Просмотр полной версии : Хмельницький
Страницы :
[
1]
2
3
4
5
6
7
8
9
Собираюсь через недельку наведаться в Хмельницкий будучи в отпуске. Может кому-то чего с Киева нужно - могу завезти. :-) Договаривайтесь с тавротоварищами и звоните мне потом.
Может минивстречку там забабахать - типа Хмельницкого тавропива? :wink:
П.с. соскучился за родимой землёй и Хмельницким в часности!!!
8067 984 33 56 Саня. Звоните если что.
Привет Хмельницкие Тавроводы! Все регионы собираются, а нам слабо? Или таких нет? Если такие есть (я очень надеюсь), Можно и на тавропивко собраться. У кого есть желание звякайте 0965332684 Ден. Буду рад увидеть наших любителей славут и таврий.
Є тут хто з Хмельницького?
Diamonstr
16.10.2008, 15:03
ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ И ВЛАДЕЛЬЦЫ АВТОМОБИЛЕЙ СЕМЕЙСТВА "ТАВРИЯ"
ПРЕГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ СБОРЫ ТАВРОКЛУБА
МЕСТО ВСТРЕЧ:
СТОЯНКА ТРЦ "ОАЗИС" (УЛ.МАРШАЛА РЫБАЛКО, 2А) ВОЗЛЕ ПАЛЬМЫ
http://i038.radikal.ru/1103/8e/dac4c9c5d8b0.jpg
ДАТА ВСТРЕЧ:
КАЖДЫЙ 1-Й ПОНЕДЕЛЬНИК МЕСЯЦА
(ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВСТРЕЧИ ПРОВОДЯТСЯ ПО ЖЕЛАНИЮ УЧАСНИКОВ И ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ)
ВРЕМЯ ВСТРЕЧ:
18.00
(ВРЕМЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ВСТРЕЧ ТАКЖЕ ОБГОВАРИВАЮТСЯ В ЭТОЙ ТЕМЕ НА ПОСЛЕДНИХ СТРАНИЦАХ)
КАЛЕНДАРЬ ВСТРЕЧ НА 2011 ГОД:
4 АПРЕЛЯ (состоялась)
2 МАЯ (Переносится на 29 апреля, пятница)
6 ИЮНЯ
4 ИЮЛЯ
1 АВГУСТА
5 СЕНТЯБРЯ
3 ОКТЯБРЯ
7 НОЯБРЯ
5 ДЕКАБРЯ
ФОТО НАШИХ ВСТРЕЧ:
http://i072.radikal.ru/1103/99/64615bf246cf.jpg
О таки є люди!!! Будемо збирати ше народ. Коли рєдіска з локалки ДАТАСВІТ мене авторизує на форумі. Думаю Нас побільшає
Так, но для норманого тавропива тре хоча б десяток таврослав. Кучкуємось, хмельничани, кучкуємось
Diamonstr
22.10.2008, 20:16
Привет! А меня ДАТАСВИТОВЦЫ игнорируют стою на очереди на подключение. Ну как всегда разговоры идут то материалов нет, то мозгов..... Ну все как везде :-) А собираться надо!!!!!!!!
Да но нас пока только двое, я с радостью но на двоих как-то не так. У меня друг есть тож Славуту купил не давно, пробую его подключить. На три уже веселей, а когда буду в форуме думаю соберу еще пару челов.
Diamonstr
22.10.2008, 21:38
У моей тещи тоже славутка - пойдет за троих, ну как придложение?
В смысле третьим? Подумаем. Вот только друга найду своего, а там обсудим
andreyka05
31.10.2008, 20:09
кто где делать таурега свой посоветуйте мастеров или сто...
andreyka05
31.10.2008, 20:12
Если что стучите мне в аську 485-017-808 буду рад встречи со всема
Тавроводам Здароф.
Від canonenvogelя взнав що такий сайт існує, приємно вражений ТАВРОРУХОМ.
То я так розумію з тещею Diamonstrа :-D нас вже пятеро, а пятером можна нормально пивка попити ;-)
andreyka05, а що саме ти хочеш робити в свому таурегу?
Народ Хой,
Сам недавно зареєструвався. Коли збираємось?
мій ном Аськи - 400130132
Diamonstr
01.11.2008, 23:43
Всем привет. Сегодня Андрюху затаскал с мариси где его типа ремонтировали, после чего он заглох и все..... к четвертой поликлинике, мастер там супер СОВЕТУЮ, за пол часа его карбик заработал как нужно и он погнался куда то на свадьбу.
С Андрюхой я уже знаком, хотелось бы и других тавроводов увидеть. Рад видеть в наших рядах Hantа.
Всем удачи!
Diamonstr
01.11.2008, 23:48
Народ аськи нннет, комп есть на нем почта, скайп а аськи нет, но есть несменный номер телефончика который написан немножко выше с подписью ГОСТЬ.
Звякайте. ДЕН (diamonstr)
Diamonstr
14.11.2008, 17:46
Привет всем! Почему молчим в эфире.
Хмельницкие тавроводы - просыпаемся. Предлагаю в воскресенье где нибудь слетется, познакомится, чего нибудь посёрбать(чай, кофе, безалкогольное пиво :D ) про девок поговорить, ну и немножко про авто.
Я "За", до 18.00 вільний. Можна в "Два гуся"
Diamonstr
17.11.2008, 13:45
Я приношу свои извенения за несвоевременное прочтение почты (к сожалению не всегда имею доступ к инету).
Если у canonenvogel желание не пропало можно и сегодня вечерком или завтра, только скинь СМС на мой номерок, если да, то попытаюсь Андрюху вытащить.
Ато собираемся и никак не соберемся, но я думаю что у нас со зборами все получиться.
Бажання не пропало, але зустрітися зможемо хіба в неділю. Після обіду. В будні мені не виходить (часто з роботи пізно вертаюсь, не можу планувати час). А по неділях я "За". Зараз Ханта попробую позомбірувати :-D :-D :-D
Народ накльовується можливість зробити наклейки. Якщо потрібно - замовлю.
Я в Хмельницком на своей машинке был всю прошлую неделю!
Хорошие мастера в Лезнево (сразу за авторынком), и на Пионере (возле ветклиники).
Катался на машинке по городу (на заднем стекле есть наклейка) и никто даже не посигналил :lol: !
Кстати у вас есть отличное место для встреч :wink: ! А вообще город хороший!
Глухо в нас поки... Сам бачиш. Не знаю навіть чи буде шось з тої задумки.
andreyka05
21.11.2008, 11:23
Да все будет хорошо ребята не очкуйте :D
Привіт Тавроводам.
Звиняйте давно не заходив, на роботі завал (Фінансова криза) бл....
Бачу хотіли збиратись? Давйте десь на вівторок середу.
canonenvogelя попробую визвонити, Ви тож пишіть, або звоніть 80969950737 Вовка))
Та я все радий, давно пропонував "Два гуся". Но на вівторок скоріше всього не вийде - в псячі голоси з Волочиська прибуду, а в середу хіба на 17-18, раніше теж навряд вийде.
Diamonstr
03.12.2008, 22:04
Привет всем! Андрюха ты прав не все еще потеряно!
У меня уже бабуины из Датасвита провели инет , так что я уже буду по чаще поддерживать разговор.
Ну что товарищи, как на счет где нибудь собраться на выходные?
Предлагайте день и время, про место я уже наслышан.
Но есть одно маленькое но - у меня машинка на приколе, толи сцепление порвано, толи коробке пи.....ец, еще не знаю, думаю до выходных сделать пока есть гарантия и знакомые.
Пацаны не давайте женам кататься!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :lol:
Вітаю з Датасвітом. Попробуємо зібратися в неділю. Пива не буду, а от сок би пішов. Хант тож не протів. Головне по часу вписатися.
Diamonstr
04.12.2008, 22:16
Согласен на воскресенье, давайте только заранее уточним время. и Андрюхе перезвоню если форум не читает.
Diamonstr
06.12.2008, 00:30
Ну что товарищи, не вижу ваших ответов?
Можу ввечері. Пропоную тих же "Два гуся" Питання і думаю зразу відповідь: якшо без машин -не цікаво, хочеться знати не тільки в лице, а й в авто, та й це вже не таврозустріч, а просто пиво. Пиво це добре (Я ЛЮБЛЮ ПИВО!!!))) ), але з пивом за руль і зразу без руля. Треба уточнити. Я б хотів з машиною.
Diamonstr
07.12.2008, 16:00
Привет. Давай вечером. Нужно чтоб хоть начало завязалось. Извини но машину только завтра потяну на СТО. Ну на одну машинку будет меньше зато на ваши посмотрю. Можно и без машин, но при условии фото машин иметь с собой как пропуск :lol: . Надеюсь я успел написать чтоб ты посмотрел. Жду СМС. Время я так понял 18,00.
Думаю, з машинами було б краще. І десь так на 19.00. Зараз Ханта вчислю.
Diamonstr
07.12.2008, 16:09
Время супер! Не могу к Андрюхе дозвонится! Если сможешь скинь ему по аське чего нибудь, просто она у меня не установлена. Но опять же я буду без машины, или к "Двум гусям" мяня на тросе кто то притянет :lol: , ну как вариант?
Ну на крайняк. В асьці його нема. Скинув Ханту смс - тож пока глухо. Чекаю.
Diamonstr
07.12.2008, 16:22
Давай так. Я сейчас не дома но при инете. Если кто объявится скинь плиз смс и я опять залезу в форум ну или на крайняк маякни я перезвоню. Ну очень хочеться собраться.
Ой! А я тоже с Хмельницкого!!! Случайна в "Регионы" зашёл, а тут уже движняк в нашем регионе! :-D ВСЕМ ПРИВЕТ!!! :D
Привіт, тільки от ніяк не зберемося. Я замовив ккк наклейки, може вже по такому поводу зберемось
andreyka05
08.12.2008, 20:35
Привет Тавроводам. То когда собираемся? Место уже есть Два гуся время вроде тоже толи 18.00 толи 19.00? У менЯ после 18.00 отлично каждый день :D Машину не обещаю, ато акум сдох что-то :evil: . Если что пишит е в аську 485017808.
Diamonstr
08.12.2008, 22:33
Поддерживаю Андрея, у меня тоже после 18.00 тоже свобода каждый день, да и машинка уже ездит - всего лишь 1 и 3 вместе случайно нажались.
Андрюха! А у тебя телефончик работает или нет? К тебе не дозвонится. а по поводу акума у меня прикуриватель есть, ну или на крайняк трос - ты на нем уже катался. Ну как предложение?
Если с машинками - значит все.
Ну что СРЕДА подходит. Давайте вечерком на сочёк с чебуреками :-D
qassik это тебя тоже касается-приезжай
Diamonstr
08.12.2008, 23:25
ТОварищи! Сборы на среду на 18.30 Возле "Двух гусей". Ответы о готовности на выложить на форуме.
andreyka05
08.12.2008, 23:27
Андрюха! А у тебя телефончик работает или нет? К тебе не дозвонится. а по поводу акума у меня прикуриватель есть, ну или на крайняк трос - ты на нем уже катался. Ну как предложение?
Если прикурим значит я есть на машине. Я тел свой я тебе в личку бросил :D
Знов таки: я за за за, но тільки би вспів з роботи.
ТОварищи! Сборы на среду на 18.30 Возле "Двух гусей". Ответы о готовности на выложить на форуме.
Ок! Время нормальное! Место - тож! Очень постараюсь быть! :-)
andreyka05
09.12.2008, 21:05
Я тоже думаю буду!!!
Diamonstr
09.12.2008, 21:59
и я тоже буду!
Я буду обов"язково. Правда в Ханта збори. Каже шо потягнути може до 20.00. Того пропоную зібратися на 19.00 там же.
andreyka05
10.12.2008, 22:12
Первая встреча состояласьсьсьсь урааааа :D
Блин, а бывших тавроводов принимаете??? Я здесь уже два года торчу, а наших всё не было!!!!!
Блин, а бывших тавроводов принимаете??? Я здесь уже два года торчу, а наших всё не было!!!!!
Канечна! А чё бывший? Уже не на Тавре? ;-) Главное что б в душе был ТАВРОВОД!!! :-D
Всем привет! :-) Проясните, плиз, ситуацию с дворниками на перёд. Чем пользуетесь, чё мона купить и главное где? Я имею ввиду в нашем регионе. А то у меня стояли БОШ, уже не чистят, хочу что-то другое... Лазил тут на форуме - все хвалят многое, а у нас их не видно...
Да блин продал я свою тавру этим летом!!! А по дворникам: снимите лутчше старый походите по базару там большинство полный фуфел но бывают и нормальные. Можете зайти в атолидер я себе брал там. Вроде ничё чистили. Есчё на тернопольском рынке неплохой киоск с разными прибамбасами там большинство на ваз но бывает и к таврам.
Я, кстати, свои БОШи тож покупал в Автолидере (2 шт в упаковке). А така спасибо за инфу, буим думать...
Diamonstr
19.12.2008, 21:28
Привет! по поводу дворников! Бескаркас видел у меня - вроде ничего шкребут и цена одного около 130 грн, месяц назад было.
Ребята а у вас наклейки есть в смысле клубные хоть и не таврия но блин приклею.
Пок нема. Може з Києва будуть, або Діамонстр організує на місці
Привет! по поводу дворников! Бескаркас видел у меня - вроде ничего шкребут и цена одного около 130 грн, месяц назад было.
Да, вчерась вечером присмотрелся к твоему бескаркасному. :-D Но говорят, бывает, шо такие не пристают плотно к стеклу в крайнем положении, да и денег не малых стоит... :roll: Кароче, взял я Алку, в каркасе, посмотрим...
Пы.Сы.: не нашёл самоклейки-резинки, шо ты показывал, есть но коричневые. А я хацу чёрную!
Diamonstr
21.12.2008, 19:44
По поводу уплотнителя в ЕПИЦЕНТРЕ я себе позавчера добирал и маленький и большой и ЧЕРНЫЙ
ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК РЕБЯТА ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ ФАЙЛЫ НА ФОРУМЕ И НАДО РЕШИТЬ КАКОй ЦВЕТ И РАЗМЕР БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ
ПО ПОВОДУ НАКЛЕЕК РЕБЯТА ЗАВТРА ПОПЫТАЮСЬ НАЙТИ ФАЙЛЫ НА ФОРУМЕ И НАДО РЕШИТЬ КАКОй ЦВЕТ И РАЗМЕР БУДЕМ ЗАКАЗЫВАТЬ[/quote]
А какие варианты есть??? я видел белую вроде ничё так смотриться. Да и неплохо было б цену озвучить. Я так понимаю 20-50гривен.
Diamonstr
22.12.2008, 00:07
Маленькая наклейка которую мы обговаривали с ребятами на слете будет стоить 5-7грн
Дайте знать когда следующий слёт. Встетимся обсудим.
Маленькая наклейка которую мы обговаривали с ребятами на слете будет стоить 5-7грн
+1 і моє пиво за поклейку. Хоча я б хотів і полоску. можна і меншу :wink:
Diamonstr
23.12.2008, 18:48
d:\oval_tavria_club.jpg[/code]
Diamonstr
23.12.2008, 18:50
Привет пытаюсь вставить картинки ничего не получается. Есть пару вариантов нужно обсудить. Если хотите скину на почту или слетимся где нибудь.
Всім привіт
То давайте зустрінемось, а то я минулі збори провтикав.
свистіть на коли і скільки
Всім привіт
То давайте зустрінемось, а то я минулі збори провтикав.
свистіть на коли і скільки
Diamonstr
23.12.2008, 23:51
Привет пропажа, я думал что мы тебя потеряли :-)
:-D не пропадав я, це все кризис б...)))
то коли зустріч?
Со снегом Товарищи!!!!! наконец он до Хмельницкого добрался!!!!!!! :D :D :D
Да-да. А ше з Різдвом Христовим!
andreyka05
26.12.2008, 20:53
http://www.dokatorg.com/ebooks.htm
Привет Хмельницкий вот нашел в инете хорошую книгу про авто думаю понравиться :D
Сногсшибательные Секреты Для Автолюбителей!
190 Эксклюзивных Секретов, Изобретений и Технологий, необходимых каждому владельцу автомобиля!
С новым годом!!!!! :D :D :D
З Новим роком! Коли на пиво?
Diamonstr
09.01.2009, 21:39
Всех с прошедшими. Есть предложение собраться в воскресенье вечерком часов на 6 на старом месте.
Всім привіт.
А який розпорядок зустрічі, з машинами чи без онних?
Старе місце це Даки (тоб то Два Гуся)?
andreyka05
10.01.2009, 19:06
Я буду без машины хочу ПИВА :D
Diamonstr
10.01.2009, 22:16
Воскресенье.
два гуся. 18.00
д
Всем привет! Короче приключилася со мной неприятность, точное с моей машиной. Какой-то "не хароший человек" :evil: стукнул легонько в левое заднее крыло (сразу за дверью, над колесом) и смылся с места проишествия. :evil: Есть вмятина, сдёрта краска, краска местами тресла и наружу виден девственный металл. Я в печали. :cry: Не подскажет ли глубокоуважемый народ куда в нашем регионе можна обратиться, чтобы отремонтировать сие безобразие (рихтовка, покраска)... хотябы оцениться бы...
По ремонту не знаю. Пиво: готовий піти і пити
Народ, маємо ше годинку шоб то організувати!!!
Diamonstr
11.01.2009, 23:33
Привет!
Обещаное письмо по обесшумке не нашел. Смотри на сайте http://fetus.kiev.ua/photo.php?gallery=slavuta&name=Славута
а по лампочкам http://ledlamp.narod.ru/photoalbum.html
Ну так як там показано то не нема там нічого складного. Розібрати машину і поклеїти. А лампу таки попробую заврганити сам.
Чуваки я з вами, но буду появлятися дуже рідко. Того якшо будете знов збиратися на пиво - звоніт. Я в Проскурові з пн по пт. На вихідні строго дома. Так шо звоніт, чекаю.
:D Всім Привіт.
Є пропозиція "Манящая своей новизной и подлая по простоте")))), айда на пиво, або без онного. Тобто всі на Таврозустріч!!!!!!
andreyka05
27.01.2009, 21:02
Когда? На выходные на вечер можно, днем хочу машину сделать, тросик слител подсоса. :(
Diamonstr
27.01.2009, 21:11
На воскресенье на 18.00 "Два гуся"
Ребяты там ККК отписал, что наклейки должны быть у него в пятницу. Если будут давайте скинем ему деньги а он в свою очередь нам наклейки вышлет. Кто "за" следите за темой.
Народ, на неділю мене не буде..........
andreyka05
28.01.2009, 22:34
Ребяты там ККК отписал, что наклейки должны быть у него в пятницу. Если будут давайте скинем ему деньги а он в свою очередь нам наклейки вышлет. Кто "за" следите за темой.
По сколько денег нужно скинуться?
Раньше вроде как 10 гривень стоила. чебурашка в пятницу напишит есть они у него или нет по чём ну и как выглядят. Если всё подойдёт скинем деньги правекс банком, а он нам автолюксом вышлет всё. просто одному впадло ходить :D Вместе всегда веселей.......
:D неділя 18:00 гусі. Принято.
:cry: Вчора, прийшов в 18:00 в Даки, випив бокал (тепленького((() пивка нікого недочекавшись посунув додому.
Абідна
Всем приветы.
Ребзя магете помочь?!
Нужно у одного типочка забрать мабилу и переслать мне на юх...
Выступить в роли посредника.
Посмотреть на состояние и на глюкавость...
Деньги скину на кредитку или через банковский перевод в течении 15ти минут!
Заранее благодарен!
andreyka05
11.02.2009, 22:35
Что-то, не кто не чего не пишет, что у всех все тип-топ :D
Что-то, не кто не чего не пишет, что у всех все тип-топ :D
скорее наоборот
andreyka05
13.02.2009, 10:04
Давайте бороться с кризисом на пиве respect respect
Давайте бороться с кризисом на пиве respect respect
Есть конкретные предложения???
andreyka05
15.02.2009, 01:47
С пивком \:D/ На 21или 22 число, кто за прошу писать в чате.
ну его в баню этот чат :D
Всім привіт.
Я ні 21 ні 22 незможу. Мож давайте не на вихідних.
400130130 мій номер аськи.
andreyka05
15.02.2009, 19:36
Всім привіт.
Я ні 21 ні 22 незможу. Мож давайте не на вихідних.
400130130 мій номер аськи.
Точно твоя аська? Там хтось з Ташкенту :D
бл.... :-D
400130132
двойку в кінці завтикав
andreyka05
19.02.2009, 11:11
То кто идет на пиво?
Давайте переносьте пиво на будні, а то шось на вихідні нема бажаючих.
А так після роботи мож зберемось.
Давайте переносьте пиво на будні, а то шось на вихідні нема бажаючих.
А так після роботи мож зберемось.
andreyka05
20.02.2009, 00:30
На коли?
У одного парня есть наклейки. Может отправить их в Хмельницкий. Есть желающие???? Цена 4 гривны.
andreyka05
21.02.2009, 15:42
Я есть желающий. Можно где-то посмотретть на картинку?
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=24266 вот такой вид
andreyka05
22.02.2009, 18:31
То заказуй, деньги могу на телефон переслать, или при встрече отдать.
Та я заказал. Он говорит что у него знакомый здесь живёт когда тот будет ехать из Киева На Хмельницкий он ним и передаст. Кстати можешь сам зайти и сним поговорить.
Давай заказуй я тоже беру))))))
Народ є пропозиція. Зібратись на четвер або пятницю, ну і вдарити по пиву.
Давайте, пропозиції?
andreyka05
02.03.2009, 19:56
Что,там с наклейками? Где даймомонстр пропал ааааааааааууууууууууу :D
Что,там с наклейками? Где даймомонстр пропал ааааааааааууууууууууу :D
Мне про наклейки ничё не извесно!!!! Тот чел так ничё и не пишет!!!
andreyka05 у тебя такая же таврия как у меня была если ищё и цвет кармен то вообще капец :D
andreyka05
03.03.2009, 23:28
Мне про наклейки ничё не извесно!!!! Тот чел так ничё и не пишет!!!
andreyka05 у тебя такая же таврия как у меня была если ищё и цвет кармен то вообще капец
Ты попробуй ему написать может ответит :D Не знаю какаю у тебя там таврия была, но у меня не таврия, а таурег :smt066
andreyka05 интересно шо тогда у тебя в подписи :D
Всім привіт!!!!!!!!
Є пропозиція зібратись на тавро-пиво завтра 09.03.09 на 15:00 по Київському часу.
Місце зустрічі Два гуся.
Давайте свої пропозиції.
andreyka05
08.03.2009, 16:46
Всім привіт!!!!!!!!
Є пропозиція зібратись на тавро-пиво завтра 09.03.09 на 15:00 по Київському часу.
Місце зустрічі Два гуся.
Давайте свої пропозиції.
Подержую Ханта на завтра буду.
Вот нашел книгу по таурегам, прошу качнуть кому интерестно :D
http://book.ru-deluxe.ru/16777-avtomobili-tavrija-slavuta-zaz-1102-zaz-1103-zaz.html
http://lit.knigka.info/2007/10/25/ustrojjstvo_jekspluatacijarukovodstvo_po_remontu_z az_tavrija_slavuta.html
http://lit.knigka.info/2007/10/25/ustrojjstvo_jekspluatacijarukovodstvo_po_remontu_z az_tavrija_slavuta.html
http://allrusnews.info/2007/10/23/ustrojjstvo-jekspluatacijarukovodstvo.html
http://rl-team.net/ebooks/1146250132-ustrojstvo-yekspluataciyarukovodstvo-po-remontu.html
Привіт дядьки! Я хоть і далеко, но з вами. Може ше пару туловіщ до нас примкне. Може десь якось попаду на зустріч. Ви тільки в курсі мене тримайте!
АУ!!!!!
Тавроводам привіт.
Давно шось нікого нечути, айда на тавро кока колу на машинах. можна біля Оазиса, ьамбіля центральноговхода велика стоянка, місця хватає.
Можливо в когось будуть інші пропозиції, прошу до обговорення.))))))))
Так як по зборах в Тернополі видно, шо активність ніяка.... була пропозиція провести збори в цікавішому місті і місці....
Була пропозиція за Кам"янець - Подільський.
Я наприклад за!
Там реально є на шо подивитися.... замки, природа, ше 30 км і Хотин.... Тоже дуже цікаве історичне місто...
Там знімалося дуже багато історичних фільмів. "Тарас Бульба" і т.д.....
Думаю всім було б цікаво поїхати подивитися...
+ треба зловити хорошу погоду і класно віддихнути на природі, а можна і на Дністер поїхати...
Є 1 дуже добрий знайомий Славутовод в Кам"янці який пообіцяв вот таке
Ладушки!!! Приглашаю всех желающих на открытые сборы Тавро-Славутоводов в Каменец-Подольский.
В программу постараемся включить:
- экскурсию по Крепости (с гидом, подвалами, и восковыми фигурами Кармалюка);
- выезд на природу (возможно Днестр) на шашлыки;
- все побывают на самом высоком (52м) мосту в Украине - "Бегущая Лань";
- Фотки на фоне каньена реки Смотрич обеспечены;
И еще много интересного (того что, я живущий в Каменце в силу привычки даже не замечаю
Дату встречи оставляю открытой. обсудим и выберем удобное для всех время.
Також є там хороша траса і зв"язки з ДАІ.
Можна зробити міні Драг між Тавро-Славутами!
Відписуємося хто за?
Хочу в Каменец, но блин могу всего на день!!! Про дату то скорее всего в мае!!!
Читай тут http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57767&start=0
І так 02 травня, в суботу, в 6:00 Тавро - Славутоводи виїжжають з Львова.
Місце збору в Львові: на виїзді на окружній напроти заправки, після Винників проїжаеш під мостом, і стаеш навпроти заправки в заїзному кармані. Орієнтир - купа Тавро-Славут.
Їдуть в Тернопіль.
Десь в 7:30 Тавро - Славутоводи, зустрічають Львівських Тавро - Славутоводів на в"їзді у місто.
Місце збору: "Семгал". Кароче там де Львівска траса перетворюється в об"їзну яка йде до Мотора.
Об"єднуємося в одну колону і рулимо в Кам"янець - Подільський.
Орієнтовно в 10:00 будемо на місці.
Контакти організаторів:
Львів. 80967627403. Саша. (Саньок)
Тернопіль. 80977524754. Саша (Крітік)
Кам"янець - Подільський. 80972347328. Юра (Бахус)
Ну каг?
Їде хтось в Кам"янець? :shock:
Anoxiety
12.05.2009, 18:20
Хмельничане, поскажите, где у нас разборки хорошие, чтоб можно было запчасти купить ?
andreyka05
12.05.2009, 21:47
На таврию забчасти б/у? Орегиналы не дорогие, зачем розборка?
Привіт.
Народ є пропозиція на таврококаколу.
Хто за?
Хмельничане, поскажите, где у нас разборки хорошие, чтоб можно было запчасти купить ?
А які саме запчастини?
andreyka05
15.05.2009, 21:21
На коли на кока-колу?
Diamonstr
16.05.2009, 10:40
Привет! На коли на кока-колу?
))))))))))))))) Привіт, всім.
На кокаколу, з понеділка хоть кожен день. Давайте пропозиції,
Можна в вівторок, але після 18:00.
Diamonstr
16.05.2009, 22:25
я згоден
Diamonstr
16.05.2009, 22:26
Есть новые разработки поделюсь
andreyka05
17.05.2009, 18:15
Постараюсь быть... Если, что звоните напомните мне))
andreyka05
Скинь свій тел.
Артура я теж витягну, постараюсь ще одного тавровода.
Давайте домовимось, про час і місце
Як на рахунок завтра тобто в вііторок 18:30 біля входу в ТЦ ОАЗИС, тамстоянка велика, це що напроти Південного Буга?
Diamonstr
23.05.2009, 23:03
Всем привет! каК НА СЧЕТ ЗАВТРА ВОЗЛЕ оазиса? Как я понимаю лучше созваниватся? Постараюсь завтра позвонить всем.
Anoxiety
25.05.2009, 17:03
А які саме запчастини?
Нужны задние карты в таврию универсал и БУ панель (обычную, не люкс), а то хруст спидометра уже замучал (замена троса не помогла). А новая така 322 грн. в магазине, не хочется ради одного прибора раскошеливаться.
Гааааа, а вмене перша Славута в Проскурові з наклєйкою!!!!!! Помиирайте від заздрості в диких конвульсіях. ЗІ. Народл, а якого мені ніхто не сказав шо в Кам-Поді був сходняк? Я нга вас злий, ви ж знаєте шо я без інета!!!!!!!! Не хороші ви :butthead:
andreyka05
28.05.2009, 19:55
Я думав ти знаєш!!! :D
http://www.tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=59436&highlight=
Diamonstr
01.06.2009, 23:08
Артурчику заспокойся! Все буде добре і все минеться. Нерви не лікуються, їх тільки можна чимось заглушити - наприклад щось...... з rebBul, так от подумай чи варто. [/quote]
andreyka05
12.06.2009, 23:21
Хмельницький +1
Конечно. :D
pinch Здоров)))), а також великий Привіт шановній громаді Хмельницьких ТАВРОводів. :-D
Є пропозиція на ТавроПиво?)))
Хто за?
за! заодно і в реалі познайомимось
andreyka05
15.06.2009, 16:56
На коли на пиво? pinch за знакомство з нами выставить :D
)ок..хмелницького нефыльтрованого..
на пятницю годинок так на 6 ..вашы пропозиции?!..
andreyka05
15.06.2009, 19:42
)ок..хмелницького нефыльтрованого..
на пятницю годинок так на 6 ..вашы пропозиции?!..
Ням ням. Но не виходить :( В четверг можно на 19.00
Угу-угу. Но коли будете кучкуватися маякніт - я тож підтягнуся. Півандій ганяти не буду, а от чого-то з Чарвоним бугайликом - мона)
Можна і в четвер, я Артурові дам маяк, він теж підтянеться)))))
Який ти швидкий однако)))), невспів я написати, як ти вже тут, як тут))))))
Угу-угу. Нині підігнав наклейку тернопільському тавроводу. RREEXX звати. От який хороший. Хвали мене моя губонька.
Vogel видел я тебя с твоей наклейкой многократно и даже сегодня!!! :D Ребяты, а кто ездит на синей славуте с киевскими номерами и клубной наклейкой???
andreyka05
16.06.2009, 21:38
У меня киевские номера но нет наклейки, кто-то обещал подогнать на последней встрече АРТУРЧИК :D
Оце і я зараз похвастаюсь, я теж їздю, з наклейкою))))), прикольно :-D :-D 8)
andreyka05
16.06.2009, 22:52
От гада два :smt067
andreyka05 не там номера киевской области и наклейка точно присутствует на заднем бампере!!!
andreyka05
18.06.2009, 12:34
У меня то нет наклейки, а у двух гадов есть :smt071
:-D Андрій ну нашо ти так емоційно.
То шо там на рахунок Тавропивка?
так як на рахунок завтра на 18 ?..
пропозиції ??, щоб дурно в магазині за пивом не стояв)))
можна в неділю на вечір, але нефільтрованого не буде(
ася 458521821.
А де ж ти мене бачив? В мене зараз просто по місту практично один і то й же маршрут :roll: І чо не признався?
У меня киевские номера но нет наклейки, кто-то обещал подогнать на последней встрече АРТУРЧИК :D
ну так є ше одна, но ви шось говорили шо не катят вони вам, великі мол. Но я кшо треба - я не жмот.
А і ше бачив нині клубного чувака в Острополі, но не було часу познайомитися. Хоча було бажання. Так от. Нас багато. :D
Чуваки - гайда завтра ввечері зберемося на чай-каву-безалкогольне пиво :D
Vogel вижу тебя почти каждый день на институтской. Недавно кстати наблюдал как ты какому то пацанчику давал прокатится :D и как он лихо возле Блинко развоваричивался с пробуксовочкой, а не признался бо спешил на работу. Или вижу как ты мимо по улице проезжаешь ну как мне тебя догнать!!! Если серая Фабия тебя как то догонит и будет сигналить и всячески моргать то эт я!!!
andreyka05
18.06.2009, 22:03
ну так є ше одна, но ви шось говорили шо не катят вони вам, великі мол. Но я кшо треба - я не жмот.
То я первый на очереди, за наклейкой :D На пиво не смогу завтра еду к тещи любимой на выходные :D
ну якщо э бажання 18.30-19.00 тсц ОАЗИС із сторони рибалко (центральний вхід)
червона славка 5633..
Vogel вижу тебя почти каждый день на институтской. Недавно кстати наблюдал как ты какому то пацанчику давал прокатится :D и как он лихо возле Блинко развоваричивался с пробуксовочкой, а не признался бо спешил на работу. Или вижу как ты мимо по улице проезжаешь ну как мне тебя догнать!!! Если серая Фабия тебя как то догонит и будет сигналить и всячески моргать то эт я!!!
Хммм.... Ну на Інстітуті я хіба по втівторках і середах возика ставлю, а так мене там нема... А ти шо десь там обітаєш?
Хммм.... Ну на Інстітуті я хіба по втівторках і середах возика ставлю, а так мене там нема... А ти шо десь там обітаєш? Живу возле танка, а работаю в 4-й поликлинике :D Ну было именно пару дней что тебя видел хз может то вторник - среда и были.
"Ну ты эт, би-би, если что..."
"Ну ты эт, би-би, если что..."
Я попробую :D
а на збори так ніхто і не приїхав, а зря, ви дуже багато втратили :wink:
Что ж поделать, кризис на дворе работаем и днём и ночью :?
100% насвої рідко збираємось.
А поїхати дуже хотілось, але фінансова сторона питання помішала.
піду но я повішаюсь :cry: :cry: :cry: :cry: Криза пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі-пі. Але може, все ж таки, якось поїдемо.
Артурчик молодець, тобі +1, почуття гумору ти невтратиш ніколи :wink:
Поїдем обовязково поїдем, тільки треба подумати куди, коли, і саме головне за що)))))))))))))))))))
Ну шо, куди пропали, братва?
andreyka05
02.07.2009, 16:30
Я наклейки чикаю. :D
Давай зустрінемось, в мене ще є одна
Привет Хмельницкие, подскажите будь ласка где в районе Деражни или Летичева можно рыбку на выходных подергать, так чтоб и интерестно было, и местные по пальцам не ходили :lol:
Я по рыбалке не специалист но осмелюсь предположить, что в том районе точно по пальцам ходить будут. Там чуть ли не промышленный лов налажен так что... Может кто то точнее подскажет!?
На рахунок рибалки, біля Деражні, а точніше в с. Шпиченці поворот на ліво є с. Розсоша там гарний став, ще с. Яблунівка, але я там не був))).
А Летичів, це с. Головчинці, або Требухівці, вони друг від друга не далеко))))), так що якщо несподобалось в одному можна сміло переїхати в інше)))).
Спасибки за инфу, буду там либо на этих либо на следующих выходных отпишусь по результатам :D
voffka1980
10.07.2009, 11:04
Привет, тавроводам. Вот появилась инфа по поводу одного интересного дедушки, который зарабатывает деньги тем, что лезет под колеса машин на пешеходном переходе. Переход находится возле "Фуршета" по Свободы, если ехать сверху от облавтодора вниз к ЦУМу. Ну и естессно дедуля за умеренную плату не вызывает гайцов. Хотелось бы знать, кто что слышал об этом и насколько это правда?
а ти там покатайся - побачиш :D А вобще не чув... Хоча частенько там катаюся. Та й під тавругу він не полізе - танк однако
andreyka05
10.07.2009, 23:12
а ти там покатайся - побачиш :D А вобще не чув... Хоча частенько там катаюся. Та й під тавругу він не полізе - танк однако :smt066 :smt066
Вот одного разу діда так стукнуть, що і умеренной плати йому не нада буде. Зразу виділять квартирку окрему 1*2 на шаровечці.
Дуже опасне зайняття дід нійшов собі на старість років)))
Diamonstr
12.07.2009, 10:23
Привіт всім! Хлопці будете збиратись, малюйте СМС, бо до інтернету руки не доходять. :!:
Diamonstr
12.07.2009, 10:25
А по поводу деда. в четверг там когото сбили, бо очень долго в пробке стоял, милиция, скорая. Може как раз вашего ДИВЕРСАНТА зацепили :D
Раньше слухи ходили, что возле продуктового базара такой дед промышляет. Но уже несколько лет о нём ни слуху ни духу, неужто вернулся?
Был в субботу вечером в Деражне на дамбе, еле ноги от дождя успел унести :D . Мужики местные сказали что с утра клев был а к вечеру стало совсем плохо :( . На поездки по окрестностям времени не хватило к сожалению, но отсутствие рыбы компенсировало наличие грибов с утра в воскресенье :D .
voffka1980
14.07.2009, 13:18
Уважаемые Хмельничане. Подскажите, куда можно заехать на нормальную диагностику. А то горит check engine постоянно, хотелось бы знать у кого можно исправить данную проблему, чтоб по 5 раз потом не ездить.
andreyka05
14.07.2009, 14:45
На хмельничину авто.
voffka1980
14.07.2009, 16:22
На хмельницину авто.
Спасибо. Попробую
дарова всім!
підкажіть нормального майстра по ремонту -стукає рульова колонка,да і є посторонній цьокіт в районі лівої стойки, хз че таке.
наперед вдячний..
хмельниччина авто не катить
andreyka05
24.07.2009, 20:34
Написав в лічку.
pinch
80975152035 - Звати Толік, ремонтує все головне недорого)))
Hant
спс..
сам в нього ремонтуэшся?
Написав в лічку.
в лічці нічого немає(
andreyka05
27.07.2009, 21:03
80688315097 Игорь делает таврию на ура у самого у него таврия.
Да, завжди в нього, крім тих випадків, що можу зробити сам)))
Hant, andreyka05- cпс.
подзвоню.
Є бажання заїжджайте на пиво ))
пивзавод)), навпроти прохідної стоянка.
контакт ася 458521821
andreyka05
29.07.2009, 20:10
на коли?
..тайна..)) но пиво можна органызувать
То ти організовуй, думаю сповзуться всі, всі ж ми халяву любимо, українці. Ну я пит не буду, но для масовки приїду. Ти но напиши - чуваки, халявне пиво! реакція піде як має бути. Я так думаю!
andreyka05
03.08.2009, 21:22
Я тоже так думаю 1,5 сам випью на халяву :D
Ага - ага, пиво халява, ми любимо :-D :-D :-D :-D
andreyka05
04.08.2009, 21:34
Де дівся pinch з пивом?
я ж асю дав..написав, а там договорились... крім вихідних..любий день..
добре))..сьогодні о 16.00 ))..тара взамін )))..навпроти прохідної..5633 ВХ АМ..
ау...так хтось буде..чи як тоді біля оазиса??((
ау...так хтось буде..чи як тоді біля оазиса??((
Ну я ше в Волочиську. Ти доки на пивзаводі?
Дик, давайте, поконкретніше коли, де і в скільки?
andreyka05
06.08.2009, 09:32
На воскрисение?
1. ви не серйозні..(( всі пишуть що на шару любять пиво..але ніхто не приїхав..((..
.давайте на пятницю на 16.00 перед прохідною пивзавода на стоянці..славута 5633..
тільки від вас зворотня тара)))..
хто буде скажіть..
андрейка05..-
1. на вихідні завод не працює...
2.пиво до неділі скисне...
3.я теж хочу на вихідні відпочить...
Diamonstr
06.08.2009, 19:05
Хлопці дорвався до інета. Як зберитесь звоніть. В неділю не можу.
andreyka05
06.08.2009, 21:58
И я на роботе до 19.00. Может после 20.00 в центре на пятницу?
давайте вівторок.. 20..00 оазис.
будуть:
1.pinch
2.
Як все не обіцяю, але стараюсь. Часто виходить. Може десь на 19-00? Хант, ти чо замовк?
П.С. А є Хмельницьке нон-алкогол? :wink:
andreyka05
07.08.2009, 21:01
Як все не обіцяю, але стараюсь. Часто виходить. Може десь на 19-00? Хант, ти чо замовк?
П.С. А є Хмельницьке нон-алкогол? :wink:
Ну да :-D
В вівторок 20:00 підтримую. :-D
Хмельницького НОН-Алкогол на щастя нема)))))))), хай лишиться одне неспгонене пиво нон-алкоголем :-D
так 19 чи 20 ??
давайте 19.30.))
нон алк немає...
є хмельницьке , проскурів, кайф, компромис.))
Дфвай на 19:30, тільки пиво пролетить якщо приїдем на машинах)))
Чи без машин?
19.30 біля оазису..я на машині 5633 вишнева сволотка , будем берн пить..а пиво ввечері)))..
так хто буде?
1.pinch
2.Hant
3.Vogel??
Чуваки, не знам чи ви там збиралися, як були то вибачайте що не прибув - скосила зла ангіна!!! На слідуючий раз пишіт звоніт - постараюся бути
Diamonstr
14.08.2009, 22:43
Трошки шануйся, бо Берн з холодною горілкою і не до такого доведе. А так не хвилюйся, до мене теж ніхто не зателефонував. :D
Я теж пролетів, з роботи додому в пів десятої єлі догріб :(
Трошки шануйся, бо Берн з холодною горілкою і не до такого доведе. А так не хвилюйся, до мене теж ніхто не зателефонував. :D :drinkers: :drinkers: :drinkers: :smt078
З.І. Тільки не "Бурн" а "Гуарана" :-D
Ну шо, поникалися, а я скоро перебираюся до міста. Буду пити пиво.
ЗІ
Товвариш з пивзавода, ти б номер лишив
Ну шо, поникалися, а я скоро перебираюся до міста. Буду пити пиво.
ЗІ
Товвариш з пивзавода, ти б номер лишив
067 2912621 олег
Diamonstr
17.09.2009, 10:56
Коли збори товарищі книголюби. Будем збиратись чи ні? Берн з горілкою попити?
Берн з горілкою попити? , це добре, мож давайте на понеділок, або вже на суботу, чи пятницю)))
andreyka05
15.11.2009, 21:49
Привет всем. Кто проходил техосмотр в этом году? Сколько ушло кровных денег на все это?
ше не проходилося. не знам.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot