![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Ща Воля всех принудительно переводит на цифру.
Бери типа ресивер в аренду (или покупай) и плати абонплату каждый месяц. Но все молчат о том что существует эфирная цифра и сейчас там около 20-ти каналов. Покупаем ресивер (стоит он столько же как и кабельный) + антенну домашнюю и кажись счастье есть... Но это в теории, а хотелось бы узнать может кто юзает эфирную цифру? На сколько сильный сигнал по Киеву? В любом месте ли будет брать? Есть ли "теневые" места? P.S. А может можно втихую купить кабельный ресивер и смотреть Волю без абонплаты? Вряд ли они в свои ресиверы повпихивали декодеры. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | ||
![]() Цитата:
Но существует возможность кардшаринга. За 20 грн\мес можно смотреть все каналы (около 130) присутствующие в кабеле. Но надо учитывать, что для этого нужен стабильный канал в интернет (трафика ест совсем немого, просто если нет инета - нет и телека). Цитата:
![]() А так 20 социальных каналов по типу 10 минут кино\20 минут рекламы ... для дома хочется нечто большего.
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Цитата:
В смысле если нада безлимит - то лучше ОГО! ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Кулверстукас
|
![]()
кстати.... вот эти граждане, которые по факту Свитонлайн - обесчают 10 мегабит за 150 грн. И еще и в моем доме есть уже возможность подключения.... кто-то уже пользовал ?
http://internet.beeline.ua/rus/tariffs/rates.wbp
![]() |
#6 | |
![]() Цитата:
Но пока не вижу смысла. Я плачу Воле 25-35 грн в мес и мне вполне хватает траффика. Как то впадлу за интернет 150 грн каждый месяц выкидывать. Если чего уж надо большое скачать - проще догнатся ночной качкой. Тем более у меня весь винт 40 Гиг - куды все это скачаное складывать то ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
....
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Очень давно не заходил
Машина: Славута
Длина: 1210мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Правда, говорят что есть альтернативные предложения аналогового кабеля, что-то вроде 10 грн. за 30 каналов. Кстати, если Вы подписаны на цифру Воли, то можете получить от нее скоростной Интернет за полцены (20 Гиг за 100 грн., 60 Гиг за 150 грн.) Но и безлимитный ОГО тоже нормальный вариант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
забанен
|
![]() Цитата:
за месяц без малого 2 тербайта трафика ![]() Воля полный отстой в этом плане ![]() и ОГО тоже рядом не лежало ![]() а телек - самое то для меня ![]() а воля со своим тв удовлетворяет на 110% мои потребности в тв ![]()
![]() |
![]() |
#10 |
Кулверстукас
|
![]()
Безлимит портит, ужасно
![]()
![]() |
#11 |
забанен
|
![]()
у меня в основном торент/кино и всякие инетрадио
![]() у ОГО один сцщественный недостаток - отдача никакая хоть ты что ей делай ![]() фоток залить или просто по почте выслать - это целая эпопея ![]()
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]()
Desperado писал(а):
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#13 | |
Гость
|
![]()
kkk писал(а):
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#14 |
Длина: 1100мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
после переезда на новое место жительства, волю завтра шлю далеко и подальше, еду с ними разрывать договора по нету и телевидению
инет у меня теперь будет qt.net (ребята молодцы, давно уже хотел на них перейти, но тянул до переезда), а телевидение будет от обычной антенны от телевизора (у меня 9 этаж, вышка в прямой видимости, ловит 16 каналов) ![]() я очень доволен, что наконец то спрыгну с ненавистной воли ура !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
ОБОЖЕМОЙ!
КАКАЯ ГАДОСТЬ!!!