Вход

Просмотр полной версии : Разборка стандартных сидений

ShurikStar2007
02.03.2009, 17:03
Доброго времени суток :D .
Как снять с передней сидухи обшиву уже разобрался, а вот как снять со спинки? Кто снимал расскажите как? Ну и заднее сидение кто разбирал? Опишите процесс. Заранее благодарен.
интересует данный вопрос, т.к. есть задумка заменить ткань на обивке, а покупать чехлы (ну или самому шить) не хочу, т.к. в идеале они не сядут и будут куда-то уезжать (заказывать в ателье щас не позволяют финансы) и свисать местами. А так и дермантин останется, следовательно если сзади вымажутся, то достаточно просто протереть влажной тряпкой. Ничего такого еще на форуме не встречал (перечитал вроде все темы по сидениям). Авто славута.

Krosok
03.03.2009, 12:28
Тоже Актуально!
Есть ещё идея пошить шота типо накидок и натянуть их точно также тока поверх оббивки...

ShurikStar2007
04.03.2009, 13:05
Сегодня рассмотривал сидухи. В общем, обшива с спинок передних сидений снимается по принципу сидухи - отгибать усики надо и стягивать. С задней сидухи тот же принцип снятия. А вот с задней спинки я никак вкурить не могу - никаких усиков нет, по первичному осмотру мне кажется что обшива нятянута и вставлена тупо в паз спинки :? .

Evil
04.03.2009, 13:23
так и есть, вставлена в паз

ShurikStar2007
04.03.2009, 13:40
Evil благодарю, развеял сомнения :wink: . Теперь буду воплощать идею