Просмотр полной версии : Торпеда и приборка от Mitsubishi Eclipse
Накалымил на днях такую торпеду.... Подпилял, подстругал - в принципе становиться. :D Скоро должны привезти приборку и привод спидометра(он там электронный). Вопрос только в одном: возможно ли согласовать остальные показания(давление масла, температура охлаждающей жидкости, уровень топлива и т.д.).
Замена всех датчиков практически нереальная...
Серега GTi
10.12.2008, 15:07
Все возможно поговори с хорошим элетриком-)))
Угу, подгонять все сопротивления...
А спидометр как там работает? трос?
KRASAVCHEG
10.12.2008, 20:04
А фото панели
Серега GTi
10.12.2008, 22:10
там электронный спид как в мегопанели
Всем спасибо, что откликнулись! :D
vadozz
Честно, привода спидометра я пока не видел... :( Мне сказали, что он электрический... Мне его и приборку должны на следующей недели привезти Черкасские ДСМ'еры.
DIMA777
Фото панели я обязательно скину завтра! (т.к кардридер на работе)
Серега GTI
Если б нашем городе были хорошие электики... :twisted:
У знакомого(которого я собственно и накалымил торпеду) есть Эклипс, так что я думаю, что с данными по сопротивлению проблем не будет, а вот как их преобразовать их с таврических... в этом и вся соль! :D
закон ома и законы паралельного и последовательного соеденинеия резисторов тебе помогут
Да,закон Ома не отменялся,пока.Но! если ДУТ у мици,его зависимость, подогнан под форму бака,то простая стыковка с УУТ Таврии могет такое показать...А со спидометром,если он таки электронный,даже Кирхгоф и Максвеллом не помогут. Лепить что-то придется.
а если в еклипсе идёт ком шина? :lol:
Тогда -тросик шине в бок...Или наоборот.
ПыСы- и тут и везде,один и тот же славянский принцип:сначала вляпаемся по самые помидоры,потом будем думать,как выбраться из этого...
да через переходную рамку поставишь родной спидометр
r25
уродство будед.
краще вже попарити моцк і зробити так як має бути!
boris717
16.08.2009, 15:15
Не только спидометр, но и остальные показометры с лампочками. Делать соответственно под оригинал.
Тебе скорее всего сюда (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=11538)
chupacabra
17.08.2009, 15:57
если карб, то так
а если инж, то и проблемы быть не должно - с датчика скорости :-D (с микаса точнее)
<<ЧУНЯ>>
17.08.2009, 16:41
Датчик скорости и на карбовой может решить проблему
Алекс Шульц
18.08.2009, 10:17
Датчик скорости и на карбовой может решить проблему
-вполне. есть он (шпидометр) работает с 6-ю импульсами. а так - играться с резисторами и мерными бутылками.
Imeninnik
18.08.2009, 10:55
А мне кажется если торпедо и встанет, то на тавре будет неудобно. Кто ездил на эклипсе или хотя бы садился за руль, тот меня поймет. Там же посадка нереально низкая и окружность руля распаложена практическа вертикально и паралельно лицевой части панели. А у тавра же рулевая колонки под другим углом.
Леша, ты говоришь, что торпедо уже примерял. Как там руль? Не сильно ли близко расположился козырек торпедо к верхней части руля?
Imeninnik
18.08.2009, 10:58
ПЫСЫ Я имел ввиду на примере эклипс образца 92-го года
http://www.nika-vlad.ru/files/catcar/mitsubishi/eclipse/mitsubishi_eclipse_3869.jpg
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot