Просмотр полной версии : Тавровоз!!!93 год!!!!сборка с нуля
Както осенью папа купил мне машину!!!я очень обрадовался пока ее не увидел
нам тіпа в уяві собі намалювати якою вона була?
ти б хоть описав :wink:
нам тіпа в уяві собі намалювати якою вона була?
ти б хоть описав :wink:
чувак!!я тут новенький!!и у меня проблемы с тем как вставить картинку!!вот немного раздуплился!!ща буду писать
Значить кузов был нормальный негнилой!!!то была проблема!!небыло мотора и коробки передач!!ну и много чего...))))пришлось искать донора!!была куплена еще одна таврия(какаято мутная без документов)!!сняли с нее мотор коробку и дверь)))ну кузов почти сразу пошел на покраску
после покраски стала такой
ну и мы начили ее собирать
самая проблема была с двиглом!!мы даже незнали робочий он или нет!!поставли!!сразу не завилась!!!ну посе многих попиток и советов умных мотористов она у нас завелась)))
после этого начили уделять время косметики
Потом накрилось двигло!!!пришлось делать капремонт((((((попал немного на денежьку
Решил ставить восьмеречную ходовую!!!поехал В Бортничи!!!там договорились!!!через неделю пригнал им Тавровоз!!!ну а сам поехал диски выберать!!!!купил первые приехал померать!!широкие!!!неудача поехал менять на другие)))
Ну вот забрал машину и поехал делать развал))))Такая он сейчас майа Тавровоза)))
в планах поставить новое двигло!!!!только незнаю какое!!!2108 или 2112???
2112 однозначно :wink: но больше гемора...
и сними мухобойку и поменя решётку...а то как то не айс...ну хотя на вкус и цвет
2112 однозначно :wink: но больше гемора...
и сними мухобойку и поменя решётку...а то как то не айс...ну хотя на вкус и цвет
там просто капот с одной стороны вылазит!!!так чтобы не видно было поставили мухобойку!2112 конечно лчше но тут еще вопрос денег касаеться!!!!2108 будет дешевле
Серега GTi
01.02.2009, 00:19
возьми поставь 8 а потом появятся деньги накрой его 16 головой и все я гдет на зубильном форуме читал что можно так сделать.
я просто слихал что и 8 мотор можно сделать лучше чем от 12
и в итоге вложишь кучу бабла. и будешь думать нафиг надо.копи лучше на субару а на єтой просто езди...
тут еще такая фигня корешь тачку разбил!!вроде двигло немного пострадало!!но думаю можно исправить!так думаю забрать
Серега GTi
01.02.2009, 00:53
Впринцепи можно взять мотор только сразу переборка.
его месяц назад уже перебрали)))
ребят не всё так просто....взять и накрыть бошкой 16 клапов... там много что нужно менять(коленвал,поршни,шат ны) + ЖЕЛАТЕЛЬНО маслянные форсунки :wink: т.е. у тебя почти весь двиг уйдёт на свалку :wink:
Серега GTi
01.02.2009, 10:26
И сколько за него хотят???
Еще незнаю!!!!Чувак еще в больничке!!!там с медсестрами зажигает)))
Серега GTi
01.02.2009, 17:41
ГГГгГггГ...понятно
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot