![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Длина: 2130мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
Кто подскажет , где посмотреть , выбрать и купить ?
Так чтоб и нормально, и не по заоблачным ценам . В общем, нужно в комнату новые шторы . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Все зависит от бюджета.
Карнизы - в Эпицентре куча всяких разных, от обычных пластиковых, железных, до стационарных (которые к потолку крепятся). Шторы, тюль - можно тоже там, если не в самом магазине, то в ателье -на территории (но там цена). Есть разные наборы уже готовые. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Давайте ещё советов . Особенно это касается женского пола . :-)
Где-что почём, выбор получше, магазины тканей-штор и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
Шторы и тюль в ТекстильКонтакте - и выбор и цена складская, это и есть склады не далеко от ул.Здолбунивской
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
А вообще, у меня подружка фурычила в каком-то модном салоне по шторам, так весной какому-то дяде напарила тряпок на 5500 у.е. )))) Я её спрашиваю, чё так много, мол? А она мне: это нормальные цены... Выезд типа дизайнера, компьютерный подбор, испанские тряпки, пошив )))) Плюс не посчитаны карнизы, и работа по всему этому хозяйству )))) Это на 3 комнаную квартиру )))) Щас подружка уехала покорять Адэсу )))) |
|
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
http://tk.kiev.ua/
Вот нашёл . Они сказали , что склад находиться на ул. Сортировочная 2 . Но там есть ещё список магазинов - сначала туда как-нибудь смотаюсь, гляну, приценюсь , выберу. Как думаете , на складе должно быть дешевле , чем в магазине ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
На складе могут по безналу только работать.
Насколько я помню в магазине ТК на Серафимовича были вполне вменяемые цены. На складе можно полдня прождать, пока какую-то Газель будут грузить, если не несколько... В магазине всё быстрее и понятнее. Всё на виду всё можно потрогать и рассмотреть. |
![]() |
![]() |
#8 |
Белая модерячка
Машина: Seatik
Диаметр: 37мм
|
![]()
uss Сортировочная - это и есть ТекстильКонтакт
![]() |
![]() |
![]() |