Вход

Просмотр полной версии : Шторы , тюль, карнизы

uss
04.12.2008, 15:34
Кто подскажет , где посмотреть , выбрать и купить ?
Так чтоб и нормально, и не по заоблачным ценам . В общем, нужно в комнату новые шторы .

Trio
04.12.2008, 16:52
Все зависит от бюджета.
Карнизы - в Эпицентре куча всяких разных, от обычных пластиковых, железных, до стационарных (которые к потолку крепятся).
Шторы, тюль - можно тоже там, если не в самом магазине, то в ателье -на территории (но там цена). Есть разные наборы уже готовые.

uss
05.12.2008, 18:48
Давайте ещё советов . Особенно это касается женского пола . :-)
Где-что почём, выбор получше, магазины тканей-штор и т.д.

Alert
09.12.2008, 13:55
Шторы и тюль в ТекстильКонтакте - и выбор и цена складская, это и есть склады не далеко от ул.Здолбунивской

Private Parts
09.12.2008, 21:22
Шторы и тюль в ТекстильКонтакте - и выбор и цена складская, это и есть склады не далеко от ул.Здолбунивской
Не знаю как сейчас, а раньше у этой конторы ещё был магазин на ул. Серафимовича.

А вообще, у меня подружка фурычила в каком-то модном салоне по шторам, так весной какому-то дяде напарила тряпок на 5500 у.е. )))) Я её спрашиваю, чё так много, мол? А она мне: это нормальные цены... Выезд типа дизайнера, компьютерный подбор, испанские тряпки, пошив ))))
Плюс не посчитаны карнизы, и работа по всему этому хозяйству ))))
Это на 3 комнаную квартиру ))))
Щас подружка уехала покорять Адэсу ))))

uss
10.12.2008, 16:24
http://tk.kiev.ua/
Вот нашёл .
Они сказали , что склад находиться на ул. Сортировочная 2 .
Но там есть ещё список магазинов - сначала туда как-нибудь смотаюсь, гляну, приценюсь , выберу. Как думаете , на складе должно быть дешевле , чем в магазине ?

Private Parts
11.12.2008, 00:57
На складе могут по безналу только работать.
Насколько я помню в магазине ТК на Серафимовича были вполне вменяемые цены.
На складе можно полдня прождать, пока какую-то Газель будут грузить, если не несколько...
В магазине всё быстрее и понятнее. Всё на виду всё можно потрогать и рассмотреть.

Alert
11.12.2008, 11:28
uss Сортировочная - это и есть ТекстильКонтакт :-D не поленись полазь там по всем складам, например в спецодежде есть интересные вещи по низким ценам