Просмотр полной версии : Альтернатива Воле...
Designer
05.10.2008, 13:08
Ща Воля всех принудительно переводит на цифру.
Бери типа ресивер в аренду (или покупай) и плати абонплату каждый месяц.
Но все молчат о том что существует эфирная цифра и сейчас там около 20-ти каналов.
Покупаем ресивер (стоит он столько же как и кабельный) + антенну домашнюю и кажись счастье есть...
Но это в теории, а хотелось бы узнать может кто юзает эфирную цифру?
На сколько сильный сигнал по Киеву? В любом месте ли будет брать? Есть ли "теневые" места?
P.S. А может можно втихую купить кабельный ресивер и смотреть Волю без абонплаты? Вряд ли они в свои ресиверы повпихивали декодеры. :)
P.S. А может можно втихую купить кабельный ресивер и смотреть Волю без абонплаты? Вряд ли они в свои ресиверы повпихивали декодеры. :)
Повпихивать кончно же повпихивали и еще какой - по простому не ломается.
Но существует возможность кардшаринга. За 20 грн\мес можно смотреть все каналы (около 130) присутствующие в кабеле.
Но надо учитывать, что для этого нужен стабильный канал в интернет (трафика ест совсем немого, просто если нет инета - нет и телека).
Но все молчат о том что существует эфирная цифра и сейчас там около 20-ти каналов.
И кто молчит ? Уже давно все пробуют эту цифру в машине смотреть - при езде по центру даже получается:)
А так 20 социальных каналов по типу 10 минут кино\20 минут рекламы ... для дома хочется нечто большего.
Nicoolas
05.10.2008, 15:58
....
недорогой и за 10 грн. безлимит ночьйу :)
Дык это за одну ночь. А за месяц получается ОГО!
В смысле если нада безлимит - то лучше ОГО! :)
кстати.... вот эти граждане, которые по факту Свитонлайн - обесчают 10 мегабит за 150 грн. И еще и в моем доме есть уже возможность подключения.... кто-то уже пользовал ?
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp
кстати.... вот эти граждане, которые по факту Свитонлайн - обесчают 10 мегабит за 150 грн. И еще и в моем доме есть уже возможность подключения.... кто-то уже пользовал ?
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp
Тоже читал рекламу. Вроде как у меня тоже можно к ним подключится.
Но пока не вижу смысла. Я плачу Воле 25-35 грн в мес и мне вполне хватает траффика. Как то впадлу за интернет 150 грн каждый месяц выкидывать. Если чего уж надо большое скачать - проще догнатся ночной качкой. Тем более у меня весь винт 40 Гиг - куды все это скачаное складывать то :)
Nicoolas
05.10.2008, 20:59
....
Optimist
05.10.2008, 22:42
Ща Воля всех принудительно переводит на цифру.
Бери типа ресивер в аренду (или покупай) и плати абонплату каждый месяц.
Покупаем ресивер (стоит он столько же как и кабельный) + антенну домашнюю и кажись счастье есть...
Следует помнить, что кабельная, эфирная и спутниковая цифры отличаются друг от друга, то есть ресиверы не совместимы. Далее эфирная цифра находится в тестовом режиме, поэтому пока бесплатна, но и никто ничего не гарантирует: ни качество, ни даже само наличие этого канала. То есть в один прекрасный день Вы можете остаться с никому ненужным приемником, как это было с системой Митрис, хотя там вроде и гарантии были. А когда перейдут на постоянную основу, то тоже могут ввести абонентские карточки по аналогии со спутнковыми или кабельными.
Правда, говорят что есть альтернативные предложения аналогового кабеля, что-то вроде 10 грн. за 30 каналов.
Кстати, если Вы подписаны на цифру Воли, то можете получить от нее скоростной Интернет за полцены (20 Гиг за 100 грн., 60 Гиг за 150 грн.) Но и безлимитный ОГО тоже нормальный вариант.
Desperado
05.10.2008, 22:43
недорогой и за 10 грн. безлимит ночьйу :)
Дык это за одну ночь. А за месяц получается ОГО!
В смысле если нада безлимит - то лучше ОГО! :)у меня сейчас безлимит
за месяц без малого 2 тербайта трафика :)
Воля полный отстой в этом плане :)
и ОГО тоже рядом не лежало :)
а телек - самое то для меня :) тарельку ставить не охота
а воля со своим тв удовлетворяет на 110% мои потребности в тв :)
Безлимит портит, ужасно :-D Потому как его наличие открывает много возможностей, когда жаба на трафик не давит. Например - потоковые услуги, типа часик провести на ютубе, целый день не выключать last.fm, с торрентов сливать кино на вечер, или еще что-то.... У меня локалка на троих соседей, и мегабитный безлимит ОГО, глюков за год не замечено, по слухам - глючать часто DNS-сервера укртелекома, но это решается прописыванием публичных ДНС, которых в сети вагон. Думаю, проблемы со связью телекома - только по причине хреновых шнурков от АТС до квартиры, разве что. Так вот на троих соседей мегабита немного не хватает по вечерам выходных разве что, а так - нормально.
Desperado
06.10.2008, 00:30
у меня в основном торент/кино и всякие инетрадио :)
у ОГО один сцщественный недостаток - отдача никакая
хоть ты что ей делай :)
фоток залить или просто по почте выслать - это целая эпопея :D
Desperado писал(а):
у меня сейчас безлимит
за месяц без малого 2 тербайта трафика
Воля полный отстой в этом плане
и ОГО тоже рядом не лежало
Ага понасидали тут на провод терапайтами вот и отстой
kkk писал(а):
Безлимит портит, ужасно Потому как его наличие открывает много возможностей, когда жаба на трафик не давит. Например - потоковые услуги, типа часик провести на ютубе, целый день не выключать last.fm, с торрентов сливать кино на вечер, или еще что-то....
Смотрите ато превратитесь КККерминатора :-D
после переезда на новое место жительства, волю завтра шлю далеко и подальше, еду с ними разрывать договора по нету и телевидению
инет у меня теперь будет qt.net (ребята молодцы, давно уже хотел на них перейти, но тянул до переезда), а телевидение будет от обычной антенны от телевизора (у меня 9 этаж, вышка в прямой видимости, ловит 16 каналов) :D
я очень доволен, что наконец то спрыгну с ненавистной воли
ура !!!
Андрей Олегович
16.04.2010, 22:35
ОБОЖЕМОЙ!
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!
что именно?
Андрей Олегович
16.04.2010, 23:16
что именно?
В одной из книг про царя Ирода указано, что он хранил тело девушки, которую хотел взять в жёны, в меду, и по некоторым сведениям, занимался с ней сексом.
Андрей Олегович в своем репертуаре ...
Desperado
17.04.2010, 12:34
Антуан
Олегыч вам намекает на некрофилию
усе, с волей покончено окончательно
сегодня ездил закрывать с ними договора
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot