополнительно сьездил на Перова и купил 2 воздушных фильтра (по 45 грн), один про запас. Теперь целюсь купить хорошие летние шины - пока остановился на Toyo 350 в тавроразмере, переходить на 165/65 как-то перехотелось. Еще достал 2 колпака "таврошевроле" производства неизвестного кулибина :)
Купил новые шины - как и планировал, Toyo 350 в тавроразмере - 1520 грн. Правда, поставить и опробывать их в деле еще не успел - но это дело времени. Старые шины (всесезонка Debica Navigator 2 и летняя BC 11) и комплект тавробубликов будет выставлен на продажу в скором времени. Расход топлива после чистки карбюратора и замены воздушного фильтра "рухнул" с 10,3 до пасспортных 7 литров на сотню.
Машинка бегает замечательно, теперь в планах зреют мысли занятся шумо- и виброизоляцией, а также минимизации шума в салоне от всех гремящих карт.
ЗЫ: Еще буквально сегодня прикрутил таврорамки на нетавромобиль :D
Ну вот, из-за некотрых "писателей" снес свой пост :cry: Попробую восстановить.
Поставил новые шины (160 грн за переобувку) - откатал полторы тысячи. Шо сказать - после БЦ, начитавшись отзывов, ожидал большую разницу. А на деле - практически не ощущаю :( Может надо резче в повороты входить, или по лужам маневрировать, а может и отзывов читать меньше - незнаю :)
Купил и поставил новые сидения - 1100 грн, откидные, рекаровские с Опель Астры! Зато тут, как говорится, разница на лицо! :D Боковая поддержка великолепная - в машине сидеть одно удовольствие, не говоря уже о том, что когда едешь по неровностям или маневрируешь - сидишь как царь в кресле, а не скачешь в такт ямам по всему салону :) Крепления конечно и близко не подходили, потому помогло день шаманства с болгаркой/сваркой/дрелью :)
Следующий этап - инерционные ремни. Купил б/у с BMW E34 пару (150 грн), за эти выходные заинсталировал их вместо родных. И, честно сказать - получилось очень даже комом и без блина :( Водительский плохо работает - пришлось вытащить грузик-шарик из него, длинны ремней не хватает - сильно далеко их поставил в боковины... Вообщем следующие выходные уже забиты переделкой ремней :?
Также заказал проспортовский руль - на старом вставки алькантары отклеиваются и мешают рулению, потому поставил стандартный руль и жду нового :)
Вроде все - в остальном машинка бегает хорошо, расход 8 литров на сотню. Правда, изредка постукивает что-то в левом колесе, толи шрус, толи рейка.
При покупке ремней ты допустил туже ошибку что и я. Надо брать ремни с хетчбека и только с хетча. Все ремни с седанов будут короткие. Потому что у седана ремень ставится в стойку тобиш сбоку сидения а у хетча в заднюю дверь тобиш сзади сидения из-за этого как бы ты не ибалсо он будет коротким. Разве что его удлинять нашивая ещё один. Я свой с Audi80 застегиваю впритык при том что сиденье почти назад сдвинуто, у меня пасажиры несмотря на то что замок находится сзади сидения тоже. Обоим мало свободного хода ремня. Но у меня есть отмазка в виде подушки безопасности, а в простанародье - пуза
2Werwulf:
Так всегда: не попробуешь - не узнаешь :) К ремням привык, с длинной проблему решил - приварили вторую крепежную пластину выше на 25 см (карты пришлось слегка феном прогреть, что бы стали нормально :) ). Теперь ремней хватает вполне! Правда, водительский плохо скручивается, да и шарики из обоих пришлось вытащить - постоянно блокировались при небольших наклонах (все из-за того, что сами катушки должны были ставится под наклоном).
Купил и поставил задний дворник (б/у 100 грн и щетка 15 грн). Подключил паралельно основному дворнику - сперва мешали друг другу, а когда через диод соединил - работают отлично! Омывайку ставить не буду - считаю, что не нужна она сзади. Попутно переместил регулятор цикличности дворника из под торпеды в правую часть рулевой колонки: выкинул корпус и приклеел плату изолентой к коробу рулевой колонки - теперь намного удобнее стало крутить ручку релюшки, да и ногам не мешает выпирающий корпус! :)
Заменил бочек тормозной жидкости (купил бракованый за 10 грн с трещенкой, которую запаяли), также заменил трос сцепления (25 грн), сделав полноценный переходник для него - теперь таврический трос по длинне подходит как родной! :)
Из внешних работ: оба дворника покрасил и вскрыл лаком - шикарно смотрятся! Плюс была краска для пластмассы - покрасил задний бампер. Теперь на очереди - передний бампер, правда краски нету - довольно сложно найти ее для пластмассы, есть только распылители. Взял один на попробывать (24 грн).
По поводу руля - уже не хочу ставить не родной, так как реально это переобладнання (http://asmap-inform.com/articles.php?ID=1500) и гайцы имеют полное право составлять за это протоколы. Есть идея обшить кожей стандартный или люксовый руль, да ездить с ним... Также хочу поставить секретки на колеса - заказал 4 такие гайки у нашего камрада... Будут через 2 недельки.
Еще в планах витают мысли:
а) заменить лобовое стекло. Поставить хорошее стеклышко с тонированой полосой (козырьком). Но цены какие-то не здоровые на них(
б) поменять магнитолу. Хочется с ЮЗБ-входом, пока целюсь на Kenwood KDC-W5641UY
в) одеть чехлы на седла и вернуть подогревы - скоро опять зима))
Одометр: 121300 км
Давненько не писал в бортовике - ждал, когда же сделают возможность загружать фото... Ага, щас.
Хотя и писать то не очень хочется - ибо как сводки с фронта и потери на ремонтах.
Август: заменил краник печки (25 грн), а то из оськи краника капал тосол.
Сентябрь: купил комплект зимних шин 155/70 R13 Fulda Kristall Montero 2 (1560 грн) и одел их на железки (100 грн). К слову говоря, впервые видел, как 2 голодных шиномонтажника набросились на комплект - один одевает, второй балансирует - и за 8(!) минут все было сделано! Вот это я понимаю, скорость и оперативность :) Железки до этого были покрашены в черный цвет и вскрыты лаком - смотрятся очень не обычно! :) Одел чехлы на сидения, веревками затянул, что бы форму держали. Также пришлось разобрать боковые зеркала и лаком покрыть заднюю часть - что бы не отваливался зеркальный слой (ох и заводское качество...).
Октябрь: умер подшипник заднего колеса. Но так как гараж был занят, плюс были неправильные подозрения на передний подшипник - впервые решил загнать машину на СТО для осмотра ходовки. Ну и еще передние тормозные колодки поменять. Итого: тормозные колодки (60 грн), подшипник заднего колеса + нижняя шаровая правого колеса (149 грн) и работа (200 грн). Понравилось, пару часов и все готово :)
Ноябрь: с треском и звуком умер выжимной подшипник посреди Печерска. Отбуксировали в гараж, а затем - на сто, где все оперативно пофиксили. Итого: корзина + выжимной подшипник + диск сцепления (750 грн), 2 пыльника на полуоси (80 грн) и работа (600 грн).
Неделю назад перестала заводится - думал опять втягивающее реле, а оказалось пропадает масса из-за ржавчины на контактах. Так что машинка снова в строю. Но с кучей нюансов: капает тосол возле термостата, кастрюля карбюратора держится на 1 шпильке (вторая сорвана), машинка сильно дымит (кольца залегли что-ли?), масло ниже минимума. Еще страховка через неделю заканчивается - надо сделать.
Сегодня буду ставить зимний комплектик резины, и доливать маслецо. Может и компрессию померяю заодно...
Пробег: 123700 км.
Так как с фотами туго - буду их выкладывать на свой сервер. Как и весь бортовик.
Ссылка здеся: http://92.244.119.221/1140/Tavria.php
paradoxin
13.12.2010, 10:21
не обижайся, но фиатовское двигло гавно! уже знаю 2-х человек, которые меняли свой силовой агрегат на Таврийский 1.3 и от ВАЗ-21083...и не жалеют по сей день
Могу опровергнуть!... Езжу на нем 3 года... меняю только масло!!! Предыдущий хозяин возил металлолом, была они на приемке.Одна проблемка, как-то коробка сдохла фиатовская 4-ступка... Купил Таврийскую 5-тиступку с б/у 1140 за 400 грн. Теперь летаем.... Незнаю. чему ломатся в двигле от фиата.... похож на маленький чемоданчик. проблемка только если сдохнет трамблер или коммутатор. все остальное ходит и ходит. Двигло намного перевалило за 3 круг счетчика, ни разу небыло капремонта!!! Немного начала шуметь цепь, но ее замена это пару пустяков. Вот сальничег коленвала передний сегодня купил - 40 грн. Ага.... еще до меня был поменян генератор на Вазовский, а Марелли отдали в подарок. Дак все есть для ремонта двигла, специально с перепуга заехал в СТО фирменное Фиатовское, все есть!!!.. Говорят срок поставки запчастей максимум неделя... вытаращились на мою таврию и говорят, мол мы даже будем ремонтировать его, ведь фиат же всетаки и когда регулировку клапанов производили за 100 грн+ прокладка 60 грн, моя таврюха стояла рядом с мазератти в боксе. Когда приехал их директор... сначала со словами какого х... тут эта т... делает, но после обьяснений долго смеялся...... Короче, я доволен.
Krim4anen
11.01.2011, 21:06
ramaxa
По машинке - втягивающее реле приказало долго жить. Поставил жигулевское (100 грн), подошло без проблем. Сам стартер в хорошем состоянии - еще бы, крутить 0,9 литра для него как игрушка :)
У меня та же проблема со стартером, хочу спросить, ты с какой жиги брал реле, с классики или с переднеприводной модели?
Krim4anen
Ответил в ЛС. Кажется, с 2107 втягивающее было.
Протестировал зимнюю резину - фулда гребет по снегу только так, залазит и вылазит из любых сугробов! Вещь, очень доволен резиной! :)
Перестали держать газовые упоры задней двери - на морозе падает крышка на голову :) Купил б/у за 50 грн (спасибо =Коле=!), поставил - оказалось даже один рабочий упор легко держит дверь, а два - вообще откидывают ее наверх с ускорением. Страховка - 1-ый тип, ~740 грн (попал под акцию - 10% суммы вернули на счет мобильного! :) )
Интересу ради купил датчик наклона и перемещения Spider TMS2 (по автоуашной акции за 120 грн) - ставить буду весной, так как надо немного с сигналкой подшаманить, что бы она включала/выключала датчики (а не игнорировала сигналы) при постановке/снятии с охраны, так как этому датчику нужно фиксировать стартовое положение.
Заменил передний дворник (35 грн), но понимаю что толку практически никакого. Надо менять стекло - опять же, весной планирую его все же поменять. Так же на весенюю замену масла взял минералку Liqui Moly 15W40 (182 грн) и тосольчика (45 грн) на долив.
Дымление машинки постепенно перешло в эффект дым-машины - дымило так, что можно было диско-парти устраивать :) Дошло до того, что начала пропадать тяга. Вечно убегающих тосол, повышенный расход бензина и потемневший расширительный бачек как бы недвузначно намекали на то, что тосол попадает в двигатель. Машину - в гараж, я - на перова, купил прокладку ГБЦ (100 грн), прокладку крышки клапанов (40 грн), коллектора (30 грн) и, на всякий случай, сальники клапанов (60 грн). Разобрали - как и предполагалось, в 4-ый цилиндр попадал тосол. Причем за ночь стояния натекло грамм 20 тосола! Сальники клапанов решили не менять - старые вполне рабочие. Все вымыли, собрали, отрегулировали клапана, прочистили свечи - заработало! :)
Расход упал с 11 до 9,2 литра на сотню, вернулась прежняя динамика и, самое главное - перестала маскировать улицу при работе :)
Продолжаем кататься. В эти морозные дни заводится без проблем. Единственное что - подводит печка, которая при включении противно свистит первые 20-30 секунд (улитку смазывал - но это сами подшипники износились) и создает слабый напор воздуха для обдува стекла. Еще изредка барахлит "моторизация" боковых зеркал...
Фото: http://92.244.119.221/1140/Tavria.php
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot