Просмотр полной версии : Флудильня ... флудите только тут
Voldemar
27.01.2009, 20:13
Читаем http://auto.ria.ua/news/141623
шо, опять?
гавнодепутаты.
гавнодепутаты.
Это они наконец доперли, шо на таких тачках сами ездеют и жаба задавила. :-D
Voldemar
27.01.2009, 23:19
Вы форум ниже читали?
Який ідіот взагалі придумав податок брати від об"єму двигуна. З таким самим успіхом можна брати податок від габаритів машини, кліренсу чи, наприклад, кількості букв в назві. Як можна рівняти дєда на жигу, який раз в місяць їздить на ньому на дачу з якимось паркетником, що катаєтсья кожен день в Львів-Київ.
З таким самим успіхом можна брати податок від габаритів машини, кліренсу чи, наприклад, кількості букв в назві
ти забув про радіус коліс))
прекратите флуд!
Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить
нигде, кроме как в єтой теме.
прекратите флуд!
Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить
+ Не флудодействовать
прекратите флуд!
Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить
+ Не флудодействовать
скажем решительное НЕТ флудерастам!
прекратите флуд!
Поддерживаю
1. Не флудеть
2. Не флуйдовать
3. И не влудерастить
+ Не флудодействовать
скажем решительное НЕТ флудерастам!
Однозначно, - никакой фледерастеи
Voldemar
01.02.2009, 16:21
То что вы считаете флудом - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54777&postdays=0&postorder=asc&&start=0. Опомнились? Или ещё не дошло?
То что вы считаете флудом - http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54777&postdays=0&postorder=asc&&start=0. Опомнились? Или ещё не дошло?
Тут флудильня а не политика, прошу не сбиваться!
Voldemar
01.02.2009, 17:36
http://auto.ria.ua/news/141623 - тут про ТО (относится к ДАІ), временные талоны (относится к ДАІ), штрафы (относится к ДАІ); тема, где появилось это сообщение впервые, тоже относится к ДАІ. Или неотносится? Что в ней рассмотрено - хитро поставленные знаки, затёртая разметка, патруль в кустах. Помоему это ближе к теме "особенности организации дорожного движения в г. Львов". И политика тут не причём.
http://auto.ria.ua/news/141623 - тут про ТО (относится к ДАІ), временные талоны (относится к ДАІ), штрафы (относится к ДАІ); тема, где появилось это сообщение впервые, тоже относится к ДАІ. Или неотносится? Что в ней рассмотрено - хитро поставленные знаки, затёртая разметка, патруль в кустах. Помоему это ближе к теме "особенности организации дорожного движения в г. Львов". И политика тут не причём.
Автор, посмотри на название темы, куда ты пишешь :)
Voldemar
01.02.2009, 21:55
С такими модераторами - только сюда и писать. Ты сравни коректность тем и их содержимого
С такими модераторами - только сюда и писать. Ты сравни коректность тем и их содержимого
Если не сложно, дайте список тем, которые вам показались "некорректными". И список виновных. Разберемся ...
Voldemar
02.02.2009, 00:25
softm
Посмотри на общение на форумах других сайтов. Модераторы поддерживают ЖИВОЕ общение, тоесть шаг вправо шаг влево (незначительное отступление от контекста, при сохранении темы разговора) - в порядке вещей. А такие модерасты как ты возомнили себя богами, и превращают форум в собрание компартии. Не умеешь направить разговор в правильное русло - учись (для этого есть целая наука).
Согласен, после моего сообщения "Читаем http://auto.ria.ua/news/141623" разговор начал несколько отдаляться от темы предыдущих сообщений, но это не повод выкидывать его в утиль и всё связанное с этим сообщением считать мусором. Это повод прочитать данную информацию и согласовать её обсуждение с текущей темой (в данном случае тема "ДАІ"). А если читать лень - тебе тут не место. После первой моей попытки исправить положение ("Вы форум ниже читали?"), ты решил что это не твоего ума дело и быстро слил всё в урну, так и не дав донести смысл сообщения посетителям форума.
P.S. При первой моей регистрации (в 2006г) такого бардака небыло
softm
Посмотри на общение на форумах других сайтов. Модераторы поддерживают ЖИВОЕ общение, тоесть шаг вправо шаг влево (незначительное отступление от контекста, при сохранении темы разговора) - в порядке вещей.
Дружище, вы ошибаетесь. Но конкретная тема про протесты, извините, достала. Пойдите с ней в политику, там есть опоненты, которым это интересно. Создайте в конце концов здесь новую тему, никто же не против.
Но не надо в Львов - ДАИ писать. В ДАИ идут точки, где нас "ловят". И эта тема крайне полезная для всех читателей форума. Ибо экономит деньги.
ПС. Расскажите нам пожалуйста, а почему вам понадобилась вторая регистрация? Что стало с первой учетной записью на нашем форуме?
Voldemar
02.02.2009, 01:35
В 2006г нормальный inet у меня был только на работе. Дома я обходился simnetom, lifenetom - что естественно нормальным inetом назвать сложно, тем более что дома не засиживаюсь. Потом работы с inetом не стало, я перестал быть постоянным посетителем сайта. Естественно после долгого отсуцтвия мой акаунт приказал долго жить. Теперь, когда загрузки на работе нет, в гараже тож работы мало - решил подключить человеческий inet, чтобы коротать зимние вечера.
В 2006г нормальный inet у меня был только на работе. Дома я обходился simnetom, lifenetom - что естественно нормальным inetом назвать сложно, тем более что дома не засиживаюсь. Потом работы с inetом не стало, я перестал быть постоянным посетителем сайта. Естественно после долгого отсуцтвия мой акаунт приказал долго жить. Теперь, когда загрузки на работе нет, в гараже тож работы мало - решил подключить человеческий inet, чтобы коротать зимние вечера.
Че, не любите русских слов? "Интернет" типо с большой, как имя собственное пишеццо. Эта граматна - палюбе.
tiger2black
02.02.2009, 12:48
To SOFTM (как к Модератору обращаюсь!): Либо я туплю на почве нервов :oops: , либо не могу карму приплюсовать хорошему человеку, Rabbit'у :(
Короче, ПРОШУ ПРИПЛЮСОВАТЬ КАРМУ Rabbit'у от меня, за бескорыстную помощь в ремонте машины. У него в профиле кнопочка кармы неактивна, а зря ! :D
To SOFTM (как к Модератору обращаюсь!): Либо я туплю на почве нервов :oops: , либо не могу карму приплюсовать хорошему человеку, Rabbit'у :(
Короче, ПРОШУ ПРИПЛЮСОВАТЬ КАРМУ Rabbit'у от меня, за бескорыстную помощь в ремонте машины. У него в профиле кнопочка кармы неактивна, а зря ! :D
:) Рулевое делали опять?
Карма только около сообщений ставится. Раз в 30-ть секунд. Если только что поставил - кнопочки исчезают на 30-ть сек. Хотя точно интервал я не помню :) Но гдето так.
Паставил конечно :)
tiger2black
02.02.2009, 13:10
Карма только около сообщений ставится. Раз в 30-ть секунд. Если только что поставил - кнопочки исчезают на 30-ть сек. Хотя точно интервал я не помню :) Но гдето так.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да, делали. На моем выработка на "среднем" положении руля огромная :shock: Либо тарабанит, либо, если подтянуть до приемлегого уровня - при повороте, большем, чем просто маневрирование по полосам, КЛИНИТ :( Я чуть под автобус не заехал :shock: Так что, пожалуй, я ешшо один плюсик Рабиту запишу :)
аааа. мне струк плюсег влепил за флуд!
я теперь флудер!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Да, делали. На моем выработка на "среднем" положении руля огромная :shock: Либо тарабанит, либо, если подтянуть до приемлегого уровня - при повороте, большем, чем просто маневрирование по полосам, КЛИНИТ :( Я чуть под автобус не заехал :shock: Так что, пожалуй, я ешшо один плюсик Рабиту запишу :)
Может я тупой, а ты че ее не снимал никогда?
я теперь флудер!
:) А нефик флудить по чужим местам :)
я теперь флудер!
так я не флудил. я высказал свое мнение по теме.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=54653
этож стопудовый бред. тема ваще для курилки.
я теперь флудер!
Это тема для раздела "Неопознанное и загадки мозга".
я теперь флудер!
дык палучаицца меня зазря пометили?
я теперь флудер!
дык палучаицца меня зазря пометили?
Без комментариев :)
tiger2black
09.02.2009, 14:18
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Снимал, менял, перебирал.... Когда перебирал - видать втыкнул саму рейку зубчатую от старой рейки :oops: Вот и... :oops: У меня было 2 рейки: одна старая, убитая в г... и вторая купленая, прошедшая 50-60 тыс и щастучавшая... вот из них двух и ремкомплекта я и сделал рейку :)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Снимал, менял, перебирал.... Когда перебирал - видать втыкнул саму рейку зубчатую от старой рейки :oops: Вот и... :oops: У меня было 2 рейки: одна старая, убитая в г... и вторая купленая, прошедшая 50-60 тыс и щастучавшая... вот из них двух и ремкомплекта я и сделал рейку :)
Все понятно. Я вот в субботу поменял на новую, всборе, заплатил 300 грн. Заодно наконечник левый, чьто характерно. И сегодня кайф, реальный кайф. Вот сижжу, думаю, нафига я пару месяцев разбирал, парился, мучался ... надо было сразу поменять ...
ПС. Если кто увидет неспеша едущую славуту, не удивляйтесь. После 2-х часовых замен рулевой, хочется ездить неспеша и реальн ловить кайф :) :) :) :)
Правда всякие вырадки мигали сзаде когда я пафосно тошнил сегодня вечером :) Но хирен мне сбили кайф :) :) :)
Женя .. пачитай :)
http://mytavria.org.ua/ustanovkasnyatie-rulevogo-mexanizma-tavrii/
Выстрадано :)
tiger2black
10.02.2009, 19:49
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Все понятно. Я вот в субботу поменял на новую, всборе, заплатил 300 грн. Заодно наконечник левый, чьто характерно. И сегодня кайф, реальный кайф. Вот сижжу, думаю, нафига я пару месяцев разбирал, парился, мучался ... надо было сразу поменять ...
ПС. Если кто увидет неспеша едущую славуту, не удивляйтесь. После 2-х часовых замен рулевой, хочется ездить неспеша и реальн ловить кайф :) :) :) :)
Правда всякие вырадки мигали сзаде когда я пафосно тошнил сегодня вечером :) Но хирен мне сбили кайф :) :) :)
Женя .. пачитай :)
http://mytavria.org.ua/ustanovkasnyatie-rulevogo-mexanizma-tavrii/
Выстрадано :)
Почитал :) Вижу, действительно ВЫСТРАДАНО :D Но, учитывая, что в моем распоряжении целый сервис с подьемником, я все-таки делаю это чуточку иначе :) НЕ расшплинтовывая наконечники, и ВСЕ болты я ставлю гайками ВНИЗ, ибо они иногда раскручиваются, если кто-то пепелац сглазит :) Последствия выпавшего на 140 км/ч болта из крепежа рулевой тяги обьяснять ненадо, надеюсь? ;) :twisted: Кстати, без вакуумника они чудненько крутяться гайками снизу, даже без подьемника :) Кстати, делаю тоже один и за 1,5 часа :) А новую купить - согласен, +10000 поддерживаю, но... :oops: нету 300 грн счас :oops: просто нету :( :oops:
купить - согласен, +10000 поддерживаю, но... :oops: нету 300 грн счас :oops: просто нету :( :oops:
Насчет сервиса - реально крута :) Мне пока даже до бокса, как до луны раком ... хоть уже надо, просто некуда будет ставить следующую машину
Насчет гаек - полностью согласен, надо переделать, только стоит сначала купить самоконтр. гайку с шайбой, под м6/М10. А то там действительно неудобно крутить в одиночко.
ПС. Насчет расшплинтовывания ... дык один наконечник ушел в мусорник. Плюс, пару месяцев тому шарниры трапеции тоже были заменены ... хотел посмотреть на них поближе. Пока все хорошо ...
Voldemar
25.02.2009, 23:44
Посмотрел недавно перед сном фильм "Smokey and the bandit", настроение на утро просто отличное. Это приятная комедия с погонями, мускул-карами, грузовиками. Рекомендуется всем.
почав малювати свою сторінку
http://vinils.net.ua
і ще
http://artico.lviv.bz
дуже не критикуйте я ж початківець.
А на дружню пораду неображусь. :D
на дружню пораду
Есть хорошие моменты. Но многое не стоило бы делать. Удачи полюбе ...
на дружню пораду
А конкретніше
А то цікаво почути підказку гуру ІТ
http://vkontakte.ru/album-1568568_92344470
давайте свої фотки :D
на дружню пораду
А конкретніше
А то цікаво почути підказку гуру ІТ
гуру, это не ко мне ... сори. А по конкретней - заходи на каву, расскажу :)
Привет, Львов!
Как дела?
Рельсы пока не воруют.
Привет, Львов!
Как дела?
Рельсы пока не воруют.
а что собираются?
Привет, Львов!
Как дела?
Рельсы пока не воруют.
а что собираются?
А шо у вас не мобираются?
Привет, Львов!
Как дела?
Рельсы пока не воруют.
а что собираются?
У нас уже давно все...
Все хотел спросить, А правда "Три мушкетера " во Львове снимали?
Привет, Львов!
Как дела?
Рельсы пока не воруют.
а что собираются?
У нас уже давно все...
Все хотел спросить, А правда "Три мушкетера " во Львове снимали?
правда.
еще и тупаковый фильм "гитлер капут"
+1 :D
во-во, тут и флудить :)
+0,999999
:-D
Донецк превеД.
+0,999999
Донецк превеД.
+0.999999999999999999999
999999
99999999999999999
9999999999
99999999999999999
9999999999999999999999999999
9999999
У меня глаза разъезжаются, разхзве там можно
Привет.
Расширяем кругозор :-D
+0.999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999
99999999999999999999999999999999999999999999
999999999999999999999999999999999
[mod:a9623b5d1a="softm"]Предупреждаю. что скокро предупрежу![/mod:a9623b5d1a]
Первый я База.
Срочно вернуть alx008 на место дислокации!
В данной ветке произвести дезактивацию.
+0,999999999999 может оказаться заразным!
Как поняли?
Прием.
Voldemar
08.07.2009, 19:56
mpower, у тебя случайно нет братьев mtower и wpower?
mpower, у тебя случайно нет братьев mtower и wpower?
Вольдемар, как желтый тазег, крутется?
занеси в профайл, бикоз мы тут с памятью ...й , хоть именной револьвер покупай ...
дезактивацию
дератизацию по моску.
Voldemar
09.07.2009, 21:32
softm, спасибо, намана :D , вот на выходных в Карпаты на корпоратив :partyman: катались; смог нормально оценить расход за городом - 4,5-5 л/100 скорость 90-110, 4 чел+полный багажник.
кстатеда, электричка Стрий-Львов может ехать 110 (есть там отрезок дороги паралельно железке)))
softm, спасибо, намана :D , вот на выходных в Карпаты на корпоратив :partyman: катались; смог нормально оценить расход за городом - 4,5-5 л/100 скорость 90-110, 4 чел+полный багажник.
кстатеда, электричка Стрий-Львов может ехать 110 (есть там отрезок дороги паралельно железке)))
Реально круто, надо себ наконец скрутить, а то СО=3%, ужас нафик.
Voldemar
09.07.2009, 21:45
надо бы ещё наклеечку tavria.org.ua, говорят максималку добавляет :-D
Gare проси, куда-то он кстати пропал. Вероятно купил крутую тачко.
Хер там. Он праипал доки и паэтаму ездит маршрутка.
Надо ему мопэд падарить.
Мапед это конечно хорошо, но моцык круче, будет пацик на моцике :-D
Мапед это конечно хорошо, но моцык круче, будет пацик на моцике :-D
Дык документов на мотоцикл - нету :)
Біла, розмальована Таврія? Бачив позавчора на Привокзальній :) хотів догнати надписи почитати, але треба було повертати :)
Біла, розмальована Таврія? Бачив позавчора на Привокзальній :) хотів догнати надписи почитати, але треба було повертати :)
Дальше не медленно ездит? Ждем продолжения ...
Дальше не медленно ездит? Ждем продолжения ...
Краще не треба нам продовження...Хай так їздить
Недавно догнав на вул. Пекарській... Надпис дуже сподобався... :D
Ну і довго ж ти за ним ганявся!!!
За кермом була блондинка :-) . А на задньому сидінні малий, який постійно її відволікав, шось там говорячи і махаючи руками :D Ганявся насправді недовго - маленький провулок між Личаківською і Пекарською.
Дівчина за кермом напевно була холодна, якийсь маньяк на славуті її переслідує, і що потім про клуб подумають :).
Так я просто надпис хотів прочитати :oops: Мені навіть машину стало жаль... на вул. Філатова такі горби :(
Так я просто надпис хотів прочитати :oops: Мені навіть машину стало жаль... на вул. Філатова такі горби :(
Бландинко не кисла гнала, говоришь?
ага :)
ага :)\
Ой йо. Пастараюсь не ехать спереди.
Voldemar
21.09.2009, 18:37
нуно ещё одну наклеечку таврооргии, только теперь небольшую
торгуєшь?? аднака :-D
торгуєшь?? аднака :-D
Ты собираешь запчасти, он наклейки, че необычного то?
Voldemar
22.09.2009, 19:48
неа, вот сегодня номера получил
zaz968md
02.10.2009, 00:04
Надо было, как в Терминаторе-3 (там, где про Бригиту Грохман и Вована)
крикнуть:"С мопета на..уй!!!"
З.Ы. А номера то где?
З.Ы. А номера то где?
Дружище, я не знаю кто там трахман и какой бриджит, но блин - показывай фото сюжета, или ссылку на йо-туп :)
Voldemar
03.10.2009, 11:32
З.Ы. А номера то где?
номера на мопэде))
Voldemar
14.10.2009, 09:11
С первым снегом!
Ёлки зелёные :-D
Мою слувуту вчора вдарили в зад.... Бампер потребує заміни.
Мою слувуту вчора вдарили в зад.... Бампер потребує заміни.
Запашляли? И дай фото - может старый таки можно шото ...
Voldemar
14.10.2009, 19:58
шото ...
шото это шо?
а) заклеить покрасить
б) в Грибовичі
соглашайтесь лучше на новый.
И ещё, выпал снег - исчезла вода в кране (хотя вода езь постоянно), в телефоне сказали будет не скоро.
Где мы живём?
У кого ещё нет воды?
ps. заказывать пожарку чтобы приготовить чашку чая не предлагать
Слушайте радио!
Аварии на трех водозаборах
Фото
Voldemar
14.10.2009, 21:12
Слушайте радио!
слушал, там трендели что с 18.00 до 20.00 будет вода, но обманули. В аварийке направили решать свои проблемы в міську зраду, ну как тут без неприличных выражений обойтись...
Аварии на трех водозаборах
що в них там гранчаки порозбивались ап пол?
Не. Наши энергетики летают по авариям тоже. Снег налипает на провода и они рвутся или замыкаются. Тупо насосы без энергии остались. Как пофиксят энергоснабжение, так и водичка потечет :)
Воду включили, форум заработал ... кака-то связь тут есть.
Voldemar
15.10.2009, 12:09
:-D ну вы блин волшебник, в Гарри Плотере сняццо не хотите? :-D
:-D ну вы блин волшебник, в Гарри Плотере сняццо не хотите? :-D
После сегодняшней езды без резонатора, хочу в - шумахере снятся :)
В ком Вы хотите?
афа14, это (http://yandex.ua/yandsearch?text=%D1%85%D0%BE%D1%80%D0%BE%D1%88%D0% B8%D0%B9%20%D0%B8%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%80 %D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B9%20%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%8 2%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B3%D0%BB%D0%B0% D0%B7%D0%B0%D0%BC&yasoft=barff&clid=13999&lr=187&ncrnd=9030) вам поможет, я в це вiрю.
Отсутствие резонатора таки сделало свое черное дело.
Фото
Отсутствие резонатора таки сделало свое черное дело.
Он присутствовал. Но фланец отвалилса :)
чув я тебе вчора на Тролейбусній- перша думка наклейку на дверях чють дотюнінгавать... "Термінатор Інсайд"))) Думав чіста пряматок... а то резонатор :-D
чув я тебе вчора на Тролейбусній- перша думка наклейку на дверях чють дотюнінгавать... "Термінатор Інсайд"))) Думав чіста пряматок... а то резонатор :-D
О, блин, начинается :)
Фото
ХЗ, я бы паял-клеил, если нет бабла. Если есть - менял бы.
Всё таки в этом случае наверное новый бампер покупать надо! Если паять - всеравно видно будет!
Всё таки в этом случае наверное новый бампер покупать надо! Если паять - всеравно видно будет!
шпаклевка+сетка+стекломат делают чудеса :)
Да, только при условии, что есть желание и море времени этим заниматься! Ну и гараж естественно! :D
Да, только при условии, что есть желание и море времени этим заниматься! Ну и гараж естественно! :D
Время у нас - в "морях" измеряется?
Voldemar
20.10.2009, 11:46
:weedman: счастливые часов не наблюдают
:weedman: счастливые часов не наблюдают
Курево спасет моск? Но потом его убъет ап стену :)
Причём тут - видно не видно.
Бампер - это безопастность в первую очередь. Менять однозначно.
Kropa, а ты уверен, что там только бампер?
Что-то мне с трудом верится, что бампер Славуты обеспечивает безопасность! :-D
А как же безопасность других ТС?
А как же безопасность других ТС?
Задний бампер влияет страшна.
Та вроді все передивився, інших пошкоджень не побачив.
Та вроді все передивився, інших пошкоджень не побачив.
Смотреть надо на крыльях, или не повдавливались, и пол багажника под ковриком. Еще крепления бампера снизу, - но они выгинаются. И на глушитель/резонатор :)
Voldemar
25.10.2009, 21:35
Ну, с днём автомобилиста ффсех!
Как же не отметить в региональной ветке :-D
Наверное по этому поводу машин в городе было минимум :)
По этому поводу завтра будет проверка на бухло ... по всему городу.
По этому поводу завтра будет проверка на бухло ... по всему городу.
не наблюдается
Меня в понедельник ГАИшник остановил, типа проверка документов! Спрашивает "День автомобилиста празновали, может в трубочку дыхнёте?" Я сказал, что не собираюсь дышать ни в какой презерватив а если охота, то пусть везёт на освидетельствование! Видимо ГАИшник, понял шо нифига ему не светит, отдал права и пожелал счастливой дороги! :D
Так что будте бдительны! :D
Ромео, гаїшнег запропонував тобі дунути в трубку, ти сказав що не будеш дихати в презерватив. Увага питання - Хто з вас двох більше справляв день автомобіліста?
:-D Мабуть ми вдох добре справляли! :-D
Меня в понедельник ГАИшник остановил, типа проверка документов! Спрашивает "День автомобилиста празновали, может в трубочку дыхнёте?" Я сказал, что не собираюсь дышать ни в какой презерватив а если охота, то пусть везёт на освидетельствование! Видимо ГАИшник, понял шо нифига ему не светит, отдал права и пожелал счастливой дороги! :D
Так что будте бдительны! :D
шо внатуре в гандон? Ух ты ...
Він сам був офігевший моєю наглістю (я тоді був дуже злий!) але поводився коректно. Після того, як я йому намікнув, що він мене безпідставно зупинив, чим порушив вимоги наказу МВС №111 від 27.03.2009р., бажання спілкуватися зі мною у нього чомусь пропало! :shock: :)
Але, все добре, що добре закінчується!
2Ромео інтірьєсний ти чілавєк! Незнаю чим ти там зранку розкурюшся, але я так і не зрозумів на якій мові ти спілкуєшся!? 5 букв - шість помилок, і містіка твоя не зовсім співпадає...от читав давно твої оповідання і не зміг витерпіти щоб тебе не спитати :!: слова:"Але, все добре, що добре закінчується!" - нагадує одного Великого Пастора церкви "Посольство Боже" я і мая маладая каманда.....чи що??? злосне імхо звісно
2Ромео інтірьєсний ти чілавєк! Незнаю чим ти там зранку розкурюшся, але я так і не зрозумів на якій мові ти спілкуєшся!? 5 букв - шість помилок, і містіка твоя не зовсім співпадає...от читав давно твої оповідання і не зміг витерпіти щоб тебе не спитати :!: слова:"Але, все добре, що добре закінчується!" - нагадує одного Великого Пастора церкви "Посольство Боже" я і мая маладая каманда.....чи що??? злосне імхо звісно
Олег, я умоляю вас, без наездов.
http://pic.ipicture.ru/uploads/091029/n965VBIN6P.gif
Та нехай наїзжає, мені по барабану!
По друге, щось не вкурив з якого боку тут "Царство Боже"?
І взагалі, Олег, це ще портрібно подивитися у кого з нас кращий правопис і хто в школі уроки прогулював! Ти краще, свій правопис почитай і все стане зрозуміло....
Олег читай уважно "Спрашивает "День автомобилиста празновали, может в трубочку дыхнёте?" ", видно добряче дунули в трубочку...
P.S. Ромео, не треба так закомплесовано реагувать, читай тему вітки - флуд - тут просто флудять, без образ. Приходь на зустріч!!!
Та нехай наїзжає, мені по барабану!
По друге, щось не вкурив з якого боку тут "Царство Боже"?
І взагалі, Олег, це ще портрібно подивитися у кого з нас кращий правопис і хто в школі уроки прогулював! Ти краще, свій правопис почитай і все стане зрозуміло....
Яже просил не наезжать :) Йомайо.
Voldemar
29.10.2009, 23:36
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! :-D
ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ! :-D
Куда привозить?
Voldemar
30.10.2009, 09:34
Место встречи изменить низзя
з якого боку тут "Царство Боже"? мав на увазі Льоню Космоса)) все просто...
Voldemar
30.11.2009, 01:07
:-D Был в гостях и увидел ЭТО
http://content.foto.mail.ru/mail/voldemar2386/_myphoto/i-7.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/voldemar2386/_myphoto/i-8.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/voldemar2386/_myphoto/i-9.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/voldemar2386/_myphoto/i-10.jpg
Что и в каких количествах надо курить чтобы создать такое?
Что ЭТО за чучело? :-D
Что ЭТО за чучело? :-D
Это ребенку купили?
Ужос! :shock: Если это родители купили ребёнку, видать обкурились конкретно! :-D
Voldemar
30.11.2009, 14:30
Это бабуля подарила :-D
Он сидел, сидел, смотрел по сторонам, а потом взял да и чебурахнулся со стола на стул. Но и на стуле он долго не усидел — чебурахнулся снова. На пол.
— Фу ты, Чебурашка какой! — сказал про него директор магазина, — Совсем не может сидеть на месте!
Так наш зверёк и узнал, что его имя — Чебурашка…
Сюдячи по заду воно жіночого роду.
стыдытезь! сиське там быть не могут! да и на можнатый пирожок не тянет.
стыдытезь! сиське там быть не могут! да и на можнатый пирожок не тянет.
Да вы, батенька, биолог, как я погляжу!
А мне кажется, оно с Чернобыля приехало! :D
А мне кажется, оно с Чернобыля приехало! :D
Да, вы, батенька, этнограф, как я погляжу?
Да шото шарю немного! :-D
Да шото шарю немного! :-D
Да вы, батенька, археолог, как я погляжу!
Точно! Геодезист! :-D
Батенька, да вы, энциклопедист, как я погляжу?
Таке враження що на форумі дописують Друзь та Васерман :).
В моём доме, попрошу не выражаться! :)
В моём доме, попрошу не выражаться! :)
Батенька, да вы, диктатор, как я погляжу?
Таке враження що на форумі дописують Друзь та Васерман :).
Батенька, да вы, юморист, как я погляжу?
Мда, здесь Остапа понесло.... :-D
Voldemar
02.12.2009, 00:30
Остановил меня сегодня доблесный инспектор и задал три вопроса:
1) где вы взяли такую жёлтую машину?
2) вы помните что сегодня Романа?
3) вы сегодня употребляли?
после пожелал счатливого пути и продолжил доблесно блюсти порядок :-D
после пожелал счатливого пути и продолжил доблесно блюсти порядок :-D
Видимо он хотел, что бы Вы ему налили! :D
Видимо он хотел, что бы Вы ему налили!
видимо его зваои Романом
AndRyuhA
02.12.2009, 10:59
Voldemar
це часом не жовта таврія з київськими номерами і написом таврія.орг.юа на задньому склі???
та що коло 21.15-21.30 створювала пробку на повороті з Тролейбусної на Наукову....))))
Це часом не та жовта таврія, яка не пропустила мене вчора на піш. переході між пл. Григоренка і вул. Менцинського? ))))
Voldemar
це часом не жовта таврія з київськими номерами і написом таврія.орг.юа на задньому склі???
та що коло 21.15-21.30 створювала пробку на повороті з Тролейбусної на Наукову....))))
Расскажите поподробней, как там можно создать пробку в это время, одной таврией? Очень актуально :)
AndRyuhA
02.12.2009, 13:17
ну вопсчем дело было так:
еду я на своей славке с девушкой в ВАМ. поворачиваю с Тролейбусной на Научную, там зеленая стрелочка светофора разрешает поворачивать направо. предомной гордо стоял таврончег клубный... стоим мы моргаем поворотами, загорелась стрелка, таврон нисместа, смотрю стопы меркнут...ага заглох знач...ну я подождал пока он завелси. а фигтам дальше стоит..... пля а стрелка-то скоро кончитсо, машин на улице аж целых две, а ниехают. ну я дал чуток назад и с пробуксовками и свистом резины закончил начатый маневр)))))
и после фразы
все стало на свои места...
гаишнег гад напомнил....
я дал чуток назад и с пробуксовками и свистом резины закончил начатый маневр)))))
Это было реально круто?
AndRyuhA
02.12.2009, 13:38
о-да.....
я когда нервничать начинаю, нога как-то непроизвольно педаль в пол топит....
:D
Voldemar
02.12.2009, 15:04
Voldemar
это что-то типа учебной езды, ученица растерялась
на научной вечером машин мало, ям нету, пару светофоров, два разворота, для того чтобы научить барышню катаццо вполне достаточно)
вы когда основы управления мототехникой изучать будете, нас в известность поставить не забудите? :)
вы когда основы управления мототехникой изучать будете, нас в известность поставить не забудите? :)
У вас тоже ноги дергаются?
Voldemar
03.12.2009, 00:25
На мотоцикле она кстати давно ездит :!: , даж меня катала пока я был без двух колёс
теперь её потянуло на четыре колеса :D
что вобщем правильно, ездить надо на всём :wink:
я на прошлой работе даже гонки на тракторах устраивал (на забитой площадке на ул.Пластвая) :-D
zaz968md
27.12.2009, 23:09
А на чём ты ещё ездиить умеешь???)))
Voldemar
та що коло 21.15-21.30 створювала пробку на повороті з Тролейбусної на Наукову....)))) Ти б Андрюха на зустріч разок прикотився, ото б знав яка, чия..і тд.. :wink:
AndRyuhA
28.12.2009, 15:08
Voldemar
та що коло 21.15-21.30 створювала пробку на повороті з Тролейбусної на Наукову....)))) Ти б Андрюха на зустріч разок прикотився, ото б знав яка, чия..і тд.. :wink:
Так я ж не проти! Тільки в мене по пятницям після роботи кумундіровки :D в Моршин. А приїжжаю в неділю вечерком. Переговори були що-до перенесення дня і часу зустрічі, але бачу шось затихло...
давайте рванем в гори)))там і обсудим час і день зустрічей... тема відповідна є. ідея є. залишилось бажання! хто лижнік, покатається, хто на санках, хто на дупі. то ж весело.
доречі. на славутофорумі висить фотозвіт. їздили ми з хлопаками в карпати і по закарпаттю, навіть десь в репортері засвітились, довольні були всі.
Я ще Стрийських підтяну славутоводів)))
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1803
http://ua-reporter.com/novosti/62560
Imeninnik
19.01.2010, 22:49
Вітаю! Як у вас там погода? Завтра дружина їде до Львова у справах.
Сьогодні сніг валить зранку щосумашедший, якщо так піде далі прийдеться машинку відкопувати лопатою.
Imeninnik
20.01.2010, 11:33
С утра у нас снегу навалило. Созвонились с людьми из вашего города, мы поняли, что у нас похлеще будет. Поехали поменяли билеты на понедельник. Туда на поезде не страшно, а вот назад на фуре по трассе ехать, да еще и с лошадью в прицепе. Не дай бог встать на трассе с таким грузом.
Imeninnik
20.01.2010, 11:50
угу, а дело то срочное, кобылка хорошая, а людям содержать её очень накладно стало, вот и по цене мяса отдают
если бы не группа активистов с альтруистскими наклонностями, то 14 января канячка могла стать колбасой :?
Imeninnik
20.01.2010, 12:07
Кстати, парни! Может кто-то помочь может.
Нужно из Трускавца транспортировать лошадь. В принципе это возможно и ГАЗелью, но с увеличенной высотой тента, уже так делали. Также фурой возили, не проблема.
На данный момент столкнулись с такой проблемой, машину найти не проблема и у нас в Николаеве, но тогда придется оплатить дорогу в обе стороны, что превышает стоимость самой лошади, которую за неё собрали добрые люди и заплатили. Сейчас нашли машину, которая возит грузы на западную. Машина на данный момент свободна и ищет груз, чтобы порожняком не идти назад, в Николаев. Но из-за погодных условий поездка откладывается, поэтому не известно, будет ли свободна та машина, что пока нас еще ждет.
Будем благодарны, если у кто-нибудь располагает любой информацией, которая смогла бы помочь нам в решении данного вопроса. Может уважаемые вы знаете машину, или кого-нибудь, кто мотается с запада на юг?
Спасибо. :)
На данный момент столкнулись с такой проблемой, машину найти не проблема и у нас в Николаеве, но тогда придется оплатить дорогу в обе стороны, что превышает стоимость самой лошади, которую за неё собрали добрые люди и заплатили. Сейчас нашли машину, которая возит грузы на западную. Машина на данный момент свободна и ищет груз, чтобы порожняком не идти назад, в Николаев. Но из-за погодных условий поездка откладывается, поэтому не известно, будет ли свободна та машина, что пока нас еще ждет.
есть такие ТзОВ Автотранс Дик (код: 032) 291-18-18
Позвони и спроси, или кто не тащит фуру
а еще сервисы поиска машин, не помню урл-ов, давно не занимаюсь.
Но вполне реально найти.
ПС. Коневоз вам надо, а то замерзнет нах.
-30 на выходные
на дороге П.П.
ПС. А шо коне-прицеп не проще найти? Видел, тащил ланос-пикап такое чудо.
Imeninnik
20.01.2010, 13:43
есть такие ТзОВ Автотранс Дик (код: 032) 291-18-18
Звонили и не только им.
ПС. А шо коне-прицеп не проще найти?
Коневозка, или батманка еще не куплена, а оренда таковой, вообще крахоборство и по температурному режиму ничем не отличается от фуры.
Коневозка, или батманка еще не куплена, а оренда таковой, вообще крахоборство и по температурному режиму ничем не отличается от фуры.
Да блин, а ведь там столяру работы то на денек...токо прицеп надо, и войлок/доски.
Да блин, а ведь там столяру работы то на денек...токо прицеп надо, и войлок/доски.
ну и конь для примерки
Наскільки я знаю маршрут захід-південь зазвичай набагато більш зайнятий, ніж навпаки, тому найти щось подешевше типу "взяти на зворотній рейс" буде досить важко.
Imeninnik
21.01.2010, 18:37
Наскільки я знаю маршрут захід-південь зазвичай набагато більш зайнятий, ніж навпаки, тому найти щось подешевше типу "взяти на зворотній рейс" буде досить важко.
Нашли, водитель пока ждет. Главное чтоб не уехал до понедельника.
Кстати, парни! Может кто-то помочь может.
Нужно из Трускавца транспортировать лошадь.
А своим ходом не осилит?
Ездили же когда-то лошадьми и на бОльшие растояния.
Imeninnik
22.01.2010, 14:43
Эта канячка слегка белеет, кашляет. Принято решение дождаться лучших погодных условий для транспортировки. На время приютить удалось у друзей в Трускавце.
Всем спасибо.
afa14, превед :-D
я те сегодня утром дорогу уступил, когда ты к школе поворачивал
Превед!
Ты знаешь мой тазег?
А я то думаю, кто это так учтво стоял и пропускал :) сенкс!
Ты знаешь мой тазег?
А то
Я ж когда еще "калину" думал брать - уточнял кто в районе ездит с тавроклубной наклейкой (ты или Юрко) с целью пообщаться по машине
AndRyuhA
04.02.2010, 16:27
видал вчера около 21.00 возле арсенчега славутолёт красный с наксейкой софтМ инсайд! я прально думаю чейто тазег? я с девушкой мимо проходил, еще остановилсо присмотреццо...а той тавралёт, развернулсо и помандрував на виезд со стоянки))))
softm твайо? на номере 666
Я ж когда еще "калину" думал брать - уточнял
эта фраза перекачует в "не таврию" :-D
видал вчера около 21.00 возле арсенчега славутолёт красный с наксейкой софтМ инсайд! я прально думаю чейто тазег? я с девушкой мимо проходил, еще остановилсо присмотреццо...а той тавралёт, развернулсо и помандрував на виезд со стоянки))))
Угу, был там.
http://afa14.users.photofile.ru/photo/afa14/115378098/xlarge/135031849.jpg
Жаль... я так розумію, тойота впевнено валила собі по цетру дороги..?
Мені тиждень тому священник на фабії погнув водійську і дверку і поцарапав заднє ліве крило... тільки він їхав на зустріч, точніше гальмував з гірки по льоду в той час, коли я буксував.... А ще день перед новим роком я акуратно так засунувся під ГАЗЕЛЬ... йому нічого, в мене скло правої фари і подряпаний капот.... Страшно навіть згадати, що сьогодні зранку творилося на дорогах...
Важка зима видалася....
Це недалеко з перехрестям Франка-Зеленої?
Жаль... я так розумію, тойота впевнено валила собі по цетру дороги..?
Нет, пытался втиснуться между виртуальной машиной спериди и мном. Я думал, шо H3 и не пустил. А тут оказалось гавнотаета, и тело, совсем не чувствующее габаритов.
Карто (http://maps.google.com/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&q=28,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0%98% D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB.,+%D0%93%D0%B 0%D0%BB%D0%B8%D1%86%D0%BA%D0%B8%D0%B9,+%D0%9B%D1%8 C%D0%B2%D0%BE%D0%B2,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B 2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0 %D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8 %D0%BD%D0%B0&sll=37.0625,-95.677068&sspn=46.677964,114.169922&ie=UTF8&cd=1&geocode=FVFp-AIdCLtuAQ&split=0&hq=&hnear=28,+%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE+%D0 %98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%D1%83%D0%BB.,+%D0%9B% D1%8C%D0%B2%D0%BE%D0%B2,+%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D0%BE% D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D 0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C,+%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D 0%B8%D0%BD%D0%B0&ll=49.834171,24.035251&spn=0.001168,0.003484&z=19)
ПС. Чего жаль? Без мат потерь все. Бл. тачка какая грязная. Надо помыть.
to softm в связи с чем связана личная неприязнь к Н3???
to softm в связи с чем связана личная неприязнь к Н3???
неприязни нет :) Наоборот, очень нравиться :)
"НЗ" - це що?
хаммер х3 (http://images.google.com.ua/images?q=%D1%85%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D1%80%20%D 1%853&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox&um=1&ie=UTF-8&sa=N&hl=ru&tab=wi)
Voldemar
22.04.2010, 10:48
ёпт, снег идёт за окном :shock: ,
лыжи чтоли достать
ёпт, снег идёт за окном :shock: ,
лыжи чтоли достать
колеса зимние
колеса зимние
Лыжи летние
AndRyuhA
22.04.2010, 11:41
пиво сраками. или с раками)))
AndRyuhA
27.04.2010, 22:31
Превед Тавро-Калине на Сахарова! То был йа. Ты услышал мой бибик?
Услышал и увидел разворачивающуюся таврославуту на дизгах.
увидел
Не унюхал? Кондер?
увидел
Не унюхал? Кондер?
автомобили семейства 1117-1119 оборудованы климатической установкой "панасоник".
Надо знать!
панасоник
Афа14, дык панасоник и покупай. Я про телепизор.
увидел
Не унюхал? Кондер?
автомобили семейства 1117-1119 оборудованы климатической установкой "панасоник".
Надо знать!
А ещё салонным воздушным фильтром - "невский" :)
Voldemar
17.05.2010, 12:00
Подскажите где есть НОРМАЛЬНАЯ контора по ремонту кондюков, у сотрудника на ланосе он морозится работать)
Подскажите где есть НОРМАЛЬНАЯ контора по ремонту кондюков, у сотрудника на ланосе он морозится работать)
Если ехать за город по Стрийской, после перекрёстка с Научной, первый светофор. За ним направо. Проезжаеш шиномонтажи слева и справа, следом за ними справа сервис. У них современное оборудование и нормальное отношение к работе. Телефон директора кинул в личку.
По-моему тут (http://maps.yandex.ru/?um=lDQtJACcLd3tWUkgjlAiAJTRg-l-SjXq&l=map). Нашел визитку. Оффициальные телефоны: 263-60-25, 242-36-45. Там ещё стартеры, генераторы ремонтируют, кому интересно.
Voldemar
18.05.2010, 08:48
Yurko, спасибо за информацию :-)
Аварія у Львові 20 червня 2010 Сихів
http://www.youtube.com/watch?v=ji-Oigryhv0
AndRyuhA
23.06.2010, 16:28
ппц.
на науковій вчора тоже була аварія жостка, ще нема фоток і відео
на сихове сидели в баре возле довженка, услышали юз от торможения(думаб шо не пасат) и мощнейшый удар, потом смотрим мотор лежит, быстро туда, пока пришли с машины все уже выбрались, самолично два раза скорую вызывал, черти ни как не ехали, людям даже обезболевающих не вкололи, какие-то типочки фоткались со значком фолькса, короче сделали шоу
Це як треба було гнати :shock:
І взагалі останні дні всі кудись дуже поспішають. Їду по місту 60км\год. - фафакають, обганяють, підрізають.... Кудась метаються, різко гальмують, таке враження, що на дорогах чверть дебилів повних, половина просто рагулі, і тільки чверть більш-менш адекватних водіїв. Чим далі, тим мені страшніше виїзджати на дорогу. Стараюсь, де можливо, ходити пішки.
Це як треба було гнати :shock:
І взагалі останні дні всі кудись дуже поспішають. Їду по місту 60км\год. - фафакають, обганяють, підрізають.... Кудась метаються, різко гальмують, таке враження, що на дорогах чверть дебилів повних, половина просто рагулі, і тільки чверть більш-менш адекватних водіїв. Чим далі, тим мені страшніше виїзджати на дорогу. Стараюсь, де можливо, ходити пішки.
Олег, буду краток.
Добро можно сделать только изо зла, больше не из чего.
AndRyuhA
23.06.2010, 23:39
все злые. мыслями в отпуске ,а жопой на работе, да и еще эту жопу все этавотают. поэтому и на дороге тож самое.
Фа-Фа сірій Таврії, пасажиро/грузовій, на сірих тавролитих дісках.
номера шось тіпа 7193 чи шось таке
Фа-фа світло-коричневій Калині з клубною наклейкою, яка їхала за мною по Шептицьких і на світлофорі біля цервки св. Юра обїжджала застрягший на перехресті тролейбус :-)
Фа-фа світло-коричневій Калині з клубною наклейкою, яка їхала за мною по Шептицьких і на світлофорі біля цервки св. Юра обїжджала застрягший на перехресті тролейбус :-)
это был я :twisted:
AndRyuhA
14.07.2010, 09:43
а чий то тачко?
якось бачим славутку синього кольору з капотом ппц модним, з воздухозаборніками і прочіми понтами. фотку не встиг зробити, вона на зустріч пролітела бстро.
AndRyuhA
14.07.2010, 10:57
Хроники дня. Пенсионеры атаковали АРСЕН на ул. Научной
там продавали сахер по 6.80грн/кг.
з воздухозаборніками і прочіми
двигатель таврии так и душиться от недостатка воздуха в турбине.
AndRyuhA
14.07.2010, 11:31
будет варенье
кто варенье ,а кто достанет з чердака на дачке апаратик ,и будет гнать любимый продукт. :D
прибор надо иметь под рукой
а чий то тачко?
якось бачим славутку синього кольору з капотом ппц модним, з воздухозаборніками і прочіми понтами. фотку не встиг зробити, вона на зустріч пролітела бстро.
Якщо воздухозаборніком вважати диру в бампері після ДТП, то може бути моя :).
П.С. Прочіх понтів немає.
AndRyuhA
16.07.2010, 10:00
не, не, то капот такий модний був з воздуханами.
не, не, то капот такий модний був з воздуханами.
Ты часом не таврию за 7500, увидел? (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=45120)
CITIZEN75
17.07.2010, 13:42
Всім привіт! Читав на форумі що є такий Олег з Зимної води що займається ремонтом Таврій. Підкажіть, будь-ласка, чи він ще займається Тавріями, і як його знайти? Може хто має його мобільний?
Всім привіт! Читав на форумі що є такий Олег з Зимної води що займається ремонтом Таврій. Підкажіть, будь-ласка, чи він ще займається Тавріями, і як його знайти? Може хто має його мобільний?
Є, успішно займається. Знаходиться в зимній воді, навпроти стадіону - там видно буде по колейці таврій.
CITIZEN75
19.07.2010, 15:49
Kropa, дякую за інформацію. Можливо найближчим часом пригодиться, та не можливо а точно. Взяв я собі машину на якій два роки від'їздила жіночка, вона машину так запустила, що я тепер маю чим зайняти свій вільний час і вільні кошти.
Скільки років машині всього?
CITIZEN75
21.07.2010, 08:58
Машина з 92-го, правда зроблена капіталка двигуна, перебрана коробка передач, треба зробити косметику та в салоні навести порядок. Диски на колесах квадратні і т.д. Потрошки зроблю.
Машина з 92-го, правда зроблена капіталка двигуна, перебрана коробка передач...
Співчуваю
Машина з 92-го, правда зроблена капіталка двигуна, перебрана коробка передач...
Співчуваю
+1 Прийдеться тобі переселятись в Зимну воду
+1 Прийдеться тобі переселятись в Зимну воду
Або стати конкурентом Олегу :D
CITIZEN75
21.07.2010, 11:41
Дякую, втішили.
CITIZEN75
21.07.2010, 11:46
До речі в мене родичі в Зимній воді, можу і пожити там :lol:
Машина з 92-го, правда зроблена капіталка двигуна, перебрана коробка передач, треба зробити косметику та в салоні навести порядок. Диски на колесах квадратні і т.д. Потрошки зроблю.
проводку надо менять, а не косметику делать...
CITIZEN75
21.07.2010, 22:24
А ще краще не проводку а машину... Но це потім, а поки нема варіантів, хіба що шило на мило.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot