![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]()
Доброго времени суток
![]() Как снять с передней сидухи обшиву уже разобрался, а вот как снять со спинки? Кто снимал расскажите как? Ну и заднее сидение кто разбирал? Опишите процесс. Заранее благодарен. интересует данный вопрос, т.к. есть задумка заменить ткань на обивке, а покупать чехлы (ну или самому шить) не хочу, т.к. в идеале они не сядут и будут куда-то уезжать (заказывать в ателье щас не позволяют финансы) и свисать местами. А так и дермантин останется, следовательно если сзади вымажутся, то достаточно просто протереть влажной тряпкой. Ничего такого еще на форуме не встречал (перечитал вроде все темы по сидениям). Авто славута. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
Тоже Актуально!
Есть ещё идея пошить шота типо накидок и натянуть их точно также тока поверх оббивки... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Сегодня рассмотривал сидухи. В общем, обшива с спинок передних сидений снимается по принципу сидухи - отгибать усики надо и стягивать. С задней сидухи тот же принцип снятия. А вот с задней спинки я никак вкурить не могу - никаких усиков нет, по первичному осмотру мне кажется что обшива нятянута и вставлена тупо в паз спинки :? .
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 40мм
|
![]()
так и есть, вставлена в паз