Просмотр полной версии : Предлагаю услуги по перепрошивке ваших инжекторных авто.
paliykolya
21.12.2008, 22:34
Здравствуйте всем.Предлагаю услуги по перепрошивке ваших инжекторных авто.По отзывам клиентов машина становится плавнее,динамичней,ровнее ХХ,меньше расход.Пишите в личку кто хочет.На все вопросы постараюсь ответить.
Здравствуйте всем.Предлагаю услуги по перепрошивке ваших инжекторных авто.По отзывам клиентов машина становится плавнее,динамичней,ровнее ХХ,меньше расход.Пишите в личку кто хочет.На все вопросы постараюсь ответить.
[mod:ae22fba30e="softm"]Напишите кто вы, откудова, телефон, с какими микасями работаете :) Удачи.
[/mod:ae22fba30e]
paliykolya
22.12.2008, 09:20
Проживаю в Виннице часто бываю в ваших краях все по тем же услугам в основном делал в вашем городе Ланосы,Сенсы,Щевроле Авео и Лачетти. Работаю со всеми Микасами которые стоят на Тавриях и Славутах.Буду в вашем городе в эту субботу.Если есть желающие звоните 8-067-9470864.Результат ощущается сразу,делаю прошивку под ваше пожелание,устранены все заводские глюки - неровный ХХ,большой расход,дерганья при сбросе газа и т.д.
Проживаю в Виннице часто бываю в ваших краях все по тем же услугам в основном делал в вашем городе Ланосы,Сенсы,Щевроле Авео и Лачетти. Работаю со всеми Микасами которые стоят на Тавриях и Славутах.Буду в вашем городе в эту субботу.Если есть желающие звоните 8-067-9470864.Результат ощущается сразу,делаю прошивку под ваше пожелание,устранены все заводские глюки - неровный ХХ,большой расход,дерганья при сбросе газа и т.д.
Скажите пожалуста, какой процедурой вы выравниваете ХХ на 16
клапанных "инжекторных" автомобилях ?
paliykolya
22.12.2008, 13:56
Я работаю с машинами в которых стоит 16 клапанный мотор только Лачетти 1.8, Авео 1.6 и Ланос 1.6.В этих машинах ХХ ровный выравнивать его не нужно,там только подвисание оборотов я убираю.Если же на них нестабильный ХХ значить автомобиль нужно диагностировать и ремонтировать а не прошивкой лечить. На Тавриях,Сенсах и Ланосах 1.4(с мотором МЕМЗ) там есть проблема с ХХ(плавают обороты) эта проблема и лечиться прошивкой. И задавайте пожалуйста вопросы по существу, какой автомобиль для начала хотябы укажите.
Я работаю с машинами в которых стоит 16 клапанный мотор только Лачетти 1.8, Авео 1.6 и Ланос 1.6.В этих машинах ХХ ровный выравнивать его не нужно,там только подвисание оборотов я убираю.Если же на них нестабильный ХХ значить автомобиль нужно диагностировать и ремонтировать а не прошивкой лечить. На Тавриях,Сенсах и Ланосах 1.4(с мотором МЕМЗ) там есть проблема с ХХ(плавают обороты) эта проблема и лечиться прошивкой. И задавайте пожалуйста вопросы по существу, какой автомобиль для начала хотябы укажите.
Форд фиеста 1.4 робот, 2007 год, плавают обороты на хх
Ошибок нет, бензин хороший, свечи в норме.
paliykolya
22.12.2008, 17:47
К большому сожалению фордами не занимаюсь. Если плавает ХХ для начала нужно почистить ДЗ от нагара,как один из вариантов.ХХ не стабильный с самой покупки?
tiger2black
03.01.2009, 03:52
К большому сожалению фордами не занимаюсь. Если плавает ХХ для начала нужно почистить ДЗ от нагара,как один из вариантов.ХХ не стабильный с самой покупки?
Мое чисто субьективное мнение :) Если бензин ХОРОШИЙ - нагара на дроссельных заслонках нет. Думаю, тут не все механики, поэтому на всякий пожарный расшифровал "ДЗ" от предыдущего топикера :) А Вам, уважаемый Шкряб, могу порекомендовать следующее:
1. искать грамотного инжекторщика. Прошивка Вам врядли поможет :) У форда весма грамотно шиты инжектора, это не МЕМЗ.
2. Если нет времени, желания, денег и т.д. а чешутся руки и мозг от желания сделать самому и дойти до причины, вот список мероприятий:
а) Берем чистый спирт, наливаем в стакан.... :lol: не, не пьем, откручиваем расходомер (датчик сразу после воздушного фильтра), из его корпуса выкручиваем собственно датчик (прямоугольная длинная хрень, с одной стороны фишка на 5-8 контактов, а с другой стороны платиновая нить над пластиной РУКАМИ НЕ ТРОГАТЬ!!!!) и акуратненько эту самую хрень замачиваем низом в спирт. Ну, скажем, на часок.
б) курим форумы, мануалы, текдоки и выясняем нормальное сопротивление лямбда-зонда на ХХ. Выяснив его, либо извращаемся и акуратно меряем его на заведенной машине (не рекомендую :!: во-первых, горячо, во-вторых - замыкание это неприятно :-D ), либо подставляем сопротивление данного номинала в цепь, естественно, вместо лямда-зонда :lol:
в) меняем воздушный фильтр, топливный фильтр, слушем снизу работу бензонасоса. Хотя, помоему там он в баке :) В идеале, конечно, померять его рабочее давление. Сравните с мануалом, но, если не ошибаюсь, должно быть 7-8 атм.
Вышеприведенные меры может быть и не помогут, но хуже точно не будет. Однозначно, если не помогут, возвращаемся к пункту 1. И диагностируем машинку компьютером. Если там электронные форсунки, проблема может быть и в них, хотя, чаще всего, не в них самих, а ( :!: очень распространенная проблема :!: ) в их уплотнителях. В "мерсе" их идет по 2 колечка на форсунку. В "форде" врать не буду, не помню :) Сказывается долгое отсутствие практики :)
Удачи и с новым годом!!! Буду рад, если совет поможет :)
По расходомеру и фильтрах, а так же давлению машина будит тупо давится, не будет ехать, а этих симптомов нету, по зонду, то будет жрать бензу, и мерять надо не сопротивление а напряжение, которое должно менятся от 0,1 до 0,9В, а померять можно только сопротивление подогрева зонда, если там обрыв или кз то зонд без подогрева работать не буит точно.
Во <женщина которая имеет секс без денег и со всеми>! Чуваки, с кем вы разговариваете?
tiger2black
05.01.2009, 14:00
Во <женщина которая имеет секс без денег и со всеми>! Чуваки, с кем вы разговариваете?
Как с кем?! С собой! ик! :-D
Как с кем?! С собой! ик! :-D
"Только тихо... а то потом мыть за вами ..."
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot