Просмотр полной версии : Хмельницький
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
andreyka05
16.11.2009, 09:10
Может кто из знакомых проходил?
Ще поки не було. Десь друган скоро буде, взнаю відпишуся.
1. Медсправка - 52 грн.
2. Оплата ТО и диагностики в МРЕО - 177,5 грн.
3. Траспортный налог - около 17 грн.
Перед походом в МРЕО обязательно надо сделать копию медсправки и страховки (ну и докучи всех остальных документов).
Медсправку делал в горбольнице - с 17.00 до 19.00.
Diamonstr
17.11.2009, 21:47
460 официальных
70 справка тех осмотра в самом мрео
andreyka05
17.11.2009, 22:09
Тоисть пройти тех осмотр стоит 460гр? Ето все зборы? Дороги, сто...
andreyka05
17.11.2009, 22:13
Мне предлагали за 500гр пройти Тех осмотр. Утром даю вечером забираю... Дорого или нет?
якшо по принципу "ол інклюжін" - думаю нормано.
Diamonstr
18.11.2009, 23:29
нормась
andreyka05
18.11.2009, 23:58
Тоисть пройти тех осмотр стоит 460гр? Ето все зборы? Дороги, сто...
?????
voffka1980
20.11.2009, 16:58
Привет народ. Наклейки на авто интересуют? Любые. Даже ваше фото, если захотите
Кто сталкивался с чисткой инжектора? Какой сервис можете посоветовать?
Diamonstr
24.11.2009, 09:47
хмельничинна-авто, там есть тоже тавроводы, один из нас електрик, он же и занимается чистками инжектора, можна говорить
Diamonstr, а можно детальнее. А то на Ланос-клубе, в основном, негативные отзывы...
andreyka05
24.11.2009, 21:53
Заедь на марисю. Там всегда машин полно ето о чем-то говорит...
Марыся - супер (особенно Костя), но это - чистка и настройка карбюратора.
А вопрос - про инжектор.
andreyka05
25.11.2009, 21:05
Заедь на Лигу,Автолидер,Шкоду...
Дяді, де можна купити стойки АГАТ зелені?Базар нє руліт.
andreyka05
26.11.2009, 20:01
Автолидер или Хмельничина -авто.
А де того Автолидера шукати? Не чув про таке...
А де того Автолидера шукати? Не чув про таке...
Через дорогу от Хмельниччины-Авто напротив ОККО заправки
Пасіба, сьогодні придбав акум собі. ІСТА. Завтра поїду шукати стойки
Vogel ну и как нашёл стойки?
andreyka05
01.12.2009, 00:56
Ни кто так и не знает сколько стоит официально ТО?
Vogel ну и как нашёл стойки?
ніц, буту з сайта заказувати
Ни кто так и не знает сколько стоит официально ТО?
официально это без давания на лапу? если да, то приблезительно 300-500 гривасов
тут чё все умерли :shock: :-D активность просто поражает
Город такой ;)
Вопрос: кто знает, где можно сделать бюджетною виброшумку?
Та какой-такой город :-D Вибро и шумку можна запросто сделать самому, шо там в таврии разбирать. какие материалы братьЮ можна здесь запросто вычитать. :!:
Насколько я понял - без гаража - сложновато.
andreyka05
11.12.2009, 21:17
Смотря сколько выпеть :D
нда :D Неужели у друзей или родичей нет гаража на пару дней?
Нету свободного гаража.
А после сегодняшней установки БК Гамма, желание заниматься масштабными вещами самостоятельно приуменьшилось :)
А после сегодняшней установки БК Гамма
А что геморойно установить было?
Да вроде нет, но по совокупности - дофига работы.
Особенно, когда Микас открутил - он дребезжит, под него подкладку вставил. Открутить на весу можно, а прикрутить вместе с подкладкой - гемор...
В общем из-за 9 проводков Гаммы провозился весь день... а точнее, из-а вопросов, которые по ходу решал :)
Шановній компанії Здароф.
народ підскажіть є в нас в місті спец, який якісно міг би до печки подивитьсь?
А то шось дує поганенько))
Hant у нас проблема такая, что все берутся всё делать но не факт, что умеют. мне когда-то один супер электрик утверждал, что на тавре лампочка ручника горит потому что проблемы в электрике, а не тормозуху залить надо :D
А вообще я зарёкся ездить по этим чудо мастерам и все проблемы решал на ХА. Я просто находил там нужного спеца и договаривался с ним, что после работы он посмотрит. платил грубо говоря мимо кассы и был абсолютно доволен результатом
ребяты, а кто где заправляется? Вопрос очень актуален!
ОККО
советовали 3 товарища из ХА - независимо друг от друга. При чем 92й.
Hant, печка и будет дуть плохо, это больное место Таврии. Тут, на форуме куча вариантов апгрейда.
Если попроще - снять торпеду и замазать все огрооооомные щели в воздуховодах герметиком.
Я ставил БК в центральный воздуховод, заглушил его, замазал стыки герметиком. Также замазал щели в левом воздуховоде. Чтоб добраться до праваого и до стеклодуйки нужно снимать панель.
Но даже после таких простых манипуляций воздушный поток немного улучшился.
ребяты, а кто где заправляется? Вопрос очень актуален!
Моя порада ОККО і ВОГ, але великі, ну як на Старконовскому шосе і трасі.
Вован, не знаю, чим то твоє п"єцо тобі погане? Ти возьми кран постав на "ну просто жопа як жарко" і не треба буде тобі того дуйчика ну ні разу. А вікна воно і так "розхухує" )))))
ну ОККО шото мне совсем не понравился. А ВОГ таки да ничё так пошёл. Лукойл и Весиа ацтой в большинстве случаев.
voffka1980
18.12.2009, 10:29
Привет други! Как вам нонешние погоды нравятся? Проблемы были с завестись, выехать?
Погода хороша...
Утром БК показывает температуру тосола -15...
voffka1980
18.12.2009, 13:31
Погода хороша...
Утром БК показывает температуру тосола -15...
Шо есть, то есть. Сегодня очень даже ничего. Морозно. БК показал -16. Прошедший снегопад показал насколько "быстро" реагируют наши дорожные службы. И реагируют ли вообще. Честно говоря за три дня не видел ни одной машины дорожников, хотя в прошлом году очень часто встречались.
Были, одну видел, даже песок кое-где было, но не долго.
voffka1980
18.12.2009, 13:45
Так отож. Да и толку с песка. Снег надо было сгребать сразу, а не ждать пока навалит в пояс.
Видел как песком посыпали :D
Ви би по Чернівцях покаталися, там замело так шо всі зусилля якось пох. Хоча картіна коли трактор, або вантажівка з піднятим отвалом, прут собі по снігу і якось їм пох, здивувала.
Ви би по Чернівцях покаталися, там замело так шо всі зусилля якось пох. Хоча картіна коли трактор, або вантажівка з піднятим отвалом, прут собі по снігу і якось їм пох, здивувала.
А чё удиветельного, я на тавре вообще не знал, что такое сугроб :-D
Давай мінятися: ти мені Фабію, а я тобі "Маленькій Хуммер" :) , зато знов забудеш про сугроби :D
Давай мінятися: ти мені Фабію, а я тобі "Маленькій Хуммер" :) , зато знов забудеш про сугроби :D
Нифига у тебя бампера тоже крашенные :D
та вроді ніхто їх не красив. да, і коли ж ти так детально мого "Хуммера" оглядав?
Та етит тебя :D Шо ж твоего Хуммера рассмативать. Не так давно залажу во двор на Институтской 14, а тут опять он :D То мимо по дороге проедишь, то в дубово разминёмся у меня даже фотка дето была, хотел тебе отправить :-D
Так, срочно на Фабію наклейку!!!! І не Фабія-клуба. А то знаєш історію, Сталін там... предатэли... Ну старий сюжет))) А на Інстітутскій я вже сто років не був, тим паче машину лишати. Ше з вересня на Дубово живу, від тоді машина на Інстітуті вроді не кочувала.
andreyka05
30.12.2009, 22:08
С новым годом тавроводы :-({|= :smt028 :smt111 :rock: :supz: :partyman:
Пасіба, і Вас тим самим по тім самім. :drinkers: :drinkers: :drinkers: :supz: :supz: :supz: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :smt041 :smt041 :smt041 :smt033 :smt033 :smt033 :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :weedman: :smt038 :smt038 :smt038 :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :drinkers: :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :-({|= :smt008 :smt008 :rock: :rock: :rock: :rock: :rock: :smt114 :smt114 :smt114 :smt114 :smt114 :smt114 :smt111 :smt111 :smt111 :smt111 А кінчиться все як обично.....:smt078
Так, срочно на Фабію наклейку!!!! І не Фабія-клуба. А то знаєш історію, Сталін там... предатэли... Ну старий сюжет))) А на Інстітутскій я вже сто років не був, тим паче машину лишати. Ше з вересня на Дубово живу, від тоді машина на Інстітуті вроді не кочувала.
Твой Хуммер стоял днём на Институте. А наклеек у меня сзади хватает :D Ищите на улицах города!!! :D
Та етит тебя :D Шо ж твоего Хуммера рассмативать. Не так давно залажу во двор на Институтской 14, а тут опять он :D То мимо по дороге проедишь, то в дубово разминёмся у меня даже фотка дето была, хотел тебе отправить :-D
фото ф студію. Кста, ти на шкодооргії є?
есть я на ШкодоОргии :D Ник Tomor. Там и фотки есть, зайди в Хмельницкую ветку.
Слухай, а ти в Чемірівцях був на днях? Точніше вечером, там сходняк ваш був.
Слухай, а ти в Чемірівцях був на днях? Точніше вечером, там сходняк ваш був.
Неа не был. А чё именно машины с наклейками были? Может просто ребята собрались прокатится.
Не далеко від Чемірівець група нас обійшла, діло вночі було. Шкоди всі з Шкодооргії були. Патрол, і три Шкоди відійшли на Війтівці, ше дві відійшли на Городок. Не думаю шо хтось собі захотів вночі, в ожеледицю, по хир-зна якому зажоп"ю кататися. Так шо скоріше всього був сходняк десь в Товтрах.
Скорее всего куда то на отдых попёрлись. На оргии никаких анонсов не было.
mayor7777
10.01.2010, 15:53
Ребятя а нащёд магазинов в Хмельницком именно для наших машинок, есть таковые? ремонт тюнинг,стайлинг и т.д.
И по поводу встреч пишите, буду рад присутствовать
Всё на базаре + магазин Хмельниччина-авто.
На базаре не ко всем стоит идти.
mayor7777
10.01.2010, 20:18
На базаре не ко всем стоит идти.
а почему так?
Сам сталкивался с некачественным товаром, который нахваливали, выдавая за самый лучший. После этого хожу не ко всем продавцам.
andreyka05
10.01.2010, 21:14
Сам сталкивался с некачественным товаром, который нахваливали, выдавая за самый лучший. После этого хожу не ко всем продавцам.
Да это правда, все росказуют, что у них самое лучшее. Я хожу к мужику с лева там напротив еще женщина стоит. Киоск его в центре рынка. Или на Хмельничину-Авто. А вы кому ходите мужике?
Как прошли праздники у вас?
Знаю на базаре 5 точек:
1. Сверху второй ряд, Олег.
2. Сверху третий ряд, Толик.
3. Если заходить со стороны Лезнево, зайти внутрь базара и спускаться вниз, мимо резины, то после красок - справа есть женщина, вроде Оля.
4,5. Два киоска снизу, в центральных рядах.
Считаю, что надежнее брать в магазине, но цены там выше, и нету многих запчастей.
Единственный, кто не рассказывал мне, что у него самое лучшее - Толик :) Я предпочитаю ходить к нему. Человек хороший, да и лажу не продавал. Из последних походов - покупал моторедуктор дворника. При мне разобрал, показал, что там очень густая смазка, помог ее разбавить маслом.
Если чего-то нет у Толика, иду к Олегу. У него запчасти нормальные, но манера общения лично мне как-то не очень :)
К женщине не ходил ни разу, но мастер говорил, что можно :)
С нижними киосками у меня были несколько раз возвраты. Запчасти стараюсь там не брать.
Но только в нижних киосках есть стайлинговые штуки (вроде и под заказ), легкосплавные диски, нормальный ассортимент пластика.
А поему в магазине зачастую просто нечего брать. Плюс цены выше чем на базаре.
Именно так я и написал :)
mayor7777
10.01.2010, 23:30
Я хожу к мужику с лева там напротив еще женщина стоит. Киоск его в центре рынка. Или на Хмельничину-Авто. А вы кому ходите мужике?
Я тож к нему хожу
А поему в магазине зачастую просто нечего брать. Плюс цены выше чем на базаре.
То як сказати - брав на базарі натяжний - 110, в Х-А - 94. Брав в жіночки напроти останнього таврокіоска. А взагалі ті таврокіоски таки дорогі, багато чого можна найти дешевше.
Ребяты та они все "окуни" ещё те. Чистил карб на ХА, мастер говорит неплохо бы ещё свечи сменить. Иди на базар купи, не вопрос иду на базар. Прихожу к тому киоску где написано запчасти на Таврию, Запорожец ну и.д. Говорю дайте свечи на карбовую Таврию, даёт я смотрю они какие то не те, маркировка не та но на коробке 1102 написано лады несу. Свечи brisk. Приношу мастер говорит, ты чё тормоз это на инжектор :shock: Несу назад того мужика, что мне продал уже нет, стоит другой. Говорю поменяй, он мне я не продавал и менять не буду. Сцуко говорю я тебе сейчас этот киоск нах разнесу меняй свечи. Вон хозяин через три киоска проси его, иду говорю вы тормоз поменяйте свечи, он меняет. Несу к мастеру тот на меня ещё удивлённей смотрит, а где ты видел здесь маркировку на Таврию. Сказать, что я был зол это ничего не сказать. Иду назад, говорю меняй он меняет. Вот такие сцуко продавцы. Сказать конечно можно, что и я тормоз но во первых не рекомендуется воизбежание проблем со здоровьем, а во вторых они чё дебилы? или может неясно сказал карбюраторная Таврия? с тех пор брал свечи и всякое такое либо в Автолидере либо возле Фуршета на Тернопольской магазинчик есть с автотоварами. Никогда не намахали и давали, что просил.
Поэтому я и не хожу в нижние киоски :)
Примерно так же я менял бензонасос, он подошел, только проработал минут 10.
А карб лучше обслуживать на Марысе, предпочтительнее у Кости.
Та ммне уже полтора года как по барабану где купить запчасти на Таврию :D
andreyka05
11.01.2010, 23:26
Та ммне уже полтора года как по барабану где купить запчасти на Таврию :D
У мажоров свои проблемы :D Вобщем из прочитаного, сделал вывод нет ни кого нормального на базаре из продавцов запчастей. :smt033
Единственный, кто не рассказывал мне, что у него самое лучшее - Толик :) Я предпочитаю ходить к нему. Человек хороший, да и лажу не продавал.
andreyka05
11.01.2010, 23:37
Про Толика даже говорят хорошо люди которые делают машины на Хмель-Авто. Иногда в магазине на Хмель-Авто запчасти дешевле чем на рынке. Но я перед тем как что-то покупать обойду все а то хер поймешь у кого дишевле.
У мажоров свои проблемы :D
Да я мажор и за полтора года эксплуатации не потратил ни копейки на ремонт :-D А в Таврюхе за год две сцепы, аккум, две чистки карба, коммутатор и три раза на галстуке. Ах да ещё и бензонасос здох. Воспоминаний на всю жизнь хватит :D Так, что кто из нас мажор ещё подсчитать надо :-D Нервы вообще нереально сосчитать. Мне на похороны ехать, а эта гадина не заводится :?
У мажоров свои проблемы :D
Да я мажор и за полтора года эксплуатации не потратил ни копейки на ремонт :-D А в Таврюхе за год две сцепы, аккум, две чистки карба, коммутатор и три раза на галстуке. Ах да ещё и бензонасос здох. Воспоминаний на всю жизнь хватит :D Так, что кто из нас мажор ещё подсчитать надо :-D Нервы вообще нереально сосчитать. Мне на похороны ехать, а эта гадина не заводится :?
А сколько накатал на тавроне?
З.Ы. Подскаж как в мажи пробиться? :lol:
Vogel не поверишь брал Таврон с нуля за 4,5 года проехал 26860 км. Просто была служебка плюс машина у брата ну и т.д потому так мало. Я на ней 4 года отездил как на иномарке ничё не менял, только масла фильтра каждые 8 тыков, всё импортное. Воздухан-Италия, масло-Германия, свечи Brisk, NGK. Короче на машине не экономил, а она мне фортеля выкидывала :evil: Но всё равно скучаю, ремонтировать нечего :D А по поводу мажорства так работать надо и всё будет. Я в кредитах по уши но знаю, что прийду на стоянку, заведу машину и поеду куда надо.
Vogel не поверишь брал Таврон с нуля за 4,5 года проехал 26860 км. Просто была служебка плюс машина у брата ну и т.д потому так мало. Я на ней 4 года отездил как на иномарке ничё не менял, только масла фильтра каждые 8 тыков, всё импортное. Воздухан-Италия, масло-Германия, свечи Brisk, NGK. Короче на машине не экономил, а она мне фортеля выкидывала :evil: Но всё равно скучаю, ремонтировать нечего :D А по поводу мажорства так работать надо и всё будет. Я в кредитах по уши но знаю, что прийду на стоянку, заведу машину и поеду куда надо.
ладно, буду працювати ))))))
andreyka05
17.01.2010, 22:09
У меня счеп полетел буду лечить..
У меня счеп полетел буду лечить..
Каким образом?
andreyka05
18.01.2010, 22:10
Ремонтом :D
Ремонтом :D
Может всё таки заменой :D
andreyka05
19.01.2010, 12:22
Вариант. Машина вобще не едит... Надо гнать мастерюге, чтобы лечил моего таурега. :D
Вариант. Машина вобще не едит... Надо гнать мастерюге, чтобы лечил моего таурега. :D
Смотри что бы не так как мне, два раза за три месяца.
Як вам морози, Гасспада? А то моя мене вже другий день посилає!!!!
С буксира заводится...
Видимо, акк умер...
andreyka05
25.01.2010, 14:48
С буксира заводится...
Видимо, акк умер...
ти його до хатки бери, сала йому горівочки....
Страаашно без сигналки... БК видно через стекло...
voffka1980
25.01.2010, 18:32
Страаашно без сигналки... БК видно через стекло...
Такая же запара. С утра крутил минут 5, пока АКБ не издох. Хорошо сосед вышел покурить, у него ГАЗон, так одолжил свой АКБ... и завелся...
Посетила шальная мысля прикупить какой-то аккум от старого ГАЗона и возить зимой в багажнике. :twisted:
Масло Кастрол 10в40, полусинтетика - были в машине остатки в банке - точно как карамель - густое. Не удивительно, что так туго крутится.
А с акком - я сам виноват - поленился перед зимой зарядить... Снится новый уже.
Хм... Як би то завтра завестися....
voffka1980
26.01.2010, 09:28
Завелся сегодня попроще, чем вчера. Правда вчера в 23.00 еще ходил прогревал двиг. Может, это и спасло
andreyka05
26.01.2010, 10:30
Завелся сегодня попроще, чем вчера. Правда вчера в 23.00 еще ходил прогревал двиг. Может, это и спасло
Да наврятли...
andreyka05
26.01.2010, 10:31
Я свою законсервировал в гараже до весны. :D
voffka1980
26.01.2010, 11:57
Я свою законсервировал в гараже до весны. :D Хороший вариант, но мне не подходит
mayor7777
27.01.2010, 00:31
А у меня норм заводится в гараже :D
Мля, молодца пацани!!! Як в вас все класно, ну ладно повипендрююсь і я: сьогодні в -18 на газу завелася з пів-копка! А вам слабо? Правда я акум на ніч до хати забрав)))
andreyka05
30.01.2010, 19:49
В мене в -28 заводилась на газу тобі слабо? Кто більше? :smt033 :weedman:
В мене в -28 заводилась на газу тобі слабо? Кто більше? :smt033 :weedman:Не віру!!!!! То ти певне курнув спочатку тої зелені!!!!!!
Кто більше? :smt033 :weedman:
Может всё таки меньше? :-D
Так скоро, про тавроводів анекдоти ходити будуть, як про РИБАКІВ :-D
На приклад "А я вчора рибу зловив з ООООООтаким оком"
Я в морози свою завів тільки в четвер і то після повної зарядки акума, ну і потепліло до четверга)))))))))
Мля, Вова, шо ми з моїм возиком робити будемо?
Чуваки в нас з Вованом чорний тиждень був....... заіпало....
andreyka05
07.02.2010, 21:44
Шо таке?
Ломалися мля... По закапелках нашої батьківщини.
Я свою законсервировал в гараже до весны. :DКосервний ніж маєш?)))))))
andreyka05
10.02.2010, 10:26
Конечно... Шо ломалось саме?
В мене діодний мост вигорів під Чернівцями, в Вови акум вмер, ну точніше в конвульсіях
andreyka05
10.02.2010, 15:02
Як вигорів? Десь перепад був?
Акум в мене конвульсивно здихає, і підзарядка помагає на добу дві, якщо мороз не сильний.
Тре купувати новий, і до ворожки не ходи))))
Як вигорів? Десь перепад був?Одна клема на статорі погано прикпучена до моста була, вот і вигоріло і коротнуло. Та так коротнуло шо аж та клема відгоріла... Попутно згоріло дві шоколатки і пів-дня роботи. А ну і 180 грн з ними.
andreyka05
12.02.2010, 17:19
Жесть.
Rusik 0160
12.02.2010, 22:30
Доброго всем времени суток.Давно не сидел в нете,спасибо Hantu,что он дал понять ,что я не один из Хмельницкого на этом сайте.Притно будет встретится и пообщатся.мой имейл:LanRuslan@bigmir.net,мобильный :0989444070
andreyka05
12.02.2010, 22:48
Привет Руслан. :smt066 respect
Rusik 0160
12.02.2010, 23:01
Привет,рад узнать,что я не один. :lol:
Привет,рад узнать,что я не один. :lol:Ага, а ше є зелені чоловічки. Десь. Далеко. Теоретично. А Хант тут яким боком?
Привет,рад узнать,что я не один. :lol:Ага, а ше є зелені чоловічки. Десь. Далеко. Теоретично. А Хант тут яким боком?
Артур, ну що значить яким боком. Направив тавровода на шлях праведний :-D
Артур, ну що значить яким боком. Направив тавровода на шлях праведний :-D [-o< :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
andreyka05
15.02.2010, 15:13
НаЧяЛьНика :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer: :prayer:
А признавайтесь - чья Славута зеленая, тонированная, с большой наклейкой возле задних ворот Адвиса постоянно стоит?
andreyka05
15.02.2010, 21:22
Не моя. :D Кто следующий на признание?
Rusik 0160
15.02.2010, 22:34
Не моя .Моя под радиозаводом"Новатор" и не тонированая.
А признавайтесь - чья Славута зеленая, тонированная, с большой наклейкой возле задних ворот Адвиса постоянно стоит?Йа буду фсьо атріцать :smt102 Там ше срібляста з наклейкою з того ж кармана))))) Вова признавайся гайда. Хватіт шитися. ПІАРИМОСЬ ВОВА, ПІАРИМОСЬ.Не моя .Моя под радиозаводом"Новатор" и не тонированая.Вова, шось я думаю шо то не Рома :-k
Срібляста то моя, ))) а зелена Артурова.
Давно там стоїм))))
Да!
В мене визріла пропозиція, На дворі тепліє, народу серед тавроводів більшає)))
Вивод тре зустрічатись.
Які в кого будуть пропозиції?
andreyka05
22.02.2010, 15:46
мона, де і коли? з авто чи без?
Rusik 0160
22.02.2010, 21:04
В мене визріла пропозиція, На дворі тепліє, народу серед тавроводів більшає)))
Вивод тре зустрічатись.
Які в кого будуть пропозиції?
Я теж за,тшльки коли ш де?
Можна пива б\а набулькатися з берном)))))
andreyka05
23.02.2010, 13:25
ти не можеш жити без того БЕРНА :D
Можу, но часом важко без нього))))
Можна з машинами, Берном, безалкогольним пивом, тільки визначаємся з датою.
Та нах воно кому нада, лиши мене... Всі прошені як [s:ea9f8a3f43]целки[/s:ea9f8a3f43] дєвочки... Пішли пити чай...
andreyka05
24.02.2010, 16:49
Ні хто зі знайомих не здає гараз з ямою? Треба свого таурега зробити. А бо дайти тел дешевого хорошого майстра... Можно в суботу попити пива на 14.00 в гусях? Кто за ДЕВОЧКИ :D :drinkers: :smt030 :partyman:
Рекомендую Сергея, на Лезнево.
067 36 77 4 77
Не знаю, насколько дешевый, но точно хороший.
andreyka05, чаво тебя в те гуси тянет? там пиво стоит как в хорошем баре. Пошли лутше в Таврию там хмельницкое есть и пица вкусная.
andreyka05, чаво тебя в те гуси тянет? там пиво стоит как в хорошем баре. Пошли лутше в Таврию там хмельницкое есть и пица вкусная.Конфирм но на неделе. На выходных к па-ма еду. Ну или в воскресенье к вечеру.
Vogel, давай может к концу недели, например в пятницу, выпьём берна я его тоже попиваю :D вот только где?
Vogel, давай может к концу недели, например в пятницу, выпьём берна я его тоже попиваю :D вот только где?Ой не знаю, будем бачити.
З.І. То ти в неділю на клубній Фабії-універсал темно-синього металевого кольору по ж\д вокзалу повзав?
нет я там не ползал :D у меня хетч серый, честно говоря вообще такой машины не припоминаю. Если чёрная фабия то знаю кто, а так фигли.
Нус кто там хотел встретитmся?
andreyka05
04.03.2010, 18:55
ЯяЯЯяяЯ
ЯяЯЯяяЯТо ти вже катаєшся?
andreyka05
05.03.2010, 09:35
Скоро буду....
давайте если выходит сегодня вечером? отпишитесь, если да то где и когда.
andreyka05
05.03.2010, 10:36
Можно будет но я без авто :D Хочу пива :drinkers: Где встреча?
От блин, только домой добрался! Давайте завтра, только точно. Ну например в Таврии на 16:00?
andreyka05
06.03.2010, 10:55
Вчера забрал своего таурега, от мастера сделали мне сцепление. Еду в гараж вечером загонять машину. Взади едут меня менты, у меня по дороге в гараж метров 200 яма горб... Смотрю, включают мигалку свою, остонавлююсь, они меня подрезают, чтобы не убежал. Я открываю окно он мне в лоб ваши документы, я ему говорю сначала ваши... Показует он мне свою ксиву, спрашиваю у него причина остановки? Выполнение опасных маневров, я сижу в машине в шоке переспрашиваю каких маневров он в ответ опасных. Отвечаю ему командир тут дорога для танков, ямы да горбы какие маневры. Покажите ваши документы пожалуйста. Отвечаю минутку, этим временим, достаю телефон мобильный ищу в нем диктофон, представляете забыл где находиться диктофон, он етим временем смотрит то на меня то на тел. Общем нашел я диктофон включаю на запись наш разговор. Прошу его еще раз представиться и сказать причину остановки на диктофон, он включает мороз... Настаюет чтобы я ему показал документы. Показую при етом говорю в диктофон, что передал такие вот документы товарищу ГАИ. Он смотрит на мои права говорит ваша страховка, пожалуйста он что-то смотрел в нее говорит а вы знаете что у вас она заканчуеться через три дня? В ответ ему прозвучала это, что есть правонарушение что страховка скоро заканчуеться? Он нет, конечно, просто я вас предупреждаю... Говорю спасибо вам, командир за предупреждение. Посмотрел он еще прошел ли я техосмотр на лобовом стекле. Ведет, что взять не чего говорит счастливого пути. загнал в машину в гараж идем со швагром домой и ржем. такая вот история.
Rusik 0160
06.03.2010, 11:31
Вчера забрал своего таурега, от мастера сделали мне сцепление. Еду в гараж вечером загонять машину. Взади едут меня менты, у меня по дороге в гараж метров 200 яма горб... Смотрю, включают мигалку свою, остонавлююсь, они меня подрезают, чтобы не убежал. Я открываю окно он мне в лоб ваши документы, я ему говорю сначала ваши... Показует он мне свою ксиву, спрашиваю у него причина остановки? Выполнение опасных маневров, я сижу в машине в шоке переспрашиваю каких маневров он в ответ опасных. Отвечаю ему командир тут дорога для танков, ямы да горбы какие маневры. Покажите ваши документы пожалуйста. Отвечаю минутку, этим временим, достаю телефон мобильный ищу в нем диктофон, представляете забыл где находиться диктофон, он етим временем смотрит то на меня то на тел. Общем нашел я диктофон включаю на запись наш разговор. Прошу его еще раз представиться и сказать причину остановки на диктофон, он включает мороз... Настаюет чтобы я ему показал документы. Показую при етом говорю в диктофон, что передал такие вот документы товарищу ГАИ. Он смотрит на мои права говорит ваша страховка, пожалуйста он что-то смотрел в нее говорит а вы знаете что у вас она заканчуеться через три дня? В ответ ему прозвучала это, что есть правонарушение что страховка скоро заканчуеться? Он нет, конечно, просто я вас предупреждаю... Говорю спасибо вам, командир за предупреждение. Посмотрел он еще прошел ли я техосмотр на лобовом стекле. Ведет, что взять не чего говорит счастливого пути. загнал в машину в гараж идем со швагром домой и ржем. такая вот история.Молодец,с ними так и надо.
andreyka05, правильно поступил. Какие к лешему опасные манёвры это чё за пункт правил такой? Создание аварийной ситуации да но только в том случае когда есть свидетели и кто из участников движения должен был резко изменить скорость или направление движения. А они случайно не на 115 ладе были серебристого цвета с литыми дисками здоровыми такого же цвета?
andreyka05
06.03.2010, 12:32
Была седмая модель машины. Тебя что 115 ЛАДА останавливала?
Та не просто какие то борзые обьявились на этой машине, тормозят всех кого могут. Как то даже видел, что за ауди гнались.
andreyka05
06.03.2010, 22:08
За мной тоже раз гнались :D
Ну у нас менты ещё ничё, я пару раз просто упрашивал отпустить. Правда на старых штрафах, а так ничё вот в Киеве ото да порвут как тузик грелку ну и Тернопольские абы к чему то прибодаться, терпеть не могу этот город.
Київских тоже можно єнто [s:3a54719eaf]їбати[/s:3a54719eaf]жарити. В мене брат маршрутчик. Каже шо постоянно піськами з мєнтами міряються)))
Господа-товарисчи :D Меня сёдня пепсы приняли за распивание слабоалкогольных напитков :-D тоесть h'dj ели срезался, будте осторожны у них шас отработка(план выполняют) принимают даже за бирмикс :shock:
Тернопольские
та да
вони в нас сурові :twisted:
:-D
Тернопольские
та да
вони в нас сурові :twisted:
:-D
они у вас идиоты :-D токо в город вьехал на круге налево поворачиваю, там ямы я из левой полосы в правую перестраиваюсь. Останавливают и начинают мне парить, что я создал аварийную ситуацию :shock: я пока фотик не вынул и не начал фоткать ямы эти ныли рядом. То блин еду на той же окружной в сторону Почаева мимо штраф площадки, тормозит вы нарушили рядность, оказывается там знак стоит из левого ряда налево из правого прямо(я прямо поехал). пошли искать знак, в итоге нашли грязный за деревьями, составили протокол. Ну вот и как после этого туда ехать :-D ах да есть ещё оттуда протокол за првышение скорости возле ресторанчика "пятый километр" :-D
andreyka05
14.03.2010, 13:42
http://rutracker.org/forum/tracker.php тут хороший материал как говорить с инспектором ГАИ
Вивод: Тре їздити з власним оператором, щоб все записував.
Потім зразу йти в прокуатуру і д. т.
игорь 85
:-D :-D :-D
я ті всі місця вже на автопілоті проїжжаю)
і всі знаки на пам"ять знаю
такшо не такі вони і сурові :lol:
игорь 85
такшо не такі вони і сурові :lol:та де там, просто бачат меготавр - куда їм... майбахи ж вони не тормрзят, тото же.
игорь 85
Та, яке там вони до своїх поблажливіше ставляться, а тут чужинець з Проскурова заскочив, та ще й так нагло прорушує рядність)))).... і як виход "Хаді сюда дАрагой"
игорь 85
Та, яке там вони до своїх поблажливіше ставляться, а тут чужинець з Проскурова заскочив, та ще й так нагло прорушує рядність)))).... і як виход "Хаді сюда дАрагой"Та де там, вони перше питають, "А котра година, пане?" а далі згідно відповіді)))
andreyka05
15.03.2010, 17:28
Рекомендую посмотреть фильм "100 аргументов против штрафов ГАИ"
Описание: Хотя бы раз в жизни, каждому водителю приходится выяснять отношения с инспектором ГАИ. Как правило, победителем всегда выходит он. Потому, что в отличие от Вас, гаишник подготовлен к этой встрече и за ним стоит мощный механизм государственной автоинспекции.
Посмотрев этот фильм,
Вы получите:
- эффективное средство борьбы за свои права. Овладеете знаниями для аргументированных возражений сотруднику ГАИ. Измените привычный исход поединка на дороге!
Вы узнаете:
- почему законодательство защищает интересы водителя больше, чем инспектора Госавтоинспекции;
- как использовать несовершенство наших дорог для защиты своих прав;
- для чего инспектору ГАИ необходимо ваше добровольное признание вины, и методы его «выбивания»;
- почему употребление спиртного в прошлом и состояние алкогольного опьянения – не одно и то же, и как инспектора ГАИ умело этим пользуются;
Вы поймете:
- Госавтоинспекция не оштрафует Вас никогда, если Вы научились правильно пользоваться дорожной обстановкой.
Фильм снят на основе Украинского законодательства, но общие нормы поведения и общения с работниками Госавтоинспекции применимы на всей территории бывшей СССР.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1959902
игорь 85
Та, яке там вони до своїх поблажливіше ставляться, а тут чужинець з Проскурова заскочив, та ще й так нагло прорушує рядність)))).... і як виход "Хаді сюда дАрагой"Та де там, вони перше питають, "А котра година, пане?" а далі згідно відповіді)))
Ни фига они сначала спрашивают: эй пацик закурити є? :-D
игорь 85
Ни фига они сначала спрашивают: эй пацик закурити є? :-D
Це вже потім: "Ставай МОСКАЛЮ ти вже приїхав"
Франківськ. Радіо "Дзвін". В ротації "Там під Львівським замком", "Ходить Максим по горах", "Не кажучи нікому" Навіть виїхАти звідти не хочеться)))
В відрядження іздив однако. От сьогодні тільки приїхав. Дороги в деяких місцях ну просто без слів оді матюки))))))
Як діли в рідних пенатах?
Rusik 0160
19.03.2010, 23:10
В відрядження іздив однако. От сьогодні тільки приїхав. Дороги в деяких місцях ну просто без слів оді матюки))))))
Як діли в рідних пенатах?[quote]
Вродных пинатах тежи матюки.
утопаем в грязи :-D
Нє, в нас ще нормально, був в славному місті Ківерці, що на Волині, бачу на дорозі вееелика калюжа, ну думаю, що я не козак, чи моя Славута не Джіп. Вкалюжу в'їхав і нирнув майже по молдінги, добре що не заглох, бо там би був мені повний пііпець. От так, але помаленько не виїхав, а виплив. ))))))
утопаем в грязи :-D
Нє, в нас ще нормально, був в славному місті Ківерці, що на Волині, бачу на дорозі вееелика калюжа, ну думаю, що я не козак, чи моя Славута не Джіп. Вкалюжу в'їхав і нирнув майже по молдінги, добре що не заглох, бо там би був мені повний пііпець. От так, але помаленько не виїхав, а виплив. ))))))
:-D Валодзька акванафт :-D :-D
Никто не был вчера в аэропорту? там вчера таврюха нормально так отжигала :-D
Vogel, ты шас опять удивишся но я опять вчислил де ты живёшь :-D Наклейку сними тада палится так не будешь :!:
А ти чо тут шляєшся? Я її наче і дл ятого вчіпив шоб люди знали шо то я. Ну кому цікаво
Никто не был вчера в аэропорту? там вчера таврюха нормально так отжигала :-DА шо за корч? Часом не бамбук на чорних тітанах?
Никто не был вчера в аэропорту? там вчера таврюха нормально так отжигала :-DА шо за корч? Часом не бамбук на чорних тітанах?
Не серебристая на титанах с бОООльшой выхлопушкой :D
Прикольно... Бля і тавр є, і руки правильно ростут но нема ума накосити бабла на девайси :evil:
andreyka05
21.03.2010, 21:17
Прикольно... Бля і тавр є, і руки правильно ростут но нема ума накосити бабла на девайси :evil:
Тоже хочу тюнінг :D
Тюнинг это деньги на ветер, особенно в Тавре. Сколько не тюнингуй мерсом не станет, а при продаже никто не оценит. Ну разве что диски, и то сколько они стоят, до кризиса меньше двух штук весь комплект, сейчас не думаю, что дороже.
Який там тюнінг, тут нема бабла за шо перезутись, прийдеться зновїхати дивитись БУшку. А як хотілось поставити новенькі колеса(
у мну осталось четыре вс-11, одно какое то не сильно, а остальные вроде ничё, пробежали тыщ 20. Однам за бокал пива, пиши если чё :D
andreyka05
23.03.2010, 09:42
Надо брать шара обьема не имеит. :D
andreyka05
23.03.2010, 13:08
Можно я заберу? Как посмотреть можно?
Дарьоному коню под хвост не смотрят)))) Да, і всім по пиву, ну шоб зовсім не на халяву)))
Я первому Hantу предложил, как то не честно будет :D Если ему не подойдёт по какой то причине отдам. Посмотреть не вопрос, можна хоть завтра.
andreyka05
23.03.2010, 17:54
Если Ханту не подойтет то я посмотрю тогда.
Дякую))
Мені потрібно тільки два, два є старі, ну і могорич.
Але мож Андрушкові потрібніше)))
Про тюнінг я так в серцях написав, ремонт дома (причому вічний) бабло розходиться не пойму куди))
Ну вобщем так як в всіх)
Ну вы уж как то разберитесь :D мне всё равно. Знал бы раньше, что такой дефицит то ещё бы предложил но увы... Давайте так я на днях сьезжу в гараж посмотрю как они там :-D если не найду ничё страшного, кину в машину и дето пересечёмся. Только кинте в личку номера телефонов, я перезвоню, скажу, что да как и пересечёмся.
Та шо там пересікатися. А понеділок коло Адвіса стоїт Володьки машина. Любим ключом відкриваєш багажнік і кидаєш туди всьо))))))
Ну не треба так про любим ключом))))
0969950737 ігор це мій тел. звони підїду куди тре))
В пятницу постараюсь взять и перезвонить.
В пятницу постараюсь взять и перезвонить.
Всю пятницю прочекав(
Такнарод навулиці потепліло, давайте шось будемо думати))))
Такнарод навулиці потепліло, давайте шось будемо думати))))
давайте шось, будемо думати))))
andreyka05
29.03.2010, 09:57
Є варіанти?
Народ привіт!
приймете новенького?
Хотів би з Вами зустрітися та дещо розпитати, а то купив я першу у житті Славуту і вона вже чпокає мені мозги :(
А я в ній ніц не шарю (раніше були одні іномарки ) 8)
Якщо надумає зібратись то я за, от тільки у будні, після роботи, на пару годин можу вискочити (у вихідні зайнятий)
Rusik 0160
29.03.2010, 18:36
Привет всем!Я тоже не против встретиться и познакомиться с вами в реале,а нащёт СлавутыХотів би з Вами зустрітися та дещо розпитати, а то купив я першу у житті Славуту і вона вже чпокає мені мозги
А я в ній ніц не шарю (раніше були одні іномарки ) звони пересечёмся 0989444070
Давайте в среду вечером, сейчас темнеет уже позно, думаю все смогут после работы вырваться.
Rusik 0160
29.03.2010, 21:22
Гуд я за,где и восколько?
andreyka05
29.03.2010, 21:27
На оазисе? на 19,00?
Rusik 0160
29.03.2010, 21:59
На оазисе? на 19,00?С машинами или без?
andreyka05
30.03.2010, 09:52
Я буду на машині, після роботи. То шо тауреги збираємось в середу на 19.00 на Оазісі, біля пальми? Кого не буде тот :anus: :smt064 :smt119
От так все)))
Я в середу в вечері буду орієнтовочно в славетному місті Дубно, мож на пятницю перенесем?
Я буду на машині, після роботи. То шо тауреги збираємось в середу на 19.00 на Оазісі, біля пальми? Кого не буде тот :anus: :smt064 :smt119 Воть срака... Я тож буду десь або в Чернівцях, або в Франківску... Ше не рішив))) І нині слом - треба возика пофіксити трохи... А то шось руки в мене скривились :evil:
звони пересечёмся 0989444070
ОК
Сьогодні звякну! як тільки розгребусь з роботою %)
andreyka05
30.03.2010, 13:15
То кто буде на середу?
можу бути або в середу або в п"ятницю!
інші вечори зайняті іншими клубними тусами :P
andreyka05
30.03.2010, 19:25
То значить буде нас троє?
Rusik 0160
30.03.2010, 20:52
Да,я тоже за среду.
andreyka05
30.03.2010, 21:09
Вобщем я завтра буду в 19.00 на сером тауреге возле пальм на Оазисе. Номера у меня киевские "КТ".
Ну пацани з почином Вас, жаль шо їду, но робота є робота.
Хай мені гикнеться, але не дуже :-D
Ну чито встреча состоялась и это хорошо!
Rusik 0160
01.04.2010, 17:54
И неплохо,бы встретиться ещё тем более,что в переди лето,природа ,шашлыки.
Rusik 0160
03.04.2010, 21:14
всім привіт.Шо мовчимо,паскипечем? :roll:
Ужо трезвеем :-D
Ужо трезвеем :-D
шось зараня тверезієте :-D
Rusik 0160
05.04.2010, 20:12
Пацаны SOS!Где у нас самый нормальный подбор краски?
andreyka05
05.04.2010, 20:16
А шо случилось? Шо саме хочеш робити?
Rusik 0160
05.04.2010, 21:07
немножко ударили
Rusik 0160 ти сам хочеш його красити?
якшо да, то самий короткий шлях підійди до продавців які торгують красками на базарі, вони скажуть.
коли мене стукнули, мені підбирав той тіп шо робив, підібрав і зробив гарно.
моя думка краще звернись до нормального спеціаліста, він і підрехтує, підкрасить і краску підбере.
Rusik 0160
06.04.2010, 16:24
Rusik 0160 ти сам хочеш його красити?
якшо да, то самий короткий шлях підійди до продавців які торгують красками на базарі, вони скажуть.
коли мене стукнули, мені підбирав той тіп шо робив, підібрав і зробив гарно.
моя думка краще звернись до нормального спеціаліста, він і підрехтує, підкрасить і краску підбере.У меня не вмятина а царапина,ну и сколы коегде.
ну тоді діло обстоїть взагалі просто.
під'їдь до того хто красить він підбере краску нужного відтінку, даш йому за труди, і всьо))
тел 8-068-172-74-79, 8-067-76-76-75-2 - це номера майстра який рихтував мені машинку і красив мому брату, мож позвонити до нього думаю допоможе звати Ігор.
мож і порадить шо і як робити)
Rusik 0160
06.04.2010, 21:01
тел 8-068-172-74-79, 8-067-76-76-75-2 - це номера майстра який рихтував мені машинку і красив мому брату, мож позвонити до нього думаю допоможе звати Ігор.
мож і порадить шо і як робити)Велике дякую!
andreyka05
06.04.2010, 21:55
Миша красит, рихтует... Вобщем хороший мастер 80972139305
Ребяты, а к киевлянам на Тавровесну никто не собирается?
andreyka05
08.04.2010, 16:03
Я точно нет. Ты хочешь поехать?
Да так спросил, вдруг кто хочет.
Rusik 0160
10.04.2010, 19:19
Всем привет.Хочу поделится возмущениями по поводу прохождения техосмотра 2010.Мало того,что мне пришлось три раза ездить с МРЕВ в ГАИ и обратно,так чтобы получить сам талон нужно было вылизать машину от бампера до бампера.Но это ещо не всё:аптечка,огнетушитель и чтобы на машине ни сколов,ни царапин.Толи мне инспектор такой попался,толи я такой счастливый,но талон я так и не получил.
Всем привет.Хочу поделится возмущениями по поводу прохождения техосмотра 2010.Мало того,что мне пришлось три раза ездить с МРЕВ в ГАИ и обратно,так чтобы получить сам талон нужно было вылизать машину от бампера до бампера.Но это ещо не всё:аптечка,огнетушитель и чтобы на машине ни сколов,ни царапин.Толи мне инспектор такой попался,толи я такой счастливый,но талон я так и не получил.
ого :shock: я на тавре с первого раза получал. Я даже из машины не выходил, капот щёлкнул он типа открывай, я ему вам надо вы и открывайте :-D Сцука мля но талон дал.
Rusik 0160
11.04.2010, 07:55
ого я на тавре с первого раза получал. Я даже из машины не выходил, капот щёлкнул он типа открывай, я ему вам надо вы и открывайте Сцука мля но талон дал.Значит ты фартовый.
Может уже обнаглели до крайней степени.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot