Просмотр полной версии : Приветствую всех во Львовской ветке.
Хоть у нас тут сообщений не много ... но все же, вот уважаемая администрация сайта сделала по нашим просьбам, - подфорум.
Поэтому приветствую Львовских тавроводов!
:applause: Принимайте поздравления и наполняйтесь :-D
:applause: Принимайте поздравления и наполняйтесь :-D
Спасибо дружище!
Примите и мои поздравления! :wink:
Ура, одмины заметили и вас))
Поздравляю!
Всем спасибо!
наконец "дослужились" :)
Львов!
С новосельем!
Поздравляю! :partyman:
Серега GTi
12.11.2008, 23:05
поздравляю Львовян...лассный город был не давно там...таврюшек там море..-)))
Ну наконец-то, хвала админам, ну и еще бы можно было перенести ветку http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=29685, правда под другим названием, чтоб народ знал героев в лицо, и видел че может зделать быдловоз с таврюхой
Всем спасибо!
Когда я, пол-года назад, предлагал сделать львовский сабфорум - кричали нафиг нужно,нам так удобнее и т.д. и т.п. :)
Всем спасибо!
Когда я, пол-года назад, предлагал сделать львовский сабфорум - кричали нафиг нужно,нам так удобнее и т.д. и т.п. :)
Лучшее, - враг хорошего.
Присоединяюсь к коллеге ZSNу с поздравлениями, а от себя ВІТАЮ :partyman:
Поздравляю с открытием Львовской ветки!!!
Наконец! Давно уже пора было это сделать!
Вітаю вас шановні з новосіллям! З вас :partyman:
Наконец! Давно уже пора было это сделать!
Вітаю вас шановні з новосіллям! З вас :partyman:
спасибо!!!
Скоро увидимся. ;)
Костик, едешь на тавроюбилей???
Легко! Для бешенной собаки, сто верст не крюк.
Кто захочет. Все ж на машинах
А кто еще едет???
Я в раздумьях.
Блін зайшов на форум не повірим очам - спочатку офігів куди ділась приліплена вітка, потім дивлюсь - підфорум. Пасибі всім "причасним".
А кто еще едет???
Я в раздумьях.
Я вот тож задумалси
Блін зайшов на форум не повірим очам - спочатку офігів куди ділась приліплена вітка, потім дивлюсь - підфорум. Пасибі всім "причасним".
:-)
А може хтось сказати, чи буде в першу п'ятницю грудня зустріч на Науковій біля Арсену, і ,якщо буде - то о котрій годині?
А може хтось сказати, чи буде в першу п'ятницю грудня зустріч на Науковій біля Арсену, і ,якщо буде - то о котрій годині?
Кто-то может :)
Конечно будет встреча. Начало 19:30-20:00. На углу стоянки Арсена. Угол, который ближе к ВАМу.
Thank's! :D
You are Welcome!
Thank's! :D
You are Welcome!
Ух ты.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot