Просмотр полной версии : страховка, плата частями
пришло время страховать машину, но ввиду непонятки со страховыми когда им приснится писец и кому, хочу страховаться частями, такое возможно?
если возможность выбора от чего хочу застраховаться, конкретные страховые случаи, может кто-то посчитать, кто занимается страхованием, и какую СК посоветуете, я смотрю в сторону АХА и Провидной пока, может куда еще посмотреть?
Можно страховаться как частично так и платить частями.
Свои пожелания в личку отправляй :-)
Платить можно частично, ежеквартально, но за это тож надо платить т.е. за услугу
А в случае чего,выплата компенсации будет целиком,или плипорционально проплатам?
А в случае чего,выплата компенсации будет целиком,или плипорционально проплатам?
целиком , за минусом неоплаченных частей премии
а расскажите мне про расширенную автогражданку, стандартно:
возмещение 25000/50000грн, а можно эту сумму увеличть в 2 раза? доплачивать надо, сколько? и где это сделать?
Можно в 2 3 и 10 раз :-)
на 100 000 (и имущество и здоровье) стоить будет примерно 485 грн
Здравствуйте, я здесь новенькая - Славута у меня с пятницы, 20.03. Этап регистрации успешно пройден в МРЕО-7. Теперь вопрос о страховке КАСКО: где? Помощь приму с благодарностью!
Мне с 20.02.09 не выдали еще временный тех таллон (и не извсено когда дадут, нет бланков) могу ли я застраховать машину без тех талона и номеров?
Я страховал машину на транзитах и с техпаспортом старого хозяина.
После постановки на учет просто подъехал в страховую и внес изменения в договор.
Естесственно предварительно обговорил этот нюанс в СК
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot