Просмотр полной версии : Парковочные талоны
Сегодня возле рынка Юность мне дядька в дурацкой униформе Киевпарксервиса продал парковочный талон. Покрутив его в руках - возникло стойкое желание талон этот отсканить и нафигасить себе таких пачку, благо цветной принтер на работе есть неплохой :)
Вапрос - какая вообще процедура покупки этих бумажек ? я могу теоретически их купить где-то в одном месте, и потом в другом просто сам положить этот талон на торпеду, отметив время ? :)
врядли получиться, от старых они отличаются
фишка в защитных элементах которые видны через какой-то светофильтр
который есть у бригады блокираторщиков и парковщиков настоящих естессна
будут подходить и даже через лобовуху проверять на подлинность. в теории
так вот если вторых как-то сдыхаться ещё можно, то если наденут краб то 100 грн.
по телевизору показали что они придумали такие талоны которые не подделываются
парковщики смотрят на них через красное стеклышко и сразу видно настоящий он или нет
они не через красное стекрышко смотрят а через галаза залитые чемто. с одним ругался тело приперлосьв кожанке при +30 бухое кривое и т.д. и типа паркову плати. я ему сматри вон талончик лежит он блина а ты уменя его не пакупал,я ему вали давай оплачено ну и т.д. и т.п. кароче оно на последок еще сигарету хотело стрелнуть.
Desperado
05.09.2008, 12:26
а если лобовуха с поляризационным фильтром, что они увидят? :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot